Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#261 Lenin007

Lenin007

Отправлено 01 сентября 2012 - 20:15

Никто не заставляет за них платить.

без полного контента не айс
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Finbestmoder

Отправлено 02 сентября 2012 - 17:49

Еще одна интересная находка- официальные "лесенки".

У них там игру помогали разрабатывать эвент-мастеры Изи что-ли?
  • 0

#263 Kores

Отправлено 02 сентября 2012 - 17:51

У них там игру помогали разрабатывать эвент-мастеры Изи что-ли?

Хубботу вроде любил всем говорить, что у него пристижная работа и хороший заработок. Наслаждайтесь.

Кстати, сабж еще жив ?
  • 0

#264 sudden

Отправлено 02 сентября 2012 - 18:00

В полном рассвете сил, я бы сказал. Недавно открыли по 3 новых сервера на регион.
  • 0

#265 sudden

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:54

Карта инстанса "Катакомбы аскалона" в GW2
Скрытый текст

Карта инстанса "Храм анкиража" wow 1.9 2006 год
Скрытый текст

Карта инстанса Храм Нефритовой Змеи 5.0.1 2012 год
Скрытый текст

Близзард это инновации!
  • 0

#266 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:51

Хм и что? Я ни разу не понял что ты хотел этим сказать.
  • 0

#267 sudden

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:06

Хм и что? Я ни разу не понял что ты хотел этим сказать.

То, что хватит уже заниматься копрофилией говна мамонта. Близзард не хочет меняться, вместо этого сидит на горе золота и искренне считает, что место самой популярной MMO забито за wow навсегда.
  • 0

#268 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:51

И как карты рейдов в этом способствуют? Вов как был королём, так и ним останется. А всякие вахи, торы и этот ваш гв так и дальше будут держаться год, а потом пичаль и фтп. И что ты хочешь кардинально нового? Единственное что можно добавить новое в вов, это захват территорий. И поменять графический движок, ибо это уже никуда. А боевая система намного круче всяких китайских подделок.
  • 0

#269 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:11

Кстате механику они уже сделали под мультиклассовость, доступны вкусняшки для фаеров от фростмага например.

Пацан про инсты цлк, накса, БТ, видимо забыл, когда прохождение разбивали на несколько дней, ибо реально долго.
  • 0

#270 sudden

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:27

Пацан про инсты цлк, накса, БТ, видимо забыл, когда прохождение разбивали на несколько дней, ибо реально долго.

Это рейдовые инсты, да и какая разница что было на лк или бк.

Кстате механику они уже сделали под мультиклассовость, доступны вкусняшки для фаеров от фростмага например.

Нет, на самом деле они просто сделали все классы абсолютно одинаковыми.

И как карты рейдов в этом способствуют? Вов как был королём, так и ним останется. А всякие вахи, торы и этот ваш гв так и дальше будут держаться год, а потом пичаль и фтп. И что ты хочешь кардинально нового? Единственное что можно добавить новое в вов, это захват территорий. И поменять графический движок, ибо это уже никуда. А боевая система намного круче всяких китайских подделок.

Вов как был королём, так и ним останется.
А армия Наполеона называлась непобедимой.
А всякие вахи, торы и этот ваш гв так и дальше будут держаться год, а потом пичаль и фтп.
До сих пор живут и здравствуют.
А боевая система намного круче всяких китайских подделок.
Подойди к противнику и прожимай ротацию. Дико интересно. Интереснее только следить за самонаводящимися пулями, которые умеют пролетать сквозь стены. В GW2 мобы уже научились обходить ловушки, контролить (не рандомно, а когда в этом есть необходимость). А что умеют делать мобы wow? Убегать и использовать по кд выданные спелы. При чем это они умели еще в 2006. Огромная работа была проделана за 6 лет, да?
Альзо: Одних только цифровых предзаказов GW2 миллион.
  • 0

#271 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:47

Это рейдовые инсты, да и какая разница что было на лк или бк.

Нет, на самом деле они просто сделали все классы абсолютно одинаковыми.

Вов как был королём, так и ним останется.
А армия Наполеона называлась непобедимой.
А всякие вахи, торы и этот ваш гв так и дальше будут держаться год, а потом пичаль и фтп.
До сих пор живут и здравствуют.
А боевая система намного круче всяких китайских подделок.
Подойди к противнику и прожимай ротацию. Дико интересно. Интереснее только следить за самонаводящимися пулями, которые умеют пролетать сквозь стены. В GW2 мобы уже научились обходить ловушки, контролить (не рандомно, а когда в этом есть необходимость). А что умеют делать мобы wow? Убегать и использовать по кд выданные спелы. При чем это они умели еще в 2006. Огромная работа была проделана за 6 лет, да?
Альзо: Одних только цифровых предзаказов GW2 миллион.

Никто не здравствует. Ваха давно фтп. Свтор где-то через месяц должен перейти. Не веришь в то, что гв будет фтп? Посмотри на предзаказы свтор. Как стартовал! А сейчас чуть больше миллиона подпищиков. Это история гв написанная наперёд.
Прожимают ротацию только всякие упоротые фрост маги. Интересто чем(в лучшую сторону) отличается боевая система гв?
  • 0

#272 sudden

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:54

Никто не здравствует. Ваха давно фтп. Свтор где-то через месяц должен перейти. Не веришь в то, что гв будет фтп? Посмотри на предзаказы свтор. Как стартовал! А сейчас чуть больше миллиона подпищиков. Это история гв написанная наперёд.
Прожимают ротацию только всякие упоротые фрост маги. Интересто чем(в лучшую сторону) отличается боевая система гв?

Сходи да почитай, я тебе не отдел маркетинга, я тут кстати награфоманил многабукаф 3-4 страницы назад.
  • 0

#273 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 сентября 2012 - 17:47

http://the-old-repub...tku-v-800k.html
более 800тысяч только в америке. А теперь смотрим на сумарное количество на это время:
http://www.vgchartz....epublic/Global/ 2.4 миллиона.
Возьмём за пример класик. Хотя нет. Избиение младенцев, это не выход. БК. А, нет, так же не вариант. Лич! точно лич! Упс.. Ну ладно, тогда уже катаклизм. 3.1 миллион за не полных два года. За этот же срок у свтор(который таки очень сильный проект) 2.4 . Да, вов умирает. :( Вангую около 3млн продаж за год соществования гв2. Максимум 3.5 из за не надобности проплачивать время.
Ах да, не забывайте, что у близзард есть этот загадочный "титан".
  • 0

#274 Finbestmoder

Отправлено 04 сентября 2012 - 17:53

У меня с каждым "открыванием" и прочтением постов этой темы всё больше крепнет мнение, что он просто сам себя успокаивает. Мол, смотрите, я не дебил, что купил.
  • 0

#275 sudden

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:00

В данный момент единственный аргумент-инвалид, который я услышал "Все убийцы вов умерли! Значит и этой умрет!" Успокойся, нет никаких убийц вов, они существуют только в головах у упоротых близобоев. Ваха и свотор не умерли, они родились уже мертвыми от безыдейности. Lord of the Rings Online существует до сих пор, все остальные ММО получили свою часть рынка в лице преданных поклонников и живут себе тихой жизнью. Кроме того многие идеи от этих "убийц" в последствии копипиздились, например фазирование локаций из lotro. Тут еще и панды. Это правда, что в пандарии не будет рейдового контента?
  • 0

#276 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:03

Аж 16 боссов не рейдового контента.
  • 0

#277 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:17

http://the-old-repub...tku-v-800k.html
более 800тысяч только в америке. А теперь смотрим на сумарное количество на это время:
http://www.vgchartz....epublic/Global/ 2.4 миллиона.
Возьмём за пример класик. Хотя нет. Избиение младенцев, это не выход. БК. А, нет, так же не вариант. Лич! точно лич! Упс.. Ну ладно, тогда уже катаклизм. 3.1 миллион за не полных два года. За этот же срок у свтор(который таки очень сильный проект) 2.4 . Да, вов умирает. :( Вангую около 3млн продаж за год соществования гв2. Максимум 3.5 из за не надобности проплачивать время.
Ах да, не забывайте, что у близзард есть этот загадочный "титан".

А это, простите, продажи классика за какой период?

У меня с каждым "открыванием" и прочтением постов этой темы всё больше крепнет мнение, что он просто сам себя успокаивает. Мол, смотрите, я не дебил, что купил.

У меня больше складывается ощущение, что поливая навозом чужие фрукты ты пытаешься оправдаться. Мол, смотрите, я дебил.
Почему надо испытывать такую вражду к каждому не вовофагу? Видимо Байдик из-за своих длинных пауз в вове не так сильно поддается зомбированию.

• 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#278 Cadist

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:24

У меня больше складывается ощущение, что поливая навозом чужие фрукты ты пытаешься оправдаться. Мол, смотрите, я дебил.
Почему надо испытывать такую вражду к каждому не вовофагу? Видимо Байдик из-за своих длинных пауз в вове не так сильно поддается зомбированию.

видимо он просто не конченый. Изображение
саден, продолжай писать по игре, интересно читать же.
  • 0

Блядский Хаген!

#279 Finbestmoder

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:54

Оскар, не надо выдавать желаемое за действительное, я уже давным давно "слился" из этой темы, разве что кроме последнего комментария про Хубботу и лестницы, не написать это было просто кощунством.

По сабжу - я вообще не могу понять, на кой хрен нужна эта тема. Обсирание ВоВа автором - не интересно совершенно, а по игре - лично мне приятнее смотреть стримы, это более большой пакет информации даёт, чем пропитанная антивоверской корейщиной писанина ТСа.

Воть.
  • 0

#280 bydogs

bydogs

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:56

Опять тут срач, почему я не удивлен.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.