Отправлено 16 марта 2014 - 02:19
кто вообще придумал фразочку "это лишь вопрос времени".затралел меня по-царски.
верхушка айсберга.года 3 назад пинг до франции был 80-100 ночью и 180-200 днём.интересно,что ожидает на этот раз.
картинку с двумя школьниками не предлагать.
Отправлено 19 марта 2014 - 19:30
В общем имеет ли смысл покупать гв или есть какие-либо стоящие игры неуступающие хотя бы в одной из составляющих(пве/пвп)варкрафту, смотрели арчэйдж, линагу, моп как-то не впечатляет.
Отправлено 19 марта 2014 - 19:30
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 марта 2014 - 19:44
с вов там сходства лишь в том,что это ммо , в гв2 нет дрочи , гса , дпса, классов с прямой специализацией,все могут хилить,танковать ,дамажить , инсты год назад были только 5 ппл , но ворлд боссы собирают по огромной куче людей , играть с англ язычными не трудно и уровня 2 класса хватит , грубоговоря там имеется 3 измерения , 1 обычный мир в котором прокачка , мир для ворлд пвп , и место где гб происходят , из плюсов можно отметить живой красивый мир ,довольно интересное пвп ,но после вов скучноватое довольно таки , прекрасный баланс классов) на мой взгляд , если сравнивать относительно арч эйдж и темболее линейки ,то безусловно гилд варс 2, пандария мне понравилась, стало много похожего с той же гилд варс 2 ) но если хочешь нового да и темболее в двоём ,то берите гв2 , пмесяц будите вот с такими глазами играть О_О после лича, потом уже как душа ляжет,пандария немного скучновата тем, что там ещё 3/4 года один только огримар фармить )Всем привет, может кто-нибудь ввести в краткий курс дела по-поводу гилд варса? Интересует так сказать небольшое сравнение с вов времен лича по пве, пвп, низкоуровневой прокачке. Идем играть вместе с другом, отталкивает в основном только язык, который остановился на уровне 2го класса. Реально ли вообще играть с англоязычным населением, ходить в рейды, фармить низкоуровненые рандомы(если они есть)?
В общем имеет ли смысл покупать гв или есть какие-либо стоящие игры неуступающие хотя бы в одной из составляющих(пве/пвп)варкрафту, смотрели арчэйдж, линагу, моп как-то не впечатляет.
если ещё есть вопросы,то спрашивай
Отправлено 19 марта 2014 - 20:51
Я бы взял пандарию, но меня смущает новый патч wow:веселая ферма, который выйдет уже через 3-4 месяца, для меня после лича коровы паладины тоже были открытием, все так казуально, есть ощущение что планку 12+ сейчас пытаются снизить до 8 лет, а то и ниже)с вов там сходства лишь в том,что это ммо , в гв2 нет дрочи , гса , дпса, классов с прямой специализацией,все могут хилить,танковать ,дамажить , инсты год назад были только 5 ппл , но ворлд боссы собирают по огромной куче людей , играть с англ язычными не трудно и уровня 2 класса хватит , грубоговоря там имеется 3 измерения , 1 обычный мир в котором прокачка , мир для ворлд пвп , и место где гб происходят , из плюсов можно отметить живой красивый мир ,довольно интересное пвп ,но после вов скучноватое довольно таки , прекрасный баланс классов) на мой взгляд , если сравнивать относительно арч эйдж и темболее линейки ,то безусловно гилд варс 2, пандария мне понравилась, стало много похожего с той же гилд варс 2 ) но если хочешь нового да и темболее в двоём ,то берите гв2 , пмесяц будите вот с такими глазами играть О_О после лича, потом уже как душа ляжет,пандария немного скучновата тем, что там ещё 3/4 года один только огримар фармить )
если ещё есть вопросы,то спрашивай
Нас в основном интересует онлайн, т.е. в том же самом варкрафте по мере прокачки ты встречаешь людей твоего лвла, это хоть как-то но радует, игра не сводится к нервному апанью лвлов на тупых квестах, чтобы посмотреть людей...
Еще читал на форуме, что на максимальном лвле фул гер сет фармится за 2недели, что мол люди, после месяца-двух игры, забивают на гв, так ли это? И как там вообще сделано с инстами? Т.е. я хочу сделать себе кота :3, ну например лучника или воина и получается я смогу пойти хилом?) Как там все это реализовано, приходится ли ждать часами реги в инст или там есть лфг какой-то? Вов катится в бездну, лич вызывает рвотные рефлексы уже, можно было бы завязать со всем этим но нечего делать, все так плохо=(((
Отправлено 19 марта 2014 - 21:04
ГВ это и есть веселая ферма, где фармят шмот не для прогресса, а потому что сетики няшные.
Отправлено 19 марта 2014 - 21:14
Сравнивать, проводить параллели практически невозможно, но если совсем грубо, то там есть некий топ ПвЕ шмот и фармится он никак не за неделю. Однако, он не играет такой важной роли как в ВоВ и вполне можно обойтись без него, это не ограничит доступ к контенту, всего лишь замедлит получение некоторых вещей, которые опять же не обязательны по сути.
Отправлено 19 марта 2014 - 21:22
пандария нормальная , ничего не оказуальная , наоборот улучшена ,по крайней мере сбалансирована в пвп ,я допустим играя с бк в вов так же могу сказать,что личём его оказуалии и убили ) , по крайней мере если не учитывать сюжет, то лич для меня на самом деле,как самый дерьмовый адон считается)Я бы взял пандарию, но меня смущает новый патч wow:веселая ферма, который выйдет уже через 3-4 месяца, для меня после лича коровы паладины тоже были открытием, все так казуально, есть ощущение что планку 12+ сейчас пытаются снизить до 8 лет, а то и ниже)
Нас в основном интересует онлайн, т.е. в том же самом варкрафте по мере прокачки ты встречаешь людей твоего лвла, это хоть как-то но радует, игра не сводится к нервному апанью лвлов на тупых квестах, чтобы посмотреть людей...
Еще читал на форуме, что на максимальном лвле фул гер сет фармится за 2недели, что мол люди, после месяца-двух игры, забивают на гв, так ли это? И как там вообще сделано с инстами? Т.е. я хочу сделать себе кота :3, ну например лучника или воина и получается я смогу пойти хилом?) Как там все это реализовано, приходится ли ждать часами реги в инст или там есть лфг какой-то? Вов катится в бездну, лич вызывает рвотные рефлексы уже, можно было бы завязать со всем этим но нечего делать, все так плохо=(((
теперь о гв) онлайн там всё ещё проще , на хай лвл что изменится это добавится несколько новых инстов и всё, в каждой локации тебе будет даваться лвл локации ,а не твой,поэтому даже если ты будешь качать 70-80 лвл в локации 10 лвл то так же всё будет успешно ,инсты собираются просто по кол-ву народу ну и небольшому знанию тактики) хоть 5 хилов ,хоть 5 дд в большинстве случаев роли не играет , сеты да,фармятся по 2 недели, но их на каждый класс по несколько сетом ,начиная от танка ,заканчивая сапортом и хилом) ещё есть фракталы,о них почитай в гугле ,чтобы понятнее было ,это так скажем для хардкорных пвешников гилд варса) поиск простой ,там есть лфг ,либо можно покричать в чат,но лучше всего конечно же фармить гильдой ,везде есть ру гильды
Отправлено 19 марта 2014 - 21:24
У меня нет возможности узнать что такое гв, кроме как почитать форумы и посмотреть видео на ютубе, поэтому я и написал сюда, про ВоВ у меня свое мнениеСтранно слушать о камнях в сторону "оказуаливания" ВоВа и в то же самое время о желании играть в ММО где казуальность изначально стоит во главе угла.
ГВ это и есть веселая ферма, где фармят шмот не для прогресса, а потому что сетики няшные.
Отправлено 19 марта 2014 - 21:24
Отправлено 19 марта 2014 - 21:26
Спасибо за ответы)пандария нормальная , ничего не оказуальная , наоборот улучшена ,по крайней мере сбалансирована в пвп ,я допустим играя с бк в вов так же могу сказать,что личём его оказуалии и убили ) , по крайней мере если не учитывать сюжет, то лич для меня на самом деле,как самый дерьмовый адон считается)
теперь о гв) онлайн там всё ещё проще , на хай лвл что изменится это добавится несколько новых инстов и всё, в каждой локации тебе будет даваться лвл локации ,а не твой,поэтому даже если ты будешь качать 70-80 лвл в локации 10 лвл то так же всё будет успешно ,инсты собираются просто по кол-ву народу ну и небольшому знанию тактики) хоть 5 хилов ,хоть 5 дд в большинстве случаев роли не играет , сеты да,фармятся по 2 недели, но их на каждый класс по несколько сетом ,начиная от танка ,заканчивая сапортом и хилом) ещё есть фракталы,о них почитай в гугле ,чтобы понятнее было ,это так скажем для хардкорных пвешников гилд варса) поиск простой ,там есть лфг ,либо можно покричать в чат,но лучше всего конечно же фармить гильдой ,везде есть ру гильды
Отправлено 19 марта 2014 - 21:44
ну я имел в виду ,у кого 50 лвл фрактала ) ну а чё,это наверно самое хардкорное по меркам гв занятиеЛатвия оказывается хардкорный ПвЕшник. =з
незачто)Спасибо за ответы)
Отправлено 19 марта 2014 - 21:50
Две разные игры, не имеют между собой абсолютно ничего общего.Интересует так сказать небольшое сравнение с вов времен лича по пве, пвп, низкоуровневой прокачке.
В игре полно русских гильдий. Рейдов в игре нет вообще, весь эндгейм контент располагается в оупенворлде, то есть собирать рейды не нужно. Вообще игра крайне терпима к социофобам, группы тут скорее атавизм напоминают.Реально ли вообще играть с англоязычным населением, ходить в рейды, фармить низкоуровненые рандомы(если они есть)?
Если тебе важно, что бы игра была похожа на wow, то сразу иди мимо.В общем имеет ли смысл покупать гв или есть какие-либо стоящие игры неуступающие хотя бы в одной из составляющих(пве/пвп)варкрафту, смотрели арчэйдж, линагу, моп как-то не впечатляет.
Задрочу в эту игру с первой бетки.

Отправлено 19 марта 2014 - 21:54
Не в этом дело, если бы я хотел вов-я бы пошел на панды, я хочу что-то похожее, мне не вкатывают корейские игры типо арчэйджа своей анимешностью, линейка вызывает просто личную неприязнь, тот же скайрим не особо представляю себе как мморпг, где бой ведется левой кнопкой мыши. Просмотрев кучу видео с ютуба, больше всего понравилась гв2, лично для меня по внешнему виду она более походит на вов,чем на линэйдж.Если тебе важно, что бы игра была похожа на wow, то сразу иди мимо.
Отправлено 19 марта 2014 - 21:59
Вот этот вот верно суть уловил.Странно слушать о камнях в сторону "оказуаливания" ВоВа и в то же самое время о желании играть в ММО где казуальность изначально стоит во главе угла.
Лучше объясни что конкретно тебе нужно от MMO. Кто-то любит pvp турнирчики, кто-то похардкорить в рейдах. Кому-то доставляет политика межгильдовая и так далее. Если хочется "wow но не wow" то есть Rift, хорошая штука на любителя.Не в этом дело, если бы я хотел вов-я бы пошел на панды, я хочу что-то похожее, мне не вкатывают корейские игры типо арчэйджа своей анимешностью, линейка вызывает просто личную неприязнь, тот же скайрим не особо представляю себе как мморпг, где бой ведется левой кнопкой мыши. Просмотрев кучу видео с ютуба, больше всего понравилась гв2, лично для меня по внешнему виду она более походит на вов,чем на линэйдж.
Отправлено 19 марта 2014 - 22:07
внешне это обои на столе.гв2, лично для меня по внешнему виду она более походит на вов
механика гв2 в корне отличается от вов.очень малого общего.
если попытаться предсказать,то первые 1-2 месяца активного плейтайма законченного задрота из вов - в гв2 вполне найдётся чем заняться даже в синглплеере.на каждом шагу всякие довольно интересные ивенты.
Отправлено 19 марта 2014 - 22:08
Мне в последнее время стало интересно в основном только пвп. Естественно, если я буду играть в новую для меня игру, то я пройду все рандомы, каких-либо боссов, так сказать для освоения контента, но на этом я думаю для меня пве закончится. В пвп мне откровенно не нравится система линейки, которая так модна сейчас стала, сливать бичиков в пк, мне нравится хардкорное пвп, в котором больше 5 кнопок и все не сводится к тому, что победит человек быстрее жмущий свои кнопки, мне нравится думать, подбирать какие-либо тактики в пвп... Вот такие пироги))Вот этот вот верно суть уловил.
Лучше объясни что конкретно тебе нужно от MMO. Кто-то любит pvp турнирчики, кто-то похардкорить в рейдах. Кому-то доставляет политика межгильдовая и так далее. Если хочется "wow но не wow" то есть Rift, хорошая штука на любителя.
Отправлено 19 марта 2014 - 22:19
Ну что я могу сказать, должно понравится в таком случае. PvP в игре делится на структурное и WvWvW. Структурное это фактически те сами батлграунды. Можно играть с рандомами, можно солоку с напарниками. Тактика есть, классы комбинируют спелы для получения лучшего эффекта. Проводятся турниры, правда особой популярностью они не блещут, если сравнивать с wow. На панеле 10 ячеек для спелов но на деле их используется больше. Скажем я играю за инжа, кроме 10 спелов у меня еще 4 с пояса и 2 набора - тулкит и огнемет, еще по 5 спелов с каждого, итого 10+4+5+5 = 24 спела, среди которых нет ни одного с кд выше 3 минут, то есть все используются постоянно а не просто висят мертвым грузом на панели.Мне в последнее время стало интересно в основном только пвп. Естественно, если я буду играть в новую для меня игру, то я пройду все рандомы, каких-либо боссов, так сказать для освоения контента, но на этом я думаю для меня пве закончится. В пвп мне откровенно не нравится система линейки, которая так модна сейчас стала, сливать бичиков в пк, мне нравится хардкорное пвп, в котором больше 5 кнопок и все не сводится к тому, что победит человек быстрее жмущий свои кнопки, мне нравится думать, подбирать какие-либо тактики в пвп... Вот такие пироги))
WvWvW это 5 огромных карт где постоянно происходят бои за крепости между 3 серверами. Если сравнивать с вов лк, это это ОЛО, только постоянное.
Пк нет в принципе, разве что на WvWvW можно подловить отбившегося от группы.
Отправлено 19 марта 2014 - 22:21
Спасибо, попробую скорее всего)Ну что я могу сказать, должно понравится в таком случае. PvP в игре делится на структурное и WvWvW. Структурное это фактически те сами батлграунды. Можно играть с рандомами, можно солоку с напарниками. Тактика есть, классы комбинируют спелы для получения лучшего эффекта. Проводятся турниры, правда особой популярностью они не блещут, если сравнивать с wow. На панеле 10 ячеек для спелов но на деле их используется больше. Скажем я играю за инжа, кроме 10 спелов у меня еще 4 с пояса и 2 набора - тулкит и огнемет, еще по 5 спелов с каждого, итого 10+4+5+5 = 24 спела, среди которых нет ни одного с кд выше 3 минут, то есть все используются постоянно а не просто висят мертвым грузом на панели.
WvWvW это 5 огромных карт где постоянно происходят бои за крепости между 3 серверами. Если сравнивать с вов лк, это это ОЛО, только постоянное.
Пк нет в принципе, разве что на WvWvW можно подловить отбившегося от группы.
Отправлено 20 марта 2014 - 20:49
Трейты теперь можно сбрасывать бесплатно в любом месте через меню трейтов. Как в первом GW.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей