Вот правда, как человек увлекающийся и собирающийся купить игру, может не знать про такое, до сих пор интересно 
Что тут такого, было бы странно если бы я знал абсолютно всё. Я обратил на неё внимание лишь на 3м викенд эвенте.
Равность шмота ,меняется только вид .
http://prestige-gami...ya_-t32901.html
и ещё 15 постов в теме, которую он сам и линкал
P.S. игра позиционирует себя как не гриндилку, где шмот должен различаться только по виду
Значит в игре нет стимула для фарма - основополагающего двигателя зависимости от игры
По-моему ты в WoW тоже не особо что-то гриндишь не считая 5ппл героиков, что в принципе тоже, что и ничего.
Где ваш стимулирующий фарм, я его не вижу.
вот соглашусь с хагеном, ВСЯ игра! это лишь кастомизация своего персонажа, сбор других моделек вещей, которые ни на что не влияют
upd: не вся игра, а весь эндгейм контент, из-за которого собственно провалились рифты и свторы.
Может потому что это ммоРПГ?
в лоле фарм имеет смысл, без 30 лвла тебя не пустят в ранкеды, не будет фул мастерис, без айпи на руны у тебя будет меньше на старте на 30ап/армора/мреса и т.п., без айпи на чара не будет возможности играть кем хочешь когда угодно.
в вов любой фарм это то, чем можно помериться с другими: ачивки/маунты/петы/количество рецептов в профе/хк/рейтинги арены и рбг, и да, я считаю, что рбг и арены это тоже фарм побед.
А когда в пвп, а пвп по словам разработчиков это главное в их игре, все изначально равны, и никто не взорвет тебя за 2 удара, потому что фармил шмот пол года, пропадает смысл и заходить в игру.
Люди сравнивают гв2 с вов-классик, ибо он по мнению вов хейтеров был лучшим, но забывают, что в классике только люди, фармившие бг 12+ часов в день могли купить пвп вещи, и начать рулить.
Пойду пофармлю полгода.
http://arenaservices.ru/Ты правда веришь в то, что ВСЕ профессии и наборы "талантов" будут равны и решать будет только личное умение+реакция+техническое оснащение? Нет, правда?
Этого нет нигде, странно было бы ожидать подобного от неё.
55$+10$ раз в 2-3 месяца, на платные обновления.
Это плохо?
Внимания лично у меня заслуживает только графика и "личная история", финита.
Кому-то этого вполне достаточно.
ПвЕ, разработчики - у нас всё будет круто, танков и лекарей не будет вовсе, танкуют и лечат все по чуть-чуть, в зависимости от ситуации в бою, делать это можно будет любыми профессиями, с любым набором трейтов, с любым оружием, любым наборов приёмов ОДИНАКОВО круто. Это выгодно отличает наш проект от других ММО.
Синергия классов, вот что круто.
Вообще не понимаю чего вы накинулись, можно подумать мы тут покупаем самолет и он внезапно оказался без крыльев. Обсуждать грандиозность запинывания 1001 раз вдоль и поперек изученного босса вдоль и поперек изученным классом куда как веселей. Те кому нужен фарм сейчас не оплачивают подписку ожидая контент патча, если уж на то пошло.