Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#4541 Furkot

Отправлено 20 марта 2014 - 20:54

Спасибо, попробую скорее всего)

мой тебе совет - не покупай. Вов она не заменит, как бы разрабы там не старались...
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4542 andsayko

Отправлено 20 марта 2014 - 20:55

мой тебе совет - не покупай. Вов она не заменит, как бы разрабы там не старались...

я короче панды покупаю :lol:
  • -1
Изображение

#4543 Abdomination

Abdomination

Отправлено 20 марта 2014 - 20:58

Она должна заменить ВоВ? Я чего-то в жизни пропустил?
  • 0

#4544 Furkot

Отправлено 20 марта 2014 - 21:03

ну автор вопроса выбирал как бы...
  • 0

#4545 andsayko

Отправлено 20 марта 2014 - 21:15

Я искал новую игру, вов уже достал, но судя по всему разнообразить свое времяпрепровождение я смогу только новым патчем варкрафта
  • -1
Изображение

#4546 StormBlood

Отправлено 25 марта 2014 - 00:56

посоны,где голд брать? в вов на мелкие нужды вполне хватало делать квесты,чтоб самому покупать маунтов и прочее.
тут - 40й лвл,надо купить книгу у тренера для трейтов,стоит 1 голд.но у меня его нет блять.есть 87 серебра.too close 2 шага до победы.
228я страница в теме,кстати.всех грац
  • 0

#4547 bydogs

bydogs

Отправлено 25 марта 2014 - 01:32

https://www.google.r...sm=122&ie=UTF-8
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#4548 StormBlood

Отправлено 25 марта 2014 - 02:13

https://www.google.r...sm=122&ie=UTF-8

кулстори
не хотелось бы,чтоб поняли неправильно,поэтому объясню почему такой вопрос возник.
в воркрафте вполне хватало делать квесты для кача,чтоб голды хватало на тренера и даже маунтов.
в гв такое не прокнуло.30к+ кармы есть,а голды 0.поэтому я немного обескуражен.
  • 0

#4549 SuddenCharrFag

Отправлено 25 марта 2014 - 11:57

посоны,где голд брать? в вов на мелкие нужды вполне хватало делать квесты,чтоб самому покупать маунтов и прочее.
тут - 40й лвл,надо купить книгу у тренера для трейтов,стоит 1 голд.но у меня его нет блять.есть 87 серебра.too close 2 шага до победы.
228я страница в теме,кстати.всех грац

Вопрос не в то где брать, а как экономить, например не злоупотреблять порталами, когда можно воспользоваться бесплатным порталом на wvwvw, инсты проходил? За первое прохождение неплохо платят. Для новичка в принципе способов больше нет. Когда я качался все было еще хуже в плане фарма, правда тогда профы были не бесполезны. Тру пасаны скупают именные экзотики и перепродают, играют на курсе гемов, фармят данжи нонстопом и охотятся на чемпов в орре.
  • 0

#4550 BrutThe

Отправлено 25 марта 2014 - 13:00

впринципе,на хай лвл если легендарки не крафтить ,то голда в излишке даже , а так да,инсты - самый надежный и лучший способ фарма голдов на любом лвл
  • 0

#4551 bydogs

bydogs

Отправлено 25 марта 2014 - 14:11

Это если вообще ничего не покупать, ходить в шмотках за токены со стремными сигилами, самой печальной пухой на свете, инвентарем в пару клеток и таким же банком.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#4552 BrutThe

Отправлено 25 марта 2014 - 14:25

я имел в виду то, что на всё то ты перечислил голда хватает без проблем
  • 0

#4553 Furkot

Отправлено 25 марта 2014 - 14:36

Не слушай пве дрочеров!
Поройся на форуме и найди топ пвп гильдию(на каждом серве она есть), либо на ввв побегай вечерком, полюбе встретишь, желательно русс - делаешь пвпстадобилд(соло кач билд не катит), вступаешь в их пати(обязательно) и бегаешь с толпой кастуя масс пелы(главное больше зацепить противников), лутая сумочки... за пару дней апнешь кучу медалек на топ шмот и кучу голды, лвлов, хуярмы( не считая кирпичей в штанах от охуенно маштабных ебошилов)... Потом закидаешь игру через неделю, так как ты фул топ шмот и делать больше нечего...
  • 0

#4554 StormBlood

Отправлено 25 марта 2014 - 15:06

вы не совсем поняли.объясню подробнее.сами эти "неловкие" ощущения возникли после проведения мысленной аналогии с вурлд ов вуркрафт.да,я знаю,что это бесполезно и неправильно,но мморпг,она и в африке,как говорится,мморпг.итак.
ВУВ.бегаешь ты,квест взял,квест сдал.опыт полутал,голду полутал.мобов убил,экспу получил,голды немного получил.на примере вотлк: пока докачиваешься до 80го на квестах и мобах (никаких инстов,никаких бг,никаких проф,никаких аукционов) к концу кача легко и непринуждённо накапливается 1к голды,если ничего с аука не покупать и прочее.а то и больше.это при том,что все скилы у тренера будут выучены к тому же.1к голды тратится куда-угодно.маунты или двойная специализация.неважно.важно,что классовые навыки будут выучены и доступны все.а дальше на 80 - хоть дейлики делай,хоть профы качай,хоть на ауке барыжь.весь классовый контент (прокачка) - само-собой разумеющееся.
и вот гв.вроде всё тоже самое делал.ничего не покупал,слишком часто портоваться смысла нет - это же кач и он в пределах локации,в которой и сидишь до посинения.всё,что интересно: всякие ивенты,пещерки,мобы - всё по максимуму.не просто "качнуться побыстрее до капа" и ебашить.как говорится,"смакуешь".и тут с какого-то хуя ссаный буржуйский нпс заламывает цену на ёбаную книжку,без которой ты не сможешь получить и опробовать новые фишечки своего класса.ограничивает тебя в некотором смысле.задевает лучшие чувства и детскую психику.

надеюсь,теперь понятно.мне пока хватает там тупо по локациям побродить,залезть в каждую дыру,поучаствовать в происходящем в локации.нахер мне эти аукционы и крафты.1 голд мне всё-таки "одолжили" на ёбаную книжку.так что пока всё норм.наслаждаюсь@казуалюсь.всем спасибо.
  • 0

#4555 Furkot

Отправлено 25 марта 2014 - 15:27

кста книги на ауке покупай, если соображаешь... Голда неплохо фармится с крафта и с продажи "ненужных" ингридиентов( ток они потом чудесным образом станут всё равно нужными, так как ты полюбом будешь качать другой клас с другими профами). И да, аук в гв великая штука, учись пользоваться.
  • 0

#4556 SuddenCharrFag

Отправлено 25 марта 2014 - 18:14

вы не совсем поняли.объясню подробнее.сами эти "неловкие" ощущения возникли после проведения мысленной аналогии с вурлд ов вуркрафт.да,я знаю,что это бесполезно и неправильно,но мморпг,она и в африке,как говорится,мморпг.итак.
ВУВ.бегаешь ты,квест взял,квест сдал.опыт полутал,голду полутал.мобов убил,экспу получил,голды немного получил.на примере вотлк: пока докачиваешься до 80го на квестах и мобах (никаких инстов,никаких бг,никаких проф,никаких аукционов) к концу кача легко и непринуждённо накапливается 1к голды,если ничего с аука не покупать и прочее.а то и больше.это при том,что все скилы у тренера будут выучены к тому же.1к голды тратится куда-угодно.маунты или двойная специализация.неважно.важно,что классовые навыки будут выучены и доступны все.а дальше на 80 - хоть дейлики делай,хоть профы качай,хоть на ауке барыжь.весь классовый контент (прокачка) - само-собой разумеющееся.
и вот гв.вроде всё тоже самое делал.ничего не покупал,слишком часто портоваться смысла нет - это же кач и он в пределах локации,в которой и сидишь до посинения.всё,что интересно: всякие ивенты,пещерки,мобы - всё по максимуму.не просто "качнуться побыстрее до капа" и ебашить.как говорится,"смакуешь".и тут с какого-то хуя ссаный буржуйский нпс заламывает цену на ёбаную книжку,без которой ты не сможешь получить и опробовать новые фишечки своего класса.ограничивает тебя в некотором смысле.задевает лучшие чувства и детскую психику.

надеюсь,теперь понятно.мне пока хватает там тупо по локациям побродить,залезть в каждую дыру,поучаствовать в происходящем в локации.нахер мне эти аукционы и крафты.1 голд мне всё-таки "одолжили" на ёбаную книжку.так что пока всё норм.наслаждаюсь@казуалюсь.всем спасибо.

Ты не поверишь, но в wow раньше еботня была в 10 раз хуже. В ваниле к 40 левелу ты должен был кровь из носу 40 голды накопить на маунта (локам и палам нужно было сделать мозговыносящий фарм-квест) иначе ты бич и будешь по локам пешком бегать, как лох. И это было охуенно. Своеобразное посвящение. В ход шло все - торговля, фарм, крики в торговый канал НАКЛАДЫВАЮ ЧАНТ +5 К СИЛЕ!!! В данный момент wow формат игры не предполагает, что игрок должен о золоте беспокоится, оно само по себе капает и игрок большую часть времени даже не в курсе сколько его у него.
  • 0

#4557 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 марта 2014 - 18:24

Насколько помню, надо было 100 голд на обучение 60% маунту. На 100% ездили полубоги 60 лвла, у. которых была целая штука.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4558 SuddenCharrFag

Отправлено 25 марта 2014 - 18:31

Я уже не помню, помню только, что все это давалось крайне тяжело.
  • 0

#4559 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 марта 2014 - 18:32

Ага. У меня было фул т2, но не было 100% маунта.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4560 StormBlood

Отправлено 25 марта 2014 - 18:54

ну,о хардкорности классика ходят легенды.но уже на бк с ездовыми маунтами (40 или даже 20 голды вроде стоило обучение 60% маунту) проблем не было.а 5к на флая 280% это да - уже чото сделать надо.но я даже не про это.можно и не ездить никуда,можно и без маунтов обойтись.но скилы у тренера будут все выучены точно (не считая опять же классик,в котором фармились книги и прочая херь) за получаемый за квесты голд.
хотя,похоже,я просто раз 20 лишних портанулся и раз 5 лишних починился,поэтому не хватило купить книгу у тренера (она 1г стоит,у меня было 87 серебра).наверное пешочком надо почаще ходить дааааа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.