Отправлено 13 августа 2012 - 23:43
Отправлено 15 августа 2012 - 22:55

Отправлено 15 августа 2012 - 23:27
Тру мморпг уже давно вышла и сейчас держит корону. А остальное, это просто ничтожные попытки достигнуть успеха короля.Как я писал ниже, GW2 - Корейский (может быть Даже Японский или Китайский, эти узкоглазые все на одно лицо) шлак. Идеальная MMORPG, это игра без происков китайцев или хотя бы с КРАСИВО СДЕЛАННОЙ китайской культурой . Народ всегда будет искать такую MMO. Ибо половина рынка MMO игр забито китайцами.Тот же ЛА2, PW, GW2, Blade and Soul (хотя я бы даже в нее поиграл).
Отправлено 15 августа 2012 - 23:28
Как я писал ниже, GW2 - Корейский (может быть Даже Японский или Китайский, эти узкоглазые все на одно лицо) шлак. Идеальная MMORPG, это игра без происков китайцев или хотя бы с КРАСИВО СДЕЛАННОЙ китайской культурой . Народ всегда будет искать такую MMO. Ибо половина рынка MMO игр забито китайцами.Тот же ЛА2, PW, GW2, Blade and Soul (хотя я бы даже в нее поиграл).
Совершенно же очевидно с каким подходом писался этот пост.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 16 августа 2012 - 00:09
Мне просто достали эти Китайцы. В детстве на игрушках китайцы, в MMORPG китайцы. Полный.....

Отправлено 16 августа 2012 - 02:33
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 августа 2012 - 06:52
Извините, но лолшто?Типо с расизмом?
Мне просто достали эти Китайцы. В детстве на игрушках китайцы, в MMORPG китайцы. Полный.....
Отправлено 16 августа 2012 - 18:20
Как я писал ниже, GW2 - Корейский (может быть Даже Японский или Китайский, эти узкоглазые все на одно лицо) шлак. Идеальная MMORPG, это игра без происков китайцев или хотя бы с КРАСИВО СДЕЛАННОЙ китайской культурой . Народ всегда будет искать такую MMO. Ибо половина рынка MMO игр забито китайцами.Тот же ЛА2, PW, GW2, Blade and Soul (хотя я бы даже в нее поиграл).
Разработчик:
ArenaNet
Чому вы такие слепые?ArenaNet (в разговорной речи часто сокращается до ANet) является компанией разработчиков, работающей над Guild Wars и Guild Wars 2. Их штаб квартира расположена в Белвью, Вашингтон, США, и их цель — «создание современной, интерактивной игровой сети и разработка передовых многопользовательских онлайн игр для преданных игроков.»
ArenaNet была основана в 2000 году Майком О’Брайеном, Патриком Уайеттом и Джеффом Стрейном. Все трое пришли из компании Blizzard Entertainment и ранее принимали участие в разработке таких игр, как Warcraft, Diablo, Starcraft, World of Warcraft и игровой сети Battle.net.
Отправлено 18 августа 2012 - 23:47
Отправлено 19 августа 2012 - 07:23

Кстати, 20 из 25 тысяч голосов в петиции за русификацию уже есть. Думаю к релизу будет все 25 и в ближайших обновлениях я надеюсь увидеть русский язык.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 августа 2012 - 13:55
Наверняка его введут не раньше, чем через месяц, вместе с польским, чешским, венгерским и прочими. А все потому, что арена не видит разницы между Россией и Европой. И зря, потому как в Европе национальный язык в настройках просто приятная фича, так как большинство европейцев отлично владеют английским, в России же, по ряду причин, ситуация иная. А 25 тысяч это капля в море, держу пари- арена даже не знает о ее существовании.
Кстати, 20 из 25 тысяч голосов в петиции за русификацию уже есть. Думаю к релизу будет все 25 и в ближайших обновлениях я надеюсь увидеть русский язык.
Честно говоря, не знаю, что там вообще переводить. Это не планскейп с мегабайтами художественного текста. Если бы клиент был открытым, а не с анальной защитой от изменений и самопроверкой перед запуском, то перевод уже давно бы состряпали фанаты.
Отправлено 19 августа 2012 - 14:16
Отправлено 19 августа 2012 - 14:44
Школы бывают разными. В моей, например, английский только числился в списке предметов. Остается только учить самому, а это дорого, если берешь курсы, и отнимает много времени. При этом есть высокая вероятность, что знание языка больше и не пригодится.Такие делаМожет, просто надо таки быть чуть похожими на европейцев и хотя бы в школьном объёме знать язык?
Отправлено 19 августа 2012 - 14:53
Что мне всегда нравилось в русских - это умение раздуть зомг проблему там, где её нет.
Отправлено 19 августа 2012 - 15:05
Отправлено 19 августа 2012 - 15:06
Не то, что бы это было такой уж проблемой, но сидение со словарем и попытке узнать наконец что от тебя хочет этот непись, может быть и полезно, но никак не способствует погружению в игру.
НПС обычно хочет 3 вещи - убить вот тех-то, отнести вот это, собрать вот то. Чтобы вкурить в это - надо быть переводчиком?
Отправлено 19 августа 2012 - 15:13
Отправлено 19 августа 2012 - 15:24
Не заглядывая никуда, не гугля. Я уверен на 1оо% - не расскажешь.
Вот тебе и всё раскрытие сюжета.
Отправлено 19 августа 2012 - 15:32
Поясни при чем здесь это? Да, не смогу сказать точно, так как никогда не качался в этой локации по причине крайне скудного квестового контента.Ты в ВоВ играл я так понимаю? Не расскажешь, почему в Силитусе - орудуют друиды, и чем так важен силитид?
Не заглядывая никуда, не гугля. Я уверен на 1оо% - не расскажешь.
Вот тебе и всё раскрытие сюжета.
Отправлено 19 августа 2012 - 15:39
Поясни при чем здесь это? Да, не смогу сказать точно, так как никогда не качался в этой локации по причине крайне скудного квестового контента.
Да при том, что на этом форуме никто, разве что кроме Атомара, не расскажет хоть в общих чертах ни одной сюжетной линии ни в одной локации ВоВ.
К чему тогда нести эту ересь о лоре?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей