DO IT! DO IT! DO IT!!111сделай милость

Отправлено 13 июня 2012 - 08:15
Тогда вообще не понятно зачем зайчики инсталили себе игру.у каждого разное понимание в игре и удовольствие.
вас вообще не просят что либо говорить, зачем же вы себя утруждаете. тем более гнете свою линию. не вникая в смысл высказываний других людей
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 13 июня 2012 - 13:39
В моем понимании игра, это прокачать персонажа до 60ого лвла на нормале и маршировать группой из 4х человек по дорогам старого доброго Санктуария, охраняя тем самым мирных жителей от внезапных набегов нежити, присекать их появление на оных дорогах и вблизи населенных пунктов, а так же распевать во время сего действа "Марусю" в скайпе хором. Спасибо Б. за столь гениальную концепцию Диабло 3.
Не понятно правда, для какой цели в игре присутствует ещё и какой-то "кошмар" и пр. ересь. На мой взгляд это совершенно лишнее, быть может просто забыли удалить в релизе бессмысленные режимы. Будем надеяться, что грядущим патчем это исправят и добавят возможность пролистывания текста песен на экране аля караоке.... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей