Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#221 sudden

Отправлено 29 августа 2012 - 20:47

Местный Даларан, кстати, пока не нашел способа попасть внутрь.

Прикрепленные изображения

• gw043.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 29 августа 2012 - 20:50

Офигенный прикид! Не то что вововские!

Ставь стрим, будь пацаном!
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#223 sudden

Отправлено 29 августа 2012 - 20:52

Офигенный прикид! Не то что вововские!

Ставь стрим, будь пацаном!

За спиной комплект для огнемета. Вообще инженеры несколько выделяются своими прикидами в стиле стимпанк.

Еще стоит отметить про мир, он не бесшовен и состоит из локаций. Однако в целом он даже больше wow'овского, во всяком случае ощущения тесноты я никогда не испытывал.
Алсо: няшка, правда?

• Gw2 2012-06-27 23-56-37-94.png

• 0

#224 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 29 августа 2012 - 20:55

прикидами в стиле стимпанк.

Прощай мое намерение играть за вора. =(
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#225 sudden

Отправлено 29 августа 2012 - 21:01

Еще одна интересная находка- официальные "лесенки". Выглядет это так- игрок идет себе и видит где то в ебенях такое изображение. Дальше начинается собственно лесенка, пути до него часто не очевидны- залезть на дерево, спрыгнуть на крышу, аккуратно перейти на арку, сделать пару прыжков и ты у цели. Вознаграждают пролетом камеры по интересным местам и опытом. Так в конце лесенок могут быть сундуки. А есть и целые области, посвященные акробатике.

• gw015.jpg
  • gw021.jpg
  • gw034.jpg

• 0

#226 bydogs

bydogs

Отправлено 29 августа 2012 - 21:05

Ага, панорамы, они на интерактивной карте есть. Лара Крофт прям. Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#227 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 29 августа 2012 - 21:27

Ага, панорамы, они на интерактивной карте есть. Лара Крофт прям. Изображение

Ассасин крид же!
  • 0

#228 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 29 августа 2012 - 21:29

:ph34r:
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#229 Furkot

Отправлено 30 августа 2012 - 10:37

когда там уже локализация?
  • 0

#230 sudden

Отправлено 30 августа 2012 - 20:18

когда там уже локализация?

На данный момент игра даже не поддерживает кириллический алфавит (абвгд) в чате. Я бы не особого надеялся увидеть локализацию в ближайшие 3 месяца. Собственно карта Тирии со всеми местами давно переведена, задачи в ивентах более чем очевидны, чаще всего имея словарь можно примерно перевезти большинство писем и диалогов с нпс. С личной историей сложнее, можно конечно, пыхтеть со словарем, переводя каждый диалог, но это очень утомительно, к тому же напрочь теряется художественная ценность текста.
Пара полезных ссылок:
http://gw2skills.net/editor/ калькулятор талантов с русским описанием скилов
http://www.guildhead.com/ встречайте- гильдхед. От создателей вовхеда. Наличествует собственный калькулятор талантов и глючная карта мира.
http://wiki.guildwars2.com английская викия по игре, часто падает от перегрузок.
http://wiki.guildwars-2.ru тоже самое на русском. Да данный момент количество статей сильно ограничено.

• gw001.jpg
  • gw014.jpg
  • gw029.jpg

• 0

#231 bydogs

bydogs

Отправлено 30 августа 2012 - 21:16

Где-то через неделю петиция будет заполнена. А там и переводить будут тихонько. Я почему-то на зиму ориентируюсь. Там глядишь и пандарены помрут.

sudden, весь этот разнообразный шмот со всякими рюшечками есть хоть где хранить? Как дела с инвентарем и есть ли склад?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#232 sudden

Отправлено 30 августа 2012 - 22:02

Где-то через неделю петиция будет заполнена. А там и переводить будут тихонько. Я почему-то на зиму ориентируюсь. Там глядишь и пандарены помрут.

sudden, весь этот разнообразный шмот со всякими рюшечками есть хоть где хранить? Как дела с инвентарем и есть ли склад?

Доступно 5 сумок и небольшой банк (доступный, кстати, прямо с ремесленного стола, это чертовски удобно, достаешь ингры из банка и сразу крафтишь). Заполняются довольно быстро и возникает необходимость купить дополнительную ячейку под сумку и место в банке. В принципе без этого можно обойтись, если создать банковского перса и не захламляться.

Немного о батлграундах. Если WvWvW в представлении арены является мировым PvP, где значение имеет фан и массовость, то бг это что то более серьезное. При открытии вкладки PvP есть кнопка телепортации в особую локацию. Там игроку выдают стандартный PvP эквип, 80 уровень, все скил поинты и трейты с возможностью сброса когда угодно. Там же там стоят мастера бг, манекены, боты разных классов. Шкала опыта заменяется на шкалу звания. БГ мастер переносит игрока на карту, там он определяется в одну из групп (красные или синие) и начинается бой. За действия на бг шкала звания заполняется- защитил точку, убил противника, захватил точку и тд. Когда шкала заполняется игрок получает новый ранг и доступ к PvP заготовкам. Судя по всему заготовки потом соединяются с монетой за ежедневные ачивы и получается более продвинутый эквип, хотя у меня пока не получалось, но суть в том, что игроки растут в рангах и от него зависит экипировка. Еще одно вытекающие событие- вам не нужно качать класс, что бы поучаствовать в PvP со стандартным PvP эквипом. Карты небольшие, с одной стороны это не очень хорошо, с другой на ней постоянно идут бои, нет нужды тратить время на пробежку до противника (наверное это решение связано с тем, что в игре нет маунтов) Дизайн карт на высоте- например на одной из карт можно штурмовать здание с точкой в лоб через главный ход, взрываясь на инженерных минах, а можно забраться на балкон и пройти через окно прямо к точке, глядя на офигевшие лица защитников. После боя показывают у кого писька больше в различных аспектах- сколько защитил, сколько атаковал, сколько убил. Награждают очками званий. Каждый новый ранг награждается сумкой, в которой могут быть PvP заготовки, продвинутые PvP вещи, различные вкусности.

• gw047.jpg
  • gw049.jpg
  • gw050.jpg
  • gw053.jpg

• 0

#233 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 30 августа 2012 - 22:33

А я вот все мечусь между вором, ниженером и месмером. Все такие милые!
  • 0

#234 sudden

Отправлено 30 августа 2012 - 23:35

Доступно 5 сумок и небольшой банк (доступный, кстати, прямо с ремесленного стола, это чертовски удобно, достаешь ингры из банка и сразу крафтишь). Заполняются довольно быстро и возникает необходимость купить дополнительную ячейку под сумку и место в банке. В принципе без этого можно обойтись, если создать банковского перса и не захламляться.

Я нуб и я только сейчас это понял. На самом деле для регов существует отдельный банк. Более того, при нажатии кнопочки в сумках Deposit all Collectibles все реги в сумке сразу туда переносятся где бы вы не находились. Фантастика. Это так же означает, что места в банке точно хватит на все.
  • 0

#235 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 30 августа 2012 - 23:56

Я нуб и я только сейчас это понял. На самом деле для регов существует отдельный банк. Более того, при нажатии кнопочки в сумках Deposit all Collectibles все реги в сумке сразу туда переносятся где бы вы не находились. Фантастика. Это так же означает, что места в банке точно хватит на все.

Не слишком много упрощений?
  • 0

#236 sudden

Отправлено 31 августа 2012 - 00:15

Не слишком много упрощений?

Как я уже говорил- упрощена только рутина. Вряд ли кому то доставляло удовольствие со слезами на глазах и трясущимися руками удалять какой то предмет, что бы в инвентарь поместился другой. Теперь же сумки игрока наконец то стали сумками а не переносным складом.
  • 0

#237 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 31 августа 2012 - 00:17

А еще в кармане червоточина в банк. = /
  • 0

#238 sudden

Отправлено 31 августа 2012 - 00:32

Не менее логично, чем полный латный доспех с лошадью и грифоном в наплечной сумке.
  • 0

#239 sudden

Отправлено 31 августа 2012 - 01:44

Примеры топ сетов.

• gw077.jpg
  • gw078.jpg
  • wqfe.PNG

• 0

#240 Atomar

Отправлено 31 августа 2012 - 02:10

откройте форточку, все провоняло корейщиной
  • 0
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.