да,именно тотТы мне еще скажи, что это старый, да добрый Пейн, которого мы все любили. Потешь старика. = (
Отправлено 11 июня 2012 - 21:24
Отправлено 11 июня 2012 - 22:16
Что-то раноСегодня жопа хагена конкретно воспламенилась на 2ом акте найтмара. Принимаются ставки на хелл и инферно, господа.

Отправлено 11 июня 2012 - 23:23

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 июня 2012 - 23:52
создай левый ак ивезет корес'у, он один из не многих может подjobывать Хагена
и у него это не плохо получается
сколько захочешь ,но смыслподjobывай

Отправлено 12 июня 2012 - 05:12

На самом деле можно, почему бы и нет? Я не вовсе не страдаю синдромом бога и не считаю себя лучше других юзеров нашего сервера. А подобные фразы написал намерянно, с целью потроллить и расшевелить коммьюнити задротов д3, разве не весело? Столько гневных постовДисбаланс был всегда, вторая часть с аннигилирующими сорками не ок. и вторая часть пробегалась варваром без проблем чуть ли не за 6-8 часов. Дроп сфер усложняет жизнь, нежели спам бутылок хп. Сложная игра идет дальше, дальше идут ваншотающие паки, элитки с уникальными способностями разрывающими милишников, игра на норме для казуалов. В остальном в принципе согласен.
спс, жаль нельзя ответить так как хотелось бы.

Отправлено 12 июня 2012 - 05:23
Отправлено 12 июня 2012 - 08:59
Чесн скажу, после игры на найтмаре мнение об игре с точки зрения челенджа гораздо улучшилось, но все остальные аспекты так же убивают. на подсознательном уровне понимаешь что игра шлак, но играть все равно хоцца, когнитивный диссонанс блин
.
На самом деле можно, почему бы и нет? Я не вовсе не страдаю синдромом бога и не считаю себя лучше других юзеров нашего сервера. А подобные фразы написал намерянно, с целью потроллить и расшевелить коммьюнити задротов д3, разве не весело? Столько гневных постов.
От хагеши суперденчиком зашманило, которого он сам лично банил. Вот так стандарты.

Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 12 июня 2012 - 09:13
дык правильно... линейка заезжаная
и с закрытыми глаза можно пройти её (всю сюжетную линию)
тупа бежишь... бежишь... бежишь... что смог то и одел... убиваешь диабло и баалаи страдаешь херней
ну например коллекционируешь уши падших дуэльщиковhttp://www.youtube.com/watch?v=XCKtBR91KsY
вот что требует народ
Bloodline Champions поинтересней будет
http://www.youtube.com/watch?v=l2xlJcLJAnk&feature=related
Отправлено 12 июня 2012 - 10:10
Если Blizzard дают возможность убить Дизвинга в Лфр, пропадает момент что этот разрушитель такой уж и страшный. После многих проходов боссы превращаются в двигающиеся Манекены, их бить становится не интересно. Если ты уже убил Дизвинга, то вайпаясь в том же 10 об на Ультре, много много траев, надоедает и забиваешь, а все потому что ты знаешь что будет дальше.... дальше что и в лфр только бьет больнее.
Диабло тоже самое, прошел на нормале? Дали близы такую возможность? Да. Все! Дальше фармить шмот и убивать одно и то же 100 раз подряд? Это будет кому то интересно, но лично мне нет.
- Если бы не было разделения на сложности, а допустим первый босс первая часть игры легкая, а дальше становилось в Разы сложнее, и чтобы убить Следующего Босса или чтобы добраться для него, приходилось набирать силу, собирать шмот тем же крафтом, тогда да.
Итог: Если можно посмотреть все красоты игры и убить Диабло, пройти игру за 15 часов, то зачем на это нужно тратить 80 часов на Ад? Зря потратил время, и что? итог один, только галочка что убил на Хме? Как уже сказали фгм, кому это интересно, вперед.
Отправлено 12 июня 2012 - 11:20

Отправлено 12 июня 2012 - 12:14
Не знаю у кого как, но у нас с парнями(бегаем кооператив) топик с самого начала вызвал массу положительных эмоций и до сих пор порой проскакивают шутки на эту тему. Так что да, это весело.А подобные фразы написал намерянно, с целью потроллить и расшевелить коммьюнити задротов д3, разве не весело? Столько гневных постов
.
Почему бы уже не переехать в основную тему, а?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 12 июня 2012 - 18:10
ты меня затхроллил!Чесн скажу, после игры на найтмаре мнение об игре с точки зрения челенджа гораздо улучшилось, но все остальные аспекты так же убивают. на подсознательном уровне понимаешь что игра шлак, но играть все равно хоцца, когнитивный диссонанс блин
.
На самом деле можно, почему бы и нет? Я не вовсе не страдаю синдромом бога и не считаю себя лучше других юзеров нашего сервера. А подобные фразы написал намерянно, с целью потроллить и расшевелить коммьюнити задротов д3, разве не весело? Столько гневных постов.

ASSUMING CONTROL
Отправлено 12 июня 2012 - 18:41
Дожили.Чесн скажу, после игры на найтмаре мнение об игре с точки зрения челенджа гораздо улучшилось, но все остальные аспекты так же убивают. на подсознательном уровне понимаешь что игра шлак, но играть все равно хоцца, когнитивный диссонанс блин
.

Отправлено 12 июня 2012 - 19:23

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июня 2012 - 00:25
Он на полном серьезе. Просто сначала сделал выводы, а потом перешел к прохождению игры.Фу как толсто) Я думала хаген на полном серьёзе
Отправлено 13 июня 2012 - 03:09
вас вообще не просят что либо говорить, зачем же вы себя утруждаете. тем более гнете свою линию. не вникая в смысл высказываний других людейВам сколько раз нужно повторить, что если вы не хотите принимать концепцию, внесённую в игру самими близзард и основным комьюнити игроков - вам стоит прекратить в неё играть?

Хотя ланцелот зная тебя, спорить или вообще отвечать тебе смысла нет. проще с разгону встену вбежать. больше профита.
Если на белый холодильник ты скажешь, что он черный. ту даже конец света тебя не переубедит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей