Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#161 sudden

Отправлено 13 августа 2012 - 23:43

Дети wow считают, что до wow MMO не было вообще и клеят ярлык "клон" ко всему под ряд. Хотя судя по их логике wow- клон EverQuest, а первая MMO в том виде, в котором ее привыкли видеть (не MUD) вообще была Ультима. Следовательно все остальные MMO- ее клоны. Дети, что с них взять.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Aratarn

Отправлено 15 августа 2012 - 22:55

Как я писал ниже, GW2 - Корейский (может быть Даже Японский или Китайский, эти узкоглазые все на одно лицо) шлак. Идеальная MMORPG, это игра без происков китайцев или хотя бы с КРАСИВО СДЕЛАННОЙ китайской культурой . Народ всегда будет искать такую MMO. Ибо половина рынка MMO игр забито китайцами.Тот же ЛА2, PW, GW2, Blade and Soul (хотя я бы даже в нее поиграл).
  • 0
Изображение

Изображение

#163 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 августа 2012 - 23:27

Как я писал ниже, GW2 - Корейский (может быть Даже Японский или Китайский, эти узкоглазые все на одно лицо) шлак. Идеальная MMORPG, это игра без происков китайцев или хотя бы с КРАСИВО СДЕЛАННОЙ китайской культурой . Народ всегда будет искать такую MMO. Ибо половина рынка MMO игр забито китайцами.Тот же ЛА2, PW, GW2, Blade and Soul (хотя я бы даже в нее поиграл).

Тру мморпг уже давно вышла и сейчас держит корону. А остальное, это просто ничтожные попытки достигнуть успеха короля.
  • 0

#164 Bdain Dabage

Отправлено 15 августа 2012 - 23:28

Совершенно же очевидно с каким подходом писался этот пост.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#165 Aratarn

Отправлено 16 августа 2012 - 00:09

Типо с расизмом?
Мне просто достали эти Китайцы. В детстве на игрушках китайцы, в MMORPG китайцы. Полный.....
  • 0
Изображение

Изображение

#166 bydogs

bydogs

Отправлено 16 августа 2012 - 02:33

МоП это и есть конечно же красиво сделанная та самая культура? Вопрос об участии "китайцев" в создании WoW вроде где-то уже поднимался. Так в чем же тогда дело? Если в характерных для них чертах анимешных лиц, то тут их тоже нет. Я в недоумении.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#167 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 августа 2012 - 06:52

Типо с расизмом?
Мне просто достали эти Китайцы. В детстве на игрушках китайцы, в MMORPG китайцы. Полный.....

Извините, но лолшто?
  • 0

#168 sudden

Отправлено 16 августа 2012 - 18:20

Разработчик:
ArenaNet

ArenaNet (в разговорной речи часто сокращается до ANet) является компанией разработчиков, работающей над Guild Wars и Guild Wars 2. Их штаб квартира расположена в Белвью, Вашингтон, США, и их цель — «создание современной, интерактивной игровой сети и разработка передовых многопользовательских онлайн игр для преданных игроков.»
ArenaNet была основана в 2000 году Майком О’Брайеном, Патриком Уайеттом и Джеффом Стрейном. Все трое пришли из компании Blizzard Entertainment и ранее принимали участие в разработке таких игр, как Warcraft, Diablo, Starcraft, World of Warcraft и игровой сети Battle.net.

Чому вы такие слепые?
Скрытый текст

• 0

#169 sudden

Отправлено 18 августа 2012 - 23:47

• 0

#170 bydogs

bydogs

Отправлено 19 августа 2012 - 07:23

Изображение

Кстати, 20 из 25 тысяч голосов в петиции за русификацию уже есть. Думаю к релизу будет все 25 и в ближайших обновлениях я надеюсь увидеть русский язык.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#171 sudden

Отправлено 19 августа 2012 - 13:55

Изображение

Кстати, 20 из 25 тысяч голосов в петиции за русификацию уже есть. Думаю к релизу будет все 25 и в ближайших обновлениях я надеюсь увидеть русский язык.

Наверняка его введут не раньше, чем через месяц, вместе с польским, чешским, венгерским и прочими. А все потому, что арена не видит разницы между Россией и Европой. И зря, потому как в Европе национальный язык в настройках просто приятная фича, так как большинство европейцев отлично владеют английским, в России же, по ряду причин, ситуация иная. А 25 тысяч это капля в море, держу пари- арена даже не знает о ее существовании.
Честно говоря, не знаю, что там вообще переводить. Это не планскейп с мегабайтами художественного текста. Если бы клиент был открытым, а не с анальной защитой от изменений и самопроверкой перед запуском, то перевод уже давно бы состряпали фанаты.
  • 0

#172 Finbestmoder

Отправлено 19 августа 2012 - 14:16

Может, просто надо таки быть чуть похожими на европейцев и хотя бы в школьном объёме знать язык?
  • 0

#173 sudden

Отправлено 19 августа 2012 - 14:44

Может, просто надо таки быть чуть похожими на европейцев и хотя бы в школьном объёме знать язык?

Школы бывают разными. В моей, например, английский только числился в списке предметов. Остается только учить самому, а это дорого, если берешь курсы, и отнимает много времени. При этом есть высокая вероятность, что знание языка больше и не пригодится.Такие дела
  • 0

#174 Finbestmoder

Отправлено 19 августа 2012 - 14:53

Вот честно - в том объёме, который нужен для понимания сюжета / заданий / способностей в играх - хватит и 1 месяца самостоятельных занятий + обогащения словарного запаса путём банального чтения любого словаря.

Что мне всегда нравилось в русских - это умение раздуть зомг проблему там, где её нет.
  • 0

#175 sudden

Отправлено 19 августа 2012 - 15:05

Не то, что бы это было такой уж проблемой, но сидение со словарем и попытке узнать наконец что от тебя хочет этот непись, может быть и полезно, но никак не способствует погружению в игру.
  • 0

#176 Finbestmoder

Отправлено 19 августа 2012 - 15:06

Не то, что бы это было такой уж проблемой, но сидение со словарем и попытке узнать наконец что от тебя хочет этот непись, может быть и полезно, но никак не способствует погружению в игру.

НПС обычно хочет 3 вещи - убить вот тех-то, отнести вот это, собрать вот то. Чтобы вкурить в это - надо быть переводчиком?
  • 0

#177 sudden

Отправлено 19 августа 2012 - 15:13

А еще они имеют привычку вести диалог, развивая сюжет.
  • 0

#178 Finbestmoder

Отправлено 19 августа 2012 - 15:24

Ты в ВоВ играл я так понимаю? Не расскажешь, почему в Силитусе - орудуют друиды, и чем так важен силитид?

Не заглядывая никуда, не гугля. Я уверен на 1оо% - не расскажешь.

Вот тебе и всё раскрытие сюжета.
  • 0

#179 sudden

Отправлено 19 августа 2012 - 15:32

Ты в ВоВ играл я так понимаю? Не расскажешь, почему в Силитусе - орудуют друиды, и чем так важен силитид?

Не заглядывая никуда, не гугля. Я уверен на 1оо% - не расскажешь.

Вот тебе и всё раскрытие сюжета.

Поясни при чем здесь это? Да, не смогу сказать точно, так как никогда не качался в этой локации по причине крайне скудного квестового контента.
  • 0

#180 Finbestmoder

Отправлено 19 августа 2012 - 15:39

Поясни при чем здесь это? Да, не смогу сказать точно, так как никогда не качался в этой локации по причине крайне скудного квестового контента.

Да при том, что на этом форуме никто, разве что кроме Атомара, не расскажет хоть в общих чертах ни одной сюжетной линии ни в одной локации ВоВ.

К чему тогда нести эту ересь о лоре?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.