У моего майнд фриза 10 секунд кд, у рестор-дру лобовая атака 1 минута кд. Все могут интерраптить, ага.
1 минута? спасибо расмешил? или ты фералом без таланта "жестокий удар" играть вздумал? итого так же 10секунд кд
Отправлено 29 июля 2012 - 15:56
У моего майнд фриза 10 секунд кд, у рестор-дру лобовая атака 1 минута кд. Все могут интерраптить, ага.
Отправлено 29 июля 2012 - 15:57
Отправлено 29 июля 2012 - 18:34
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 июля 2012 - 00:25
Отправлено 30 июля 2012 - 02:30
Отправлено 30 июля 2012 - 06:42
Отправлено 30 июля 2012 - 07:26
че за гавнищеОни как гнумы, страшные снаружи и добрые внутри. Вообще это частично компенсируется лучшей анимацией в игре и тем, что всё-таки видеть его ты будешь со спины.
Кроме того, авторы почему-то выбирают самые страшные рожи асур, наверное чтобы подчеркнуть их не кавайность. Вот Чарры это да, напоминают крыс переростков.
Доспехи по крайней мере выглядят более реалистично, а так на вкус и цвет конечно же, и там они далеко не все.
http://www.youtube.com/watch?v=nna3bKUHQi0&feature=relmfu
Отправлено 30 июля 2012 - 15:06
Я тоже самое думаю про тебя, когда читаю твои сообщения.че за гавнище
Отправлено 30 июля 2012 - 15:07
да мне посратьЯ тоже самое думаю про тебя, когда читаю твои сообщения.
Отправлено 30 июля 2012 - 15:11
Это говорит упоротый играя на пиратке. Okay.че за гавнище
Отправлено 30 июля 2012 - 16:10
Тем, складывается впечатление, что ты либо не смотрел, либо не слушал, либо сначала написал, а уже потом посмотрел, либо смотрел, но что-то другое, либо смотрел и слушал, но в это время мимо тебя проезжал поезд, скорая помощь, самолет, колонна танков и светило в глаза солнце, мощный фонарь, НЛО, либо твоя ментальная связь с WoWом настолько высока, либо я даже не знаю что ещё. Потому что сказать, что там нет никаких отличий после просмотра в другом случае просто невозможно. Ну вот чтобы не быть голословным первое что на ум пришло - понижение уровня персонажа до уровня подземелий. Или ты считаешь убогим уделение внимания всему игровому контенту, а не только энд гейм? В текстовый вид всё видео я переводить не хочу. Так что найди 10 отличий самостоятельно.Глянул 3 остальных видео - пардон, но опять никаких отличий от моей любимой наркоты. Только всё на мой взгляд более убого. (;
Этот человек явно крупный специалист по данному вопросу(речь не о ММО, если ты понимаешь о чем яЯ тоже самое думаю про тебя, когда читаю твои сообщения.
Отправлено 30 июля 2012 - 17:38
Еще скажи тебе на меня насрать!да мне посрать
Тем, складывается впечатление, что ты либо не смотрел, либо не слушал, либо сначала написал, а уже потом посмотрел, либо смотрел, но что-то другое, либо смотрел и слушал, но в это время мимо тебя проезжал поезд, скорая помощь, самолет, колонна танков и светило в глаза солнце, мощный фонарь, НЛО, либо твоя ментальная связь с WoWом настолько высока, либо я даже не знаю что ещё. Потому что сказать, что там нет никаких отличий после просмотра в другом случае просто невозможно. Ну вот чтобы не быть голословным первое что на ум пришло - понижение уровня персонажа до уровня подземелий. Или ты считаешь убогим уделение внимания всему игровому контенту, а не только энд гейм? В текстовый вид всё видео я переводить не хочу. Так что найди 10 отличий самостоятельно.
Этот человек явно крупный специалист по данному вопросу(речь не о ММО, если ты понимаешь о чем я), так что стоит прислушаться.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 30 июля 2012 - 17:53
Отправлено 30 июля 2012 - 18:02
Отправлено 30 июля 2012 - 18:22
Хотя бы то, что даже будь ты сто раз 80ый, тебе не пройти данж хлопая ладожкой по клаве, впрочем это в теории. В то время как в WoWе фарми пожалуйста тот же Ульдуар 85м. БГ... все эти влюшки как бы намекают на то, что нет смысла бегом качать уровень пролетая большую часть контента.
Отправлено 30 июля 2012 - 18:28
нет тыЕще скажи тебе на меня насрать!
Отправлено 30 июля 2012 - 18:51
Нет, можешь плавно убивать по 10-20 существ, говорить с нпс и получать опыт, это же так интересно. Ещё можно побегать на лоулвл бг с парой спелов.А что, в моей наркоте кто-то заставляет бегом качаться?
Отправлено 30 июля 2012 - 19:07
Нет, можешь плавно убивать по 10-20 существ, говорить с нпс и получать опыт, это же так интересно. Ещё можно побегать на лоулвл бг с парой спелов.
Отправлено 30 июля 2012 - 19:15
Отправлено 30 июля 2012 - 19:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей