откройте форточку, все провоняло корейщиной
расист
Отправлено 31 августа 2012 - 08:20
Блядский Хаген!
Отправлено 31 августа 2012 - 08:42
Подожди подожди.. Они сейчас начнут говорить по корейски и молится на православный корейский гринд.откройте форточку, все провоняло корейщиной
Отправлено 31 августа 2012 - 10:49
Все что не wow- корейщина. Лол, совсем и близоребенка крыша поехала.откройте форточку, все провоняло корейщиной
Отправлено 31 августа 2012 - 10:53
Отправлено 31 августа 2012 - 18:42
Да я не о логике говорил. Это как фаст травел в ТЕСе, взяли и кастрировали фрустрацию путешествий.Не менее логично, чем полный латный доспех с лошадью и грифоном в наплечной сумке.
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 31 августа 2012 - 19:03
Я чуть супчик не выплюнул, предупреждать же надо!нет Бога кроме ВоВа и пророк его Ачивмент.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 августа 2012 - 19:12
А ты не думал, что всякой ерундой вроде беготни до складов разработчики могут прикрывать скудность контента? Сомнительно чтобы они тем самым стремились к реализму или хотели повысить интерес, ведь в сущности какой к лешему в этом интерес.
Я чуть супчик не выплюнул, предупреждать же надо!
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 31 августа 2012 - 19:17
Отправлено 31 августа 2012 - 19:21
Это не обязательно, просто надо ознакомиться с игрой прежде чем на эту тему что-то для себя решать. Но я уверен что где где, а в ГВ2 контента просто завались, ну а в ВоВе он обновляется, правда между обновлениями по нескольку месяцев остается только и бегать до банка.
Отправлено 31 августа 2012 - 20:09
Отправлено 01 сентября 2012 - 12:49
На официальном сайте buy.guildwars2.com временнно приостановлена продажа ключей. Причина этого проста — разработчики подошли к тому моменту, когда увеличение количества игроков может сказаться на комфортной игре. Чтобы этого избежать, они решили приостановить продажи на официальном сайте. На данный момент ArenaNet занимаются увеличением мощностей. Как только они закончат эту работу, продажа игры возобновится.
Стоит отметить, что у реселлеров, которые озаботились закупкой ключей заранее, игру всё ещё можно приобрести.
Отправлено 01 сентября 2012 - 13:19
Отправлено 01 сентября 2012 - 14:25
Отправлено 01 сентября 2012 - 14:27
Отправлено 01 сентября 2012 - 14:52
этиПока в игре Login Wars 2 поинтересуюсь сторонним мнением- какой арт лучше:
Этот (GW 1)Скрытый текст
Или этот (GW 2)Скрытый текст
Отправлено 01 сентября 2012 - 15:24
Он.Этот (GW 1)
Отправлено 01 сентября 2012 - 15:42
Отправлено 01 сентября 2012 - 19:14
Отправлено 01 сентября 2012 - 19:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей