Никто не заставляет за них платить.
без полного контента не айс
Отправлено 01 сентября 2012 - 20:15
Никто не заставляет за них платить.
Отправлено 02 сентября 2012 - 17:49
Еще одна интересная находка- официальные "лесенки".
Отправлено 02 сентября 2012 - 17:51
Хубботу вроде любил всем говорить, что у него пристижная работа и хороший заработок. Наслаждайтесь.У них там игру помогали разрабатывать эвент-мастеры Изи что-ли?
Отправлено 02 сентября 2012 - 18:00
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:54
Отправлено 04 сентября 2012 - 14:51
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:06
То, что хватит уже заниматься копрофилией говна мамонта. Близзард не хочет меняться, вместо этого сидит на горе золота и искренне считает, что место самой популярной MMO забито за wow навсегда.Хм и что? Я ни разу не понял что ты хотел этим сказать.
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:51
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:11
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:27
Это рейдовые инсты, да и какая разница что было на лк или бк.Пацан про инсты цлк, накса, БТ, видимо забыл, когда прохождение разбивали на несколько дней, ибо реально долго.
Нет, на самом деле они просто сделали все классы абсолютно одинаковыми.Кстате механику они уже сделали под мультиклассовость, доступны вкусняшки для фаеров от фростмага например.
Вов как был королём, так и ним останется.И как карты рейдов в этом способствуют? Вов как был королём, так и ним останется. А всякие вахи, торы и этот ваш гв так и дальше будут держаться год, а потом пичаль и фтп. И что ты хочешь кардинально нового? Единственное что можно добавить новое в вов, это захват территорий. И поменять графический движок, ибо это уже никуда. А боевая система намного круче всяких китайских подделок.
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:47
Никто не здравствует. Ваха давно фтп. Свтор где-то через месяц должен перейти. Не веришь в то, что гв будет фтп? Посмотри на предзаказы свтор. Как стартовал! А сейчас чуть больше миллиона подпищиков. Это история гв написанная наперёд.Это рейдовые инсты, да и какая разница что было на лк или бк.
Нет, на самом деле они просто сделали все классы абсолютно одинаковыми.
Вов как был королём, так и ним останется.
А армия Наполеона называлась непобедимой.
А всякие вахи, торы и этот ваш гв так и дальше будут держаться год, а потом пичаль и фтп.
До сих пор живут и здравствуют.
А боевая система намного круче всяких китайских подделок.
Подойди к противнику и прожимай ротацию. Дико интересно. Интереснее только следить за самонаводящимися пулями, которые умеют пролетать сквозь стены. В GW2 мобы уже научились обходить ловушки, контролить (не рандомно, а когда в этом есть необходимость). А что умеют делать мобы wow? Убегать и использовать по кд выданные спелы. При чем это они умели еще в 2006. Огромная работа была проделана за 6 лет, да?
Альзо: Одних только цифровых предзаказов GW2 миллион.
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:54
Сходи да почитай, я тебе не отдел маркетинга, я тут кстати награфоманил многабукаф 3-4 страницы назад.Никто не здравствует. Ваха давно фтп. Свтор где-то через месяц должен перейти. Не веришь в то, что гв будет фтп? Посмотри на предзаказы свтор. Как стартовал! А сейчас чуть больше миллиона подпищиков. Это история гв написанная наперёд.
Прожимают ротацию только всякие упоротые фрост маги. Интересто чем(в лучшую сторону) отличается боевая система гв?
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:47
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:53
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:00
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:03
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:17
А это, простите, продажи классика за какой период?http://the-old-repub...tku-v-800k.html
более 800тысяч только в америке. А теперь смотрим на сумарное количество на это время:
http://www.vgchartz....epublic/Global/ 2.4 миллиона.
Возьмём за пример класик. Хотя нет. Избиение младенцев, это не выход. БК. А, нет, так же не вариант. Лич! точно лич! Упс.. Ну ладно, тогда уже катаклизм. 3.1 миллион за не полных два года. За этот же срок у свтор(который таки очень сильный проект) 2.4 . Да, вов умирает.Вангую около 3млн продаж за год соществования гв2. Максимум 3.5 из за не надобности проплачивать время.
Ах да, не забывайте, что у близзард есть этот загадочный "титан".
У меня больше складывается ощущение, что поливая навозом чужие фрукты ты пытаешься оправдаться. Мол, смотрите, я дебил.У меня с каждым "открыванием" и прочтением постов этой темы всё больше крепнет мнение, что он просто сам себя успокаивает. Мол, смотрите, я не дебил, что купил.
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:24
У меня больше складывается ощущение, что поливая навозом чужие фрукты ты пытаешься оправдаться. Мол, смотрите, я дебил.
Почему надо испытывать такую вражду к каждому не вовофагу? Видимо Байдик из-за своих длинных пауз в вове не так сильно поддается зомбированию.
Блядский Хаген!
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:54
У меня больше складывается ощущение, что поливая навозом чужие фрукты ты пытаешься оправдаться. Мол, смотрите, я дебил.
Почему надо испытывать такую вражду к каждому не вовофагу? Видимо Байдик из-за своих длинных пауз в вове не так сильно поддается зомбированию.
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:56
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей