мой тебе совет - не покупай. Вов она не заменит, как бы разрабы там не старались...Спасибо, попробую скорее всего)
Отправлено 20 марта 2014 - 20:54
Отправлено 20 марта 2014 - 20:58
Отправлено 20 марта 2014 - 21:03
ну автор вопроса выбирал как бы...Она должна заменить ВоВ? Я чего-то в жизни пропустил?
Отправлено 25 марта 2014 - 00:56
тут - 40й лвл,надо купить книгу у тренера для трейтов,стоит 1 голд.но у меня его нет блять.есть 87 серебра.too close 2 шага до победы.
228я страница в теме,кстати.всех грац
Отправлено 25 марта 2014 - 01:32
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 марта 2014 - 02:13
кулстори
не хотелось бы,чтоб поняли неправильно,поэтому объясню почему такой вопрос возник.
в воркрафте вполне хватало делать квесты для кача,чтоб голды хватало на тренера и даже маунтов.
в гв такое не прокнуло.30к+ кармы есть,а голды 0.поэтому я немного обескуражен.
Отправлено 25 марта 2014 - 11:57
Вопрос не в то где брать, а как экономить, например не злоупотреблять порталами, когда можно воспользоваться бесплатным порталом на wvwvw, инсты проходил? За первое прохождение неплохо платят. Для новичка в принципе способов больше нет. Когда я качался все было еще хуже в плане фарма, правда тогда профы были не бесполезны. Тру пасаны скупают именные экзотики и перепродают, играют на курсе гемов, фармят данжи нонстопом и охотятся на чемпов в орре.посоны,где голд брать? в вов на мелкие нужды вполне хватало делать квесты,чтоб самому покупать маунтов и прочее.
тут - 40й лвл,надо купить книгу у тренера для трейтов,стоит 1 голд.но у меня его нет блять.есть 87 серебра.too close 2 шага до победы.
228я страница в теме,кстати.всех грац
Отправлено 25 марта 2014 - 13:00
Отправлено 25 марта 2014 - 14:11
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 марта 2014 - 14:25
Отправлено 25 марта 2014 - 14:36
Поройся на форуме и найди топ пвп гильдию(на каждом серве она есть), либо на ввв побегай вечерком, полюбе встретишь, желательно русс - делаешь пвпстадобилд(соло кач билд не катит), вступаешь в их пати(обязательно) и бегаешь с толпой кастуя масс пелы(главное больше зацепить противников), лутая сумочки... за пару дней апнешь кучу медалек на топ шмот и кучу голды, лвлов, хуярмы( не считая кирпичей в штанах от охуенно маштабных ебошилов)... Потом закидаешь игру через неделю, так как ты фул топ шмот и делать больше нечего...
Отправлено 25 марта 2014 - 15:06
ВУВ.бегаешь ты,квест взял,квест сдал.опыт полутал,голду полутал.мобов убил,экспу получил,голды немного получил.на примере вотлк: пока докачиваешься до 80го на квестах и мобах (никаких инстов,никаких бг,никаких проф,никаких аукционов) к концу кача легко и непринуждённо накапливается 1к голды,если ничего с аука не покупать и прочее.а то и больше.это при том,что все скилы у тренера будут выучены к тому же.1к голды тратится куда-угодно.маунты или двойная специализация.неважно.важно,что классовые навыки будут выучены и доступны все.а дальше на 80 - хоть дейлики делай,хоть профы качай,хоть на ауке барыжь.весь классовый контент (прокачка) - само-собой разумеющееся.
и вот гв.вроде всё тоже самое делал.ничего не покупал,слишком часто портоваться смысла нет - это же кач и он в пределах локации,в которой и сидишь до посинения.всё,что интересно: всякие ивенты,пещерки,мобы - всё по максимуму.не просто "качнуться побыстрее до капа" и ебашить.как говорится,"смакуешь".и тут с какого-то хуя ссаный буржуйский нпс заламывает цену на ёбаную книжку,без которой ты не сможешь получить и опробовать новые фишечки своего класса.ограничивает тебя в некотором смысле.задевает лучшие чувства и детскую психику.
надеюсь,теперь понятно.мне пока хватает там тупо по локациям побродить,залезть в каждую дыру,поучаствовать в происходящем в локации.нахер мне эти аукционы и крафты.1 голд мне всё-таки "одолжили" на ёбаную книжку.так что пока всё норм.наслаждаюсь@казуалюсь.всем спасибо.
Отправлено 25 марта 2014 - 15:27
Отправлено 25 марта 2014 - 18:14
Ты не поверишь, но в wow раньше еботня была в 10 раз хуже. В ваниле к 40 левелу ты должен был кровь из носу 40 голды накопить на маунта (локам и палам нужно было сделать мозговыносящий фарм-квест) иначе ты бич и будешь по локам пешком бегать, как лох. И это было охуенно. Своеобразное посвящение. В ход шло все - торговля, фарм, крики в торговый канал НАКЛАДЫВАЮ ЧАНТ +5 К СИЛЕ!!! В данный момент wow формат игры не предполагает, что игрок должен о золоте беспокоится, оно само по себе капает и игрок большую часть времени даже не в курсе сколько его у него.вы не совсем поняли.объясню подробнее.сами эти "неловкие" ощущения возникли после проведения мысленной аналогии с вурлд ов вуркрафт.да,я знаю,что это бесполезно и неправильно,но мморпг,она и в африке,как говорится,мморпг.итак.
ВУВ.бегаешь ты,квест взял,квест сдал.опыт полутал,голду полутал.мобов убил,экспу получил,голды немного получил.на примере вотлк: пока докачиваешься до 80го на квестах и мобах (никаких инстов,никаких бг,никаких проф,никаких аукционов) к концу кача легко и непринуждённо накапливается 1к голды,если ничего с аука не покупать и прочее.а то и больше.это при том,что все скилы у тренера будут выучены к тому же.1к голды тратится куда-угодно.маунты или двойная специализация.неважно.важно,что классовые навыки будут выучены и доступны все.а дальше на 80 - хоть дейлики делай,хоть профы качай,хоть на ауке барыжь.весь классовый контент (прокачка) - само-собой разумеющееся.
и вот гв.вроде всё тоже самое делал.ничего не покупал,слишком часто портоваться смысла нет - это же кач и он в пределах локации,в которой и сидишь до посинения.всё,что интересно: всякие ивенты,пещерки,мобы - всё по максимуму.не просто "качнуться побыстрее до капа" и ебашить.как говорится,"смакуешь".и тут с какого-то хуя ссаный буржуйский нпс заламывает цену на ёбаную книжку,без которой ты не сможешь получить и опробовать новые фишечки своего класса.ограничивает тебя в некотором смысле.задевает лучшие чувства и детскую психику.
надеюсь,теперь понятно.мне пока хватает там тупо по локациям побродить,залезть в каждую дыру,поучаствовать в происходящем в локации.нахер мне эти аукционы и крафты.1 голд мне всё-таки "одолжили" на ёбаную книжку.так что пока всё норм.наслаждаюсь@казуалюсь.всем спасибо.
Отправлено 25 марта 2014 - 18:24
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 марта 2014 - 18:31
Отправлено 25 марта 2014 - 18:32
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 марта 2014 - 18:54
хотя,похоже,я просто раз 20 лишних портанулся и раз 5 лишних починился,поэтому не хватило купить книгу у тренера (она 1г стоит,у меня было 87 серебра).наверное пешочком надо почаще ходить дааааа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей