Отправлено 25 октября 2009 - 23:07

Включи мозг, и выйди на улицу подыши, ты уже атрофирован небось полностью, живеш тут уже...
Отправлено 25 октября 2009 - 23:15
Ухах. Че тебя знать то, ты двуликая шлюха... Надо было еше на ТБК Димону сказать что ты Чмо, чтоб не брал тебя эту гильдию сорить ее, чуть какой замес везде ты присутствуеш, так что нефик тут мутить что это чуш. Мудак ты и есть мудак, кули говорить...Отлизал всем поначалу, вдоверие вошел, а потом пупком себя прописал, хотя ты не чем не отличаешся от других, ни каким то сверх способностями там, или еше чем то...
З.Ы. Не просто так ты у меня в Игноре 3 месяца пробыл, нужно было тебя и не убирать от туда.
З.Ы,Ы, Не вериш мне - спроси любого, тебя Мудаком как считали так и считают.
А Загу небось тоже мозг запудрил, чтоб с тобой Ушел... Вот действительно что мудень ппц. Убыток епт, глаз бы тебе выбить XDD

Если не ошибаюсь, когда Kores(Hichigo) создавал тему про Музыканта, и обличал там его натуру, вы за него заступались)
Отправлено 25 октября 2009 - 23:30
![]()
![]()
![]()
Включи мозг, и выйди на улицу подыши, ты уже атрофирован небось полностью, живеш тут уже...

Отправлено 26 октября 2009 - 09:32
А насчет удачи... удачи и тебе... Пишу здесь в скайп ведь не заходиш... А насчет помнить-помни.. если память хорошая) Мдааа не ожидал я от тебя..Думал. но не ожидал

Отправлено 26 октября 2009 - 11:07

Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 26 октября 2009 - 12:00

Отправлено 26 октября 2009 - 12:52

Отправлено 26 октября 2009 - 13:11
Вот Шторм ушел неподелил чтото с руководством.ушел на ровном месте, можно сказать!тоже обидно.
хватит уже собачится.все мы люди и у каждого свои взгляды на жизнь и на игру!если человек неорет на всех и держит себя в рамках приличия то все остальные проблемы ,я думаю, решаемы!
Отправлено 26 октября 2009 - 16:55
Я, и думаю процентов 99 гильдии будут против возращения кидал если на то пойдёт.А шторм сказал что не вернётся в ги пока пахан гм...=(вот вы тут развели пипец)).ну ушли люди и ушли.видимо были свои причины.да плохо что они эти причины необсудили совсеми.и тогда может быть не получилось того что получилось.хватит уже сратся.ушли и ушли.если захотят вернутся открыто, то общим голосованием решим пускать или нет, (как это было всегда).
Вот Шторм ушел неподелил чтото с руководством.ушел на ровном месте, можно сказать!тоже обидно.
хватит уже собачится.все мы люди и у каждого свои взгляды на жизнь и на игру!если человек неорет на всех и держит себя в рамках приличия то все остальные проблемы ,я думаю, решаемы!
Отправлено 26 октября 2009 - 17:50
значит никогда невернется или очень нескоро).Я, и думаю процентов 99 гильдии будут против возращения кидал если на то пойдёт.А шторм сказал что не вернётся в ги пока пахан гм...=(
а на самом деле, им бы спакоино поговорить.ато они как два .... бьются лбами и друг друга неслышат).
а я думаю многие будут "за", если все нормально обьснить).лично я буду голосовать за).и после моеи лекции ктото еше проголосует за).но воттвернутся ли они в открытую вот в чем вопрос.вы тут стока грязи налили что наврядил они подумают обратно вернутся)
Отправлено 26 октября 2009 - 18:11

Отправлено 26 октября 2009 - 18:21

Отправлено 26 октября 2009 - 18:36
З.Ы. Зинни ватоприст

Отправлено 28 октября 2009 - 01:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей