Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#761 drewq

Отправлено 20 октября 2009 - 01:09

расти большой :P
  • 0
ИзображениеИзображение
I am Rogue - Play Free Online Games
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#762 Asker

Отправлено 20 октября 2009 - 11:21

и развиваися)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#763 Asker

Отправлено 22 октября 2009 - 10:28

Леха можешь обьяснить причину вашего поступка?почему вы ушли?и могли бы хотябы обьяснить в игре людям или тут!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#764 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 22 октября 2009 - 10:41

Потому что поближе к ГМу захотелось оказаться,у него жажда власти так сказать , то я давно заметил...
  • 0
ИзображениеKillis Discipline priest undead
ИзображениеZinni Enchancement shaman
Изображение

#765 Muzikant

Muzikant

Отправлено 22 октября 2009 - 10:53

Чушь. Я объяснил причину ухода.Гм,да зини,ты меня не знаешь ни капельки.Я не собираюсь разводить полемику на счёт этого. У каждого своё мнение.
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#766 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 22 октября 2009 - 11:12

Твоё объяснение на стоко тупое, что в него никто не поверил...Фантазии у тебя мало, мог бы придумать получше
  • 0
Изображение

#767 shtopor

Отправлено 22 октября 2009 - 11:29

беда товарищи, беда! троих топовых хила потеряли(
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#768 Asker

Отправлено 22 октября 2009 - 11:35

хватит уже.я Леху понимаю.вечные наезды на него "а берешь тока избраных", "вот мшотку дал не мне а другому" и тому подобное.а это очень напрегает.я ему давно сказал что особо ретивых и непонтливых кикаи с гильдии.но он этого неделал.
он был тот кто тянул гильдию вперед и ему помогали в этом и тенши и заг.он болел гильдей.так как многим нехватает в неи.да конечно мы все не идеальны но его работу и желание развиваться и развивать гильдию я видел.елси бы хотябы 10 процентов так деиствовало.а ведь большинство просто аморфные тела,ждут когда их возьмут в реид и сводят куда надо и обьяснят что надо делать.он собирал рейды из тех,кого считал нужным в том или ином реиде,тех кто был хорошо одет.а нытики постояно орали "вот нас неберут" так вы сами соберитесь и пофармите героики для начала.оденьтесь в баджи шмот.и докажите свою состоятельность для 10 ппл!орать могут все.
вчера вот спрашивал кто готов быть рлом в гильди.и что?кто захотел?один Вен сам взялся за это дело но ему еше учится и учится этому делу.(надо учиться тактики поведения на том или ином боссе.обязательно.рл обязан это знать ).вырастет ли из Вена отлиыни рл посмотрим.но остальные то ведь все только и могут орать.
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#769 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 22 октября 2009 - 11:41

вчера вот спрашивал кто готов быть рлом в гильди.и что?кто захотел?один Вен сам взялся за это дело но ему еше учится и учится этому делу.(надо учиться тактики поведения на том или ином боссе.обязательно.рл обязан это знать ).вырастет ли из Вена отлиыни рл посмотрим.но остальные то ведь все только и могут орать.

Не ври, я тоже говорил что могу, вот токо готовы ли слышать мои маты, я ведь нервный=))А так полностью согласен с тем что ты написал,просто шоковая ситуация вышла :ireful2:
  • 0
Изображение

#770 Asker

Отправлено 22 октября 2009 - 11:49

Не ври, я тоже говорил что могу, вот токо готовы ли слышать мои маты, я ведь нервный=))А так полностью согласен с тем что ты написал,просто шоковая ситуация вышла :ireful2:

ну так я тебе сразу ответил что ты флудер.было бы лучьше если бы я сказал что ты неадекват?)

а шоковая потомучто сами довели людеи.он вас разбалывал.рейды каждыи день.
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#771 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 22 октября 2009 - 11:50

ну так я тебе сразу ответил что ты флудер.было бы лучьше если бы я сказал что ты неадекват?)

Я тебя морально уничтожу :diablo:
  • 0
Изображение

#772 Asker

Отправлено 22 октября 2009 - 12:06

Я тебя морально уничтожу :diablo:

это угроза?)знаешь сколько я таких повидал).и где они все))
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#773 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 22 октября 2009 - 12:09

это угроза?)знаешь сколько я таких повидал).и где они все))

А это сильно на угрозу похоже?)
  • 0
Изображение

#774 Asker

Отправлено 22 октября 2009 - 12:23

нет.
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#775 Dmitriy

Отправлено 22 октября 2009 - 17:09

Ну шо вы тут разорались. Ну убежали 3 тела к альянсу (одевшись, как я понимаю, за счет Ги). Ну и? -3 хила, ну будет еще +5 хилов, и что? Незаменимых людей нет. Если один из них Музыкант, с манией величия, то ничего неожиданного тут нет.

А насчет РЛов... Нормальной группе людей, делающих общее дело никогда не потребуется лидер. А если большинство Ги составляет школиё-де-неодеквате (чтото мне подсказывает что это так), то будь у вас хоть 10 нормальных РЛов, ничерта вы не соберете и не добьетесь.
  • 0

#776 Mdma

Отправлено 22 октября 2009 - 17:28

Муз ушел за альянс?Сказать,что неожиданно,это не сказать ничего...просто нет слов...какие бы не были отношения в ги,какие бы там траблы с ги походами...ай,ладно...просто новость,словно водой холодной облили... уж что было для меня за гранью фантастики...
P.S.не в хилах дело,не хилов меряете штуками.
  • 0
Изображение
by Mondicul

#777 Muzikant

Muzikant

Отправлено 22 октября 2009 - 18:05

Что я делаю с персом - это моё личное решение,и мало кто может на него повлиять. Я не могу понять,а что вы злитесь? я что-то сделал не так? Неужели я зря вас водил около 4 месяцев по инстам,рейдам? я жду ответа,и не могу понять вашей ненависти в мой адрес.
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#778 anonym

Отправлено 22 октября 2009 - 18:06

Вы - хорошая гильда:). Не ссортесь. Главное оставаться просто дружной гильдией. Дружность - залог успешной гильдии :) Желаю вам всего наилучшего :))))
  • 0
Изображение

#779 Demon82

Отправлено 22 октября 2009 - 18:31

Сам я не местный, но:

Что я делаю с персом - это моё личное решение,и мало кто может на него повлиять. Я не могу понять,а что вы злитесь? я что-то сделал не так? Неужели я зря вас водил около 4 месяцев по инстам,рейдам? я жду ответа,и не могу понять вашей ненависти в мой адрес.

Мм... Уважаемый, что то я сомневаюсь чтобы вы "водили рейд по инстам" и до сих пор не в бане.
Ваша заслуга, скорее всего в том, что вы собирали рейд, и с вами шли хорошие танки и хиллеры. Но пошли бы они, если бы знали что вы встанете на сторону противника? Ооочень сомневаюсь. Сорее послали бы и в игнор. А так поразвлекались фактически за счет гильдии, и убежали. Негатив вполне оправдан. Как говорится: спасибо вашему дому, пойдем к другому. Поперцевали у орды, теперь к альянсу пошли щеки дуть?
Так и лопнуть то можно (*забота о здоровье ближнего*). :)

Нормальной группе людей, делающих общее дело никогда не потребуется лидер.

Абсолютно в точку.

А если большинство Ги составляет школиё-де-неодеквате (чтото мне подсказывает что это так)

Слишком поспешное заключение, хотя судя по грамотности постов, именно такое ощущение и возникает.
  • 0

#780 zid

Отправлено 22 октября 2009 - 19:00

прекращайте етот безсмысленный флуд... , все кому нужно сделали для себя все необходимые выводы.. гильдия не тормозит и не стоит на месте... никакой трагедии из етого всего делать нестоит...

p.s.: вот сейчас прошлись по тому , что сегодня имеем =) - аркавончиг был первым =)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_102209_183413.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.