Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд по ппалу (пвп)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 258

#121 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 07 июня 2012 - 10:43

у кого лето, а у кого дождь и егэ в придачу :c

а у меня сессия, но это не толкает меня на обкидывание какашками друг друга. Вот все кто юда зашли "топы" - нелс , старшой ,милка , бляндин. Вы утырки вобще поняли куды вы зашли? вы не уважаете чужой труд. Засрали гайд человека , который тратил на него свое время. Я не пацифист,нет. Я тоже знаю какой блондин пи...бол и выебщик,нелс ничем не лучше, а его голос в скайпе до сих пор скребет мою душу. Просто ваши разборки нужно куда -нибудь в другое место переносит . Даже тема есть подходящая "кто лучше в своем классе" , практика показала,что именно в таких темах вы обитаете и показываете свой ораторский скил идиотов. У вас есть хоть понятие уважения? ГАЙД ПО ППАЛУ . кто читать не умеет,а не нелс vs блонд + жополизы.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Gennadich74

Отправлено 07 июня 2012 - 10:50

ГАЙД ПО ППАЛУ .

вот именно. тс уже отписывался, чтобы прекратили, предлагал создать отдельную тему, но был проигнорирован
  • 0
Изображение

#123 blackheart

Отправлено 07 июня 2012 - 10:51

-_-

имхо как вообще можно аренить с типом, который после каждого луза устраивает истерики с пеной у рта и гнутием пальцев.
странно что с тобой вообще кто то еще играет.

+ с легкостью брать в тиму левых типов, не предупреждая мейтов, как минимум не красиво.

жалкое агро :D у тебя до сих пор попаболь, что тебя до сих пор считают протоуебком? :D или че?) или я у тебя когда-то напарника отбил? :D
  • 0

#124 Cadist

Отправлено 07 июня 2012 - 12:03

бла бла бла

я написал чистую правду, и мы оба знаем что я прав. ок так попку тебе припекло моим сообщение судя по ответу -_-

я хз чем модеры занимаются, 3+ страницы флуда на левые темы и ноль реакции.

Полезность скорости для ппала, ты слегка преувеличил. Сама скорость урон не повышает, легко же проверяется:
А может это и баг...

я тестил когда то на ат. дамаг молота рассчитывается от дпс с оружия. с герой и бафом фдк просто фантастические вылетали цифры.
на изи хз если честно. но и так плюсы есть: быстрее настакать мщение, меньше гкд. хотя в принципе они сомнительны.
  • 0

Блядский Хаген!

#125 blackheart

Отправлено 07 июня 2012 - 12:04

я просто не понимаю, я с тобой никогда не общался, а тут начинается какое-то скуление из-за угла. К чему это? :D
  • 0

#126 Cadist

Отправлено 07 июня 2012 - 12:09

я просто не понимаю, я с тобой никогда не общался, а тут начинается какое-то скуление из-за угла. К чему это? :D

ответ на твой меседж по поводу лива нелса с 3х3 не?

по поводу никогда не общался. помню как ты на ат регулярно спамил мне какую то срань про твою арену. редко читал, но тот факт что тебе видимо больше некому написать нас умилял. -_-
  • 0

Блядский Хаген!

#127 blackheart

Отправлено 07 июня 2012 - 12:17

ахахах, не ты ли сидел вечно расспрашивал в пм че там да как? :D ясно всё короче с тобой, очередной пиздабол) любовник ушел в армию, разбил тебе сердце? :D чао короче)
  • 0

#128 inpanic

Отправлено 07 июня 2012 - 12:23

У вас есть хоть понятие уважения? ГАЙД ПО ППАЛУ

А что не так то? Вполне себе соответствующее содержание темы.
  • 0

#129 Cadist

Отправлено 07 июня 2012 - 12:25

ахахах, не ты ли сидел вечно расспрашивал в пм че там да как? :D ясно всё короче с тобой, очередной пиздабол) любовник ушел в армию, разбил тебе сердце? :D чао короче)

у тебя шизофрения и провалы в памяти? :lol: нет, мы оба угорали с твоих месаджей безответных в мой пм раз в 15 минут о своих подвигах.оно мне надо что было, чтобы они были еще чаще?

кстати. ты вернулся на изи, потому что твои тимейты с ат заменили тебя, зазнавшуюся истеричку, на любого рандомного вара? без них не прокает? :D убожество.
  • 0

Блядский Хаген!

#130 blackheart

Отправлено 07 июня 2012 - 12:32

ахахах) мама тебе не говорила, что завидовать не хорошо? :D
так для справки - мы в конце сезона будем аренить :D пока что 30-0
а ты сиди и дальше капай слюной на своих 2200 :D или скок ты там осилил протопалом?
  • 0

#131 Cadist

Отправлено 07 июня 2012 - 12:39

ахахах) мама тебе не говорила, что завидовать не хорошо? :D
так для справки - мы в конце сезона будем аренить :D пока что 30-0
а ты сиди и дальше капай слюной на своих 2200 :D или скок ты там осилил протопалом?

2.5 за 3 дня когда то давно. и я скорее покапаю слюнкой на свое звание лучшего басиста казани, чем на эту ересь. :lol:
  • 0

Блядский Хаген!

#132 Alfa

Отправлено 07 июня 2012 - 12:54

жалкое агро :D у тебя до сих пор попаболь, что тебя до сих пор считают протоуебком? :D или че?) или я у тебя когда-то напарника отбил? :D

Мне кажется необоснованный высер. Не встречал людей, которые так считают. Может это всё таки твоё субъективное мнение ?
  • 0
Изображение

#133 Tablette

Отправлено 07 июня 2012 - 13:15

Какуля раз, какуля два, три......
  • 0

2c94bcd02370c2071d90d375275f9490.png

#134 Pokep

Отправлено 07 июня 2012 - 13:21

ворвались так и засрали тему польки какими-то унылыми срачами, да еще и втянули тс в один из них , как вам не стыдно, это недостойно истинных глодеаторов!
  • 0
chaos comes for you

#135 yanepri

Отправлено 07 июня 2012 - 13:52

Проты в пвп - синоним слову пидарство
  • 0

#136 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июня 2012 - 13:58

Или вы прекращаете, или я выжигаю это огнём.
  • 0

#137 Cadist

Отправлено 07 июня 2012 - 14:39

выжигай
  • 0

Блядский Хаген!

#138 crazybibjik2

Отправлено 07 июня 2012 - 15:16

Проты в пвп - синоним слову пидарство

у меня складывается ощущение что ты завидуешь всем протам.

о5 телефона ро не выдает? /рукалицо
  • 0
freakkey

#139 yanepri

Отправлено 07 июня 2012 - 15:17

у меня складывается ощущение что ты завидуешь всем протам.

Чему? :D
  • 0

#140 DeLord

Отправлено 07 июня 2012 - 15:18

я тестил когда то на ат. дамаг молота рассчитывается от дпс с оружия. с герой и бафом фдк просто фантастические вылетали цифры.

Скрины проверки были с ат, причем свежие, на изи аналогично. Увы.
  • 0
Почему люди стремятся все испортить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.