Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

2x2 Приглашение на арену

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 632

#541 Cadist

Отправлено 20 мая 2012 - 01:24

я после луза уходил в додж? мб я выйграл не?
или когда я пристом играл 1-6(точно не помню сколько) я должен был регать до 1-20? чтобы поднять вам 3к рейта да?
вас старошой позвал играть 2х2 в рдру+армс это не так легко как вп , вы сразу зассали а за то понтов сколько было

случайность которую ты побоялся повторить?
читай сообщения выше. + завтра можем сыграть со старшим. выделим ради него пол часика так и быть. хоть я и занят буду.
  • 0

Блядский Хаген!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#542 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 20 мая 2012 - 01:26

я после луза уходил в додж? мб я выйграл не?
или когда я пристом играл 1-6(точно не помню сколько) я должен был регать до 1-20? чтобы поднять вам 3к рейта да?

гордись этим чувак, однажды боги рнг улыбнулись тебе, но второй раз ты испытывать удачу нестал как я понял.
Теперь когда я уйду и если будет подниматься тема обо мне, ты можешь ворваться в тред с криком "Я ФАРМИЛ МИЛКУ ОН ДНО!"
  • 0

#543 Cadist

Отправлено 20 мая 2012 - 01:26

ты так говоришь как будто ты бог, хотя кроме хороший игры милки ничего против вас не заметил, ппал бегал и жал 1-3 кнопки по кд всё

поподробнее сможешь расписать? :lol: что там было хорошего у шамана и куда вдруг пропал сейв от ппала и ок свитчи после настака 5\5 на обе цели? это так всего пара фишек.
  • 0

Блядский Хаген!

#544 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 20 мая 2012 - 01:27

вас старошой позвал играть 2х2 в рдру+армс это не так легко как вп , вы сразу зассали а за то понтов сколько было

пруф ор гтфо
я вообще даже не подозревал вчера что нас кто-то звал играть на исенгарде :(
а теперь я еще оказывается и зассал с кем-то играть.
  • 0

#545 Isestyle

Isestyle

Отправлено 20 мая 2012 - 01:30

пруф ор гтфо
я вообще даже не подозревал вчера что нас кто-то звал играть на исенгарде :(
а теперь я еще оказывается и зассал с кем-то играть.

Я про тебя ничего не говорил, ты играешь хорошо ну то дно что поддакивает за твоим скиллом уже начинает надоедать
  • 0

#546 Cadist

Отправлено 20 мая 2012 - 01:31

ещё и тему создал "Гайд" хотя в нём ничего нет потому, что ещё не нашёл где его списать

ты видимо ее не читал.
в общем то мне льстит что ты так люто агришься -_-
+ учитывая то количество лулзов которые ты наделал в этой теме я бы вообще на твоем месте не вякал, позорище :lol:

Я про тебя ничего не говорил, ты играешь хорошо ну то дно что поддакивает за твоим скиллом уже начинает надоедать

и да. я фармил тебя также и в палолоке месяца 3 назад. палом в фул а7 с 900 реса. 2-0.
  • 0

Блядский Хаген!

#547 Isestyle

Isestyle

Отправлено 20 мая 2012 - 01:33

ты видимо ее не читал.
+ учитывая то количество лулзов которые ты наделал в этой теме я бы вообще на твоем месте не вякал, позорище :lol:

ты мне ещё будешь говорить, что мне делать? гусли поссасывай и радуйся, что у тебя хороший напарник

ты видимо ее не читал.

и да. я фармил тебя также и в палолоке месяца 3 назад. палом в фул а7 с 900 реса. 2-0.

ты уверен, что ты со мной играл?
  • 0

#548 Cadist

Отправлено 20 мая 2012 - 01:36

ты мне ещё будешь говорить, что мне делать? гусли поссасывай и радуйся, что у тебя хороший напарник

таких напарников у меня было на ат 2-3. со всеми равный рейт и примерный винрейт. нечего кроме пустых слов на фоне сильного батхерта я от тебя не вижу :D
ты даже отказался "уточнить" с чего ты сделал свои "гениальные" выводы о том, кто у нас кого тащил и какой у меня "скил". позорище -_-

ты уверен, что ты со мной играл?

да. это было в то же время когда ты вымаливал у меня помочь тебе доапать 3х3 2к. у моего пала 900 реса. позорище.
  • 0

Блядский Хаген!

#549 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 20 мая 2012 - 01:37

возможно это тебя заденет, но после ухода Афроджека из варкрафта и отказа возвращения позже именно на вотлк, я играл с 4-5 протами на ат, двое из них имели весьма внушительные рейтинги на ретейле (2600-2800 если конкретней), а один и вовсе глад двух сезонов вотлка (Мираемор) и эти парни были на голову ниже Полаза :( Так что называть его дном думаю не уместно.
  • 0

#550 Isestyle

Isestyle

Отправлено 20 мая 2012 - 01:37

таких напарников у меня было на ат 2-3. со всеми равный рейт и примерный винрейт. нечего кроме пустых слов на фоне сильного батхерта я от тебя не вижу :D
ты даже отказался "уточнить" с чего ты сделал свои "гениальные" выводы о том, кто у нас кого тащил и какой у меня "скил". позорище -_-

Мб потому, что я сыграл около 10 игр против тебя ? лан всё иди вон в свою тему там рассказывай какой ты скилл
  • 0

#551 Cadist

Отправлено 20 мая 2012 - 01:38

Мб потому, что я сыграл около 10 игр против тебя ? лан всё иди вон в свою тему там рассказывай какой ты скилл

перевожу. признал поражение или другими словами "соснул".
  • 0

Блядский Хаген!

#552 Isestyle

Isestyle

Отправлено 20 мая 2012 - 01:38

возможно это тебя заденет, но после ухода Афроджека из варкрафта и отказа возвращения позже именно на вотлк, я играл с 4-5 протами на ат, двое из них имели весьма внушительные рейтинги на ретейле, а один и вовсе глад двух сезонов вотлка (Мираемор) и эти парни были на голову ниже Полаза :( Так что называть его дном думаю не уместно.

уважаю таких ребят который прикрывают своих друзей:)
  • 0

#553 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 20 мая 2012 - 01:45

уважаю таких ребят который прикрывают своих друзей:)

у меня нету и никогда не было привычки не обоснованно завышать уровень чсв своих напарников лестью, я всегда стараюсь говорить по существу. Если же ты считаешь что я просто "прикрываю" полаза я могу порытся в папке "Screenshots" и кинуть пруфы своей игры с http://eu.battle.net...душ/Экзз/simple и http://prestige-gami...member/Blackki/ (увы в армори его чар уже не отображается :() к примеру
  • 0

#554 Isestyle

Isestyle

Отправлено 20 мая 2012 - 01:54

у меня нету и никогда не было привычки не обоснованно завышать уровень чсв своих напарников лестью, я всегда стараюсь говорить по существу. Если же ты считаешь что я просто "прикрываю" полаза я могу порытся в папке "Screenshots" и кинуть пруфы своей игры с http://eu.battle.net...душ/Экзз/simple и http://prestige-gami...member/Blackki/ (увы в армори его чар уже не отображается :() к примеру

ну ты уйдёшь я посмотрю как он будет врываться( за полаза)
  • 0

#555 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 20 мая 2012 - 01:57

у паладина полаза гир гавно D:
и что-то я очень сомневаюсь что он горит желанием фармить пве тут.
  • 0

#556 Cadist

Отправлено 20 мая 2012 - 01:59

возможные варианты.
локопал с протектедом или еще каким знакомым локом.
варопал с кериантом или еще с каким знакомым варом.
фростдк хпал с нелсом или я сам пойду фрост дк.
протошам с любым из 2-3 шаманов толковых знакомых, которые могут придти на изи. + феросиус возможно рерольнется.

не беспокойся за мое будущее, малыш ^_^

и еще есть вариант я рдру + фдк нелс.
  • 0

Блядский Хаген!

#557 Isestyle

Isestyle

Отправлено 20 мая 2012 - 02:02

возможные варианты.
локопал с протектедом или еще каким знакомым локом.
варопал с кериантом или еще с каким знакомым варом.
фростдк хпал с нелсом или я сам пойду фрост дк.
протошам с любым из 2-3 шаманов толковых знакомых, которые могут придти на изи. + феросиус возможно рерольнется.

не беспокойся за мое будущее, малыш ^_^

молодец
Protected
Hellsrider
Kerian
Ferosious
Удачи
  • 0

#558 Hordemage

Hordemage

Отправлено 20 мая 2012 - 02:05

. + феросиус возможно рерольнется.

Фер никуда от нас не уйдёт) губу не раскатывай :new_russian: нам еще 2.2к в 3х3 с ним брать^_^
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#559 Cadist

Отправлено 20 мая 2012 - 02:06

Фер никуда от нас не уйдёт) губу не раскатывай :new_russian: нам еще 2.2к в 3х3 с ним брать^_^

давай тоже в альянс)
  • 0

Блядский Хаген!

#560 Hordemage

Hordemage

Отправлено 20 мая 2012 - 02:09

давай тоже в альянс)

ну в пвп я среднестатистический рачёк,а в пвЕ с фаталом бы потягатся не против )))
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.