Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#741 Asker

Отправлено 12 октября 2009 - 11:11

Просто кроме фрапса пока что ничего не знал))))) Просвятил , спсибо)
Аск а в чем плюсы этой проги?)))

плюс в том что она снимает качественее,нелагает вообше,можно обрабатывать и закачивать ролики прям на их саит.

саит где скачать www.wegame.com

Диман зря ты отдал Эсми Дису.он уже не в ги недели 3.)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#742 HardCore

Отправлено 12 октября 2009 - 13:36

плюс в том что она снимает качественее,нелагает вообше,можно обрабатывать и закачивать ролики прям на их саит.

саит где скачать www.wegame.com

Диман зря ты отдал Эсми Дису.он уже не в ги недели 3.)

Почему зря, Макс какая разница в какой я ги, я всеравно не прекрашаю дружить и обшаться с кем обшался. Ты говориш так, будто я вобше левый пассажир какой-то, я тебе обьяснял почему я вышел, потому что неадэкватов вы набрали ребята, я хочу отдахнуть за игрой, а не слушать маты и хамство в свою сторону.
  • 0

#743 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 12 октября 2009 - 14:14

Почему зря, Макс какая разница в какой я ги, я всеравно не прекрашаю дружить и обшаться с кем обшался. Ты говориш так, будто я вобше левый пассажир какой-то, я тебе обьяснял почему я вышел, потому что неадэкватов вы набрали ребята, я хочу отдахнуть за игрой, а не слушать маты и хамство в свою сторону.

А послать найух или проигнорировать никак?)
  • 0
ИзображениеKillis Discipline priest undead
ИзображениеZinni Enchancement shaman
Изображение

#744 Asker

Отправлено 12 октября 2009 - 14:36

Для меня важно чтобы люди были в ги.и обшались внутри гильдии.я лично неадекватов сеичас краине редко вижу .и те както отсеиваются очень хорошо.
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#745 HardCore

Отправлено 12 октября 2009 - 15:04

Для меня важно чтобы люди были в ги.и обшались внутри гильдии.я лично неадекватов сеичас краине редко вижу .и те както отсеиваются очень хорошо.

Я и так внутри ГИ, буду эсмиральдой играть - обшаться и т.д. если Димон зайдет тоже чтоб поговорить смог с вами. И вобше мне обидно было слышать от тебя предьидуший пост, неожида что так скажеш про меня.
  • 0

#746 Asker

Отправлено 12 октября 2009 - 16:37

Я и так внутри ГИ, буду эсмиральдой играть - обшаться и т.д. если Димон зайдет тоже чтоб поговорить смог с вами. И вобше мне обидно было слышать от тебя предьидуший пост, неожида что так скажеш про меня.

знаешь.для меня всегда было так.если человек ушел с ги то значит ему это надо.жалеть об этом я небуду.а страдать темболее!если вы такие неженки что неможете терпеть когда вам сказали "иди в жопу" то вам вообше ненадо играть в онлаин игры!для это есть игнор или просто ответить и забыть!а не ливать с ги.а не принимать за кровную обиду какоето безобидное послание.притом что оно было высказано непросто так и не со злости!

кидать ги из за какихто неадекватов это по твоему правильно?
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#747 Jade

Отправлено 12 октября 2009 - 16:44

Приду с работы,заценю видос=))) ща на работе сижу,транзитор пинаю xDD
  • 0
Кайлиим -=Draenei Paladin=- Галакронд EU

#748 HardCore

Отправлено 12 октября 2009 - 18:34

знаешь.для меня всегда было так.если человек ушел с ги то значит ему это надо.жалеть об этом я небуду.а страдать темболее!если вы такие неженки что неможете терпеть когда вам сказали "иди в жопу" то вам вообше ненадо играть в онлаин игры!для это есть игнор или просто ответить и забыть!а не ливать с ги.а не принимать за кровную обиду какоето безобидное послание.притом что оно было высказано непросто так и не со злости!

кидать ги из за какихто неадекватов это по твоему правильно?

Ухах... все ясно Аскер. главное чтоб не со злости сказано, ахаха. Живите вы "счастливо", а на мои проблемы рот нефик раскрывать, это нтебя не касается если кто-то мне что-то дает. Где тут неженок увидел? Дыбилов терпеть тебе нравится? Ну сиди с ними. Неженок тут нет, меня кумарят эти идиоты новоприбывшие, наф мне с ними сидеть, не буду утверждать как шас там у вас , мб почистили гильдию, но на тот момент я правильно сделал что ушел.

Лан давай закончим разговор, у тебя своя правда, хочеш считай меня нежинкой, мне до задницы что вы там про меня говорите. У меня своя правда по поводу твоих высказываний....
  • 0

#749 Asker

Отправлено 12 октября 2009 - 20:37

Ухах... все ясно Аскер. главное чтоб не со злости сказано, ахаха. Живите вы "счастливо", а на мои проблемы рот нефик раскрывать, это нтебя не касается если кто-то мне что-то дает. Где тут неженок увидел? Дыбилов терпеть тебе нравится? Ну сиди с ними. Неженок тут нет, меня кумарят эти идиоты новоприбывшие, наф мне с ними сидеть, не буду утверждать как шас там у вас , мб почистили гильдию, но на тот момент я правильно сделал что ушел.

Лан давай закончим разговор, у тебя своя правда, хочеш считай меня нежинкой, мне до задницы что вы там про меня говорите. У меня своя правда по поводу твоих высказываний....

никто, ничего про тебя невысказывает.как ты ушел о тебе ниразу никто и ненаписал.
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#750 HardCore

Отправлено 12 октября 2009 - 21:08

никто, ничего про тебя невысказывает.как ты ушел о тебе ниразу никто и ненаписал.

И на этом спасибо.
  • 0

#751 madcat87

Отправлено 16 октября 2009 - 00:55

Вай)))

эй хватит маты перематы тут))))))
блин почему я ни разу не поругался за 6 месяцев на Изи????))))
все качаю 3.2.2!!!!
хехе)))

ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!!!!!
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Рога Эсмеральда

Изображение

#752 Asker

Отправлено 16 октября 2009 - 08:27

Диман и как тебе аллоды?
может все бросим вов и кинемся на русские аллоды).создадим пофигистов)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#753 Jade

Отправлено 16 октября 2009 - 16:45

Народ,че за сервак tig.ezwow.org??? на него ссылка на главной?!?!?Оо
  • 0
Кайлиим -=Draenei Paladin=- Галакронд EU

#754 Asker

Отправлено 16 октября 2009 - 19:32

Народ,че за сервак tig.ezwow.org??? на него ссылка на главной?!?!?Оо

я хз это или нет, но знаю что скоро будет пвп сервак!второи сервер.
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#755 Aren Cold

Отправлено 18 октября 2009 - 14:57

Улыбнуло)))

Улыбнуло)))

Прикрепленные изображения

• Screenshots1.jpg

• 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

#756 Mdma

Отправлено 19 октября 2009 - 00:59

Улыбнуло)))

да,вчера тоже улыбнуло...)даже я засветилась... ^_^ украсть что ли тоже в подпись)
  • 0
Изображение
by Mondicul

#757 Aren Cold

Отправлено 19 октября 2009 - 01:14

Да бери)) Я не жадный)))
  • 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

#758 Mdma

Отправлено 19 октября 2009 - 01:52

Да бери)) Я не жадный)))

спасибки...стащила... :blush: :blush: :blush:
  • 0
Изображение
by Mondicul

#759 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 19 октября 2009 - 10:09

Да бери)) Я не жадный)))

Я тоже стырю :D
  • 0
ИзображениеKillis Discipline priest undead
ИзображениеZinni Enchancement shaman
Изображение

#760 ldsn

Отправлено 19 октября 2009 - 23:59

Спасибо за приглашение в гильдию ... пока не довелось не с кем пообщаться,но думаю это временно...
  • 0
Стать выше себя не просто
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.