Отправлено 25 марта 2014 - 18:55
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 марта 2014 - 18:58
И это они называют игрой для казуалов!1ну,о хардкорности классика ходят легенды.но уже на бк с ездовыми маунтами (40 или даже 20 голды вроде стоило обучение 60% маунту) проблем не было.а 5к на флая 280% это да - уже чото сделать надо.но я даже не про это.можно и не ездить никуда,можно и без маунтов обойтись.но скилы у тренера будут все выучены точно (не считая опять же классик,в котором фармились книги и прочая херь) за получаемый за квесты голд.
хотя,похоже,я просто раз 20 лишних портанулся и раз 5 лишних починился,поэтому не хватило купить книгу у тренера (она 1г стоит,у меня было 87 серебра).наверное пешочком надо почаще ходить дааааа.
Отправлено 25 марта 2014 - 19:02
ну,о хардкорности классика ходят легенды.но уже на бк с ездовыми маунтами (40 или даже 20 голды вроде стоило обучение 60% маунту) проблем не было.а 5к на флая 280% это да - уже чото сделать надо.но я даже не про это.можно и не ездить никуда,можно и без маунтов обойтись.но скилы у тренера будут все выучены точно (не считая опять же классик,в котором фармились книги и прочая херь) за получаемый за квесты голд.
хотя,похоже,я просто раз 20 лишних портанулся и раз 5 лишних починился,поэтому не хватило купить книгу у тренера (она 1г стоит,у меня было 87 серебра).наверное пешочком надо почаще ходить дааааа.
Удешевили маунты в личе. Оказуаливание приходит с очивками!
Ты по-моему один такой проблемный на всех серверах ГВ. Даже на Вабби.
Отправлено 25 марта 2014 - 19:09
это ты к чему?Тоже мне хардкор, вот играть тауреном вообще без маунта, это да. =з
если правильно понял,то в моём случае был таурен без маунта довольно долго,потому что походная форма вроде на 40м лвл училась на бк,а про маунта я тупо не знал как и что :О про гугл тогда тоже не знал.без шуток.
парнишка,который одолжил мне этот 1 голд,рассказал,что после того,как апнул 80 ещё пару месяцев его капитал не поднимался выше,чем 2 голда.ну,видимо,ещё когда только начинал играть.2 голда,кстати,последняя книжка у тренера стоит,так что у меня ещё всё впереди.И это они называют игрой для казуалов!1
я не шучу.апнул 40й лвл.смотрю у меня 87 серебра.книжка стоит 1 голд.ничего не покупал нигде.проблемный.Ты по-моему один такой проблемный на всех серверах ГВ. Даже на Вабби.
Отправлено 25 марта 2014 - 19:21
Ты слегка рановато пришел в игру, с недели на неделю механику развития трейтов переделают. Книжек уже не будет, будет кое что поинтереснее - по умолчанию доступны все трейты кроме мастерских, для того, что бы учить мастерские трейты нужно искать гайды по ним, гайды падают с сундучков в секретных местах, с ворлд боссов и тому подобное.это ты к чему?
если правильно понял,то в моём случае был таурен без маунта довольно долго,потому что походная форма вроде на 40м лвл училась на бк,а про маунта я тупо не знал как и что :О про гугл тогда тоже не знал.без шуток.
парнишка,который одолжил мне этот 1 голд,рассказал,что после того,как апнул 80 ещё пару месяцев его капитал не поднимался выше,чем 2 голда.ну,видимо,ещё когда только начинал играть.2 голда,кстати,последняя книжка у тренера стоит,так что у меня ещё всё впереди.
я не шучу.апнул 40й лвл.смотрю у меня 87 серебра.книжка стоит 1 голд.ничего не покупал нигде.проблемный.
Да кстати, можешь продать реги в банке. Я всегда так делаю.
Отправлено 25 марта 2014 - 19:36
1)скорее поздновато.лионс арк в некондиции =\ было б лучше,если б я его застал нормальным.рановато
Книжек уже не будет
Да кстати, можешь продать реги в банке
2)верните мне мой голд сука!111111
3)на ауке? мне лень.я пока просто бегаю,типа как в диабло 2 когда-то,всех затыкиваю и наслаждаюсь атмосферкой.
Отправлено 25 марта 2014 - 19:46
Отправлено 25 марта 2014 - 20:05
у меня 1го что ли при капе вышло в сумке 30+ голдов и я как царь покупал сбе половину эпик берсерк шмота с аука71)скорее поздновато.лионс арк в некондиции =\ было б лучше,если б я его застал нормальным.
2)верните мне мой голд сука!111111
3)на ауке? мне лень.я пока просто бегаю,типа как в диабло 2 когда-то,всех затыкиваю и наслаждаюсь атмосферкой.
Отправлено 25 марта 2014 - 20:10
проблема уже решена так-то.но,вот,с пониманием вижу проблемки.
ммм да.мне тут знакомый подсказал,как назвать мой геймплей - "смотрю кинцо".и вот кинцо мне подпортил сей момент,но уже всё решилось,и моё душевное спокойствие вернулось ко мне.хватит,пожалуй,об этом.извините.
Отправлено 26 марта 2014 - 00:18
Отправлено 26 марта 2014 - 02:40
Отправлено 08 мая 2014 - 15:14
ради интереса только.кто-нибудь за год+ лутал хоть один прекурсор для легендарки и откуда? :О
мне вот кажется его проще купить в тп,чем фапать на ивентах.но всё же.
и да.ради интереса только
Отправлено 08 мая 2014 - 15:24
ты бы спросил, кто вообще играет ещё...
Отправлено 08 мая 2014 - 16:19
кто-нибудь за год+
ты бы спросил, кто вообще играет ещё...
я слышал вы там год играли а потом только забили.а то "кто вообще играет" звучит как "один раз через противогаз,поэтому не считается".
и кстати несмотря на твою пессимистичность там вроде ктото до сих пор с изенхарда и играет,скрины кидал относительно недавно с инженера.вроде.не помню.
Отправлено 08 мая 2014 - 17:30
да толку, игра мертва 1н фиг
Отправлено 08 мая 2014 - 17:54
много нового+только-только запустили в китае.хз как дело пойдёт дальше.мертва для тех у кого есть более интересная альтернатива.я например там ща просто не успеваю даже сделать всё интересующее меня,но уже есть вещи от которых я отказался это да.смотря кто чего ожидает\ожидал ваще от геймплея.
Отправлено 08 мая 2014 - 19:29
Фаг активно играет.
А я все готовлю плацдарм для возвращения, все готовлю плацдарм... Но столько всего не играно еще. =(
Отправлено 10 мая 2014 - 12:52
Ага, но с этого трупа НЦсофт имеет самый большой доход на данный момент и недавно его презентовали в Китае. Мертвее мертвого просто.
ради интереса только.кто-нибудь за год+ лутал хоть один прекурсор для легендарки и откуда? :О
мне вот кажется его проще купить в тп,чем фапать на ивентах.но всё же.
и да.ради интереса только
Да, товарищу в CoF выпало довольно давно. И да, проще купить, хотя сейчас аренка порезала практически все способы фарма голда.
Фаг активно играет.
А я все готовлю плацдарм для возвращения, все готовлю плацдарм... Но столько всего не играно еще. =(
В июне начинается новый сезон ЛС. Ты пропустил окончание старого, а зря, там все очень эпично было.
Отправлено 10 мая 2014 - 17:23
Значит надо окончательно рожать к старту сезона. Чтоб точно и наверняка. = (
Ты там пока рецензию на Баунд бай Флейм катай!
Отправлено 10 мая 2014 - 17:34
Давай я накатаю? Ты только очки темные одень, а лучше сварочную маску.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей