Отправлено 19 мая 2012 - 19:02
Отправлено 19 мая 2012 - 19:14
угадайписал вчера полазу, но он отмазался, сказал, что не хочет тебя беспокоить, пока ты с нелсом на ат играешь
Отправлено 19 мая 2012 - 19:58

Отправлено 19 мая 2012 - 21:32
у них совместная договоренность не апать темуБлонд с Килманом друг друга очкуют или чо?
Отправлено 19 мая 2012 - 21:49
я уже запутался, кто "мы"? ты с полазом или ты с нелсом?
да и к тому же ждаь 10 минутки в час ночи ради вашего 2400 ммр не особо то и хотелось. учитывая что игры были бы довольно унылыми.

Блядский Хаген!
Отправлено 19 мая 2012 - 22:30
Отправлено 19 мая 2012 - 23:11
2700. Ну правильно, салют тебе устраивать никто не собирается)да и к тому же ждаь 10 минутки в час ночи ради вашего 2400 ммр не особо то и хотелось. учитывая что игры были бы довольно унылыми.
Отправлено 19 мая 2012 - 23:15
а зря!2700. Ну правильно, салют тебе устраивать никто не собирается)
он классный D:
Отправлено 19 мая 2012 - 23:52

Отправлено 20 мая 2012 - 00:00
чувак, если бы ты звал меня я бы пошел :оДа и вообще, я не понимаю в чём дело?) Милка вполне ясно говорил, что если он и полаз будут онлайн, и полаз не будет занят, то можно будет сыграть. Однако от моей предлы поаренить ребята отказались (
задоджили). Не сыграли, ну и ладно. Просто забавно наблюдать, как, после примитивнейшего вброса на вентилятор, топ1 пацаны выдают перлы типа "игры были бы довольно унылыми" и "мы играли в час ночи по Украине", как-будто днём на вашем ммре на изе на арену зовёт сразу после реги)))))
полаз не хотел меня отвлекать что вполне обьяснимо. Я лично не знал что в час ночи вообще кто-то на исенгарде есть "из френдлиста" не то чтобы еще и парни на нашем ммре. И тем не менее последнюю неделю мы просидели практически всю на реге, где ты был? Где были все остальные? Было бы у тебя желание сыграли бы, вон Фонки и Джус нас звали, и даже не смотря на то что у них не хватало ммра, мы все же сыграли с ними 5 или 6 боев (ждем 10 минут и говорим их тиме регать, или наоборот).
PS немного тафтологии, ну мне можно сейчас, я думаю :3
Отправлено 20 мая 2012 - 00:14
Да и вообще, я не понимаю в чём дело?) Милка вполне ясно говорил, что если он и полаз будут онлайн, и полаз не будет занят, то можно будет сыграть. Однако от моей предлы поаренить ребята отказались (
задоджили). Не сыграли, ну и ладно. Просто забавно наблюдать, как, после примитивнейшего вброса на вентилятор, топ1 пацаны выдают перлы типа "игры были бы довольно унылыми" и "мы играли в час ночи по Украине", как-будто днём на вашем ммре на изе на арену зовёт сразу после реги)))))
ты же писал что у тебя 2.4 ммр мне в тот вечер. "перлы" - всего лишь констатация фактов. мотивации дергать милку с ат в час ночи было 0 ради унылых 10 минуток с вами что бы лутнуть уже нафиг не нужные нам +3 рейта. и если не ошибаюсь тебе предлагали играть на изи 2с против нас не в последний день игры милки, а вернее ночь, а за неделю до этого.
Блядский Хаген!
Отправлено 20 мая 2012 - 00:55
ты же писал что у тебя 2.4 ммр мне в тот вечер. "перлы" - всего лишь констатация фактов. мотивации дергать милку с ат в час ночи было 0 ради унылых 10 минуток с вами что бы лутнуть уже нафиг не нужные нам +3 рейта. и если не ошибаюсь тебе предлагали играть на изи 2с против нас не в последний день игры милки, а вернее ночь, а за неделю до этого.
Оо как заговорил)) я думал эта тема была создана чтобы поиграть, а не чтобы апнуть рейтинг который милке в армии ни как не поможет))
Отправлено 20 мая 2012 - 01:01
Оо как заговорил)) я думал эта тема была создана чтобы поиграть, а не чтобы апнуть рейтинг который милке в армии ни как не поможет))
основной целью нашего камбека было взять ранк 1. по моему не секрет?
а тема была создана, потому что такие типы как ты банально не хотели регать когда мы были онлайн, и мы были вынуждены таким способом искать противников. если помнишь мы играли с любой тимой, которая нас звала или просто была онлайн. и ни разу не уходили в додж после 1-2 лузов. тебе это не знакомо не так ли?

Блядский Хаген!
Отправлено 20 мая 2012 - 01:02

ну надеюсь вы меня простите за это

Отправлено 20 мая 2012 - 01:05
Отправлено 20 мая 2012 - 01:07
мы звали всех, кого только можно было с нашего и близ нашего ммра.А у вас отбор кандидатов на бой происходит по предварительным заявком с обговоренным ммром?
и думаю если бы мы хотели кого-то доджить, мы бы не сидели по несколько часов на реге в ожидании хоть кого-то D:
да и собственно, смысл нам звать кого-то с "лоу ммром"? За все время нашего "врыва на топ адин" НАС позвала только 1 реально играющая команда (привет фонки), мы парням не отказали.
А высеры из этой темы "я бы вас пофармил" "лф ршама/хпала/рдруида что бы пофармить милку" так и остались высерами и на деле за неделю никто так и не виспнул мне в игре/скайпе со словами: "регайте 2х2"
Зато мы открыто на форуме звали парней, потом еще и каждым командам с 2600+ рейтингом отписывали в пм в игре.
И тут на нах*й врыв, в час (два часа по мск) ночи последнего дня моей игры мы не пошли аренить, все ужас мы доджеры и зассали выйти против проходного сетапа (для нас), окей парни.
Отправлено 20 мая 2012 - 01:18

Блядский Хаген!
Отправлено 20 мая 2012 - 01:24
основной целью нашего камбека было взять ранк 1. по моему не секрет?
а тема была создана, потому что такие типы как ты банально не хотели регать когда мы были онлайн, и мы были вынуждены таким способом искать противников. если помнишь мы играли с любой тимой, которая нас звала или просто была онлайн. и ни разу не уходили в додж после 1-2 лузов. тебе это не знакомо не так ли?
я после луза уходил в додж? мб я выйграл не?
или когда я пристом играл 1-6(точно не помню сколько) я должен был регать до 1-20? чтобы поднять вам 3к рейта да?
вас старошой позвал играть 2х2 в рдру+армс это не так легко как вп , вы сразу зассали а за то понтов сколько было
кстати о Фонки. единственный человек на всем этом серве, который пошел регать не для апа какого то никчемного рейтинга, а что бы научиться тому, чего он ранее не умел. повысить уровень игры. сыграть против незнакомого сетапа. в сумме сделал себе -40, но я думаю их тима что то да почерпнула из этих игр. в общем мое уважение мужики
ты так говоришь как будто ты бог, хотя кроме хороший игры милки ничего против вас не заметил, ппал бегал и жал 1-3 кнопки по кд всё
ещё и тему создал "Гайд" хотя в нём ничего нет потому, что ещё не нашёл где его списать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей