Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Уходи ты не нужен

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 89

#61 Danzelok

Отправлено 28 мая 2012 - 14:14

не был бы багоюзером тебя бы не забанили. Этого достаточно? 6.1 кому ты рассказываешь? Задонатить гер сет и показывать какой ты герой конечно круто.

Я же попросил тебя выйти из окна пешком.Разве это так трудно?

Задонатить гер сет и показывать какой ты герой конечно круто.

Жду пруфа.

не был бы багоюзером тебя бы не забанили. Этого достаточно?

Да ты реально упоротый на всю голову кретин, кто и когда меня банил?
У меня был всего один бан, на месяц, я дал его сам себе,когда был банмастером, чтобы отдохнуть от вова. /рукалицо
Из доната у меня на шамане, чешуя гер и теренас гер, которые я честно наголосовал. /рукалицо
  • 0
Изображение
Uraharchik - х2: покойся с миром, лютое котэ.
Урахарчег <InGodWeTrust> - х10

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 crazybibjik2

Отправлено 28 мая 2012 - 14:22

Я же попросил тебя выйти из окна пешком.Разве это так трудно?

Жду пруфа.

Да ты реально упоротый на всю голову кретин, кто и когда меня банил?
У меня был всего один бан, на месяц, я дал его сам себе, чтобы отдохнуть от вова. /рукалицо
Из доната у меня на шамане, чешуя гер и теренас гер, которые я честно наголосовал. /рукалицо

1. Ты никогда не был бммом что бы давать бан.
2. Ты уже забыл как ты орал в лфг и писался от счастья когда разбанили твоего вара? Поправь если ошибаюсь. /рукалицо
  • 0
freakkey

#63 Danzelok

Отправлено 28 мая 2012 - 14:29

1. Ты никогда не был бммом что бы давать бан.
2. Ты уже забыл как ты орал в лфг и писался от счастья когда разбанили твоего вара? Поправь если ошибаюсь. /рукалицо

Наркоман, я даже не поленюсь найти историю изменения имён.
1)
Danzelok - x5 Danzelok 20 Nov 2011 20:26
Danzelok - x10 Danzelok - x5 07 Nov 2011 18:27
Danzelok Danzelok - x10 12 Oct 2011 12:54

Если уж и это не аргумент, спроси у Эфиопа.
Окстись уже, бублик, все уже давным-давно поняли, что ты "никто, и звать тебя никак".
А на тот бред, который ты пишешь, мне уже надоело отвечать.
  • 0
Изображение

#64 crazybibjik2

Отправлено 28 мая 2012 - 14:40

Наркоман, я даже не поленюсь найти историю изменения имён.
1)
Danzelok - x5 Danzelok 20 Nov 2011 20:26
Danzelok - x10 Danzelok - x5 07 Nov 2011 18:27
Danzelok Danzelok - x10 12 Oct 2011 12:54

Если уж и это не аргумент, спроси у Эфиопа.
Окстись уже, бублик, все уже давным-давно поняли, что ты "никто, и звать тебя никак".
А на тот бред, который ты пишешь, мне уже надоело отвечать.

челкотряс будь мужиком хотя бы раз в жизни. Или урахарчег который писался от счастья это уже не ты? Был бы я никто и звать меня никак меня бы ни куда не брали. Знаешь ги у нас хоть и небольшая но без раков передоненых типа тебя которые ничего из себя не представляют кроме кучки говна в перемешку с понтами. Нас хоть и мало, но 10 гер мы тащим без вайпов до лича.
  • 0
freakkey

#65 dnn

Отправлено 28 мая 2012 - 14:42

ебланы засрали своим дерьмом интересную тему, мудаки чо :mad:
  • 0

#66 Danzelok

Отправлено 28 мая 2012 - 14:53

Безымянный.png
Угомонись уже, членистоногое, ещё раз говорю, у меня был один бан, который я дал сам себе.
  • 0
Изображение

#67 Spiritson

Spiritson

Отправлено 28 мая 2012 - 16:33

ебланы засрали своим дерьмом интересную тему, мудаки чо :mad:

В точку, как всегда в таких темах и бывает обычно, то ли друзья наркоманы встречаются на просторах форума, то ли недруги :(
  • 0

Изображение

#68 Teentrais

Отправлено 28 мая 2012 - 16:59

кароч играйте ретриком. ретрик в любом рейде незаменимый персонаж несильно зависящий от шмота и ненапряжный в высекании омг ДПСа, неумирающий с 1-го пинка босса (как это часто бывает у магов\локов) ну и плюс конечно же бафы ауры дебаф на цели к + криту(вродь) и реген маны\хп на пати с каждой тычки... вот он идеальный рейдовый дпсер

Это бред играть ретриком ,тут и так много ретриков ,которые сидят на заменах либо просто не состоят в пве гильдиях.

P.s Много кто из моих приятелей Ретриков жаловались на это... Да и я сам скитался 2-3 дня без гильдии пока не вступил в А/т.
  • 0

58b12db717898bd924b6c93abb9cea92.png

#69 crazybibjik2

Отправлено 28 мая 2012 - 19:52

Безымянный.png
Угомонись уже, членистоногое, ещё раз говорю, у меня был один бан, который я дал сам себе.

мистер членистососное, еще раз повторюсь что ты 3,14****бол.
  • 0
freakkey

#70 lirick

Отправлено 28 мая 2012 - 20:04

этот раздел модерируется?
  • 0
Изображение

Изображение

#71 GReY WolF

Отправлено 28 мая 2012 - 21:28

этот раздел модерируется?

у нас есть отличный модератор, который постоянно следит за порядком на форуме, разве не заметно?
  • 0

#72 Emika

Emika

Отправлено 28 мая 2012 - 23:26

у нас есть отличный модератор, который постоянно следит за порядком на форуме, разве не заметно?

http://ezwow.org/ind...&showissue=2794

Помог бы, вместо того что бы дальше личные амбиции на форуме проявлять в его сторону

• 0

123321

#73 GReY WolF

Отправлено 29 мая 2012 - 07:37

http://ezwow.org/index.php?app=tracker&showissue=2794

Помог бы, вместо того что бы дальше личные амбиции на форуме проявлять в его сторону

прочитал всю тему - очень информативно. чем же я помогу? я тестер а не разработчик, да и не думаю что антома сейчас приметься на это, если даже велмор писал такое:

посмотрел, нужен доступ к скриптам как получу так и начну разбирать.

P.S. в реализации данного бонуса черт ногу сломит..и не одну

• 0

#74 Emika

Emika

Отправлено 29 мая 2012 - 07:48

=(
  • 0

123321

#75 Kahil-Anu

Отправлено 29 мая 2012 - 13:31

Выше несколько раз писали про то, что рогом очень проблемно попасть в рейд, особенно 10 ЦЛК. И я с этим полностью согласен. Сам играю рогой и мили, у которого нет никаких бафов рейду очень проблематично туда попасть. Но, как я слышал от одного человека с оффа, который постоянно собирает рейды своей ГИ - "Да, у рог мало плюсов рейду, но используя чужие баффы от него требуется только одно, демагать по максимуму". Вот это я думаю правильная позиция. Ведь роги всегда в топе дд если они есть в рейде. Разве это не то, что требуется от класса, у которого все 3 ветки направлены на нанесение урона. Так же и с другими подобными, которых не хотят брать.
  • 0

#76 crazybibjik2

Отправлено 29 мая 2012 - 16:10

Выше несколько раз писали про то, что рогом очень проблемно попасть в рейд, особенно 10 ЦЛК. И я с этим полностью согласен. Сам играю рогой и мили, у которого нет никаких бафов рейду очень проблематично туда попасть. Но, как я слышал от одного человека с оффа, который постоянно собирает рейды своей ГИ - "Да, у рог мал� плюсов рейду, но используя чужие баффы от него требуется только одно, демагать по максимуму". Вот это я думаю правильная позиция. Ведь роги всегда в топе дд если они есть в рейде. Разве это не то, что требуется от класса, у которого все 3 ветки направлены на нанесение урона. Так же и с другими подобными, которых не хотят брать.

ну так собери свой статик, в чем проблема то? P.s. На счет того что роги топ дд вобще не соглашусь.
  • 0
freakkey

#77 MrX

Отправлено 29 мая 2012 - 16:53

кэп чо
  • 0

#78 St1g

Отправлено 29 мая 2012 - 17:20

Комбат\мути рог не часто берут в пуго рейды, хз чего боятся, гир хороший, дпс всегда в 3ке, да и к тому же агро не хуже хантов напуливаю, очень большая проблема попасть в цлк 10 хм :(
  • 0

Изображение

Изображение Изображение

#79 Kahil-Anu

Отправлено 29 мая 2012 - 17:31

ну так собери свой статик, в чем проблема то? P.s. На счет того что роги топ дд вобще не соглашусь.

Разговор идет о востребованности классов или о том кто собирает и не собирает рейды? Ты сначала определись.
А по поводу того что ты согласишься или нет ничего не изменит. Если в рейде есть рог в одноуровневом другим шмоте он 90% случаев в топ 5 дд.

Смысл в том что есть гибридо-классы, кто может сменить роль, надавать бафав. А есть такие как роги, только дд, но они топ ДД. Стереотип же нет бафа нет рейда решает состав 10ок.
  • 0

#80 Otermain

Otermain

Отправлено 29 мая 2012 - 17:33

=(

соберись тряпка блиать! :ireful: таскай внесетовки и тащи! или гоняй в медведе\ =>сове<= \коте :ph34r:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.