Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#101 Finbestmoder

Отправлено 28 июля 2012 - 00:08

Ладно, мне вообще абсолютно по фигу на ваши доводы, если честно. (;

P.S. Когда промелькнула параллель с вк3 - я вспомнил о "Ведьмаке".
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Bdain Dabage

Отправлено 28 июля 2012 - 00:14

Ладно, мне вообще абсолютно по фигу на ваши доводы, если честно. (;

Слава Богу, наконец-то ты самовыпилишься отсюда!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#103 DarkBlaze

Отправлено 28 июля 2012 - 00:24

Я не сравнивал игры, это всего лишь был пример построения баланса на основе множества факторов (в WoW дофига уникальных спелов и талантов в варкрафте дофига юнитов).
  • 0

Изображение

#104 Finbestmoder

Отправлено 28 июля 2012 - 00:45

Слава Богу, наконец-то ты самовыпилишься отсюда!

Понту от того, что я выпилюсь? Посмотрим на эту тему через 1-2 месяца после релиза. (;
  • 0

#105 Bdain Dabage

Отправлено 28 июля 2012 - 00:47

Понту от того, что я выпилюсь? Посмотрим на эту тему через 1-2 месяца после релиза. (;

Тема ЛоЛа висит в тонне страниц внизу, то есть ЛоЛ загнулся по вашему?
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#106 Finbestmoder

Отправлено 28 июля 2012 - 00:48

Тема ЛоЛа висит в тонне страниц внизу, то есть ЛоЛ загнулся по вашему?

Я не об этом. (;
  • 0

#107 Bdain Dabage

Отправлено 28 июля 2012 - 00:55

А я об этом.
  • 0

Just Run.

#108 Finbestmoder

Отправлено 28 июля 2012 - 00:58

Нет ты!
  • 0

#109 bydogs

bydogs

Отправлено 28 июля 2012 - 01:14

В итоге, как я понял, в ГВ2 очень важным элементом будет синергия. Но о ней мне ни черта не известно.

На днях будет более менее полный подкаст на тему комбо с конечными результатами и пр. печеньками, ждем пока. Сейчас есть только это.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#110 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 июля 2012 - 02:07

Вот в этой теме http://ezwow.org/i.....pic=40207&st=20 Бдэйн дабэдж цитирует тебя! ИзображениеАхаха! Своих мыслей нет? Или ты бот??? ТРОЛЛЬ detected! Какой же ты все-таки ущербный, даже мыслей своих не можешь придумать и написать в посте, сплошной копипаст... Обтекай, лошара!

P.S. Твои шизофрениеские переводы стрелок и оправдывания никому не интересны, так что просто уткнись!

Мсье, удалитесь с сего форума и не позорьтесь хотя бы тут.
  • 0

#111 Finbestmoder

Отправлено 29 июля 2012 - 02:16

Вот в этой теме http://ezwow.org/i.....pic=40207&st=20 Бдэйн дабэдж цитирует тебя! ИзображениеАхаха! Своих мыслей нет? Или ты бот??? ТРОЛЛЬ detected! Какой же ты все-таки ущербный, даже мыслей своих не можешь придумать и написать в посте, сплошной копипаст... Обтекай, лошара!

P.S. Твои шизофрениеские переводы стрелок и оправдывания никому не интересны, так что просто уткнись!

Чего? О_о
  • 0

#112 Bdain Dabage

Отправлено 29 июля 2012 - 09:51

WTF is this shit? o_O
  • 0

Just Run.

#113 bydogs

bydogs

Отправлено 29 июля 2012 - 09:53

А где сам пост-то? Изображение
  • 0

#114 Bdain Dabage

Отправлено 29 июля 2012 - 09:55

А где сам пост-то? Изображение

Автор понял что написал и со стыда самовыпилился? Он видимо придумал себе будто выражение "нет ты!" я у нонейма Финбестмодер позаимствовал. Это ведь такой грех, это ведь уличает меня в таких отвратительных преступлениях.

Кстати, Доброе утро, Байдюша. :3
  • 0

Just Run.

#115 Aratarn

Отправлено 29 июля 2012 - 12:50

Но ведь wow итак уже почти мертв. Очевидно, что близы выжимают последние соки из своего творения. История закончилась в катаклизме, врагов больше нет, остается только фан-дополнение с пандами. Подписчики играют по привычке, но даже они хотят чего то нового. Тем временем над wow уже кружат стервятники- Рифт например, который по сути дает тоже, но с хорошим графоном и без панд. Да, когда вышел LoTRo wow был силен и популярен, а игре было нечего противопоставить ему, но сейчас ситуация совсем другая.

Не осталось врагов? O'rly? А саргерас?
  • 0
Изображение

Изображение

#116 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 29 июля 2012 - 13:09

Я не сравнивал игры, это всего лишь был пример построения баланса на основе множества факторов (в WoW дофига уникальных спелов и талантов в варкрафте дофига юнитов).

Ну не знаю на катаклизме я уже не вижу уникальности, диспел у всех хилеров, каст сбивает каждый класс. ну как то не торт.
  • 0

#117 Finbestmoder

Отправлено 29 июля 2012 - 13:36

Ну не знаю на катаклизме я уже не вижу уникальности, диспел у всех хилеров, каст сбивает каждый класс. ну как то не торт.

Диспелл не у всех. Точнее не всего.

Сбивать касты могут "нормально" тоже далеко не все.
  • 0

#118 bydogs

bydogs

Отправлено 29 июля 2012 - 14:05

Вы видели диспел манахов? Это просто ноу комментс. Метелица там явно что-то покурили. Предвижу рейды на 10/25 монахов.
  • 0

#119 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 29 июля 2012 - 14:08

Диспелл не у всех. Точнее не всего.

Сбивать касты могут "нормально" тоже далеко не все.

Интерапт, оно же сбивание каста по русски понял о чем я говарю? а не эффекты немоты аля сайленс в англ. версии, диспел у всех хил классов я же написал. у шамана есть магик+ курса, у дц 2 магик эфекта, у рдру курса + магик, у пала 1 магик эфект, что то ещё разъяснить?
  • 0

#120 Finbestmoder

Отправлено 29 июля 2012 - 15:31

У моего майнд фриза 10 секунд кд, у рестор-дру лобовая атака 1 минута кд. Все могут интерраптить, ага.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.