Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#4581 SuddenCharrFag

Отправлено 18 июня 2014 - 16:31

Первый сезон ЛС за 2 минуты.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4582 MrX

Отправлено 18 июня 2014 - 16:34

круто

• 0

#4583 SuddenCharrFag

Отправлено 18 июня 2014 - 16:58

Жаль, что в следующем сезоне уже такого не будет скорее всего. Заявлена возможность при желании перепройти любой эпизод, с технической стороны это означает, что крупные массовые ивенты не вписываются в такую систему. Как их можно повторить? Стало быть их больше не будет и новые эпизоды ЛС будут проходить в огороженных загончиках для 1 игрока.

А жаль, ведь самый первый карка-ивент был по накалу страстей примерно как ивент по открытию Ан-Кираж или портала в аутленд в wow, только еще лучше. В назначенное время открывается остров и игроки туда высаживаются и прямо на их глазах НПС и игроки отвоевывают его и строят лагеря, а вместе с ними обнаруживаются новые проблемы, ивенты, квесты и так далее. Хорошие были времена.

• 0

#4584 StormBlood

Отправлено 20 июня 2014 - 22:58

и новые эпизоды ЛС будут проходить в огороженных загончиках для 1 игрока

да ты шутишь.кинцо кчно и соло можно посмотреть.а при крупных обнолениях аля "пробуждение абаддона","открытие crystal desert","привет мамке дракона в maguuma wastes" и прочей возможной херне скорее всего будут опять всякие массовые сешшшны бохатырей of Tyria и прочих кому делать нехер.

нееееееееее ну это если я кчно правильно тебя понял и ваще понял правильно ли о чём речь,потому что я кроме данжей, wvw и крайне редко арены больше там нихера не делаю.то есть вон та херня в правом верхнем углу экрана festival of shit мне только мешает и я даже не в теме чо там на нём делать за каким хером он нужен.

в конечном счёте сам подумай: массовые мировые оупен ивенты - одна из фишек гв и от неё вдруг откажутся? ну хз.просто на данный момент по сути никакого продолжения и нету ещё.

зы: в видосе вон в конце кстати намёк что там под землёй чото проснулось.underworld абаддон все дела.к 2015 сделают @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@@@2222222222

• 0

#4585 SuddenCharrFag

Отправлено 21 июня 2014 - 12:59

да ты шутишь.кинцо кчно и соло можно посмотреть.а при крупных обнолениях аля "пробуждение абаддона","открытие crystal desert","привет мамке дракона в maguuma wastes" и прочей возможной херне скорее всего будут опять всякие массовые сешшшны бохатырей of Tyria и прочих кому делать нехер.

нееееееееее ну это если я кчно правильно тебя понял и ваще понял правильно ли о чём речь,потому что я кроме данжей, wvw и крайне редко арены больше там нихера не делаю.то есть вон та херня в правом верхнем углу экрана festival of shit мне только мешает и я даже не в теме чо там на нём делать за каким хером он нужен.

в конечном счёте сам подумай: массовые мировые оупен ивенты - одна из фишек гв и от неё вдруг откажутся? ну хз.просто на данный момент по сути никакого продолжения и нету ещё.

зы: в видосе вон в конце кстати намёк что там под землёй чото проснулось.underworld абаддон все дела.к 2015 сделают @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@@@2222222222

Фишка вот в чем - каждые 2 недели, обычно, в мир вводятся всякие мировые ивенты разной степени качества. Один раз ввели огромную башню с кучей сложных мобов и инстом на вершине. Последний ивент вообще был крайне эпичный - Лион арк разрушили вообще. Так вот, все это дело ранее оставалось позади. То есть если ты пропустил ивент, то очень жаль. Теперь ты его только на ютубе увидишь. Ну как в wow примерно. Что сделали теперь - во-первых сказали, что весь контент ЛС остается навсегда и его можно перепроходить. А теперь внимание вопрос - как можно перепройти массовый ивент? Наверное никак. Отсюда вывод - придется менять формат ЛС и вместо массовых ивентов, новых временных локаций будут просто миссии. Как в личной истории персонажа, просто растянутые на год. Это, конечно, предположение, но все к этому ведет.

• 0

#4586 StormBlood

Отправлено 21 июня 2014 - 15:37

ну а почему бы все новые массовые ивенты по-старому массово не проводить,а "старые" кто в них не мог участвовать переделать в мини-инстансы как в личных квестах тех самых,дать тебе толпу ботов и вперёд :О кчно придётся упростить контент как и награду за его прохождение,так он и не из-за награды будет перепроходиться.

и ваще все эти разговоры и слухи - один хер как арене вздумается в последний момент сделать,так и сделают.

я ж вон написал что там в конце видоса какой-то "намёк".мож они ваще ща КОТОКЛИЗМ запилят типа проснулся андерворлд,вместе с ними и остальные старые друзьяшки типа башни этой в кесекс или где она там.разрушение ЛА кчно хз,а вот например нападение всякой неведомой херни на ЛА каждые 2 часа - вполне себе.

на самом деле я хз кому это ваще надо переигрывать старый контент.ну пропустил и пропустил.пф.на 1 раз по фану пробежаться если только.пусть лучше на новый контент время тратят,чем возвращать старое нахер не нужное половине игроков.а то они уже в гемстори под видом NEW!!!!!1111 возвращают какуюто хуйню которая у старых игроков у всех уже есть давно лол.

• 0

#4587 SuddenCharrFag

Отправлено 24 июня 2014 - 16:45

Второй сезон открыт. Начало 1 июля. 

• 0

#4588 StormBlood

Отправлено 24 июня 2014 - 17:16

это всё кчно хорошо но видос ваще какой то нихера неинформативный.

1)взрывы ВНУТРИ фрегата зефиритов.диверсия.кто? ну хуй знает ©
2)ущелья,пустыни maguuma wastes,в которых по лору сидит ещё один дракон,но в видосе факт на лицо йух на рыло чего о драконе

3)инквЭст голем.мммммммммммммм.чо они там забыли интересно в пустыне.байконур собственный шоле строят или атомную бомбу.аааааааааааа стоп.СПАЙС ЖЕ ПРЯНОСТЬ И ЧО ТАМ ЕЩЁ ДОЛЖНО ТЕЧЬ.и фримены в пещерах сидят.

интрига типа

• 0

#4589 SuddenCharrFag

Отправлено 24 июня 2014 - 18:34

Я надеюсь, что добавят новую локу. Может быть даже будет как на открытии карка-острова, то есть открытие локации будет сопровождаться грандиозным ивентом, но это уже предел мечтаний. 

• 0

#4590 SuddenCharrFag

Отправлено 30 июня 2014 - 18:59

Собственно саундтрек теперь будет только оркестровый. На мой взгляд хорошо получилось. 

• 0

#4591 GaRfAnTuS

Отправлено 30 июня 2014 - 19:26

Вышло неплохо. 

В доте тоже самое было.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#4592 SuddenCharrFag

Отправлено 01 июля 2014 - 19:28

Сегодня вечером обнова.

• 0

#4593 xamrk

Отправлено 03 июля 2014 - 18:47

Выглядит более чем стильно! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#4594 StormBlood

Отправлено 06 июля 2014 - 09:18

не ну как я и писал - вылитая дюна,спайс и фримены.а вся "грандиозность при открытии" скукожена в миниданжи личные.

локация одна,мелкая и опять с этими долбаными прыжками,беготнёй и прочей хернёй интересной минут 5 первых.ничо нового

• 0

#4595 SuddenCharrFag

Отправлено 08 июля 2014 - 19:12

• 0

#4596 StormBlood

Отправлено 08 июля 2014 - 20:48

круто.уже интереснее.кчно сорняк-убийца попахивает всяким американским трешаком типа помидоров-убийц,покрышек-убийц и тд,но сделаем ставку на экшн,а не на идею.

• 0

#4597 SuddenCharrFag

Отправлено 08 июля 2014 - 20:51

Собственно все получилось как и говорили на реддите - Магуума на самом деле гораздо больше и ее будут постепенно дооткрывать с каждым новым ЛС.

• 0

#4598 StormBlood

Отправлено 08 июля 2014 - 21:05

ваще не читаю ни их форума ни ещё чего бы то ни было касаемо этого всего.

дураку понятно что эта одна локация размером с сортир не поместит в себе сразу всех joбаных гномов с их ракетой или чо там у них,какой то злой куст,просыпающегося дракона и тд чо там задумано.

сорняк выпиливать походу кстати будет тот тип в чёрном халате он же там чото бухтел про какой то там свой путь блабла и если он не задумает потом сорняк засушить забить пыхнуть и отъехать то возможно он потом и будет помогать укладывать обратно спать дракона если до него ваще дойдёт дело офк

• 0

#4599 SuddenCharrFag

Отправлено 22 июля 2014 - 16:47

Ну кстати мне новый формат ЛС начинает нравиться. 

• 0

#4600 StormBlood

Отправлено 23 июля 2014 - 03:00

Ну кстати мне новый формат ЛС начинает нравиться. 

ты серьёзно?

я угораю с того,что они собираются продавать лс за кристаллы для тех,кто не залогинился в день релиза.ну и даже для тех,кто залогинился символическое "buy for 0 crystals" или как там меня прям рассмешило.

ну и спецом,чтоб хомячки хавали контент вновь и вновь эти вот ачивочки.в первый раз проходишь - их ваще типа нельзя сделать,надо фул пройти сценарий и потом заново его переигрывать а если ещё фейлишь то заново и заново и заново.

это как цлк на изенхарде вобщем.

тут мне подсказывают что это будет в тему

Скрытый текст

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.