Отправлено 03 июля 2012 - 09:22
Отправлено 03 июля 2012 - 09:26
Самые интересные звания с ульды - звания с алгалона. До него не так уж просто добраться, поверь мне и перечитай мои слова о том зачем задумывались звания. Да и кстати а не боишься ли ты что тебе от этого станет не айс?) Скажем какой-нибудь полпред администрации прилепит к тебе звание "мудазвон" кхмм?
Мудазвон ErotiKa... а что, звучит
поверь, не огорчусь, главное чтоб не сильно обидное было, ну надесь, до такова и не дойдет, незя глумится над теми даже к тому к кому испытываешь личную неприязнь, имея "должность повыше"
Ну ты же клинический даун, как ты можешь с этим завязать? Я не всегда то что ты пишешь то понимаю, дети и то лучше выражают мысли.
проходи мимо тогда чо, или мёдом намазано?) ты такая лолка!)
Superdenis
Люби Меня НежнО
Отправлено 03 июля 2012 - 09:28
Что такое лолка?проходи мимо тогда чо, или мёдом намазано?) ты такая лолка!)
У тебя есть рассудок?
Отправлено 03 июля 2012 - 09:29
Это ты так перефразировал фразу: "Над больными и убогими смеяться - грешно" ?)
как бы нет
Superdenis
Люби Меня НежнО
Отправлено 03 июля 2012 - 09:33
Мне одному кажется или он опять крутит тему для минусов?
Пермаментом попахивает
никогда и ничо нинакручивал, а то что мне на той учёькё дали РО вечное, считаю, ошибкой иили не пониманием, либо же опять неприязнь чо(((
Superdenis
Люби Меня НежнО
Отправлено 03 июля 2012 - 09:37
Роман, ну ты ведь понимаешь, что основное агро идет не на твои темы, а на тебя самого...будь мужиком, смени аватарку и скажи, что ты Зина, авось какая нибудь темка и проскользнеткак бы нет
Отправлено 03 июля 2012 - 09:42
КакРоман, ну ты ведь понимаешь, что основное агро идет не на твои темы, а на тебя самого...будь мужиком, смени аватарку и скажи, что ты Зина, авось какая нибудь темка и проскользнет
А чтобы отписаться в чужой теме, он создаёт свою и пишет в ней ответ.
Отправлено 03 июля 2012 - 09:43
Дебил.
Согласен с штрихкодом

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 03 июля 2012 - 09:44
Роман, ну ты ведь понимаешь, что основное агро идет не на твои темы, а на тебя самого...будь мужиком, смени аватарку и скажи, что ты Зина, авось какая нибудь темка и проскользнет
понимаю, но я думаю не стоит прятаться и прогинаться из за мнения тех кто несёт ту же хрень, просто имея точно таких же знакомых, играя роль хороших парней! я нипонимаю зачем миня оскорблять и что то про миня говорить, когда можно тупо игнорировать! Я ХОРОШИИИИИИИ ! народ ! я нормальный человек! просто вы сами создали образ супердениса троля! я всегда пытался как то оживить форум, что то новенькое внести, но из за того что вас много а я один, вы выигрываете(100-500 --- 0 наверно)
Superdenis
Люби Меня НежнО
Отправлено 03 июля 2012 - 09:45
Интересно на сколько еще банов хватит упертости у этого.....короче этого
Его пока в бан не отправили опять, печаль

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 03 июля 2012 - 09:46

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 03 июля 2012 - 09:46
Сказал тот, кто выкладывал фотку себя голого на пляже, и пишуший бессвязные посты.народ ! я нормальный человек!
Отправлено 03 июля 2012 - 09:47
Согласен с штрихкодом
. Накол еретика, предать анафеме его
ты тут новичок как бы, читал я твою темку типо ты одекватный и собираешь ги! но думаю мне стоит занести тя в ряды подсирал чувак((( !
Superdenis
Люби Меня НежнО
Отправлено 03 июля 2012 - 09:52
понимаю, но я думаю не стоит прятаться и прогинаться из за мнения тех кто несёт ту же хрень, просто имея точно таких же знакомых, играя роль хороших парней! я нипонимаю зачем миня оскорблять и что то про миня говорить, когда можно тупо игнорировать!
Я ХОРОШИИИИИИИЯ ДЕБИЛ! народ ! янормальныйбольной человек! просто вы сами создали образ суперденисатролялоха! я всегда пытался как тооживитьдостать форум, что то новенькоевнестидермецо подлить, но из за того что вас много а я один, вы выигрываете(100-500 --- 0 наверно)
фикс1
ты тут новичок как бы, читал я твою темку типо ты одекватный и собираешь ги! но думаю мне стоит занести тя в ряды подсирал чувак((( !
Ты у меня с игнора не вылазишь, с того момента как поиграл на серве 2часа я тебя в игнор первый раз кинул.
Мне одному кажется или он опять крутит тему для минусов?
Пермаментом попахивает
Кстати да, явная накрутка опять репутации

Отправлено 03 июля 2012 - 09:52
ты тут новичок как бы
Вы только посмотрите на этого олдфага, господа!
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Отправлено 03 июля 2012 - 09:55
Ты у меня с игнора не вылазишь, с того момента как поиграл на серве 2часа я тебя в игнор первый раз кинул.
Кстати да, явная накрутка опять репутации
нууу уже к двоим подмазался, а про игнор ваще красава, советую так же сделать с форумкой.
Superdenis
Люби Меня НежнО
Отправлено 03 июля 2012 - 09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей