Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Жалобы на игроков и доносы

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 49

#1 izengarded

Отправлено 23 мая 2012 - 04:23

Дааа форум забит доносами на др игроков! Тут че все игроки шестерки?Ну или как это назвать раз выкладывают на форум скрины с пометкой типо: "посмотрите как так он это сделал"!!! а парню потом бан!!! Вы прекращайте доносить !!! Раз так важно чтоб игрок прекратил запрещенное действие пишите ему в ПМ!!!!! :big_boss:

У админов работа искать нарушителей в игре!!! НЕ ОТБИРАЙТЕ ИХ ХЛЕБ!!!! :excl:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 KraxoDreeek

Отправлено 23 мая 2012 - 04:59

Многие люди осознано идут на противоправные действия и понимают все сами прекрасно, просто мне лично надоело играть например на 10-19 или 20-29 бг когда какойто умник врубает сх и фх и летает флаги носит,и я уверен он осознает что юзает читы так что это скорее не донос а справедливость.
P.S. а кстати тоесть ты считаешь что если парень читерит то на это нада закрыть глаза?
  • 0
Изображение

#3 Myau

Отправлено 23 мая 2012 - 05:15

P.S. а кстати тоесть ты считаешь что если парень читерит то на это нада закрыть глаза?

надо писать ему в пм и вежливо просить отрубить читы!!1 тебе же выше написали
  • 0
Изображение

#4 KraxoDreeek

Отправлено 23 мая 2012 - 05:24

надо писать ему в пм и вежливо просить отрубить читы!!1 тебе же выше написали

хах вот он без тебя не понимает что использует читы и нарушает правила , а если ты напишешь он тут же отключит их не смеши а Мяу ты не первый день в вов играешь.
сам веришь в то что пишешь?
  • 0
Изображение

#5 Myau

Отправлено 23 мая 2012 - 05:26

хах вот он без тебя не понимает что использует читы и нарушает правила , а если ты напишешь он тут же отключит их не смеши а Мяу ты не первый день в вов играешь.
сам веришь в то что пишешь?

http://ru.wikipedia....rg/wiki/Сарказм
  • 0
Изображение

#6 Vodka36

Отправлено 23 мая 2012 - 05:35

предлагаю автора темы срочно утопить в говне
  • 0

#7 izengarded

Отправлено 23 мая 2012 - 05:39

Если читеру нужен его акк то он перестанет читерить! Многие как увидят как читерит поц то всё, сразу скрин  на форум с жалобой!!!  Это ладно дети 10-14 лет жалуются! А то тут большенство людей 17+ !  :rtfm: Думаю как чел себя в игре проявляет такой он и в жизни!! Ведь ВОВ это не линейка! Для многих ВОВ 2 реальность ну или основная реаль!!!! ДЕЛО ВАШЕ конечно жаловаться не жаловаться! Но за читерство дают бан!!! А разбан как вы знаете стоит 200р!!! Это как вы понимаете не малые деньги!!! Не подставляйте друг друга на деньги!!! Ну а если чел богат то он конечно заплатит 200 р! Бывают конечно и такие "Непрошибаемые"! С такими пусть админы разбираются!  
  • 0

#8 KraxoDreeek

Отправлено 23 мая 2012 - 05:42

http://ru.wikipedia....%B0%D0%B7%D0%BC

а я думал что случилось)

Если читеру нужен его акк то он перестанет читерить! Многие как увидят как читерит поц то всё, сразу скрин на форум с жалобой!!! Это ладно дети 10-14 лет жалуются! А то тут большенство людей 17+ ! :rtfm: Думаю как чел себя в игре проявляет такой он и в жизни!! Ведь ВОВ это не линейка! Для многих ВОВ 2 реальность ну или основная реаль!!!! ДЕЛО ВАШЕ конечно жаловаться не жаловаться! Но за читерство дают бан!!! А разбан как вы знаете стоит 200р!!! Это как вы понимаете не малые деньги!!! Не подставляйте друг друга на деньги!!! Ну а если чел богат то он конечно заплатит 200 р! Бывают конечно и такие "Непрошибаемые"! С такими пусть админы разбираются!

то есть ты хочешь сказать чтобы все люди закрывали глаза на читеров и написали им в пм:"не читери" так?
но ты пойми это также смешно если ты к вору который ограбил когото подойдешь и скажешь:"не воруй,верни то что украл" и он тут же побежал и вернул.
и также результативно как товарищам полицейским говорят не брать взятки.
  • 0
Изображение

#9 izengarded

Отправлено 23 мая 2012 - 05:48

предлагаю автора темы срочно утопить в говне

И че помогает? Тебя топили и ты одумался? Вижу мне минусов наставили! Догадываюсь даже кто!!! Доносчики и шестерки ВОВ!!! Всё равно пацаны я вас не понимаю!!! На улице за такое по роже надают!

а я думал что случилось)

то есть ты хочешь сказать чтобы все люди закрывали глаза на читеров и написали им в пм:"не читери" так?
но ты пойми это также смешно если ты к вору который ограбил когото подойдешь и скажешь:"не воруй,верни то что украл" и он тут же побежал и вернул.
и также результативно как товарищам полицейским говорят не брать взятки.

Я понял твоё мнение! Админы пусть с такими разбираются ещё раз пишу! Вы та какого ... лезите!!! Мораль в тож что " ВОВ это игра" а влететь можно на реальные деньги!!! Думаю скоро модератор зайдет и даст РО за тему на неделю!!! Думаю норм пацаны с моральными устоями  поймут смысл этой темы!  Которые поддержат меня!ну конечно если тут есть такие люди!
  • 0

#10 mul mang cho

Отправлено 23 мая 2012 - 05:57

Каждый третий из них огрызается, когда им говоришь, что так ненадо делать. Ибо читы вроде тут юзают только идиоты с других биче серверов.
  • 0

#11 Drobbulus

Отправлено 23 мая 2012 - 06:12

Тот кто нарушает правила - должен нести наказание. Если люди осознанно используют читы/нарушают правила, то они знают что за этим должно последовать.

норм пацаны с моральными устоями

После этой фразы все встало на свои места.
  • 0
Изображение
RPGшник - это когда скидываешь на плеер трэки с Morrowind'а и едешь в лес за грибами.

#12 De Vett

Отправлено 23 мая 2012 - 06:37

Ставлю на то,что на ТСа донесли,забанили,и,он решил создать эту тему.
  • 0

#13 KraxoDreeek

Отправлено 23 мая 2012 - 06:48

полностью согласен с тобой
а еще автор ты пойми НИКТО и еще раз НИКТО не заставляет юзать читы и если ему не жалко 200 рублей так что я думаю легче закрыть тему)
  • 0
Изображение

#14 crazybibjik2

Отправлено 23 мая 2012 - 06:57

Если читеру нужен его акк то он перестанет читерить! Многие как увидят как читерит поц то всё, сразу скрин  на форум с жалобой!!!  Это ладно дети 10-14 лет жалуются! А то тут большенство людей 17+ !  :rtfm: Думаю как чел себя в игре проявляет такой он и в жизни!! Ведь ВОВ это не линейка! Для многих ВОВ 2 реальность ну или основная реаль!!!! ДЕЛО ВАШЕ конечно жаловаться не жаловаться! Но за читерство дают бан!!! А разбан как вы знаете стоит 200р!!! Это как вы понимаете не малые деньги!!! Не подставляйте друг друга на деньги!!! Ну а если чел богат то он конечно заплатит 200 р! Бывают конечно и такие "Непрошибаемые"! С такими пусть админы разбираются!  

200 рублей большие деньги. /рукалицо. в который класс ходишь?

плюсую. Сейчас создаст тему типо забанили не за что или что то подобное. С отписками типа я не знал что у меня чит включен был.
  • 0
freakkey

#15 Yomado

Отправлено 23 мая 2012 - 07:13

Во-первых когда человек использует читы на том же бг, он портит впечатление от игры большому количеству человек. При чем и орде и альянсу. Ведь г - это прежде всего фан, а когда бой заканчивается за 2 минуты, никакого фана не получаешь. А когда третье, или четвертое бг подряд проходит по такому сценарию у людей вполне оправдано зреет возмущение.
Во-вторых он лишает противоположную фракцию возможности фармить хонор.
В-третьих из-за использующих читы людей лагает сервер, что портит игру абсолютно всем.

И аналогии с реалом тс проводит не корректно. Они здесь в принципе не уместны, но если уж их проводить, то вот тебе аналогия:
Ты пришел с девушкой в ресторан, а какое пьяное быдло за соседним столиком начинает орать матерные частушки, хамить, петь, выть, в общем куражиться. Тебя лично при этом он вроде не задевает, но вечер определенно портит. Вот почему-то мне кажется, что физиономию ты начистишь скорее ему, чем студенту за соседним столиком, вызвавшему охрану.

П.С. а писать подобным людям в пм бес толку. Правила они нарушают вполне осознано, понимая, что за это может последовать бан. Та пусть не обижаются.
  • 0

#16 Luab

Отправлено 23 мая 2012 - 07:28

Тему не читай, сразу отвечай
ТС неужели, вы действительно думаете, что человек, который осознанно исользует читы, выключит их по первому требованию? Я еще понимаю в отношении таких вещей, как ПвП мод, который может случайно отключится сам и человек мог этого не заметить. Но вот случайно скачать, установить, запустить и заюзать читы, я думаю очень и очень сложно. У меня сложилось мнение, что на тебя самого совершили донос. Согласен неприятно, однако преступник должен сидеть в тюрьме и любый противоправные действия влекут наказание. Еще у меня появилось впечатление, что ваш возраст не совсем далек от отметки в 10-13 лет. Администрация, конечно сама найдет нарушителей и применит меры, однако это же время и силы можно было потратить на проведение интересных ивентов и прочие и прочие.

Ps. Для тех, кто ниасилил в упрощенном варианте все вышесказанное.
Аффтар ты школьник, тебя самого забанили и сейчас ты вымещаешь свою боль в определенном месте на нас. Забанили и поделом.
  • 0

#17 izengarded

Отправлено 23 мая 2012 - 08:03

:mosking: Даааааааа ну вы... У мя стаж в ВОВ 3 месяца!!! О каком моем читерстве может идти речь!!!! Просто дико видеть на форуме как друг друга сдаете с патрохами!!! Может вы и правы что писать в ПМ бестолку! Но сам факт доноса меня пугает!!! Кто то там говорил что 200р это не большие день!! Так ты иди их заработай а не у матери клянчи! Тем более 200р кидать в игру(тупо). Лучше носки себе купить! И ещё я не школьник!!! Тут почитаешь по поводу моей темы "я плюсую ты прав" ну вы так друг другу! Да какое накозание должен нести читер, еще с ментами вяжите ! Так токо идиот скажет! Это игра а вы ее с реальной жизнью сравниваете!!!

200 рублей большие деньги. /рукалицо. в который класс ходишь?
мне 20! и ума у меня побольше чем у тебя

плюсую. Сейчас создаст тему типо забанили не за что или что то подобное. С отписками типа я не знал что у меня чит включен был.

Во-первых когда человек использует читы на том же бг, он портит впечатление от игры большому количеству человек. При чем и орде и альянсу. Ведь г - это прежде всего фан, а когда бой заканчивается за 2 минуты, никакого фана не получаешь. А когда третье, или четвертое бг подряд проходит по такому сценарию у людей вполне оправдано зреет возмущение.
Во-вторых он лишает противоположную фракцию возможности фармить хонор.
В-третьих из-за использующих читы людей лагает сервер, что портит игру абсолютно всем.

И аналогии с реалом тс проводит не корректно. Они здесь в принципе не уместны, но если уж их проводить, то вот тебе аналогия:
Ты пришел с девушкой в ресторан, а какое пьяное быдло за соседним столиком начинает орать матерные частушки, хамить, петь, выть, в общем куражиться. Тебя лично при этом он вроде не задевает, но вечер определенно портит. Вот почему-то мне кажется, что физиономию ты начистишь скорее ему, чем студенту за соседним столиком, вызвавшему охрану.

П.С. а писать подобным людям в пм бес толку. Правила они нарушают вполне осознано, понимая, что за это может последовать бан. Та пусть не обижаются.

Вооо хоть 1 чел норм всё объяснил! :scratch:Если конечно читерство ухудшает работу серва то конечно их в бан! Лан извиняйте кого задела моя тема!!! Я не ВОВ ветеран и в такие мелкие детали работы серва не посвящен!!!

P.S. почитайте тему не связанную с читерством!!!она почти перед моей!!!! Ну а там вы скажете что там тоже не донос???

• 0

#18 vladelec

Отправлено 23 мая 2012 - 08:15

На улице за такое по роже надают!

Это игра а вы ее с реальной жизнью сравниваете!!!

• 0
ИзображениеДемон/Гибрид 6к пве+Шп 5.9/Холи, ДЦ 6к Ищу статики ИК, ЦЛК, РС все режимы.

#19 RublevskiiP

Отправлено 23 мая 2012 - 08:20

Дааа форум забит доносами на др игроков! Тут че все игроки шестерки?Ну или как это назвать раз выкладывают на форум скрины с пометкой типо: "посмотрите как так он это сделал"!!! а парню потом бан!!! Вы прекращайте доносить !!! Раз так важно чтоб игрок прекратил запрещенное действие пишите ему в ПМ!!!!! :big_boss:

У админов работа искать нарушителей в игре!!! НЕ ОТБИРАЙТЕ ИХ ХЛЕБ!!!! :excl:

Я не пойму..ты читер?Багоюзер?Чего тебе то боятся?
Я считаю то что люди выкладывают скрины как люди читерят наоборот хорошо..эти люди очищают наш сервер от читерской швали..Те люди которые ставят себя выше других и плюют на правила нашего сервера можно сказать срут там где живут..ИМ НЕ МЕСТО СРЕДИ НАС!это бич нашего серва и его надо искоренять любыми средствами!!!
Админы не всегда онлайн и не могут за всем уследить..а их хлеб? xD
Ты верно шутиш..им за это не платят это ПИРАДКА все построено на добровольной основе..
Если бы я был Бан мастер таких людей бы не жалел!И вообще карту разбана поставил бы онли реал донат!Хочеш читерить?Плати 200,500,1000рублей..Люди 1 раз читернут получат матерьяльную травму..2-ой раз..на 3-ий раз просто нехватит денег!
  • 0
ИзображениеИзображение

#20 ShamanTuva

Отправлено 23 мая 2012 - 08:21

Донос не донос, Посоны не посоны,сдавать с потрохами, шестерки, по роже надают.
Ты, гопничек, иди семки на улице пожуй и успокойсяИзображение

• 0
eab4d095c1f64f8c74355b71b807e60e.png260df1ca02a180915d82ac53ff20329c.png
b4bbe07dc24f216df5707f91993585ea.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.