знаешь.для меня всегда было так.если человек ушел с ги то значит ему это надо.жалеть об этом я небуду.а страдать темболее!если вы такие неженки что неможете терпеть когда вам сказали "иди в жопу" то вам вообше ненадо играть в онлаин игры!для это есть игнор или просто ответить и забыть!а не ливать с ги.а не принимать за кровную обиду какоето безобидное послание.притом что оно было высказано непросто так и не со злости!
кидать ги из за какихто неадекватов это по твоему правильно?
Ухах... все ясно Аскер. главное чтоб не со злости сказано, ахаха. Живите вы "счастливо", а на мои проблемы рот нефик раскрывать, это нтебя не касается если кто-то мне что-то дает. Где тут неженок увидел? Дыбилов терпеть тебе нравится? Ну сиди с ними. Неженок тут нет, меня кумарят эти идиоты новоприбывшие, наф мне с ними сидеть, не буду утверждать как шас там у вас , мб почистили гильдию, но на тот момент я правильно сделал что ушел.
Лан давай закончим разговор, у тебя своя правда, хочеш считай меня нежинкой, мне до задницы что вы там про меня говорите. У меня своя правда по поводу твоих высказываний....