Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#201 sudden

Отправлено 25 августа 2012 - 15:38

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Finbestmoder

Отправлено 25 августа 2012 - 17:51

Если бы было очевидно, я бы это знал. Правильно?

Т.к. ты и до этого особо не блистал, то ответ - нет, не правильно.
  • 0

#203 sudden

Отправлено 25 августа 2012 - 18:39

Мне нечего ответить, я просто по тихому сольюсь.

• 0

#204 Finbestmoder

Отправлено 25 августа 2012 - 19:34

:rofl:
  • 0

#205 Bdain Dabage

Отправлено 25 августа 2012 - 19:40

Хм, а у товарища Саддена есть точка, при чем большая и жирная.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#206 Finbestmoder

Отправлено 25 августа 2012 - 19:55

Хм, а у товарища Саддена есть точка, при чем большая и жирная.

Редактирование постов? За это в приличной кампании ебало бьют. (;

Сообщение отредактировал Kores: 25 августа 2012 - 22:42
7д - мат

• 0

#207 Bdain Dabage

Отправлено 25 августа 2012 - 20:19

Поговорим о стороннем.

Нет, не стоит.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#208 Finbestmoder

Отправлено 25 августа 2012 - 22:24

Нет, не стоит.

А что мне нужно было сделать? Объяснить ему полезность стрима для тех, кто не покупал игру? Пардон, Оскар, но человек - недалёкий, и я ему прямо об этом говорю.

То, что он там в своём воображаемом мирке придумывает - уже не волнует.
  • 0

#209 Bdain Dabage

Отправлено 25 августа 2012 - 22:27

Я своим редактированием делал примерно то же самое, только на порядок более учтиво.
  • 0

Just Run.

#210 sudden

Отправлено 25 августа 2012 - 23:51

А что мне нужно было сделать? Объяснить ему полезность стрима для тех, кто не покупал игру? Пардон, Оскар, но человек - недалёкий, и я ему прямо об этом говорю.

То, что он там в своём воображаемом мирке придумывает - уже не волнует.

У-тю-тю, я тебя обидел, малыш?
  • 0

#211 sudden

Отправлено 28 августа 2012 - 12:48

Итак, первые впечатления:
1)Динамические события- по сути это квесты, которые не надо брать и сдавать. Они периодически появляются на карте, можно, конечно, их ждать, но чаще всего игрок встречает их случайно, что придает их выполнению некоторый интерес. По интересности события варьируется, большинство являются различными вариациями "Защити караван" "Защити местность" "Убей босса" но есть и интересные, например не дать бандитам скинуть в водосток отраву. Если игроки фейлят, то запускается следующий ивент. Например потерянную крепость надо отбить, водосток прочистить. Кроме того на карте расположены неписи, которые нуждаются в помощи игрока. Выглядит это так- игрок входит в область и у него активируется особая шкала с описанием способов ее заполнить. Например в одном пострадавшем городе можно заполнять шкалу убивая кентавров, туша пожары, обезвреживая мины. В другом можно уничтожать крыс, стирать рисунки с домов. Ну и наконец личная история- это цепочка сюжетно связанных между собой квестов. Не стоит ждать от нее интриг и драммы аля планскейп. Честно говоря сюжет личной истории уныл и полон штампов, но проходить квесты интересно.
2)Бой, классовые комбо, безролевая система. Формально система безтаргетовая, то есть вам не нужно выделять противника, что бы в него полетела стрела, стрела летит по заданной траектории и может попасть в случайно вставшего на ее пути игрока, кроме того от нее можно уклонится. На самом деле большинство боев состоит из кайта и вливания демага, это вам не терра, где нужно продумывать каждый следующий удар. С классовыми комбо все ясно. Взять тот же пример- маг ставить стену огня и стрелы рейнджера, пролетая через нее, загораются и наносят дополнительный урон. В таких комбо спелы делятся на инициаторы (огненная стена) и финалы (стрела рейнджера). В игре нет танков хилов и дд, практически все классы совмещают в себе эти функции. По замыслу разработчиков такую систему должна заменить система классовых комбинаций, то есть вместо того, что бы думать, как не сорвать или удержать агро, игроки будут думать, как применить спелы-инициаторы или финалы. На практике бои с боссами в мировых ивентах очень хаотичны. Счастливчик, сорвавший агро бегает от босса и пытается не умереть, а остальные вливают максимум демага. Комбо же чаще всего возникают случайно. В бете началась складываться тенденция в специализации классов, например часть игроков занималась исключительно лечением и воскрешением. По этому в релизе арена резго и жестко понерфила хилящие умения и сделала награду за ивенты зависящей исключительно от нанесенного урона, заодно сделав неактуальными все саппорт спеки. Скорее всего это была ошибка и в будущем будет исправлено.
3)Сервера переполнения. Все просто- если на сервере очередь игрок автоматически переносится на сервер переполнения, где играет, пока подходит его очередь. Игроки из группы могут попасть на разные сервера, но есть возможность перенестись на тот, на котором в данный момент играет ваш товарищ.
4)Подгонка уровня. Допустим вы игрок 70 уровня, решили посетить локацию для 10. В этом случае ваш уровень будет понижен до 10 вместе с характеристиками эквипа. При этом за участие в ивентах вы будете получать столько опыта, как если бы качались в локации для 70 уровней. Возьмем кач в wow- прокачавшись в одной локации- она навсегда теряла для вас актуальность. В GW2 вы в любой момент можете вернуться качаться там. Второй случай- вы хотите поучаствовать в PvP и телепортируетесь на WvWvW. Ваш уровень и эквип подгоняется под 80, но качество вещей все равно будет ниже, чем у честно выбитых на 80, не говоря уже об эквиме за PvP валюту. Таким образом пойти на PvP на 10 уровне все равно, что пойти на БГ в wow в зеленке.
5)Донат. Представлен возможностью покупки крафт материалов, ключей от сундуков со всякими вкусностями, бафами, увеличивающими прирост опыта и кармы. Есть возможность обменивать золото на донат валюту, но не наоборот. Хотя полученные крафт материалы можно продавать, получая золото. На данный момент в магазине нет бафов, усиливающих характеристики персонажа. Аналогично нельзя покупать и элементы эквипа. По началу донат не влияет на игру, но на высоких уровнях действует правило- кто не донатит, тот фармит.
6)Профы. По идее игрок должен сам соединять материалы и получать вещи методом экспирементов, но на самом деле простора для экспериментов в крафт системе GW2 даже меньше, чем в алхимии TES. Суть такова: Игрок делает заготовки, потом делает специальные знаки, символы, руны, нашивки, зависит от профы. Потом соединяет заготовки и этот предмет, получая вещь, качество которой зависит от качества заготовок, а характеристики от качества того предмета. Все же я считаю, что это шажочек вперед, ибо теперь игрок не выбирает вещь из списка, а делает то, что ему надо в данный момент.
Несколько утверждений от хейтеров:
1. Игра трехкнопочная! Всего 10- спелов на класс!
Возьмем, скажем, элементалиста: спелы для посоха- 5х4 стихии=20, кинжал 3х4=12, скипетр 3х4=12, кинжал в левой руке- 2х4=8, фокус- 2х4=8. Хилки=3, вспомогательные спелы=20, элитные спелы= 3. Спелы в поверженном состоянии=5. Спелы под водой=5х4=20, спелы под водой в поверженном состоянии=5. Итого 20+12+12+8+8+3+20+3+5+20+5=116 спелов. Спелы в wow у мага=90 пруф: http://ru.wowhead.com/spells=7.8 и это если считать за спелы порталы, пассивные умения, сотворение хавки и тд.
Тут вопрос скорее в том, какие 10 спелов использовать в конкретной ситуации.
2. Игра для казуалов, все очень упрощено.
Упрощен только интерфейс. Доступ к почте и ауку доступен прямо с панели персонажа. Воскрешение портит вещи и обходится в небольшую сумму за телепортацию. Последние сомнения развеиваются при посещении любого инстанса.
В целом игра не является революционной, но есть один нюанс- после суток игры в GW2 и возвращения в wow, последний кажется жутко примитивным.
  • 0

#212 bydogs

bydogs

Отправлено 28 августа 2012 - 15:56

Кое что новое узнал. Интересно вот что. Если в одной лишь локации можно прокачаться с нуля и до капа, каковы мотивации для перехода между локациями? Ведь в уже изученной всё знакомо и как следствие кач по идее должен проходить быстрее.
Что-то они не торопятся запускать триал. :(
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#213 sudden

Отправлено 28 августа 2012 - 16:12

Кое что новое узнал. Интересно вот что. Если в одной лишь локации можно прокачаться с нуля и до капа, каковы мотивации для перехода между локациями? Ведь в уже изученной всё знакомо и как следствие кач по идее должен проходить быстрее.
Что-то они не торопятся запускать триал. :(

Квесты на помощь (со шкалой) после выполнения не актуальны, хотя динамические события будут появляться бесконечно. Кроме того новые локи это новые вещи, новые реги для проф, новое окружение, опять же. Забыл отметить, локации GW2 могут быть очень красивыми, особенно подводные. Правда графика сильно замылена, как будто сони кинцо смотришь.
И еще кое что, что мне понравилось- практически любое действие в игре приносит опыт- скрафтил что то, добыл скилпоинт, реснул кого то, открыл локацию, при чем не в мизерном, чисто символическом, как в wow, размере, а достаточном, что бы получить 50-70% уровня, вообще никого не убив.

Прикрепленные изображения

• gw017.jpg
  • gw008.jpg

• 0

#214 Atomar

Отправлено 28 августа 2012 - 16:40

И еще кое что, что мне понравилось- практически любое действие в игре приносит опыт- скрафтил что то, добыл скилпоинт, реснул кого то, открыл локацию, при чем не в мизерном, чисто символическом, как в wow, размере, а достаточном, что бы получить 50-70% уровня, вообще никого не убив.

Кто-то давно в вов не играл, там тоже идет опыт за археологию, копание травы/руды, причем в огромных размерах.
  • 0
ИзображениеИзображение

#215 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 28 августа 2012 - 16:48

А мне нравится вид ГВ2, но я бы стал его щупать только если бы он укрепился нормально с хорошими отзывами, а не как скажем наше русское уг аллоды, которое на старте так расхваливалось.
  • 0

#216 Cadist

Отправлено 28 августа 2012 - 16:53

закос под тру рпг, вспомнился 1-2 фолаут.
  • 0

Блядский Хаген!

#217 bydogs

bydogs

Отправлено 28 августа 2012 - 17:25

А мне нравится вид ГВ2, но я бы стал его щупать только если бы он укрепился нормально с хорошими отзывами, а не как скажем наше русское уг аллоды, которое на старте так расхваливалось.

Именно поэтому не стал пороть горячку, хотя хотелось. :) Решил выждать локализацию, мнения игроков, побольше видео и пр., а ещё триалку, чтобы проверить свой компьютер на пригодность.
Пока почти всё весьма вкусно выглядит для меня лично.
  • 0

#218 sudden

Отправлено 29 августа 2012 - 19:48

Инстансы.
Начнем с того, что в игре нет никакого богомерзкого ЛФГ. Хочешь в инст? Собирай пати сам, а потом дуй к инсту, даже камня суммона нет. Привет сорвавшиеся из-за лива 1 игрока походы и поиски нового игрока по среди инста. Далее, в инстах нет никакого казуального режима для пугов. Есть только сложный и очень сложный, собранная из канала пати не пройдет и 5% инста. Сами по себе инсты не имеют ничего общего с wow'ерскими коридорами кишкообразного типа. Они скорее ближе к инстам времен ванилы, только сложностью как рейдовые. Причем если в wow сложность инстов нарастала плавно, то тут уже с 30 игроков сразу бросают в пекло. Уровень в инстах так же подгоняется, но вещи падают в соответствии с уровнем и имеют уникальный для инстанса дизайн. То есть, как и локации, они никогда не теряют актуальность. В целом инсты оставили очень приятное впечатление. Опасение PvEшников явно были напрасными.
  • 0

#219 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 29 августа 2012 - 19:54

Спасибо Саддену за обзоры, ты наш тоталбискит!
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#220 bydogs

bydogs

Отправлено 29 августа 2012 - 20:24

Плюс поставь, невежда. Изображение И да, мы читаем, не зря пишешь. Очень интересно, скриншоты можно кидать, если не лень, по случаю и без оного.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.