Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

2x2 Приглашение на арену

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 632

#521 STARSHOY

Отправлено 19 мая 2012 - 19:02

я уже запутался, кто "мы"? ты с полазом или ты с нелсом?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#522 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 19 мая 2012 - 19:14

писал вчера полазу, но он отмазался, сказал, что не хочет тебя беспокоить, пока ты с нелсом на ат играешь :D

угадай
  • 0

#523 Alvaren

Отправлено 19 мая 2012 - 19:48

ох , ну у вас тут и экшен)) а с рязани там есть с кем попиздица?)) все такие имбы , а такого скиллед пацана как я даж не вспоминают((
  • 0
Zerex
Zerex
Изображение

#524 yanepri

Отправлено 19 мая 2012 - 19:58

Блонд с Килманом друг друга очкуют или чо? :(
  • 0

#525 angrybird

Отправлено 19 мая 2012 - 21:32

Блонд с Килманом друг друга очкуют или чо? :(

у них совместная договоренность не апать тему
  • 0

#526 Cadist

Отправлено 19 мая 2012 - 21:49

я уже запутался, кто "мы"? ты с полазом или ты с нелсом?

да и к тому же ждаь 10 минутки в час ночи ради вашего 2400 ммр не особо то и хотелось. учитывая что игры были бы довольно унылыми. -_-
  • 0

Блядский Хаген!

#527 angrybird

Отправлено 19 мая 2012 - 22:30

p.s
23 пользователей, отмечающих день рождения
Klizman (23) - где то я это уже видел :scratch:
  • 0

#528 Legend Never Die

Legend Never Die

Отправлено 19 мая 2012 - 22:37

p.s
23 пользователей, отмечающих день рождения
Klizman (23) - где то я это уже видел :scratch:

Х.з. кто это.
  • 0
Изображение

#529 STARSHOY

Отправлено 19 мая 2012 - 23:11

да и к тому же ждаь 10 минутки в час ночи ради вашего 2400 ммр не особо то и хотелось. учитывая что игры были бы довольно унылыми. -_-

2700. Ну правильно, салют тебе устраивать никто не собирается)
  • 0

#530 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 19 мая 2012 - 23:15

2700. Ну правильно, салют тебе устраивать никто не собирается)

а зря!
он классный D:
  • 0

#531 STARSHOY

Отправлено 19 мая 2012 - 23:52

Да и вообще, я не понимаю в чём дело?) Милка вполне ясно говорил, что если он и полаз будут онлайн, и полаз не будет занят, то можно будет сыграть. Однако от моей предлы поаренить ребята отказались (задоджили) :mosking: . Не сыграли, ну и ладно. Просто забавно наблюдать, как, после примитивнейшего вброса на вентилятор, топ1 пацаны выдают перлы типа "игры были бы довольно унылыми" и "мы играли в час ночи по Украине", как-будто днём на вашем ммре на изе на арену зовёт сразу после реги)))))
  • 0

#532 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 20 мая 2012 - 00:00

Да и вообще, я не понимаю в чём дело?) Милка вполне ясно говорил, что если он и полаз будут онлайн, и полаз не будет занят, то можно будет сыграть. Однако от моей предлы поаренить ребята отказались (задоджили) :mosking: . Не сыграли, ну и ладно. Просто забавно наблюдать, как, после примитивнейшего вброса на вентилятор, топ1 пацаны выдают перлы типа "игры были бы довольно унылыми" и "мы играли в час ночи по Украине", как-будто днём на вашем ммре на изе на арену зовёт сразу после реги)))))

чувак, если бы ты звал меня я бы пошел :о
полаз не хотел меня отвлекать что вполне обьяснимо. Я лично не знал что в час ночи вообще кто-то на исенгарде есть "из френдлиста" не то чтобы еще и парни на нашем ммре. И тем не менее последнюю неделю мы просидели практически всю на реге, где ты был? Где были все остальные? Было бы у тебя желание сыграли бы, вон Фонки и Джус нас звали, и даже не смотря на то что у них не хватало ммра, мы все же сыграли с ними 5 или 6 боев (ждем 10 минут и говорим их тиме регать, или наоборот).

PS немного тафтологии, ну мне можно сейчас, я думаю :3
  • 0

#533 Cadist

Отправлено 20 мая 2012 - 00:14

ты же писал что у тебя 2.4 ммр мне в тот вечер. "перлы" - всего лишь констатация фактов. мотивации дергать милку с ат в час ночи было 0 ради унылых 10 минуток с вами что бы лутнуть уже нафиг не нужные нам +3 рейта. и если не ошибаюсь тебе предлагали играть на изи 2с против нас не в последний день игры милки, а вернее ночь, а за неделю до этого.
  • 0

Блядский Хаген!

#534 Isestyle

Isestyle

Отправлено 20 мая 2012 - 00:55

ты же писал что у тебя 2.4 ммр мне в тот вечер. "перлы" - всего лишь констатация фактов. мотивации дергать милку с ат в час ночи было 0 ради унылых 10 минуток с вами что бы лутнуть уже нафиг не нужные нам +3 рейта. и если не ошибаюсь тебе предлагали играть на изи 2с против нас не в последний день игры милки, а вернее ночь, а за неделю до этого.

Оо как заговорил)) я думал эта тема была создана чтобы поиграть, а не чтобы апнуть рейтинг который милке в армии ни как не поможет))
  • 0

#535 Cadist

Отправлено 20 мая 2012 - 01:01

Оо как заговорил)) я думал эта тема была создана чтобы поиграть, а не чтобы апнуть рейтинг который милке в армии ни как не поможет))

основной целью нашего камбека было взять ранк 1. по моему не секрет?
а тема была создана, потому что такие типы как ты банально не хотели регать когда мы были онлайн, и мы были вынуждены таким способом искать противников. если помнишь мы играли с любой тимой, которая нас звала или просто была онлайн. и ни разу не уходили в додж после 1-2 лузов. тебе это не знакомо не так ли? :lol:
  • 0

Блядский Хаген!

#536 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 20 мая 2012 - 01:02

тут было недопимание слов людомана и в какойто мере селфовн :D
ну надеюсь вы меня простите за это :(
  • 0

#537 estare de vuelta

estare de vuelta

Отправлено 20 мая 2012 - 01:05

А у вас отбор кандидатов на бой происходит по предварительным заявком с обговоренным ммром?
  • 0

#538 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 20 мая 2012 - 01:07

А у вас отбор кандидатов на бой происходит по предварительным заявком с обговоренным ммром?

мы звали всех, кого только можно было с нашего и близ нашего ммра.
и думаю если бы мы хотели кого-то доджить, мы бы не сидели по несколько часов на реге в ожидании хоть кого-то D:
да и собственно, смысл нам звать кого-то с "лоу ммром"? За все время нашего "врыва на топ адин" НАС позвала только 1 реально играющая команда (привет фонки), мы парням не отказали.
А высеры из этой темы "я бы вас пофармил" "лф ршама/хпала/рдруида что бы пофармить милку" так и остались высерами и на деле за неделю никто так и не виспнул мне в игре/скайпе со словами: "регайте 2х2"
Зато мы открыто на форуме звали парней, потом еще и каждым командам с 2600+ рейтингом отписывали в пм в игре.
И тут на нах*й врыв, в час (два часа по мск) ночи последнего дня моей игры мы не пошли аренить, все ужас мы доджеры и зассали выйти против проходного сетапа (для нас), окей парни.
  • 0

#539 Cadist

Отправлено 20 мая 2012 - 01:18

кстати о Фонки. единственный человек на всем этом серве, который пошел регать не для апа какого то никчемного рейтинга, а что бы научиться тому, чего он ранее не умел. повысить уровень игры. сыграть против незнакомого сетапа. в сумме сделал себе -40, но я думаю их тима что то да почерпнула из этих игр. в общем мое уважение мужики :)
  • 0

Блядский Хаген!

#540 Isestyle

Isestyle

Отправлено 20 мая 2012 - 01:24

основной целью нашего камбека было взять ранк 1. по моему не секрет?
а тема была создана, потому что такие типы как ты банально не хотели регать когда мы были онлайн, и мы были вынуждены таким способом искать противников. если помнишь мы играли с любой тимой, которая нас звала или просто была онлайн. и ни разу не уходили в додж после 1-2 лузов. тебе это не знакомо не так ли? :lol:

я после луза уходил в додж? мб я выйграл не?
или когда я пристом играл 1-6(точно не помню сколько) я должен был регать до 1-20? чтобы поднять вам 3к рейта да?
вас старошой позвал играть 2х2 в рдру+армс это не так легко как вп , вы сразу зассали а за то понтов сколько было

кстати о Фонки. единственный человек на всем этом серве, который пошел регать не для апа какого то никчемного рейтинга, а что бы научиться тому, чего он ранее не умел. повысить уровень игры. сыграть против незнакомого сетапа. в сумме сделал себе -40, но я думаю их тима что то да почерпнула из этих игр. в общем мое уважение мужики :)

ты так говоришь как будто ты бог, хотя кроме хороший игры милки ничего против вас не заметил, ппал бегал и жал 1-3 кнопки по кд всё
ещё и тему создал "Гайд" хотя в нём ничего нет потому, что ещё не нашёл где его списать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.