молодец
Protected
Hellsrider
Kerian
Ferosious
Удачи
и ведь не поленился

у нелса 3 дк. с остальными пока ничего конкретного, но явно не против.
в общем то ты давно соснул, почему ты еще тут?
Отправлено 20 мая 2012 - 02:10
молодец
Protected
Hellsrider
Kerian
Ferosious
Удачи
Блядский Хаген!
Отправлено 20 мая 2012 - 08:44
Это нереальнону в пвп я среднестатистический рачёк,а в пвЕ с фаталом бы потягатся не против )))
Отправлено 20 мая 2012 - 09:25
Отправлено 20 мая 2012 - 09:28
возможные варианты.
локопал с протектедом или еще каким знакомым локом.
варопал с кериантом или еще с каким знакомым варом.
фростдк хпал с нелсом или я сам пойду фрост дк.
протошам с любым из 2-3 шаманов толковых знакомых, которые могут придти на изи. + феросиус возможно рерольнется.
не беспокойся за мое будущее, малыш
и еще есть вариант я рдру + фдк нелс.
Отправлено 20 мая 2012 - 09:30
ну в пвп я среднестатистический рачёк,а в пвЕ с фаталом бы потягатся не против )))
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 20 мая 2012 - 10:57
Это нереально
а вообще сейчас агро сломали , хочется плюнуть разработчику в лицо за это.
с**баться решил?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 20 мая 2012 - 11:40
Не знаю я в об не был очень давно, да и на нем сейчас не мерятся вроде), на тухлом/гнилом 23к было ещё без обновленного гира).Фаталити, а сколько у тебя дпса на сауре, цлк 25 об?
Отправлено 20 мая 2012 - 13:17
Писал я про ммр около 2.7к, точнее про +2650, надо хоть глаза протирать иногда. Написать в скупе одну строчку - не равно "дергать". Менять рилм, заходить на ат, чтобы мне в ответ написали возможное "я сейчас играю с нелсом, я занят", не видел смысла. Тиму проинформировал - не захотели играть, окей. Предложил встретиться на арене тогда, когда смог и появился напарник и то, далеко не основной. Мне лично никто ничего не предлагал.ты же писал что у тебя 2.4 ммр мне в тот вечер. "перлы" - всего лишь констатация фактов. мотивации дергать милку с ат в час ночи было 0 ради унылых 10 минуток с вами что бы лутнуть уже нафиг не нужные нам +3 рейта. и если не ошибаюсь тебе предлагали играть на изи 2с против нас не в последний день игры милки, а вернее ночь, а за неделю до этого.
- всего лишь констатация фактов
Отправлено 20 мая 2012 - 14:12
Писал я про ммр около 2.7к, точнее про +2650, надо хоть глаза протирать иногда. Написать в скупе одну строчку - не равно "дергать". Менять рилм, заходить на ат, чтобы мне в ответ написали возможное "я сейчас играю с нелсом, я занят", не видел смысла. Тиму проинформировал - не захотели играть, окей. Предложил встретиться на арене тогда, когда смог и появился напарник и то, далеко не основной. Мне лично никто ничего не предлагал.
Всё вышеперечисленное
Отправлено 20 мая 2012 - 14:54
Писал я про ммр около 2.7к, точнее про +2650, надо хоть глаза протирать иногда. Написать в скупе одну строчку - не равно "дергать". Менять рилм, заходить на ат, чтобы мне в ответ написали возможное "я сейчас играю с нелсом, я занят", не видел смысла. Тиму проинформировал - не захотели играть, окей. Предложил встретиться на арене тогда, когда смог и появился напарник и то, далеко не основной. Мне лично никто ничего не предлагал.
Всё вышеперечисленное
Блядский Хаген!
Отправлено 20 мая 2012 - 15:10
Вообщем можешь ты и всякие людоманы и прочие отбросы считать меня доджером, время чтобы поиграть против нас у всех тут было предостаточно тем более что выходили мы против всех кто проявлял желание или просто соглашался. А ждать последнюю ночь чтобы позвать нас это успех.Писал я про ммр около 2.7к, точнее про +2650, надо хоть глаза протирать иногда. Написать в скупе одну строчку - не равно "дергать". Менять рилм, заходить на ат, чтобы мне в ответ написали возможное "я сейчас играю с нелсом, я занят", не видел смысла. Тиму проинформировал - не захотели играть, окей. Предложил встретиться на арене тогда, когда смог и появился напарник и то, далеко не основной. Мне лично никто ничего не предлагал.
Всё вышеперечисленное
Отправлено 20 мая 2012 - 15:38
Отправлено 20 мая 2012 - 15:41
гоу на сд?дно
Отправлено 20 мая 2012 - 15:42
через год-полтора если интерес к вову не отпадет иду либо на сд шаманом, либо на чш пристом.гоу на сд?
Отправлено 20 мая 2012 - 15:52
зачем тебе прист?)через год-полтора если интерес к вову не отпадет иду либо на сд шаманом, либо на чш пристом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей