ты такой забавный) это уже далеко не первая тема, где блонд как лоха просто тебя уделал, Troll has raped you и в ответ, вместо того, чтобы понять свой собственный селфовн и замолчать, ты продолжаешь дальше нести полную ахинею, пытаясь быть дохера-шутником - за примером далеко ходить не надо, см. свой пост в цитате) Конкретно в этой теме никаких "выебонов" с его стороны не увидел, где он заявляет, что он "будто бы он бог ппалов/рпалов/дк", просто пацан сказал, что ничего нового для себя отсюда не вынес. И даже если он не узнал в аквариусе полаза, то это касается только их двоих. Ты же после каждого поста полаза вставляешь свои пять копеек и считаешь это мегоостроумным и офигенным. Это всё как раз и подходит под определние подп**дыша, ну и ради приличия, ты хоть иногда вынимай язык из задницы полаза/неона/милки, это тебе не идёт. Особенно меня забавляют твои посты типа http://ezwow.org/i.....ndpost&p=498405 и плюсики вышеперечисленным людям где только не попало(да-да, я в тайне всему этому завидую )
з.ы. терпеть не могу, когда человека начинают откровенно поливать грязью, при этом неся полнейшую несуразицу.
ну конечно,ты же защищаешь свою любимую блондиночку)Ты видимо или слепой,или просто тормоз,раз ты не понял почему блондаун для себя ничего нового не вынес из этой темы,так как он уже все это вымолил у Полаза зарание(хотя пытается отмазаться что начитался где то гайдов и насмотрелся мувиков по ппалу,я почему то не нашел ни1 гайда)Не замечаешь где и сколько раз блондик обсирался(конечно он же твой друган)Ну не мудрено,вы по очереди друг за дружку попяздываете)И если полаз написал на форуме то что его блондаун упрашивал научить играть протом,это уже касается не только их 2их. Ах да,забавно было читать твои посты в теме Милки про 2х2,когда ты звал поаренить в 12 ночи 2х2 за день до отъезда милки в армию,а потом писал что тебя еще и задоджили
.Там ты сьехал потом типо ты вбросил говна на вентилятор и на тебя заагрились якобы
Видимо ты затаил обиду на Полаза и на меня за что то и пытаешься хоть где то подосрать на форуме)Можешь спокойно идти дальше лобызаться своей блондиночкой.
И к твоему сведению я довольно хорошо общаюсь с Милкой,так что в твоей ссылке ничего ненормального не увидел,или ты мне запрещаешь посмеяться с удивления Полаза после прочтения поста Милки?
сплошные маты и оскорбления, а цифрожопой даже и не пахнет
а тебе завидно?
Доджим вопросы? Тебе реально килман по пизде дал?
Не считаю нужным кормить форумных червей-троллей типа тебя. Жду отписки от хуйслайдера или тебя : ,,ты зассал хаха,, что то в этом роде)
а говорил что мои посты даже не читаешь или ты старшего просишь их тебе почитать?
блондаун такой блондаун