про пвп систему можно ультиму вспомнить.
по видео всё правда , и бо я играю за некро и ханта, то чо у Инженера и Мага много выбора покастить .это не значит, что стал пианистом и у тебя есть вермя, это всё использовать. да ты можешь меня потыкать в моих достижениях в ГВ2 по пвп , но с моим взглядом после вовки, в которой я очень долго просидел, на ГВ2. с моими прямыми руками и пониманием ситуации на поле боя, мне ни сколько не составляла труда выигрывать в боях 1х1, и не надо втирать, что там очень много видов путей в доминирование пвп, я что хантом на хилпавер нагибал, что локом по время качам тупо на защиту и петами наказывал. Даже мой Криворукий корешь, который обходит стороной вовку из за многочисленных скилов в ней. Играя за Мага без напряга убивает людей. не забывай что ты не 1 такой , и по ту сторону БГ такиеж, "уникальные" ребята)) так что пвп равняется к 0, и да зачем туда ходить, если тебе всё дают сразу, опять же к чему это всё приведёт, к новым эскизам визуальных вещей это раз, во 2ых развлечение , ну да я уже описал как это весело , в3их Турнаменты, конечно да приятно со своими ребятами опускать рандомных или даже сплочённых в месте соперников. но даже там ролль скила не решит, просто бегая и пункта А к пункту Б помогая отбиваться своему напарнику охранявшим точку

были случаи мы и таких выиграли , играя от балды, и не чего страшного что эта игра считалась с Ориентиром на ПвП, я молчу про ПвЕ. Я не спорю игра КРасива , управление персонажем чудное, как будто ты в ПС3 играешь, какой нить девил мей край. да тут динамика, но бля на стоко всё просто, что даже однорукая Обезьяна будет играть спокойно и давать отпор вам, это для вас может хорошо, но много ли вас таких ? долго ли игра продержится , я последний раз там появился месяц назад, мой корешь и то больше, я хз зачем равнять 2 разные игры или вы не хотите признавать, что она простая и спорите попросту , сравнивая 1 кнопочную игру с 2ух кнопочной. Да бы отстоять свою Тему созданную на сервере ВоВ, ай да: она такая чудная и прекрасная, на свете лучше неету , чем играть в игру этту.
я когда качался, прошу заметить я за 2 месяца апнул 80ый. тоже Смотрел видео все эти, слушал мнения других, думал : Да ну нахер, идите лесом, игра классная прикольная, весёлая, есть тяга к исследованию красивому миру. но вот тока берётся кап лвл и всё

cидишь и думаешь. а что теперь делать, если всё возможное ты уже сделал когда качался пвп? уже находился когда качался.. ПвЕ ? бить унылых боссов с 2 скилами кастующих раз в 10 сек, от которого не увернётся самый полный дибил. а скока времени уходит на убийство 1 го такого , что сидишь зеваешь

РвР. ай да пока 1 реалм спит, другой нагибает, пока 2ой в школе, 3ий царствует )) имхо , брать своих пацанов ходить шайкой ,или ещё лучше 1ому и ловить заблудших, которые решили погриндить профу .или устраивать диверсию. звучит заманчиво, но тока чот не тянет и бо , боёвка ни очём )) всё склоняется к Зергу. и бо ты сам сказал ваншотов нету (за контроль).
вообще можем (хотя я не уверен) зайти на 1 бг вроде все миры объедены...народу то мало , просто побегать в гибридных Трэитсах. убидишся сам что, нагибать будешь всё равно )
Ты первый начал сравнивать с вовом и еще кидаешь предъявы мне 
читай нашу дискуссию внимательней с самого начало... пиис