Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#781 Malek535

Отправлено 22 октября 2009 - 19:03

Скажу от себя одно, в ги я не очень давно, но я уверен что у Муза просто были свои любимчики вот и все, а это обломно надо следить за всей гильдией! Играл на офе в оч хорошей гильдии, так там было как и в пофигистах народу на 2+ состава =Р, вроде позитивный народ, на собств. опыте доказано если есть народу на 10 человек + еще 10, не надо ходить тока с теми с кем ты ходил! Собрали второй состав более менее одетых, не важно если рейд слаженый и все друг друга понимают...то мона и в г шмоте боссов валить! Просто показать второму рлу что и как, заставить чтобы изучил тактики на боссов! Я то тактики на всех знаю кроме ульды на втором этаже) на офе не убивал дальше второго) Сугубо мое мнение, не громких слов в мой адрес =)))) Всегда ваш НОВЫЙ ВЕН xDDD Готов взяться за первый состав и за 25 ппл рейды! Могу сформировать 2 состав, но там уже ручаеться за него другой рл! Ушел муз и ушел, я сразу сказал пофег, просто ушел не каму не чего не сказав не оставив в гильд меседже даже сообщугу! Поступил как крыска думайте где он что он))) Надо идти вперед и несмотреть назад! У них там своя движуха, у нас терь своя чууж там =) Думаю выберем достойного рла)

Насчет приста, мужики свистните в пм кто продает персов 80 лвл, у меня друган хочет купить, играть за хила в нашей ги))
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#782 shtopor

Отправлено 22 октября 2009 - 20:35

неприятная ситуация, ладно там музыкант, чёрт бы с ним! zag нормальный малый, с ним почти год бок о бок рубили квесты, ходили в инсты..а тут бац и нету самого блиского таварища напарника и просто отличного парня рядом.
Вен прально сказал-"Поступили как крысы", ги инфе не отписал, на форуме хоть бы словечко написали что мол так и так надоела орда хотим экзотики! а так всё норм булка норм рл и вен научится рулить так что ПОФИГИСТЫ отличная команда!)

убили ониксию 10, били в жутких лагах все довольны, все молодцы!) РЛ-булка=)WoWScrnShot_102209_231709.jpg
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#783 vikk

Отправлено 22 октября 2009 - 23:14

Андрюх с нашей славной пати которой мы ходили остались ещё я Пашка и Хаба.Я точно не перейду за аллов и гильду не покину а с рейдами наладим.
  • 0
Изображение

#784 Malek535

Отправлено 23 октября 2009 - 00:00

+100500 наладим движняк =) айда ульду чистить))
  • 0
Изображение

#785 vikk

Отправлено 23 октября 2009 - 12:38

кстати ульду починили?
  • 0
Изображение

#786 shtopor

Отправлено 23 октября 2009 - 12:47

кстати ульду починили?

вчера не было боссов
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#787 Asker

Отправлено 23 октября 2009 - 15:33

каждый из вас в чемто прав.обидно что ушли муз и тенши.но больше всего мне обидно что ушел Толян.он тот кто с самого начал с нами.тот кто поднимал ее и ставил наноги.вот где обидно(.Муз почему ушел я уже написал а Ксюша пошла за ним.вот и все.да ушел он конечно некрасиво.елси бы этот вопрсо поднялся бы в гильд чате то я уверен на 99% что этого бы непроизошло!и дарога назад для них незакрыта.надумаю вернутся пожалуисто!
Вы правы гильда переживала и нетакие моменты за 2 с лишиним года).и ничего живем.у нас много умелых игроков и сколько умелых еше мы выростим или к нам придут!так что парни и девушки все в ваших руках!
Вен молодец.даваи дерзаи!берись за рл.Витя вон тот\же ,по моему мнению,хорошии рл!так что в нашей семье все будет хорошо)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#788 vikk

Отправлено 23 октября 2009 - 17:22

Макс если гильдии нужен я как РЛ то всегда пожалуйста! я не против. Макс я тебе говорил если нужен будет хил прист то я для гильды его прокачаю 10лвлов не проблема поднять
  • 0
Изображение

#789 vikk

Отправлено 23 октября 2009 - 19:56

блин собрали рейд в наск а боссов нету да и в око тишина(
  • 0
Изображение

#790 ChaosKnight43

Отправлено 24 октября 2009 - 15:19

Да ваще ппц(((Пве сервак называеться....
  • 0
Изображение

#791 Asker

Отправлено 24 октября 2009 - 21:22

блин тока на арену зарегились первыи раз идиск(
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#792 vikk

Отправлено 25 октября 2009 - 03:23

народ со следующей недели в среду не разбегаться! будут гильд рейды 2 пати (по 10 человек) точно по тем рейдам которые будут работать. если на 25 человек сделают то будет ещё лучше.рейды как и раньше будут по вечерам. в одной из групп я варом буду РЛ определимся позже в какой.все предложения по поводу сформирования 2-х пать пишите сюда до среды ещё время есть.вот и всё что я хотел сказать! ПОФИГИСТЫ ЛУЧШИЕ!!
  • 0
Изображение

#793 zid

Отправлено 25 октября 2009 - 12:57

будем надеяться , что инстаны все атки сделают ... ну а так Вить , второй рейд можем организовывать я и лур ) в принципе не проблема, да и наоборот вспомнить былое и как ето - быть РЛом тоже хочеться =)
  • 0

#794 pavell5555

Отправлено 25 октября 2009 - 16:06

Чего Вы подняли панику? Ну ушел и ушел! И не Ксюша за Музыкантом пошла а он за ней! Просто я согласен с позицией Штопора действительно поступили как крысы!! Пока я ыл офф просто опа и вышел отя до этого ни разу в скайпе не было сказано что он собирается за альянс! И то что идет мотивация тем что он устал это все бред!!!!! Это просто отмазка что он даже сейчас не хочет нормально поговорить и все выяснить!Единственное что жалко что ушел Заг!! Вот это действительно шок! А то что так сделают эти люди в принципе я был готов!
  • 0
Изображение
Изображение

#795 Muzikant

Muzikant

Отправлено 25 октября 2009 - 17:47

Ммммм. Смешно читать. Не веришь,не надо. но зато вы показали какие вы на самом деле. Если так подумать,то и Ты Паша,и Витя,и штопор - вы просто цените людей до той поры,пока они в гильдии.Пока они полезны ей.Все факты на лицо. Ты готов принять мнение стада и принял его.
Ответь на один вопрос тогда. Почему ты тогда дал мне власть в гильдии если был готов к тому,что я уйду?
Врёшь сам себе. Перед кем оправдываешься? А Ксюшу не трогай,не приплетай.Это моё решение,повторюсь.Я не ожидал от тебя Паша услышать такие слова. Спасибо тебе. Удачи тебе. Ты подтвердил ещё раз,что ты ценишь людей,пока они в гильдии у тебя.
Что касается так называемой отмазки. Это твоё дело,верить или не верить. И поверь мне,я не забуду твои слова.
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#796 Asker

Отправлено 25 октября 2009 - 19:09

херней вы маетесь ей богу.
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#797 shtopor

Отправлено 25 октября 2009 - 19:13

Ммммм. Смешно читать. Не веришь,не надо. но зато вы показали какие вы на самом деле. Если так подумать,то и Ты Паша,и Витя,и штопор - вы просто цените людей до той поры,пока они в гильдии.Пока они полезны ей.Все факты на лицо. Ты готов принять мнение стада и принял его.
Ответь на один вопрос тогда. Почему ты тогда дал мне власть в гильдии если был готов к тому,что я уйду?
Врёшь сам себе. Перед кем оправдываешься? А Ксюшу не трогай,не приплетай.Это моё решение,повторюсь.Я не ожидал от тебя Паша услышать такие слова. Спасибо тебе. Удачи тебе. Ты подтвердил ещё раз,что ты ценишь людей,пока они в гильдии у тебя.
Что касается так называемой отмазки. Это твоё дело,верить или не верить. И поверь мне,я не забуду твои слова.

самое голодное стадо ты увёл за собой! увижу в даларане получиш в лицо "/плевок"
  • 0

Изображение

#798 Muzikant

Muzikant

Отправлено 25 октября 2009 - 19:17

попробуй >_>
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#799 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 25 октября 2009 - 19:27

самое голодное стадо ты увёл за собой! увижу в даларане получиш в лицо "/плевок"

Он теперь вар танк, он срефлектит :rofl:
  • 0
ИзображениеKillis Discipline priest undead
ИзображениеZinni Enchancement shaman
Изображение

#800 HardCore

Отправлено 25 октября 2009 - 22:34

Чушь. Я объяснил причину ухода.Гм,да зини,ты меня не знаешь ни капельки.Я не собираюсь разводить полемику на счёт этого. У каждого своё мнение.

Ухах. Че тебя знать то, ты двуликая шлюха... Надо было еше на ТБК Димону сказать что ты Чмо, чтоб не брал тебя эту гильдию сорить ее, чуть какой замес везде ты присутствуеш, так что нефик тут мутить что это чуш. Мудак ты и есть мудак, кули говорить...Отлизал всем поначалу, вдоверие вошел, а потом пупком себя прописал, хотя ты не чем не отличаешся от других, ни каким то сверх способностями там, или еше чем то...

З.Ы. Не просто так ты у меня в Игноре 3 месяца пробыл, нужно было тебя и не убирать от туда.
З.Ы,Ы, Не вериш мне - спроси любого, тебя Мудаком как считали так и считают.

А Загу небось тоже мозг запудрил, чтоб с тобой Ушел... Вот действительно что мудень ппц. Убыток епт, глаз бы тебе выбить XDD
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.