Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Придумал тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 178

#61 Element1g

Отправлено 03 июля 2012 - 10:33

ты наркоман - 1. покажи мне играющего 8ми летнего(минимум кого знаю 12лет чувак)

http://www.youtube.com/watch?v=48wa1N98kSY
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 10:34

ты наркоман - 1. покажи мне играющего 8ми летнего(минимум кого знаю 12лет чувак)
2. кто тебе сказал что я не умею биндить?, тот каму отвечал наверно, понял что я не умею играть клавой - для меня это сложно херакать кнопки не видя их глазами)
3. у меня от мышки вмятины, мне чо про тибя говорить что у тя от клавы дырки в столе?

/рукалицо(просто и ясно)
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#63 GuDz0n

Отправлено 03 июля 2012 - 10:37

AlexLord21

Закрой рот, халоп. Твоего бичевского паладина никто не знает. А меня весь альянс королем считаетИзображение
  • 0
Gudzon - дк <3 gudzonlol - пал <3
Mark - вар <3 Мокрыесиськи - рог твинк <3
Изображение

#64 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2012 - 10:38

а по моему они оба звезды экрана (бибер нервно бахает по вене)

Это..если нервно колоть в вену, то есть прекрасный вариант не попасть(а там уже и до болевого синдрома, или чего похуже не далеко).

ахах мышкой , наверное на столе уже вмятина от мышки,а про бинды это 8 летний ребенок имбицил умеет и биндить =)

Я 8 летний ребенок имбицил и это обижает мои имбицильськие чувства.
  • 0

#65 DeimossLOL

http://www.youtube.com/watch?v=48wa1N98kSY

ну 11+ же xD
  • 0
Erotika Erotica Eroticalol Sashagrey
Superdenis
Люби Меня НежнО

#66 Element1g

Закрой рот, халоп. Твоего бичевского паладина никто не знает. А меня весь альянс королем считаетИзображение

Король ваннойИзображение
  • 0

#67 Legend Never Die

Legend Never Die

Отправлено 03 июля 2012 - 10:41

Болезнь киллмана же. :mellow:
  • 0
Изображение

#68 elano007

Отправлено 03 июля 2012 - 10:41

достали уже со своими биндами ! не умею я и ЧООООООО!

Лол

• 0
Изображение
Изображение

#69 Uxar

Отправлено 03 июля 2012 - 10:43

Король ваннойИзображение

аккуратней с ним, он свой блокнотик фотографировал
  • 0

#70 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 03 июля 2012 - 10:44

тема жжот :D
посаны, пожалейте мою мышку
дайте хотябы на нэт перепрыгну
i(.jpg
  • 0

#71 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 10:44

Королем туалета и вантуза ?:mosking:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#72 XcluZiff

Отправлено 03 июля 2012 - 10:48

В магазине должны быть вещи не влияющие на игровой процесс либо невозможные для получения (это касательно х2 конечно).
Вот у близардов есть чудо-сумка за Поиск Подземелий, если вдруг нету танка и тд.

https://wotlk.ezhead.org?item=69903Сумка с таинственными экзотическими вещами[/item]

Содержание можно посмотреть на ВХ, и обратите внимание на шансы, что что-то выпадет. Они мизерные.

Было бы неплохо сделать актуальный аналог для изи и продавать их по 10-15руб + отдельная кнопка где-то на панели управления для быстрой покупки этой сумки.
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#73 Kalther

Отправлено 03 июля 2012 - 10:51

Сударь пиздуйте идите в джунги, вас там собратья ожидают
  • 0
Изображение

#74 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 11:01

В магазине должны быть вещи не влияющие на игровой процесс либо невозможные для получения (это касательно х2 конечно).
Вот у близардов есть чудо-сумка за Поиск Подземелий, если вдруг нету танка и тд.

https://wotlk.ezhead.org?item=69903Сумка с таинственными экзотическими вещами[/item]

Содержание можно посмотреть на ВХ, и обратите внимание на шансы, что что-то выпадет. Они мизерные.

Было бы неплохо сделать актуальный аналог для изи и продавать их по 10-15руб + отдельная кнопка где-то на панели управления для быстрой покупки этой сумки.

Невыполнимая идея, кстати приносящая дисбаланс в игру(мешочек кстати с каты)
  • 0

#75 Nordia

Nordia

Отправлено 03 июля 2012 - 11:11

Ты кто такой? Давай..

А по теме, мало того, что у нас каждый второй на непобедимом, так еще и звания продавать? категорически против.

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#76 Pleasure

Pleasure

Отправлено 03 июля 2012 - 11:15

Считаю плохой идей ещё и звания продавать. Люди тут значит усердно бегают, делают, причем надо ещё узнать как именно делать и где доставать/ находить. Тратят уйму времени. И потом гордо ставят полученное звание, и все видят плоды трудов, тк скажем. А тут.. так мелко - взял и купил. :(
  • 0

#77 GuDz0n

Отправлено 03 июля 2012 - 11:24

Король ваннойИзображение

Если альянс меня считает своим королем, логично из этого можно понять что считают королем альянса, а не твоего любимого места.
  • 0
Изображение

#78 XcluZiff

Отправлено 03 июля 2012 - 11:24

Невыполнимая идея, кстати приносящая дисбаланс в игру(мешочек кстати с каты)

Админ может создавать любые предметы, а дисбаланса никакого, если читать внимательнее.
Я писал, что наполнять его надо актуальными предметами, а не катовскими.
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#79 DeimossLOL

Отправлено 03 июля 2012 - 11:25

Считаю плохой идей ещё и звания продавать. Люди тут значит усердно бегают, делают, причем надо ещё узнать как именно делать и где доставать/ находить. Тратят уйму времени. И потом гордо ставят полученное звание, и все видят плоды трудов, тк скажем. А тут.. так мелко - взял и купил. :(

Люба, нуу непобедимых же можно покупать, ПРОТОДРАКОНОВ же можно покупать, они тоже являются ппц какими редкими ,петы эвентовые редкие, маунты у которых дроп 0,01 можно же?! я хз чо вы с надей так категорчески против , имне интересно почему для вас это так страшно выглядит ООО_ООО оо он на маунтееее!
  • 0
Erotika Erotica Eroticalol Sashagrey
Superdenis
Люби Меня НежнО

#80 GuDz0n

Отправлено 03 июля 2012 - 11:27

аккуратней с ним, он свой блокнотик фотографировал

Изображение
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.