Отправлено 22 октября 2009 - 10:53

Отправлено 22 октября 2009 - 11:29
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 22 октября 2009 - 11:35
он был тот кто тянул гильдию вперед и ему помогали в этом и тенши и заг.он болел гильдей.так как многим нехватает в неи.да конечно мы все не идеальны но его работу и желание развиваться и развивать гильдию я видел.елси бы хотябы 10 процентов так деиствовало.а ведь большинство просто аморфные тела,ждут когда их возьмут в реид и сводят куда надо и обьяснят что надо делать.он собирал рейды из тех,кого считал нужным в том или ином реиде,тех кто был хорошо одет.а нытики постояно орали "вот нас неберут" так вы сами соберитесь и пофармите героики для начала.оденьтесь в баджи шмот.и докажите свою состоятельность для 10 ппл!орать могут все.
вчера вот спрашивал кто готов быть рлом в гильди.и что?кто захотел?один Вен сам взялся за это дело но ему еше учится и учится этому делу.(надо учиться тактики поведения на том или ином боссе.обязательно.рл обязан это знать ).вырастет ли из Вена отлиыни рл посмотрим.но остальные то ведь все только и могут орать.
Отправлено 22 октября 2009 - 11:41
Не ври, я тоже говорил что могу, вот токо готовы ли слышать мои маты, я ведь нервный=))А так полностью согласен с тем что ты написал,просто шоковая ситуация вышлавчера вот спрашивал кто готов быть рлом в гильди.и что?кто захотел?один Вен сам взялся за это дело но ему еше учится и учится этому делу.(надо учиться тактики поведения на том или ином боссе.обязательно.рл обязан это знать ).вырастет ли из Вена отлиыни рл посмотрим.но остальные то ведь все только и могут орать.

Отправлено 22 октября 2009 - 11:49
ну так я тебе сразу ответил что ты флудер.было бы лучьше если бы я сказал что ты неадекват?)Не ври, я тоже говорил что могу, вот токо готовы ли слышать мои маты, я ведь нервный=))А так полностью согласен с тем что ты написал,просто шоковая ситуация вышла
а шоковая потомучто сами довели людеи.он вас разбалывал.рейды каждыи день.
Отправлено 22 октября 2009 - 17:09
А насчет РЛов... Нормальной группе людей, делающих общее дело никогда не потребуется лидер. А если большинство Ги составляет школиё-де-неодеквате (чтото мне подсказывает что это так), то будь у вас хоть 10 нормальных РЛов, ничерта вы не соберете и не добьетесь.
Отправлено 22 октября 2009 - 17:28
P.S.не в хилах дело,не хилов меряете штуками.
Отправлено 22 октября 2009 - 18:05

Отправлено 22 октября 2009 - 18:06

Отправлено 22 октября 2009 - 18:31
Что я делаю с персом - это моё личное решение,и мало кто может на него повлиять. Я не могу понять,а что вы злитесь? я что-то сделал не так? Неужели я зря вас водил около 4 месяцев по инстам,рейдам? я жду ответа,и не могу понять вашей ненависти в мой адрес.
Мм... Уважаемый, что то я сомневаюсь чтобы вы "водили рейд по инстам" и до сих пор не в бане.
Ваша заслуга, скорее всего в том, что вы собирали рейд, и с вами шли хорошие танки и хиллеры. Но пошли бы они, если бы знали что вы встанете на сторону противника? Ооочень сомневаюсь. Сорее послали бы и в игнор. А так поразвлекались фактически за счет гильдии, и убежали. Негатив вполне оправдан. Как говорится: спасибо вашему дому, пойдем к другому. Поперцевали у орды, теперь к альянсу пошли щеки дуть?
Так и лопнуть то можно (*забота о здоровье ближнего*).

Абсолютно в точку.Нормальной группе людей, делающих общее дело никогда не потребуется лидер.
Слишком поспешное заключение, хотя судя по грамотности постов, именно такое ощущение и возникает.А если большинство Ги составляет школиё-де-неодеквате (чтото мне подсказывает что это так)
Отправлено 22 октября 2009 - 19:00
p.s.: вот сейчас прошлись по тому , что сегодня имеем =) - аркавончиг был первым =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей