Первый сезон ЛС за 2 минуты.
Отправлено 18 июня 2014 - 16:31
Первый сезон ЛС за 2 минуты.
Отправлено 18 июня 2014 - 16:34
круто
Отправлено 18 июня 2014 - 16:58
Жаль, что в следующем сезоне уже такого не будет скорее всего. Заявлена возможность при желании перепройти любой эпизод, с технической стороны это означает, что крупные массовые ивенты не вписываются в такую систему. Как их можно повторить? Стало быть их больше не будет и новые эпизоды ЛС будут проходить в огороженных загончиках для 1 игрока.
А жаль, ведь самый первый карка-ивент был по накалу страстей примерно как ивент по открытию Ан-Кираж или портала в аутленд в wow, только еще лучше. В назначенное время открывается остров и игроки туда высаживаются и прямо на их глазах НПС и игроки отвоевывают его и строят лагеря, а вместе с ними обнаруживаются новые проблемы, ивенты, квесты и так далее. Хорошие были времена.
Отправлено 20 июня 2014 - 22:58
и новые эпизоды ЛС будут проходить в огороженных загончиках для 1 игрока
да ты шутишь.кинцо кчно и соло можно посмотреть.а при крупных обнолениях аля "пробуждение абаддона","открытие crystal desert","привет мамке дракона в maguuma wastes" и прочей возможной херне скорее всего будут опять всякие массовые сешшшны бохатырей of Tyria и прочих кому делать нехер.
нееееееееее ну это если я кчно правильно тебя понял и ваще понял правильно ли о чём речь,потому что я кроме данжей, wvw и крайне редко арены больше там нихера не делаю.то есть вон та херня в правом верхнем углу экрана festival of shit мне только мешает и я даже не в теме чо там на нём делать за каким хером он нужен.
в конечном счёте сам подумай: массовые мировые оупен ивенты - одна из фишек гв и от неё вдруг откажутся? ну хз.просто на данный момент по сути никакого продолжения и нету ещё.
зы: в видосе вон в конце кстати намёк что там под землёй чото проснулось.underworld абаддон все дела.к 2015 сделают @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@@@2222222222
Отправлено 21 июня 2014 - 12:59
да ты шутишь.кинцо кчно и соло можно посмотреть.а при крупных обнолениях аля "пробуждение абаддона","открытие crystal desert","привет мамке дракона в maguuma wastes" и прочей возможной херне скорее всего будут опять всякие массовые сешшшны бохатырей of Tyria и прочих кому делать нехер.
нееееееееее ну это если я кчно правильно тебя понял и ваще понял правильно ли о чём речь,потому что я кроме данжей, wvw и крайне редко арены больше там нихера не делаю.то есть вон та херня в правом верхнем углу экрана festival of shit мне только мешает и я даже не в теме чо там на нём делать за каким хером он нужен.
в конечном счёте сам подумай: массовые мировые оупен ивенты - одна из фишек гв и от неё вдруг откажутся? ну хз.просто на данный момент по сути никакого продолжения и нету ещё.
зы: в видосе вон в конце кстати намёк что там под землёй чото проснулось.underworld абаддон все дела.к 2015 сделают @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@@@2222222222
Фишка вот в чем - каждые 2 недели, обычно, в мир вводятся всякие мировые ивенты разной степени качества. Один раз ввели огромную башню с кучей сложных мобов и инстом на вершине. Последний ивент вообще был крайне эпичный - Лион арк разрушили вообще. Так вот, все это дело ранее оставалось позади. То есть если ты пропустил ивент, то очень жаль. Теперь ты его только на ютубе увидишь. Ну как в wow примерно. Что сделали теперь - во-первых сказали, что весь контент ЛС остается навсегда и его можно перепроходить. А теперь внимание вопрос - как можно перепройти массовый ивент? Наверное никак. Отсюда вывод - придется менять формат ЛС и вместо массовых ивентов, новых временных локаций будут просто миссии. Как в личной истории персонажа, просто растянутые на год. Это, конечно, предположение, но все к этому ведет.
Отправлено 21 июня 2014 - 15:37
ну а почему бы все новые массовые ивенты по-старому массово не проводить,а "старые" кто в них не мог участвовать переделать в мини-инстансы как в личных квестах тех самых,дать тебе толпу ботов и вперёд :О кчно придётся упростить контент как и награду за его прохождение,так он и не из-за награды будет перепроходиться.
и ваще все эти разговоры и слухи - один хер как арене вздумается в последний момент сделать,так и сделают.
я ж вон написал что там в конце видоса какой-то "намёк".мож они ваще ща КОТОКЛИЗМ запилят типа проснулся андерворлд,вместе с ними и остальные старые друзьяшки типа башни этой в кесекс или где она там.разрушение ЛА кчно хз,а вот например нападение всякой неведомой херни на ЛА каждые 2 часа - вполне себе.
на самом деле я хз кому это ваще надо переигрывать старый контент.ну пропустил и пропустил.пф.на 1 раз по фану пробежаться если только.пусть лучше на новый контент время тратят,чем возвращать старое нахер не нужное половине игроков.а то они уже в гемстори под видом NEW!!!!!1111 возвращают какуюто хуйню которая у старых игроков у всех уже есть давно лол.
Отправлено 24 июня 2014 - 16:45
Второй сезон открыт. Начало 1 июля.
Отправлено 24 июня 2014 - 17:16
это всё кчно хорошо но видос ваще какой то нихера неинформативный.
1)взрывы ВНУТРИ фрегата зефиритов.диверсия.кто? ну хуй знает ©
2)ущелья,пустыни maguuma wastes,в которых по лору сидит ещё один дракон,но в видосе факт на лицо йух на рыло чего о драконе
3)инквЭст голем.мммммммммммммм.чо они там забыли интересно в пустыне.байконур собственный шоле строят или атомную бомбу.аааааааааааа стоп.СПАЙС ЖЕ ПРЯНОСТЬ И ЧО ТАМ ЕЩЁ ДОЛЖНО ТЕЧЬ.и фримены в пещерах сидят.
интрига типа
Отправлено 24 июня 2014 - 18:34
Я надеюсь, что добавят новую локу. Может быть даже будет как на открытии карка-острова, то есть открытие локации будет сопровождаться грандиозным ивентом, но это уже предел мечтаний.
Отправлено 30 июня 2014 - 18:59
Собственно саундтрек теперь будет только оркестровый. На мой взгляд хорошо получилось.
Отправлено 30 июня 2014 - 19:26
Вышло неплохо.
В доте тоже самое было.
Отправлено 01 июля 2014 - 19:28
Сегодня вечером обнова.
Отправлено 03 июля 2014 - 18:47
Выглядит более чем стильно!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 06 июля 2014 - 09:18
не ну как я и писал - вылитая дюна,спайс и фримены.а вся "грандиозность при открытии" скукожена в миниданжи личные.
локация одна,мелкая и опять с этими долбаными прыжками,беготнёй и прочей хернёй интересной минут 5 первых.ничо нового
Отправлено 08 июля 2014 - 19:12
Отправлено 08 июля 2014 - 20:48
круто.уже интереснее.кчно сорняк-убийца попахивает всяким американским трешаком типа помидоров-убийц,покрышек-убийц и тд,но сделаем ставку на экшн,а не на идею.
Отправлено 08 июля 2014 - 20:51
Собственно все получилось как и говорили на реддите - Магуума на самом деле гораздо больше и ее будут постепенно дооткрывать с каждым новым ЛС.
Отправлено 08 июля 2014 - 21:05
ваще не читаю ни их форума ни ещё чего бы то ни было касаемо этого всего.
дураку понятно что эта одна локация размером с сортир не поместит в себе сразу всех joбаных гномов с их ракетой или чо там у них,какой то злой куст,просыпающегося дракона и тд чо там задумано.
сорняк выпиливать походу кстати будет тот тип в чёрном халате он же там чото бухтел про какой то там свой путь блабла и если он не задумает потом сорняк засушить забить пыхнуть и отъехать то возможно он потом и будет помогать укладывать обратно спать дракона если до него ваще дойдёт дело офк
Отправлено 22 июля 2014 - 16:47
Ну кстати мне новый формат ЛС начинает нравиться.
Отправлено 23 июля 2014 - 03:00
Ну кстати мне новый формат ЛС начинает нравиться.
ты серьёзно?
я угораю с того,что они собираются продавать лс за кристаллы для тех,кто не залогинился в день релиза.ну и даже для тех,кто залогинился символическое "buy for 0 crystals" или как там меня прям рассмешило.
ну и спецом,чтоб хомячки хавали контент вновь и вновь эти вот ачивочки.в первый раз проходишь - их ваще типа нельзя сделать,надо фул пройти сценарий и потом заново его переигрывать а если ещё фейлишь то заново и заново и заново.
это как цлк на изенхарде вобщем.
тут мне подсказывают что это будет в тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей