Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#801 Muzikant

Muzikant

Отправлено 25 октября 2009 - 22:56

:rofl:
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#802 HardCore

Отправлено 25 октября 2009 - 23:07

:rofl:

:mosking: :mosking: :mosking:
Включи мозг, и выйди на улицу подыши, ты уже атрофирован небось полностью, живеш тут уже...
  • 0

#803 Sanek007

Отправлено 25 октября 2009 - 23:15

Ухах. Че тебя знать то, ты двуликая шлюха... Надо было еше на ТБК Димону сказать что ты Чмо, чтоб не брал тебя эту гильдию сорить ее, чуть какой замес везде ты присутствуеш, так что нефик тут мутить что это чуш. Мудак ты и есть мудак, кули говорить...Отлизал всем поначалу, вдоверие вошел, а потом пупком себя прописал, хотя ты не чем не отличаешся от других, ни каким то сверх способностями там, или еше чем то...

З.Ы. Не просто так ты у меня в Игноре 3 месяца пробыл, нужно было тебя и не убирать от туда.
З.Ы,Ы, Не вериш мне - спроси любого, тебя Мудаком как считали так и считают.

А Загу небось тоже мозг запудрил, чтоб с тобой Ушел... Вот действительно что мудень ппц. Убыток епт, глаз бы тебе выбить XDD

:D
Если не ошибаюсь, когда Kores(Hichigo) создавал тему про Музыканта, и обличал там его натуру, вы за него заступались)
  • 0

#804 Muzikant

Muzikant

Отправлено 25 октября 2009 - 23:30

:mosking: :mosking: :mosking:
Включи мозг, и выйди на улицу подыши, ты уже атрофирован небось полностью, живеш тут уже...

:thank_you2: неа,не атрофирован :р да и не живу вроде бы :victory: :popcorm2:
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#805 pavell5555

Отправлено 26 октября 2009 - 09:32

Ле я не приплетаю сюда Тенши! Мнедо нее глубоко....... Ушла бы она я бы ни капли не плакался! Насчет того что что я показал истинное лицо так ты знал что я был против альянса а то что дал Гма так я выразил доверие тебе а ты поступил как даже незнаю кто! Пока не было меня ты съе....... отя знал что у меня проблемы с инетом и потом ты даже трубу в скайпе не береш... а ты говориш я не ценю...Ты сделал по свински но это твой выбор.и если ты не хочеш общаться не надо делать из меня свинью какую то! И ценю я людей которые не только в ги и тебе было это прекрасно известно.Не ожидал я что ты такого мнения

А насчет удачи... удачи и тебе... Пишу здесь в скайп ведь не заходиш... А насчет помнить-помни.. если память хорошая) Мдааа не ожидал я от тебя..Думал. но не ожидал
  • 0
Изображение
Изображение

#806 shtopor

Отправлено 26 октября 2009 - 11:07

да болт на них, ушли и ушли :big_boss:
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#807 vikk

Отправлено 26 октября 2009 - 12:00

блин что с сервом творится то( и так ни чего не работает
  • 0
Изображение

#808 Gerin

Gerin

Отправлено 26 октября 2009 - 12:52

Это перадко сынок :)
  • 0

#809 Asker

Отправлено 26 октября 2009 - 13:11

вот вы тут развели пипец)).ну ушли люди и ушли.видимо были свои причины.да плохо что они эти причины необсудили совсеми.и тогда может быть не получилось того что получилось.хватит уже сратся.ушли и ушли.если захотят вернутся открыто, то общим голосованием решим пускать или нет, (как это было всегда).
Вот Шторм ушел неподелил чтото с руководством.ушел на ровном месте, можно сказать!тоже обидно.

хватит уже собачится.все мы люди и у каждого свои взгляды на жизнь и на игру!если человек неорет на всех и держит себя в рамках приличия то все остальные проблемы ,я думаю, решаемы!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#810 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 26 октября 2009 - 16:55

вот вы тут развели пипец)).ну ушли люди и ушли.видимо были свои причины.да плохо что они эти причины необсудили совсеми.и тогда может быть не получилось того что получилось.хватит уже сратся.ушли и ушли.если захотят вернутся открыто, то общим голосованием решим пускать или нет, (как это было всегда).
Вот Шторм ушел неподелил чтото с руководством.ушел на ровном месте, можно сказать!тоже обидно.

хватит уже собачится.все мы люди и у каждого свои взгляды на жизнь и на игру!если человек неорет на всех и держит себя в рамках приличия то все остальные проблемы ,я думаю, решаемы!

Я, и думаю процентов 99 гильдии будут против возращения кидал если на то пойдёт.А шторм сказал что не вернётся в ги пока пахан гм...=(
  • 0
ИзображениеKillis Discipline priest undead
ИзображениеZinni Enchancement shaman
Изображение

#811 Asker

Отправлено 26 октября 2009 - 17:50

Я, и думаю процентов 99 гильдии будут против возращения кидал если на то пойдёт.А шторм сказал что не вернётся в ги пока пахан гм...=(

значит никогда невернется или очень нескоро).
а на самом деле, им бы спакоино поговорить.ато они как два .... бьются лбами и друг друга неслышат).
а я думаю многие будут "за", если все нормально обьснить).лично я буду голосовать за).и после моеи лекции ктото еше проголосует за).но воттвернутся ли они в открытую вот в чем вопрос.вы тут стока грязи налили что наврядил они подумают обратно вернутся)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#812 Gerin

Gerin

Отправлено 26 октября 2009 - 18:11

Берите фукана в ги мастеры и будет ваша гильдия процветать и пахнуть :)
  • 0

#813 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 26 октября 2009 - 18:17

Берите фукана в ги мастеры и будет ваша гильдия процветать и пахнуть :)

Чем? :rofl:
  • 0
Изображение

#814 Gerin

Gerin

Отправлено 26 октября 2009 - 18:21

Амброзией и духом счастья и любви :)
  • 0

#815 Asker

Отправлено 26 октября 2009 - 18:23

Амброзией и духом счастья и любви :)

говном будет пахнуть).я не для того его выгонял чтобы теперь его гмом делать)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#816 Gerin

Gerin

Отправлено 26 октября 2009 - 18:36

Почитал тут ваш холичсрач (иначе не назовешь). Имхо ушли и ушли. Развивайтесь дальше. 

З.Ы. Зинни ватоприст :)
  • 0

#817 Asker

Отправлено 26 октября 2009 - 18:38

Почитал тут ваш холичсрач (иначе не назовешь). Имхо ушли и ушли. Развивайтесь дальше. 

так никто и неостонавливается)).
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#818 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 26 октября 2009 - 21:30

Это намёк что моего приста надо одеть хотябы в пве эпик чтобы всем навалять и отхилить :lol:
  • 0
Изображение

#819 Malek535

Отправлено 28 октября 2009 - 01:06

Нипаиграаааать...ипать вы еще обсуждаете чтоли?! +)))) я уже забыл эту тему)))
  • 0
Изображение

#820 Asker

Отправлено 28 октября 2009 - 12:29

да забыли уже почти).вернее незабыли а забили).произошло и произошло.будем дальше развиватся.даваи Вен занимаися рейдами)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.