Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#4561 bydogs

bydogs

Отправлено 25 марта 2014 - 18:55

Тоже мне хардкор, вот играть тауреном вообще без маунта, это да. =з
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4562 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 25 марта 2014 - 18:58

ну,о хардкорности классика ходят легенды.но уже на бк с ездовыми маунтами (40 или даже 20 голды вроде стоило обучение 60% маунту) проблем не было.а 5к на флая 280% это да - уже чото сделать надо.но я даже не про это.можно и не ездить никуда,можно и без маунтов обойтись.но скилы у тренера будут все выучены точно (не считая опять же классик,в котором фармились книги и прочая херь) за получаемый за квесты голд.
хотя,похоже,я просто раз 20 лишних портанулся и раз 5 лишних починился,поэтому не хватило купить книгу у тренера (она 1г стоит,у меня было 87 серебра).наверное пешочком надо почаще ходить дааааа.

И это они называют игрой для казуалов!1
  • 0

9XRFPBe.png

#4563 Abdomination

Abdomination

Отправлено 25 марта 2014 - 19:02

ну,о хардкорности классика ходят легенды.но уже на бк с ездовыми маунтами (40 или даже 20 голды вроде стоило обучение 60% маунту) проблем не было.а 5к на флая 280% это да - уже чото сделать надо.но я даже не про это.можно и не ездить никуда,можно и без маунтов обойтись.но скилы у тренера будут все выучены точно (не считая опять же классик,в котором фармились книги и прочая херь) за получаемый за квесты голд.
хотя,похоже,я просто раз 20 лишних портанулся и раз 5 лишних починился,поэтому не хватило купить книгу у тренера (она 1г стоит,у меня было 87 серебра).наверное пешочком надо почаще ходить дааааа.

Удешевили маунты в личе. Оказуаливание приходит с очивками!

Ты по-моему один такой проблемный на всех серверах ГВ. Даже на Вабби.
  • 0

#4564 StormBlood

Отправлено 25 марта 2014 - 19:09

Тоже мне хардкор, вот играть тауреном вообще без маунта, это да. =з

это ты к чему?
если правильно понял,то в моём случае был таурен без маунта довольно долго,потому что походная форма вроде на 40м лвл училась на бк,а про маунта я тупо не знал как и что :О про гугл тогда тоже не знал.без шуток.

И это они называют игрой для казуалов!1

парнишка,который одолжил мне этот 1 голд,рассказал,что после того,как апнул 80 ещё пару месяцев его капитал не поднимался выше,чем 2 голда.ну,видимо,ещё когда только начинал играть.2 голда,кстати,последняя книжка у тренера стоит,так что у меня ещё всё впереди.

Ты по-моему один такой проблемный на всех серверах ГВ. Даже на Вабби.

я не шучу.апнул 40й лвл.смотрю у меня 87 серебра.книжка стоит 1 голд.ничего не покупал нигде.проблемный.
  • 0

#4565 SuddenCharrFag

Отправлено 25 марта 2014 - 19:21

это ты к чему?
если правильно понял,то в моём случае был таурен без маунта довольно долго,потому что походная форма вроде на 40м лвл училась на бк,а про маунта я тупо не знал как и что :О про гугл тогда тоже не знал.без шуток.

парнишка,который одолжил мне этот 1 голд,рассказал,что после того,как апнул 80 ещё пару месяцев его капитал не поднимался выше,чем 2 голда.ну,видимо,ещё когда только начинал играть.2 голда,кстати,последняя книжка у тренера стоит,так что у меня ещё всё впереди.

я не шучу.апнул 40й лвл.смотрю у меня 87 серебра.книжка стоит 1 голд.ничего не покупал нигде.проблемный.

Ты слегка рановато пришел в игру, с недели на неделю механику развития трейтов переделают. Книжек уже не будет, будет кое что поинтереснее - по умолчанию доступны все трейты кроме мастерских, для того, что бы учить мастерские трейты нужно искать гайды по ним, гайды падают с сундучков в секретных местах, с ворлд боссов и тому подобное.
Да кстати, можешь продать реги в банке. Я всегда так делаю.
  • 0

#4566 StormBlood

Отправлено 25 марта 2014 - 19:36

рановато
Книжек уже не будет
Да кстати, можешь продать реги в банке

1)скорее поздновато.лионс арк в некондиции =\ было б лучше,если б я его застал нормальным.
2)верните мне мой голд сука!111111
3)на ауке? мне лень.я пока просто бегаю,типа как в диабло 2 когда-то,всех затыкиваю и наслаждаюсь атмосферкой.
  • 0

#4567 SuddenCharrFag

Отправлено 25 марта 2014 - 19:46

Лень? Там нужно нажать 2 клавиши. Система все за тебя сделает.
  • 0

#4568 Furkot

Отправлено 25 марта 2014 - 20:05

1)скорее поздновато.лионс арк в некондиции =\ было б лучше,если б я его застал нормальным.
2)верните мне мой голд сука!111111
3)на ауке? мне лень.я пока просто бегаю,типа как в диабло 2 когда-то,всех затыкиваю и наслаждаюсь атмосферкой.

у меня 1го что ли при капе вышло в сумке 30+ голдов и я как царь покупал сбе половину эпик берсерк шмота с аука7
  • 0

#4569 StormBlood

Отправлено 25 марта 2014 - 20:10

я уже несколько постов подряд пытаюсь объяснить.что я просто бегаю,просто пизжу мобов,просто открываю карту,просто компличу ивенты,просто набиваю репу со всеми подряд,в самих городах ничего не делаю,у вендоров не фапаю.обобщая - просто наслаждаюсь видами и атмосферой,не упуская при этом по максимуму ивенты и прокачку репутаций."афк в даларане","толпа манекенов на ауке" - никогда не привлекало,а сейчас тем более.и я не ожидал,что голда с ивентов и мобов мне банально не хватит на прокачку перса.
проблема уже решена так-то.но,вот,с пониманием вижу проблемки.
ммм да.мне тут знакомый подсказал,как назвать мой геймплей - "смотрю кинцо".и вот кинцо мне подпортил сей момент,но уже всё решилось,и моё душевное спокойствие вернулось ко мне.хватит,пожалуй,об этом.извините.
  • 0

#4570 Furkot

Отправлено 26 марта 2014 - 00:18

а ты кого качаешь?
  • 0

#4571 StormBlood

Отправлено 26 марта 2014 - 02:40

дк
  • 0

#4572 StormBlood

Отправлено 08 мая 2014 - 15:14

ради интереса только.кто-нибудь за год+ лутал хоть один прекурсор для легендарки и откуда? :О

мне вот кажется его проще купить в тп,чем фапать на ивентах.но всё же.

и да.ради интереса только

• 0

#4573 Furkot

Отправлено 08 мая 2014 - 15:24

ты бы спросил, кто вообще играет ещё...

• 0

#4574 StormBlood

Отправлено 08 мая 2014 - 16:19

кто-нибудь за год+ 

ты бы спросил, кто вообще играет ещё...

я слышал вы там год играли а потом только забили.а то "кто вообще играет" звучит как "один раз через противогаз,поэтому не считается".

и кстати несмотря на твою пессимистичность там вроде ктото до сих пор с изенхарда и играет,скрины кидал относительно недавно с инженера.вроде.не помню.

• 0

#4575 Furkot

Отправлено 08 мая 2014 - 17:30

да толку, игра мертва 1н фиг

• 0

#4576 StormBlood

Отправлено 08 мая 2014 - 17:54

много нового+только-только запустили в китае.хз как дело пойдёт дальше.мертва для тех у кого есть более интересная альтернатива.я например там ща просто не успеваю даже сделать всё интересующее меня,но уже есть вещи от которых я отказался это да.смотря кто чего ожидает\ожидал ваще от геймплея.

• 0

#4577 Abdomination

Abdomination

Отправлено 08 мая 2014 - 19:29

Фаг активно играет.

А я все готовлю плацдарм для возвращения, все готовлю плацдарм... Но столько всего не играно еще.  =(

• 0

#4578 SuddenCharrFag

Отправлено 10 мая 2014 - 12:52

Скрытый текст

Ага, но с этого трупа НЦсофт имеет самый большой доход на данный момент и недавно его презентовали в Китае. Мертвее мертвого просто.

ради интереса только.кто-нибудь за год+ лутал хоть один прекурсор для легендарки и откуда? :О

мне вот кажется его проще купить в тп,чем фапать на ивентах.но всё же.

и да.ради интереса только

Да, товарищу в CoF выпало довольно давно. И да, проще купить, хотя сейчас аренка порезала практически все способы фарма голда. 

Фаг активно играет.

А я все готовлю плацдарм для возвращения, все готовлю плацдарм... Но столько всего не играно еще.  =(

В июне начинается новый сезон ЛС. Ты пропустил окончание старого, а зря, там все очень эпично было.

Скрытый текст

• 0

#4579 Abdomination

Abdomination

Отправлено 10 мая 2014 - 17:23

Значит надо окончательно рожать к старту сезона. Чтоб точно и наверняка. = (

Ты там пока рецензию на Баунд бай Флейм катай! 

• 0

#4580 bydogs

bydogs

Отправлено 10 мая 2014 - 17:34

Давай я накатаю? Ты только очки темные одень, а лучше сварочную маску.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.