Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

D3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 142

#121 MrX

Отправлено 11 июня 2012 - 21:24

Ты мне еще скажи, что это старый, да добрый Пейн, которого мы все любили. Потешь старика. = (

да,именно тот
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 DarkBlaze

Отправлено 11 июня 2012 - 22:16

Сегодня жопа хагена конкретно воспламенилась на 2ом акте найтмара. Принимаются ставки на хелл и инферно, господа.

Что-то рано :lol: Похоже, ему придется продать изенгард чтобы купить шмот для инферно.
  • 0

Изображение

#123 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 июня 2012 - 23:23

везет корес'у, он один из не многих может подjobывать Хагена :) и у него это не плохо получается :)
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#124 MrX

Отправлено 11 июня 2012 - 23:52

везет корес'у, он один из не многих может подjobывать Хагена :) и у него это не плохо получается :)

создай левый ак и

подjobывай

сколько захочешь ,но смысл :popcorm:
  • 0

#125 Hagen

Hagen

Отправлено 12 июня 2012 - 05:12

Чесн скажу, после игры на найтмаре мнение об игре с точки зрения челенджа гораздо улучшилось, но все остальные аспекты так же убивают. на подсознательном уровне понимаешь что игра шлак, но играть все равно хоцца, когнитивный диссонанс блин :).

Дисбаланс был всегда, вторая часть с аннигилирующими сорками не ок. и вторая часть пробегалась варваром без проблем чуть ли не за 6-8 часов. Дроп сфер усложняет жизнь, нежели спам бутылок хп. Сложная игра идет дальше, дальше идут ваншотающие паки, элитки с уникальными способностями разрывающими милишников, игра на норме для казуалов. В остальном в принципе согласен.

спс, жаль нельзя ответить так как хотелось бы.

На самом деле можно, почему бы и нет? Я не вовсе не страдаю синдромом бога и не считаю себя лучше других юзеров нашего сервера. А подобные фразы написал намерянно, с целью потроллить и расшевелить коммьюнити задротов д3, разве не весело? Столько гневных постов :D.
  • 0

#126 yanepri

Отправлено 12 июня 2012 - 05:23

Обосрись@Притворисьтроллем
  • 0

#127 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 12 июня 2012 - 08:59

Чесн скажу, после игры на найтмаре мнение об игре с точки зрения челенджа гораздо улучшилось, но все остальные аспекты так же убивают. на подсознательном уровне понимаешь что игра шлак, но играть все равно хоцца, когнитивный диссонанс блин :).

На самом деле можно, почему бы и нет? Я не вовсе не страдаю синдромом бога и не считаю себя лучше других юзеров нашего сервера. А подобные фразы написал намерянно, с целью потроллить и расшевелить коммьюнити задротов д3, разве не весело? Столько гневных постов :D.

От хагеши суперденчиком зашманило, которого он сам лично банил. Вот так стандарты. Изображение
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#128 GReY WolF

Отправлено 12 июня 2012 - 09:13

дык правильно... линейка заезжаная :D и с закрытыми глаза можно пройти её (всю сюжетную линию)
тупа бежишь... бежишь... бежишь... что смог то и одел... убиваешь диабло и баала :D и страдаешь херней
ну например коллекционируешь уши падших дуэльщиков :D

http://www.youtube.com/watch?v=XCKtBR91KsY

вот что требует народ :D

Bloodline Champions поинтересней будет
http://www.youtube.com/watch?v=l2xlJcLJAnk&feature=related
  • 0

#129 React830

Отправлено 12 июня 2012 - 10:10

Возможно повторюсь, но пройти игру на Нормале все ровно что убить Дизвинга в Лфр. прошел ДД, Насладился красотой. 10? 25? о/хм, Зачем? Боссы больше бьют, больше вайпов, но цель достижима, задротством.

Если Blizzard дают возможность убить Дизвинга в Лфр, пропадает момент что этот разрушитель такой уж и страшный. После многих проходов боссы превращаются в двигающиеся Манекены, их бить становится не интересно. Если ты уже убил Дизвинга, то вайпаясь в том же 10 об на Ультре, много много траев, надоедает и забиваешь, а все потому что ты знаешь что будет дальше.... дальше что и в лфр только бьет больнее.

Диабло тоже самое, прошел на нормале? Дали близы такую возможность? Да. Все! Дальше фармить шмот и убивать одно и то же 100 раз подряд? Это будет кому то интересно, но лично мне нет.
- Если бы не было разделения на сложности, а допустим первый босс первая часть игры легкая, а дальше становилось в Разы сложнее, и чтобы убить Следующего Босса или чтобы добраться для него, приходилось набирать силу, собирать шмот тем же крафтом, тогда да.

Итог: Если можно посмотреть все красоты игры и убить Диабло, пройти игру за 15 часов, то зачем на это нужно тратить 80 часов на Ад? Зря потратил время, и что? итог один, только галочка что убил на Хме? Как уже сказали фгм, кому это интересно, вперед.
  • 0

#130 Ehthe

Отправлено 12 июня 2012 - 11:20

Контент варкрафта полностью тоже сразу открыт небыл
  • 0
Изображение

#131 bydogs

bydogs

Отправлено 12 июня 2012 - 12:14

А подобные фразы написал намерянно, с целью потроллить и расшевелить коммьюнити задротов д3, разве не весело? Столько гневных постов :D.

Не знаю у кого как, но у нас с парнями(бегаем кооператив) топик с самого начала вызвал массу положительных эмоций и до сих пор порой проскакивают шутки на эту тему. Так что да, это весело.

Почему бы уже не переехать в основную тему, а?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#132 Keleri

Отправлено 12 июня 2012 - 18:10

ты меня затхроллил! :ireful:
  • 0

ASSUMING CONTROL

#133 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2012 - 18:41

Дожили. :mellow:
  • 0

#134 Otermain

Otermain

Отправлено 12 июня 2012 - 19:23

:lol:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#135 Amazonochka

Отправлено 12 июня 2012 - 20:26

Фу как толсто) Я думала хаген на полном серьёзе :lol:
  • 0

Я волком бы выгрыз бюрокартизм,

К мандатам почтения нету...

dc7560d514a19d26a3be41648005a306.png

#136 Kores

Отправлено 13 июня 2012 - 00:25

Фу как толсто) Я думала хаген на полном серьёзе :lol:

Он на полном серьезе. Просто сначала сделал выводы, а потом перешел к прохождению игры.
  • 0

#137 haskeR

Отправлено 13 июня 2012 - 02:34

Он на полном серьезе. Просто сначала сделал выводы, а потом перешел к прохождению игры.

ну если честно прошли найтмар и не оч я лично впечатлился )
следующий на очереди ад.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#138 haskeR

Отправлено 13 июня 2012 - 03:01

Вам сколько раз нужно повторить, что игра начинается с инферно? А не с найтмара или хелла.

у каждого разное понимание в игре и удовольствие.
  • 0

#139 haskeR

Отправлено 13 июня 2012 - 03:09

Вам сколько раз нужно повторить, что если вы не хотите принимать концепцию, внесённую в игру самими близзард и основным комьюнити игроков - вам стоит прекратить в неё играть?

вас вообще не просят что либо говорить, зачем же вы себя утруждаете. тем более гнете свою линию. не вникая в смысл высказываний других людей :o

Хотя ланцелот зная тебя, спорить или вообще отвечать тебе смысла нет. проще с разгону встену вбежать. больше профита.
Если на белый холодильник ты скажешь, что он черный. ту даже конец света тебя не переубедит.
  • 0

#140 haskeR

Отправлено 13 июня 2012 - 03:12

А зачем тут тогда пишите вы? Не вникая в смысл высказываний других людей?

Хотя, зная Администрацию этого сервера - вы того, этого... Проще себе вены пробкой от кока-колы вскрыть.

сделай милость :mellow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.