Отправлено 05 июня 2012 - 23:39
Отправлено 05 июня 2012 - 23:49
да еще и в моей теме, фу.
Блядский Хаген!
Отправлено 06 июня 2012 - 00:16
нефиг гнать на блондаэто модно сейчас, устраивать срачеги 1х5?
Отправлено 06 июня 2012 - 00:17
классно съехал с темы будто в какашку никто и не мокалЛол,мне некогда мейном аренить сейчас,да еще и с 0,так что пока что апаем плечи Паше и все.У меня не выходит сидеть весь день онлайн как у некоторых
Отправлено 06 июня 2012 - 00:27
Отправлено 06 июня 2012 - 17:19
Эти тёрки топ ДК сервера всё конечно забавно и смешно.
Но я вот тоже присоиденюсь к вопросу товарища yanepri по поводу тёрок с Киллманом ).
Раз уж вы ок пацаны, бесстрашные ублюдки, выставили эту тему на показуху всему форуму, и обосрали пол темки Милки этим говном, то народ требует хлеба и зрелищ. А на пол пути пацаны же не останавливаются. Мы хотим знать кто в этой ситуации оказался какашкой !
Иначе я буду думать что вы с Киллманом встретились в милой уютной кафешке и, поглаживая друг другу ручки, расстались, подарив друг другу французский поцелуйчик
Ладно хоть целоваться не лез...
Мать моя женщина, 3яя подряд страница наглядно демонстрирует, что кпд усваивания тобою инфы стремится к нулю, и шансов что-то тебе доказать/донести у меня почти нет. Смысл размазывать эту санту-барбару ещё на столько же страниц, если всё и так уже стало ясно?)
Для справки вот тебе несколько значений слова тупой 1) глупый, плохо соображающий 2) то же, что неостроумный. Тут и в доктора хауса играть не надо, чтобы понять, что это твой диагноз, детка Все симптомы налицо.
Вообще красавец, загадил всю тему, а теперь сваливаешь как ссыкливая девочка))
Паша! Даже фраза ,,ты тупой,,(при чём уже много людей это пишут) до нашего ,,топ ДК,, не доходит( о чём же с ним вообще можно говорить. Забей не парься
нет, я припомнил фразу твою когда ты с истерикой ливал
истерика из за игры... Ну тут точно уже всё ясно с нелсом...
Отправлено 06 июня 2012 - 18:26
Полаз ты себя на аватарку шоль поставил?)
классно съехал с темы будто в какашку никто и не мокал
имхо как вообще можно аренить с типом, который после каждого луза устраивает истерики с пеной у рта и гнутием пальцев.
странно что с тобой вообще кто то еще играет.
+ с легкостью брать в тиму левых типов, не предупреждая мейтов, как минимум не красиво.
Блядский Хаген!
Отправлено 06 июня 2012 - 19:23
почистил бы тему что ли =\
Блядский Хаген!
Отправлено 06 июня 2012 - 22:39
Дак чё там, клизман тебя побил?зачем палишь то(
Отправлено 06 июня 2012 - 23:45
· Скорость. Да, протам нужна скорость. Как я уже писал выше, урон нашех абилок рассчитывается исходя из дпс оружия. Дпс максится через набор хасты. Я играю, как правило, с 200-260 рейтинга скорости.
Полезность скорости для ппала, ты слегка преувеличил. Сама скорость урон не повышает, легко же проверяется:
А может это и баг...
Отправлено 07 июня 2012 - 10:28
Отправлено 07 июня 2012 - 10:34
сходите на улицу мужики...Лето же.
у кого лето, а у кого дождь и егэ в придачу :c
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей