Отправлено 28 июля 2012 - 00:08
P.S. Когда промелькнула параллель с вк3 - я вспомнил о "Ведьмаке".
Отправлено 28 июля 2012 - 00:14
Ладно, мне вообще абсолютно по фигу на ваши доводы, если честно. (;
P.S. Когда промелькнула параллель с вк3 - я вспомнил о "Ведьмаке".
Слава Богу, наконец-то ты самовыпилишься отсюда!
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 28 июля 2012 - 00:24
Я не сравнивал игры, это всего лишь был пример построения баланса на основе множества факторов (в WoW дофига уникальных спелов и талантов в варкрафте дофига юнитов).P.S. Когда промелькнула параллель с вк3 - я вспомнил о "Ведьмаке".
Отправлено 28 июля 2012 - 00:45
Слава Богу, наконец-то ты самовыпилишься отсюда!
Понту от того, что я выпилюсь? Посмотрим на эту тему через 1-2 месяца после релиза. (;
Отправлено 28 июля 2012 - 00:47
Понту от того, что я выпилюсь? Посмотрим на эту тему через 1-2 месяца после релиза. (;
Тема ЛоЛа висит в тонне страниц внизу, то есть ЛоЛ загнулся по вашему?
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 28 июля 2012 - 00:48
Тема ЛоЛа висит в тонне страниц внизу, то есть ЛоЛ загнулся по вашему?
Я не об этом. (;
Отправлено 28 июля 2012 - 00:55
Just Run.
Отправлено 28 июля 2012 - 00:58
Отправлено 28 июля 2012 - 01:14
На днях будет более менее полный подкаст на тему комбо с конечными результатами и пр. печеньками, ждем пока. Сейчас есть только это.В итоге, как я понял, в ГВ2 очень важным элементом будет синергия. Но о ней мне ни черта не известно.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 июля 2012 - 02:07
Вот в этой теме http://ezwow.org/i.....pic=40207&st=20 Бдэйн дабэдж цитирует тебя!
Ахаха! Своих мыслей нет? Или ты бот??? ТРОЛЛЬ detected! Какой же ты все-таки ущербный, даже мыслей своих не можешь придумать и написать в посте, сплошной копипаст... Обтекай, лошара!
P.S. Твои шизофрениеские переводы стрелок и оправдывания никому не интересны, так что просто уткнись!
Мсье, удалитесь с сего форума и не позорьтесь хотя бы тут.
Отправлено 29 июля 2012 - 02:16
Вот в этой теме http://ezwow.org/i.....pic=40207&st=20 Бдэйн дабэдж цитирует тебя!
Ахаха! Своих мыслей нет? Или ты бот??? ТРОЛЛЬ detected! Какой же ты все-таки ущербный, даже мыслей своих не можешь придумать и написать в посте, сплошной копипаст... Обтекай, лошара!
P.S. Твои шизофрениеские переводы стрелок и оправдывания никому не интересны, так что просто уткнись!
Чего? О_о
Отправлено 29 июля 2012 - 09:51
Just Run.
Отправлено 29 июля 2012 - 09:53

Отправлено 29 июля 2012 - 09:55
А где сам пост-то?
Автор понял что написал и со стыда самовыпилился? Он видимо придумал себе будто выражение "нет ты!" я у нонейма Финбестмодер позаимствовал. Это ведь такой грех, это ведь уличает меня в таких отвратительных преступлениях.
Кстати, Доброе утро, Байдюша. :3
Just Run.
Отправлено 29 июля 2012 - 12:50
Не осталось врагов? O'rly? А саргерас?Но ведь wow итак уже почти мертв. Очевидно, что близы выжимают последние соки из своего творения. История закончилась в катаклизме, врагов больше нет, остается только фан-дополнение с пандами. Подписчики играют по привычке, но даже они хотят чего то нового. Тем временем над wow уже кружат стервятники- Рифт например, который по сути дает тоже, но с хорошим графоном и без панд. Да, когда вышел LoTRo wow был силен и популярен, а игре было нечего противопоставить ему, но сейчас ситуация совсем другая.

Отправлено 29 июля 2012 - 13:09
Я не сравнивал игры, это всего лишь был пример построения баланса на основе множества факторов (в WoW дофига уникальных спелов и талантов в варкрафте дофига юнитов).
Ну не знаю на катаклизме я уже не вижу уникальности, диспел у всех хилеров, каст сбивает каждый класс. ну как то не торт.
Отправлено 29 июля 2012 - 13:36
Ну не знаю на катаклизме я уже не вижу уникальности, диспел у всех хилеров, каст сбивает каждый класс. ну как то не торт.
Диспелл не у всех. Точнее не всего.
Сбивать касты могут "нормально" тоже далеко не все.
Отправлено 29 июля 2012 - 14:05
Отправлено 29 июля 2012 - 14:08
Диспелл не у всех. Точнее не всего.
Сбивать касты могут "нормально" тоже далеко не все.
Интерапт, оно же сбивание каста по русски понял о чем я говарю? а не эффекты немоты аля сайленс в англ. версии, диспел у всех хил классов я же написал. у шамана есть магик+ курса, у дц 2 магик эфекта, у рдру курса + магик, у пала 1 магик эфект, что то ещё разъяснить?
Отправлено 29 июля 2012 - 15:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей