Отправлено 28 октября 2009 - 13:56
З.Ы. да да кг\ам и автор дететкед.
Отправлено 28 октября 2009 - 14:22
все правильно.но сколько людеи столько и мнении.Извеняюсь за то что поднимаю про Мзуыканта, но почему вы так на него обиделись из-за его ухода ? До моего ухода на офф я сидел в вашей ги и видел что музыкант всячески старался поднять ги, жил ею, был можно сказать 2ым гмом ги. Он был рлом всех рейдов и очень хорошо с этим справлялся, всегда был готов помочь согильдийцам, а вы его так обосрали будто всё это время вам только вредил. Он говорил что устал от предвзятого отношения согильдийцев, думаете это отговорка ? Из того что я видел это правда. Он был одет достаточно хорошо для того что бы с вами не ходить по рейдам, а он ходил. Из того что я считаю что вы его ценили пока он был в вашей ги.
З.Ы. дя да кг\ам и автор дететкед.
Отправлено 28 октября 2009 - 14:48
дело в поступке который он зделал, повернулся к нам жопой! и почему я должен щас его лилеть и хвалить каким он был рл или кем то там ещё!Извеняюсь за то что поднимаю про Мзуыканта, но почему вы так на него обиделись из-за его ухода ? До моего ухода на офф я сидел в вашей ги и видел что музыкант всячески старался поднять ги, жил ею, был можно сказать 2ым гмом ги. Он был рлом всех рейдов и очень хорошо с этим справлялся, всегда был готов помочь согильдийцам, а вы его так обосрали будто всё это время вам только вредил. Он говорил что устал от предвзятого отношения согильдийцев, думаете это отговорка ? Из того что я видел это правда. Он был одет достаточно хорошо для того что бы с вами не ходить по рейдам, а он ходил. Из того что я считаю что вы его ценили пока он был в вашей ги.
З.Ы. да да кг\ам и автор дететкед.
и ещё я помню лог разговора тебя и его в аське))
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 28 октября 2009 - 14:57
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 28 октября 2009 - 15:02
Отправлено 28 октября 2009 - 22:20
![]()
Если не ошибаюсь, когда Kores(Hichigo) создавал тему про Музыканта, и обличал там его натуру, вы за него заступались)
Ошибаетесь уважаемый.
А по поводу этой личности, я высказался, не за тот поступок с гильдией, который он сделал, а за то, что знал про него еше до этой ситуации, что эта личность из себя представляет в моем понемании...
Отправлено 28 октября 2009 - 23:36
Вик,с нашей пати,которой мы проходили героики за 19 минут все на месте)Заг на варе,у меня дру Maktop)
P.S.Ты что то писал про то что есть прист у тебя?)
А то у меня дру тока для бг и арен,а пристом с удовольствием ьы рейды хилил.
P.P.S.Франц,посмотри личку)
Сообщение отредактировал Jade: 29 октября 2009 - 00:11
Отправлено 29 октября 2009 - 11:08

Отправлено 29 октября 2009 - 12:37

Отправлено 31 октября 2009 - 11:12

Отправлено 01 ноября 2009 - 09:32
Отправлено 01 ноября 2009 - 17:43

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:14
Океребят у Пашки очень большые проблемы с инетом так что я врио принемаю ГМство если ни кто не против)

Отправлено 02 ноября 2009 - 03:36
и пока я вриоГМ всех буду наказывать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей