Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#381 Muzikant

Muzikant

Отправлено 04 августа 2009 - 19:13

ОМГ ОМГ ОМГ выкладывайте еще картинки мёртвых или 1% боссов мы еще не всё видели, покажите видео тогда и бейтесь пяткой в грудь и орите "мы лучшие, умрите завистники".
ПРИМЕР: Героик http://ru.wowhead.com/?npc=16028 с 13,038,575 ХР после проски .damage 13,038,574 остаётся с 1ХР. И вы дружным рейдом фоткаетесь у босса и сочиняете очередную подпись в стиле: "We are champions".
ЗЫ Я смотрю вы прямо имбы, уничтожающие всё направо и налево, причём делая это без вайпов. Вы подавайте заявки в Ensidia, напишите, что убиваете Сапфа без льдин и вам поф на 70к дамага, так как даже роги у вас наверное снабжены паловскими баблами на 15минут.
ЗЫЗЫ Через 15минут после входа в Ульдуар 25ппл вы наверное выйдите со шмотом с Йогга и крикните: "ИЗИ МОД, НИПАИГРАТЬ". Поставте себе магазинчик с лутом, зачем по инстам ходить? Удобно, взял А6 и пошёл на Шторм.

может тебе ещё и акк на офе купить? Смеритесь,ПОФИГИСТЫ ЛУЧШИЕ. Чем больше вы тут на нас наезжаете,тем мощнее мы бьём по вашему самолюбию. :Р
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#382 Udav

Отправлено 04 августа 2009 - 19:14

может тебе ещё и акк на офе купить? Смеритесь,ПОФИГИСТЫ ЛУЧШИЕ. Чем больше вы тут на нас наезжаете,тем мощнее мы бьём по вашему самолюбию. :Р

ТАк вот об.ясни поподробнее от куда тело с Сапфа?? Имбы
  • 0
Fix -друляка

Изображение

#383 pavell5555

Отправлено 04 августа 2009 - 19:15

Муз не обращай внимания просто людей заедает то что они не могут то, что можем мы
  • 0
Изображение
Изображение

#384 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 августа 2009 - 19:16

ОМГ ОМГ ОМГ выкладывайте еще картинки мёртвых или 1% боссов мы еще не всё видели, покажите видео тогда и бейтесь пяткой в грудь и орите "мы лучшие, умрите завистники".
ПРИМЕР: Героик http://ru.wowhead.com/?npc=16028 с 13,038,575 ХР после проски .damage 13,038,574 остаётся с 1ХР. И вы дружным рейдом фоткаетесь у босса и сочиняете очередную подпись в стиле: "We are champions".
ЗЫ Я смотрю вы прямо имбы, уничтожающие всё направо и налево, причём делая это без вайпов. Вы подавайте заявки в Ensidia, напишите, что убиваете Сапфа без льдин и вам поф на 70к дамага, так как даже роги у вас наверное снабжены паловскими баблами на 15минут.
ЗЫЗЫ Через 15минут после входа в Ульдуар 25ппл вы наверное выйдите со шмотом с Йогга и крикните: "ИЗИ МОД, НИПАИГРАТЬ". Поставте себе магазинчик с лутом, зачем по инстам ходить? Удобно, взял А6 и пошёл на Шторм.

большего бреда в жизни не читал... мальчик если у тебя такая зависть то лучше иди лечись, а не играй в вов...
у меня есть скрины с кила келя на 25 пипл с разным колвом хп, да и если прописан .damage то что же тогда показывают дамаг метры, минимум у половины рейда?
  • 0

#385 pavell5555

Отправлено 04 августа 2009 - 19:17

ТАк вот об.ясни поподробнее от куда тело с Сапфа?? Имбы

Ты спрашиваеш откуда у ГМА шмот с сапфа??))))
  • 0
Изображение
Изображение

#386 Udav

Отправлено 04 августа 2009 - 19:18

Ты спрашиваеш откуда у ГМА шмот с сапфа??))))

У игрового персонажа. Я хочу что б они сами презнались. Я то знаю от куда и все знают , а вот он хз что думает.
  • 0
Fix -друляка

Изображение

#387 Muzikant

Muzikant

Отправлено 04 августа 2009 - 19:18

Udav подумай мозгами,думаешь мы просто тупо стоим на одном месте и дамажим? нифига,иногда нам такую чечётку надо вытворят,особенно в наксе. Тем более когда РЛ лучший(Да да,Димка ты лучший),то всё по плечу :Р
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#388 nikikta

Отправлено 04 августа 2009 - 19:19

ты кто такой вапще чкто тебе дал право судить ты хоть раз был в рейде мы неразу без вайпа некого не убевали !
  • 0
Изображение

#389 Friskit

Отправлено 04 августа 2009 - 19:21

Udav подумай мозгами,думаешь мы просто тупо стоим на одном месте и дамажим? нифига,иногда нам такую чечётку надо вытворят,особенно в наксе. Тем более когда РЛ лучший(Да да,Димка ты лучший),то всё по плечу :Р

Лолшто? У нас единственный босс, убивая которого больно стоять на месте - Фаерлина, но даже на ней можно не бегать и тупо бить.
  • 0
Правильное обращение смертных к локальным богам:

Я ещё раз повторяю - ты нуб и глупая маленькая шавка с улицы, которая пытается тявкать на сенбернара. ;о)

#390 Udav

Отправлено 04 августа 2009 - 19:22

МОЙ вопрос от куда ТЕЛО с Сапфа? наф вы мне бред несёте.
  • 0
Fix -друляка

Изображение

#391 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 августа 2009 - 19:25

МОЙ вопрос от куда ТЕЛО с Сапфа? наф вы мне бред несёте.

эм а ты учитываеш тот факт, что те кто был в рейде тогда, не обезательно читают этот бред? меня лично не было я тогда работал когда на него предположительно ходили... и что я при таком раскладе могу тебе ответить?
  • 0

#392 Muzikant

Muzikant

Отправлено 04 августа 2009 - 19:25

Короче,нюбы,валите и фармите дальше свои героики на 5 рыл, мб эпик вам упадёт. Вот когда вы сможете хоть один рейдовый героик зачистить,тогда поговорим лолки.
  • 0
Изображение

#393 Udav

Отправлено 04 августа 2009 - 19:27

Писец Написали чт оСапф БАГАННЫЙ у него дамаг 50к. Мики уткнись достал(а) уже я в шоке. Я задал вопрос не хотите отвечать и так понятно. По этому не несите маразм писец.
  • 0
Fix -друляка

Изображение

#394 MeTHoD

Отправлено 04 августа 2009 - 19:30

Excuse the subscriber does not wish to talk to you because you the idiot, please call later... :dance2:
  • 0

#395 Muzikant

Muzikant

Отправлено 04 августа 2009 - 19:32

Писец Написали чт оСапф БАГАННЫЙ у него дамаг 50к. Мики уткнись достал(а) уже я в шоке. Я задал вопрос не хотите отвечать и так понятно. По этому не несите маразм писец.

Ну во первых не достала,а достал,во вторых меня не было когда Мистик дракона убивал,в третих сам у него спроси.
  • 0
Изображение

#396 Sviha

Отправлено 04 августа 2009 - 19:32

настараживает...

предположительно ходили...

кхм еще настараживает то что на форуме нам ответели что его убивали, как мы сказали про дамаг, сказали что уже не убивали и быть таково не может... но чест то есть и уважаемый Мистик так нам и не ответил откуда это? Настараживает еще то что по каждому боссу вы кидаете скринпосле его убийста, но тутне скрина не черта не видно, вот нам и интитресно откуда???
  • 0

#397 Udav

Отправлено 04 августа 2009 - 19:36

Ну во первых не достала,а достал,во вторых меня не было когда Мистик дракона убивал,в третих сам у него спроси.

Дык какого фига ты начинаеш тупить?? нубы лолки и т.д. обоснуйте теперь Вам предъявили.
За базар отвечать надо (с) Мистик.

Если нет обоснований тогда в топку . Всё с Вами ясно.
  • 0
Fix -друляка

Изображение

#398 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

настараживает...

кхм еще настараживает то что на форуме нам ответели что его убивали, как мы сказали про дамаг, сказали что уже не убивали и быть таково не может... но чест то есть и уважаемый Мистик так нам и не ответил откуда это? Настараживает еще то что по каждому боссу вы кидаете скринпосле его убийста, но тутне скрина не черта не видно, вот нам и интитресно откуда???

Я так написал потомучто не знаю когда они ходили :) мб я уже был но гдето в героиках или на бг ) скрины тут кидает 1 человек ) я далеко не каждого боса сскриню, и иногда про это тупо забываеш )
  • 0

#399 Muzikant

Muzikant

настараживает...

нужен будет скрин с лутом? оке,без проблем :Р
  • 0
Изображение

#400 Sviha

Отправлено 04 августа 2009 - 19:41

меня не было когда Мистик дракона убивал,в третих сам у него спроси.

ну очень настараживает....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.