Отправлено 29 августа 2012 - 20:47
Отправлено 29 августа 2012 - 20:50
Ставь стрим, будь пацаном!
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 29 августа 2012 - 20:52
За спиной комплект для огнемета. Вообще инженеры несколько выделяются своими прикидами в стиле стимпанк.Офигенный прикид! Не то что вововские!
Ставь стрим, будь пацаном!
Еще стоит отметить про мир, он не бесшовен и состоит из локаций. Однако в целом он даже больше wow'овского, во всяком случае ощущения тесноты я никогда не испытывал.
Алсо: няшка, правда?
Отправлено 29 августа 2012 - 20:55
прикидами в стиле стимпанк.
Прощай мое намерение играть за вора. =(
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 29 августа 2012 - 21:01
Отправлено 29 августа 2012 - 21:05

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 августа 2012 - 21:27
Ага, панорамы, они на интерактивной карте есть. Лара Крофт прям.
Ассасин крид же!
Отправлено 29 августа 2012 - 21:29

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 30 августа 2012 - 10:37
Отправлено 30 августа 2012 - 20:18
На данный момент игра даже не поддерживает кириллический алфавит (абвгд) в чате. Я бы не особого надеялся увидеть локализацию в ближайшие 3 месяца. Собственно карта Тирии со всеми местами давно переведена, задачи в ивентах более чем очевидны, чаще всего имея словарь можно примерно перевезти большинство писем и диалогов с нпс. С личной историей сложнее, можно конечно, пыхтеть со словарем, переводя каждый диалог, но это очень утомительно, к тому же напрочь теряется художественная ценность текста.когда там уже локализация?
Пара полезных ссылок:
http://gw2skills.net/editor/ калькулятор талантов с русским описанием скилов
http://www.guildhead.com/ встречайте- гильдхед. От создателей вовхеда. Наличествует собственный калькулятор талантов и глючная карта мира.
http://wiki.guildwars2.com английская викия по игре, часто падает от перегрузок.
http://wiki.guildwars-2.ru тоже самое на русском. Да данный момент количество статей сильно ограничено.
Отправлено 30 августа 2012 - 21:16
sudden, весь этот разнообразный шмот со всякими рюшечками есть хоть где хранить? Как дела с инвентарем и есть ли склад?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 августа 2012 - 22:02
Доступно 5 сумок и небольшой банк (доступный, кстати, прямо с ремесленного стола, это чертовски удобно, достаешь ингры из банка и сразу крафтишь). Заполняются довольно быстро и возникает необходимость купить дополнительную ячейку под сумку и место в банке. В принципе без этого можно обойтись, если создать банковского перса и не захламляться.Где-то через неделю петиция будет заполнена. А там и переводить будут тихонько. Я почему-то на зиму ориентируюсь. Там глядишь и пандарены помрут.
sudden, весь этот разнообразный шмот со всякими рюшечками есть хоть где хранить? Как дела с инвентарем и есть ли склад?
Немного о батлграундах. Если WvWvW в представлении арены является мировым PvP, где значение имеет фан и массовость, то бг это что то более серьезное. При открытии вкладки PvP есть кнопка телепортации в особую локацию. Там игроку выдают стандартный PvP эквип, 80 уровень, все скил поинты и трейты с возможностью сброса когда угодно. Там же там стоят мастера бг, манекены, боты разных классов. Шкала опыта заменяется на шкалу звания. БГ мастер переносит игрока на карту, там он определяется в одну из групп (красные или синие) и начинается бой. За действия на бг шкала звания заполняется- защитил точку, убил противника, захватил точку и тд. Когда шкала заполняется игрок получает новый ранг и доступ к PvP заготовкам. Судя по всему заготовки потом соединяются с монетой за ежедневные ачивы и получается более продвинутый эквип, хотя у меня пока не получалось, но суть в том, что игроки растут в рангах и от него зависит экипировка. Еще одно вытекающие событие- вам не нужно качать класс, что бы поучаствовать в PvP со стандартным PvP эквипом. Карты небольшие, с одной стороны это не очень хорошо, с другой на ней постоянно идут бои, нет нужды тратить время на пробежку до противника (наверное это решение связано с тем, что в игре нет маунтов) Дизайн карт на высоте- например на одной из карт можно штурмовать здание с точкой в лоб через главный ход, взрываясь на инженерных минах, а можно забраться на балкон и пройти через окно прямо к точке, глядя на офигевшие лица защитников. После боя показывают у кого писька больше в различных аспектах- сколько защитил, сколько атаковал, сколько убил. Награждают очками званий. Каждый новый ранг награждается сумкой, в которой могут быть PvP заготовки, продвинутые PvP вещи, различные вкусности.
Отправлено 30 августа 2012 - 22:33
Отправлено 30 августа 2012 - 23:35
Я нуб и я только сейчас это понял. На самом деле для регов существует отдельный банк. Более того, при нажатии кнопочки в сумках Deposit all Collectibles все реги в сумке сразу туда переносятся где бы вы не находились. Фантастика. Это так же означает, что места в банке точно хватит на все.Доступно 5 сумок и небольшой банк (доступный, кстати, прямо с ремесленного стола, это чертовски удобно, достаешь ингры из банка и сразу крафтишь). Заполняются довольно быстро и возникает необходимость купить дополнительную ячейку под сумку и место в банке. В принципе без этого можно обойтись, если создать банковского перса и не захламляться.
Отправлено 30 августа 2012 - 23:56
Я нуб и я только сейчас это понял. На самом деле для регов существует отдельный банк. Более того, при нажатии кнопочки в сумках Deposit all Collectibles все реги в сумке сразу туда переносятся где бы вы не находились. Фантастика. Это так же означает, что места в банке точно хватит на все.
Не слишком много упрощений?
Отправлено 31 августа 2012 - 00:15
Как я уже говорил- упрощена только рутина. Вряд ли кому то доставляло удовольствие со слезами на глазах и трясущимися руками удалять какой то предмет, что бы в инвентарь поместился другой. Теперь же сумки игрока наконец то стали сумками а не переносным складом.Не слишком много упрощений?
Отправлено 31 августа 2012 - 00:17
Отправлено 31 августа 2012 - 00:32
Отправлено 31 августа 2012 - 02:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей