Отправлено 22 октября 2009 - 19:03
Насчет приста, мужики свистните в пм кто продает персов 80 лвл, у меня друган хочет купить, играть за хила в нашей ги))

Отправлено 22 октября 2009 - 20:35
Вен прально сказал-"Поступили как крысы", ги инфе не отписал, на форуме хоть бы словечко написали что мол так и так надоела орда хотим экзотики! а так всё норм булка норм рл и вен научится рулить так что ПОФИГИСТЫ отличная команда!)
убили ониксию 10, били в жутких лагах все довольны, все молодцы!) РЛ-булка=)

Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 22 октября 2009 - 23:14

Отправлено 23 октября 2009 - 00:00

Отправлено 23 октября 2009 - 12:38

Отправлено 23 октября 2009 - 12:47
вчера не было боссовкстати ульду починили?
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 23 октября 2009 - 15:33
Вы правы гильда переживала и нетакие моменты за 2 с лишиним года).и ничего живем.у нас много умелых игроков и сколько умелых еше мы выростим или к нам придут!так что парни и девушки все в ваших руках!
Вен молодец.даваи дерзаи!берись за рл.Витя вон тот\же ,по моему мнению,хорошии рл!так что в нашей семье все будет хорошо)
Отправлено 23 октября 2009 - 17:22

Отправлено 23 октября 2009 - 19:56

Отправлено 25 октября 2009 - 03:23

Отправлено 25 октября 2009 - 12:57
Отправлено 25 октября 2009 - 16:06

Отправлено 25 октября 2009 - 17:47
Ответь на один вопрос тогда. Почему ты тогда дал мне власть в гильдии если был готов к тому,что я уйду?
Врёшь сам себе. Перед кем оправдываешься? А Ксюшу не трогай,не приплетай.Это моё решение,повторюсь.Я не ожидал от тебя Паша услышать такие слова. Спасибо тебе. Удачи тебе. Ты подтвердил ещё раз,что ты ценишь людей,пока они в гильдии у тебя.
Что касается так называемой отмазки. Это твоё дело,верить или не верить. И поверь мне,я не забуду твои слова.

Отправлено 25 октября 2009 - 19:13
самое голодное стадо ты увёл за собой! увижу в даларане получиш в лицо "/плевок"Ммммм. Смешно читать. Не веришь,не надо. но зато вы показали какие вы на самом деле. Если так подумать,то и Ты Паша,и Витя,и штопор - вы просто цените людей до той поры,пока они в гильдии.Пока они полезны ей.Все факты на лицо. Ты готов принять мнение стада и принял его.
Ответь на один вопрос тогда. Почему ты тогда дал мне власть в гильдии если был готов к тому,что я уйду?
Врёшь сам себе. Перед кем оправдываешься? А Ксюшу не трогай,не приплетай.Это моё решение,повторюсь.Я не ожидал от тебя Паша услышать такие слова. Спасибо тебе. Удачи тебе. Ты подтвердил ещё раз,что ты ценишь людей,пока они в гильдии у тебя.
Что касается так называемой отмазки. Это твоё дело,верить или не верить. И поверь мне,я не забуду твои слова.
Отправлено 25 октября 2009 - 22:34
Чушь. Я объяснил причину ухода.Гм,да зини,ты меня не знаешь ни капельки.Я не собираюсь разводить полемику на счёт этого. У каждого своё мнение.
Ухах. Че тебя знать то, ты двуликая шлюха... Надо было еше на ТБК Димону сказать что ты Чмо, чтоб не брал тебя эту гильдию сорить ее, чуть какой замес везде ты присутствуеш, так что нефик тут мутить что это чуш. Мудак ты и есть мудак, кули говорить...Отлизал всем поначалу, вдоверие вошел, а потом пупком себя прописал, хотя ты не чем не отличаешся от других, ни каким то сверх способностями там, или еше чем то...
З.Ы. Не просто так ты у меня в Игноре 3 месяца пробыл, нужно было тебя и не убирать от туда.
З.Ы,Ы, Не вериш мне - спроси любого, тебя Мудаком как считали так и считают.
А Загу небось тоже мозг запудрил, чтоб с тобой Ушел... Вот действительно что мудень ппц. Убыток епт, глаз бы тебе выбить XDD
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей