Отправлено 01 июня 2012 - 20:36
хотелось бы узнать твои дествия с DPR, шп+маг, нежели скучных вп, дп и естественно "скилл" афлик+рдру
Отправлено 01 июня 2012 - 21:38
хотелось бы узнать твои дествия с DPR, шп+маг, нежели скучных вп, дп и естественно "скилл" афлик+рдру
Дц рог бывают разными во первых. Если там шд, то ситуация плачевная. по факту это контра протошаму. выйграть можно только благодаря фейлу рогу, который не задефает по каким то причинам своего дц.
Дц мути проще. Опен часто начинается с сапа паладину и вливу по шаману вдвоем. шаман стоически переживает опен, пал под конец сапа дает боф шаману. шаман в лос, пал на рогу. В 95% случаев в это время рог сливает большинство своих деф абилок, следовательно не стоит особо напрягаться в первые минуты боя. Дефенсивная игра, сейв маны шамана по возможности. Затем начинается игра агрессивная по роге через хекс стан по присту. Первым идет именно хекс, так как его еще надо кастануть под рогой. повторить до готовности.
Ну или же просто играете в приста агрессивно со старта, игра аля "у кого первым кончится мана"
Шп + маг. На самом деле все довольно скучно. Эта тима фактически еда для протошама при сыгранной игре и ок скиле шамана. Прот вливает выбранный в начале игры таргет, Шаман максимально лосает и пуржит шокает цель пала. Не даете отписаться, не уходите далеко от текстур, в случае опасности оба в лос. Почитай советы мои, пригодятся в игре против этой тимы.
Блядский Хаген!
Отправлено 01 июня 2012 - 21:53
P.S. насчет выбора тиммейта.... в прото ретре на изингарде можно в топе сидеть проверяли с тобой же
Сообщение отредактировал sidd: 01 июня 2012 - 21:56
Отправлено 01 июня 2012 - 21:56
Отправлено 01 июня 2012 - 22:00
кавер ты написал гайд я тебя люблю! по сути я даже нового узнал спасибо!!!1
P.S. насчет выбора тиммейта.... в прото ретре на изингарде можно в топе сидеть проверяли с тобой же
что нового то? все ж банально по сути
ну да. я кстати играл в ппал+комбатрог на 2.4 ат с винрейтом 70%. но это хардкор и чисто ради фана.
Блядский Хаген!
Отправлено 01 июня 2012 - 22:31
п.с. прийду пойдем врываца
Отправлено 02 июня 2012 - 04:30
И один из самых важных моментов. Щит обязательно пве. Он дает нам необходимую силу и рейтинг блока щита, + рейтинг защиты, он необходим для адекватного прока «Ревностного защитника».
Про щит вижу, а вот про пуху не увидел инфы. На днях на хай рейте ат видел пару челов с пухами 1.50, так и не мог понять в чём сок. Так же рассмотри вариант "Последнее желание" ЦЛК 25хм Профессор - твое мнение ?
Отправлено 02 июня 2012 - 08:41
Про щит вижу, а вот про пуху не увидел инфы. На днях на хай рейте ат видел пару челов с пухами 1.50, так и не мог понять в чём сок. Так же рассмотри вариант "Последнее желание" ЦЛК 25хм Профессор - твое мнение ?
ну видимо для того, что бы быстрее стакать мщение. хотя они теряют в дмг из-за этого. но в принципе оба варианта имеют свои плюсы
выкинь эту пве пуху без силы и нормальных статов.
Блядский Хаген!
Отправлено 02 июня 2012 - 15:06
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 июня 2012 - 21:19
Отправлено 04 июня 2012 - 08:17
Да , спасибо, твоё объективное мнение по этому гайду было необходимо всем. Эх, куда ж мы без тебягайд по пидорам
Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Отправлено 04 июня 2012 - 08:19
мне кажется, что он за дк играетДа , спасибо, твоё объективное мнение по этому гайду было необходимо всем. Эх, куда ж мы без тебя
Отправлено 04 июня 2012 - 12:37
А ну да, дота-дота-гарга /danceмне кажется, что он за дк играет
Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Отправлено 04 июня 2012 - 20:57
Отправлено 04 июня 2012 - 22:00
не чего нового...
ну да. я тебе почти тоже самое писал в лс, когда ты меня упрашивал научить тебя играть протом.
Блядский Хаген!
Отправлено 04 июня 2012 - 22:54
ну да. я тебе почти тоже самое писал в лс, когда ты меня упрашивал научить тебя играть протом.
пруф в студию, в противном случае ты пи......бол
Отправлено 04 июня 2012 - 22:57
пруф в студию, в противном случае ты пи......бол
лол, тот факт, что ты тут ничего нового не увидел - уже доказательство. я тебе это уже писал ранее
мы то оба знаем, что я прав. так что не нервничай и просто свинти с темы.
Блядский Хаген!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей