Эти сервера сделали бесплатными на первое время для теста новой системы. Затем возможно расширим выбор.на warkeeper.net сейчас даже личный кабинет не работает! лучше бы darkwel.net сделали бесплатным, от туда бы народ пошел к вам
Отправлено 07 июня 2012 - 22:43
Отправлено 07 июня 2012 - 22:45
Отправлено 07 июня 2012 - 22:50
Ну что вам мешает прочитать правила переноса ?Еще вопрос...Выбрать фракцыю и рассу с помощу полного переноса нельзя?
http://ezwow.org/i...showtopic=20335
Полный перенос:
Внимание:
- При полном переносе нельзя изменить расу или класс, как при обычном переносе. Персонаж переносится со старого сервера как есть. Перенесенному персонажу можно изменить параметры с помощью сервисных карт.
Отправлено 07 июня 2012 - 22:51
Ну что вам мешает прочитать правила переноса ?
Извиняюсь,просто раньше в правилах о полном переносе не было речи!Еще раз большое спассибо!

Отправлено 07 июня 2012 - 23:03
Отправлено 07 июня 2012 - 23:06

Отправлено 08 июня 2012 - 05:55
а ниже уже написано следующее: Для х2: Вы получаете персонажа, соответсвующего вашему прототипу на внешнем сервере уровня, хонор, ап, ачивки, профессии, рассовые квесты, репутацию, маунтов и стандартный набор вещей (Как для стандартного переноса).
Так вот я не пойму вещи переносятся или нет?? я именно про реагенты деньги, короче про все кроме шмота, шмот я понял что не переносится)). Заранее спасибо
Еще 1 вопрос: я не нашел ни карты ни раздела по поводу смены фракции, возможно ли это вообще? Просто хочу перенести персонажа с Альянса за Орду. При полном трансфере можно ли попросить смену фракции, если нет то можно ли это сделать после трансфера, и будет ли утрата каких либо айтемов при этом (интересуют реагенты, голд)
Отправлено 08 июня 2012 - 07:15
Скажите пожалуйста, мне не понятно вот, сначала написано "Полный перенос: Внимание:- Для трансфера всех вещей через полный перенос, вам необходимо достать их из банка и сложить в инвентарь.- Полный перенос осуществляется только с серверов версии 3.3.5a (Катаклизм и БК не поддерживаютс
а ниже уже написано следующее: Для х2: Вы получаете персонажа, соответсвующего вашему прототипу на внешнем сервере уровня, хонор, ап, ачивки, профессии, рассовые квесты, репутацию, маунтов и стандартный набор вещей (Как для стандартного переноса).
Так вот я не пойму вещи переносятся или нет?? я именно про реагенты деньги, короче про все кроме шмота, шмот я понял что не переносится)). Заранее спасибо
Еще 1 вопрос: я не нашел ни карты ни раздела по поводу смены фракции, возможно ли это вообще? Просто хочу перенести персонажа с Альянса за Орду. При полном трансфере можно ли попросить смену фракции, если нет то можно ли это сделать после трансфера, и будет ли утрата каких либо айтемов при этом (интересуют реагенты, голд)
В правилах четко описано, что при полном трансфере вы получаете такого же персонажа как и на предыдущем сервере.
При переноса на х2 переносится ваш голд, (на голд вроде как лимит в 20000 стоит)[надо уточнить]. При переносе на х10 переносится все.
По поводу сервисных карт
Для смены фракции вам необходима карта смены рассы.
сразу прошу прощеения за вопрос, не листал страницы, если я допустим хочу перенести пала, используя чардамп, я смогу получить своего когда то одетого хпала фул а7 сюда на х2 ?
И зря что не читали.
Нет не сможете. На х10 пожалуйста. На х2 только с синим крафт сетом.
http://ezwow.org/ind...=0 Правила переноса.
Отправлено 08 июня 2012 - 08:35
Отправлено 08 июня 2012 - 12:29
Ну а реагенты переносятся или нет??
Вещи-предметы на х2 не переносятся. Только на х10 переносится все.
Отправлено 08 июня 2012 - 14:40
Я извяняюсь за офтом но когда тест сервер врубят? он просто огонь, меня уже ломает((
Отправлено 09 июня 2012 - 00:05
Отправлено 09 июня 2012 - 03:10
Проблемка.Я скачал аддон Churdamp ,установил его в интерфейс,аддоны,всё по инструкции.А в модификациях он не появляется((((Можно как нить без этого геммороя перенести перса с ЭДЖА за ДЕНЬГИ????Ответься желательно в личкуНу что вам мешает прочитать правила переноса ?
[/b]
Отправлено 09 июня 2012 - 06:52
Отправлено 09 июня 2012 - 08:34
Этот игровой мир был создан для проведения турниров арены, пока это всё в проекте и тестирование не нужно.Я извяняюсь за офтом но когда тест сервер врубят? он просто огонь, меня уже ломает((
Разве сейчас с него нет переноса ?С "Second Reality" будет осуществляться перенос, если можно ответьте в лс;?)
Можно и без аддона, но тогда перенесется только уровень и остальное на выбор. Для переноса всех параметров (кроме вещей на х2) необходим наш аддон.Проблемка.Я скачал аддон Churdamp ,установил его в интерфейс,аддоны,всё по инструкции.А в модификациях он не появляется((((Можно как нить без этого геммороя перенести перса с ЭДЖА за ДЕНЬГИ????Ответься желательно в личку
Выполнить перенос на х10 и проверить почту.как тигра получить?
Отправлено 09 июня 2012 - 12:39
Отправлено 09 июня 2012 - 13:30
На х2 да, на х10 шмот перенесется.ребят, я так и не понял, после переноса персонажа весь мой шмот исчезнет и мне дадут выбрать крафтовый?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей