Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#1561 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 12:46

Кажется, я нашел причину. Единственное чего не понял, это веселье и уникальность избиения бомжей на БГ после фарма а8 или ковыряние ПвЕ(О, Боже!) на пиратском сервере.

смотрю вы все на ВоВ Агритесь, смотритесь вы как дети ЛА2. Cравнивая говно с конфеткой ))) я уже отыграл на офе при классике и бк и сюда захожу ради пвп, что всё реже и реже. так что эти намёке о унылости игры на изи тут вообще не тему :D только не надо щас про катаклизм и панд, там ещё хуже чем в ГВ2 история.

ven96

БнС очередная корейская красивая гриндаилка, щас они работают над АрчЕйдж. с хренова тучей возможностей, бла бла, новое поколение и т.ж через 7 дней якобы выходит, если она и есть такая интересная, то онлайн подажмётся у местных ммошак )) как было во времена Аиона и Рифта .

по теме ГВ2

что есть то есть )
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1562 Dark Seraph

Отправлено 09 января 2013 - 12:51

Обьясняю популярно- видио игры может быть демонстрационным и геймплейным. Принеси видио, где игрок- тестер стримит игру, вот тогда и поговорим.

Лень каждому встречному что то обьяснять.В европе может через год локализация появится там все и увидите.
  • 0

#1563 bydogs

bydogs

Отправлено 09 января 2013 - 12:53

смотрю вы все на ВоВ Агритесь, смотритесь вы как дети ЛА2. Cравнивая говно с конфеткой ))) я уже отыграл на офе при классике и бк и сюда захожу ради пвп, что всё реже и реже. так что эти намёке о унылости игры на изи тут вообще не тему :D только не надо щас про катаклизм и панд, там ещё хуже чем в ГВ2 история.

Ну на мой взгляд катаклизм вполне удался, хотя это каждому свое конечно. Но встает тогда закономерный вопрос, а во что же тогда играть, если кругом один сплошной не торт. Никто никуда не агрится, а проводят параллели, ведь всё относительно, поэтому хотелось бы понять, если в ГВ скажем сПвП говно, то где эталон и почему, и т.д.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1564 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 13:32

имхо. Близзы сделали пвп уникальным, что любой подход игроком к любой ситуации, может дать плоды и вытащить бой. таланты. статы шмота и тд.
ну а ГВ. движуха экшн .доджишь и прожимаешь скилы по кд. и потихонку наблюдаешь как у вас у обоих отнимается медленно хп ) это я про 1х1 если встреча. и то 2ая персона может задоджить и убежать к своим) не говоря про баталии 5на5, играю хантом вбитым на крит , врубая бафы , прожимая скилы на луке свитчась на грейт сворд . дав стан под минимум хп дабы сбить хилку. вот и всё что тебе надо в рандомном побоище на бг, что бы забить такого же равного тебе игрока. и не надо думать над раскладкой талантов или выборе уникальных способностей. какой бы ты не был, ты всё равно будешь таким каким был :D что реально скучно и не интересно, если играли в 1ую часть гв то там совсем по другому было. а про корейские ММОшки тама , кто дал стан 1ый тот и выйграл=)
реально после ВоВки у которой огромный выбор всего, заставляет в таких играх долго не сидеть, да можно смотреть всё на это в розовых очках. не ковыряться в механике игре и радоваться, но рано или поздно даже ты ( дам тебе месяца 1-2) как ты поиграешь на хай лвл, и спокойно забьёшь на неё и будешь заходить на новые ивенты, проходясь по новым земля , говорить : ну да , ну да красиво,красиво , а есть чо нового ?))
айда гоу в батлу летать на вертолётах и самолётах, нагибать ничтожную пехоту и наземную технику. или выживать в черноруси в постапокалипсисе, раз реально нет ни чего интересного в ПвП новых ммо играх)
  • 0

#1565 MrX

Отправлено 09 января 2013 - 13:46

какае в вов разнообразие выбирание билдов? у всех слизан с гладеаторов же
  • 0

#1566 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 14:03

ну если ты ищешь самый оптимальный и эффективный, то да, идёшь в гугл вбиваешь гайд и пошёл слизывать. хотя я говорил совсем про другое...лол , и да Играя за лока, можно намудрить стока всего весёлого в билдах. если желание появится, и будет совсем другая игра у тебя от слизаного билда с Гладиатора :D
  • 0

#1567 GaRfAnTuS

Отправлено 09 января 2013 - 14:20

ну если ты ищешь самый оптимальный и эффективный, то да, идёшь в гугл вбиваешь гайд и пошёл слизывать. хотя я говорил совсем про другое...лол , и да Играя за лока, можно намудрить стока всего весёлого в билдах. если желание появится, и будет совсем другая игра у тебя от слизаного билда с Гладиатора :D

Та ну? Напридумывать? У того же самого лока все билды стандартны. Да талантов куча, но надо учитывать полезность от них. А наивысший результат от них получаешь путем стандартных билдов. Так вот в итоге, в вове идут эти самые стандартные билды, в гв2 же идет набор оружия. Так что разницы нету. Все шаблонно.

имхо. Близзы сделали пвп уникальным, что любой подход игроком к любой ситуации, может дать плоды и вытащить бой. таланты. статы шмота и тд.
ну а ГВ. движуха экшн .доджишь и прожимаешь скилы по кд. и потихонку наблюдаешь как у вас у обоих отнимается медленно хп ) это я про 1х1 если встреча. и то 2ая персона может задоджить и убежать к своим) не говоря про баталии 5на5, играю хантом вбитым на крит , врубая бафы , прожимая скилы на луке свитчась на грейт сворд . дав стан под минимум хп дабы сбить хилку. вот и всё что тебе надо в рандомном побоище на бг, что бы забить такого же равного тебе игрока. и не надо думать над раскладкой талантов или выборе уникальных способностей. какой бы ты не был, ты всё равно будешь таким каким был :D что реально скучно и не интересно, если играли в 1ую часть гв то там совсем по другому было. а про корейские ММОшки тама , кто дал стан 1ый тот и выйграл=)
реально после ВоВки у которой огромный выбор всего, заставляет в таких играх долго не сидеть, да можно смотреть всё на это в розовых очках. не ковыряться в механике игре и радоваться, но рано или поздно даже ты ( дам тебе месяца 1-2) как ты поиграешь на хай лвл, и спокойно забьёшь на неё и будешь заходить на новые ивенты, проходясь по новым земля , говорить : ну да , ну да красиво,красиво , а есть чо нового ?))
айда гоу в батлу летать на вертолётах и самолётах, нагибать ничтожную пехоту и наземную технику. или выживать в черноруси в постапокалипсисе, раз реально нет ни чего интересного в ПвП новых ммо играх)

Та ну? пожимать скиллы по кд? Полнейший бред. Как и во всех других играх абилки нужно прожимать в нужный момент. Тот же самый додж глупо юзать по кд. Если вовремя предугадаешь, то можешь спастись от того же самого стана, или же уйти от крутилки вара спокойно.
Так же играя рогой нужно все время прожимать те же самые стелсы (которые длятся пару сек) вовремя. Например, если с оружием ближнего боя, то от черт идут бонус крита после стелса. Или же экстра атака от пистолетов, опять таки после стелса. И все это надо учитывать. Если же противник вор предугадает это, то спокойно может избежать этот крит или же экстру атаку путем доджа.
Честно, ощущение такое, что ты просто взял аккаунт и поиграл пол часика и вышел. Такую фигню несешь.
Близзы задали стандарт и теперь все пытаются на него ровняться. Мне уже надоел вов. И гв2 это то самое, что нужно было.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#1568 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 14:30

из многих аспектов , выбрали самый разнообразный и приравнял его к смену 2ух оружия, едрён батон, да ВЫ великолепны! :D тока знаете в чём печаль , захочешь что то изменить в ГВ2, как бы ты не старался , всё равно ты будешь тем же куском ....

жестока правда

продолжай сравнивать 2 игры )
  • 0

#1569 suddenGWfag

Отправлено 09 января 2013 - 14:34

имхо. Близзы сделали пвп уникальным

Начнем с того, что близовская PvP система не первая в свое роде.

играю хантом вбитым на крит , врубая бафы , прожимая скилы на луке свитчась на грейт сворд . дав стан под минимум хп дабы сбить хилку. вот и всё что тебе надо в рандомном побоище на бг, что бы забить такого же равного тебе игрока. и не надо думать над раскладкой талантов или выборе уникальных способностей. какой бы ты не был, ты всё равно будешь таким каким был :D

А теперь признайся как часто работает эта тактика на практике. Я могу точно так же написать порядок действий фрост мага в PvP. Вроде бы все логично, но стоит попытаться применить ее и окажется, что все не так просто, ибо враг на месте не стоит. Дай угадаю- твое звание в PvP кролик-олень, ты не разу не участвовал в турнирном PvP и твой опыт ограничивается 1-2 классами? Твое мнение по поводу PvP крайне не полное. Я скажу так- в wow большое значение имеет подготовка к PvP- статы, сетап, эквип и так далее. Стоит сделать все правильно и ты уже начинаешь нагибать. В gw2 бои более динамичны. Ваншоты тут не нонсенс, а нормальное явление, но все классы имеют контрспелы. Да, система другая, но это не значит, что она хуже.
И да, раскладка трейтов имеет огромное значение, как и выбор спелов.

http://www.youtube.com/watch?v=Crm-EJ7uudg

Лол, тот же игрожур, который говорил, что у инжа всего 3 вида оружия.
  • 0

#1570 GaRfAnTuS

Отправлено 09 января 2013 - 14:59

из многих аспектов , выбрали самый разнообразный и приравнял его к смену 2ух оружия, едрён батон, да ВЫ великолепны! :D тока знаете в чём печаль , захочешь что то изменить в ГВ2, как бы ты не старался , всё равно ты будешь тем же куском ....

продолжай сравнивать 2 игры )

К смене оружий, черт и дополнительных абилок. Да, забыл видимо ты об этом упомянуть :good:
Я тебе уже привел пример с билдом для роги. А ты все дальше бьешься в стенку /рукалицо
Ты первый начал сравнивать с вовом и еще кидаешь предъявы мне /рукалицо

http://www.youtube.com/watch?v=Crm-EJ7uudg

http://www.youtube.com/watch?v=nn8Yk3t4r7k
Думаю после такого можно уже поставить точку. Можешь дальше составлять свое мнение об играх по обзорам всяких там людей.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#1571 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 15:43

про пвп систему можно ультиму вспомнить.

по видео всё правда , и бо я играю за некро и ханта, то чо у Инженера и Мага много выбора покастить .это не значит, что стал пианистом и у тебя есть вермя, это всё использовать. да ты можешь меня потыкать в моих достижениях в ГВ2 по пвп , но с моим взглядом после вовки, в которой я очень долго просидел, на ГВ2. с моими прямыми руками и пониманием ситуации на поле боя, мне ни сколько не составляла труда выигрывать в боях 1х1, и не надо втирать, что там очень много видов путей в доминирование пвп, я что хантом на хилпавер нагибал, что локом по время качам тупо на защиту и петами наказывал. Даже мой Криворукий корешь, который обходит стороной вовку из за многочисленных скилов в ней. Играя за Мага без напряга убивает людей. не забывай что ты не 1 такой , и по ту сторону БГ такиеж, "уникальные" ребята)) так что пвп равняется к 0, и да зачем туда ходить, если тебе всё дают сразу, опять же к чему это всё приведёт, к новым эскизам визуальных вещей это раз, во 2ых развлечение , ну да я уже описал как это весело , в3их Турнаменты, конечно да приятно со своими ребятами опускать рандомных или даже сплочённых в месте соперников. но даже там ролль скила не решит, просто бегая и пункта А к пункту Б помогая отбиваться своему напарнику охранявшим точку :D были случаи мы и таких выиграли , играя от балды, и не чего страшного что эта игра считалась с Ориентиром на ПвП, я молчу про ПвЕ. Я не спорю игра КРасива , управление персонажем чудное, как будто ты в ПС3 играешь, какой нить девил мей край. да тут динамика, но бля на стоко всё просто, что даже однорукая Обезьяна будет играть спокойно и давать отпор вам, это для вас может хорошо, но много ли вас таких ? долго ли игра продержится , я последний раз там появился месяц назад, мой корешь и то больше, я хз зачем равнять 2 разные игры или вы не хотите признавать, что она простая и спорите попросту , сравнивая 1 кнопочную игру с 2ух кнопочной. Да бы отстоять свою Тему созданную на сервере ВоВ, ай да: она такая чудная и прекрасная, на свете лучше неету , чем играть в игру этту.
я когда качался, прошу заметить я за 2 месяца апнул 80ый. тоже Смотрел видео все эти, слушал мнения других, думал : Да ну нахер, идите лесом, игра классная прикольная, весёлая, есть тяга к исследованию красивому миру. но вот тока берётся кап лвл и всё :D cидишь и думаешь. а что теперь делать, если всё возможное ты уже сделал когда качался пвп? уже находился когда качался.. ПвЕ ? бить унылых боссов с 2 скилами кастующих раз в 10 сек, от которого не увернётся самый полный дибил. а скока времени уходит на убийство 1 го такого , что сидишь зеваешь :D РвР. ай да пока 1 реалм спит, другой нагибает, пока 2ой в школе, 3ий царствует )) имхо , брать своих пацанов ходить шайкой ,или ещё лучше 1ому и ловить заблудших, которые решили погриндить профу .или устраивать диверсию. звучит заманчиво, но тока чот не тянет и бо , боёвка ни очём )) всё склоняется к Зергу. и бо ты сам сказал ваншотов нету (за контроль).
вообще можем (хотя я не уверен) зайти на 1 бг вроде все миры объедены...народу то мало , просто побегать в гибридных Трэитсах. убидишся сам что, нагибать будешь всё равно )

Ты первый начал сравнивать с вовом и еще кидаешь предъявы мне /рукалицо

читай нашу дискуссию внимательней с самого начало... пиис
  • 0

#1572 MrX

Отправлено 09 января 2013 - 15:44

вов говно =D
  • 0

#1573 bydogs

bydogs

Отправлено 09 января 2013 - 15:47

Несите огнетушитель и кофе!

И редбул, чтобы прочитать пост выше.
  • 0

#1574 suddenGWfag

Отправлено 09 января 2013 - 16:06

Перед тем как бахваляться как круто ты всех нагибаешь в рандомных билдах сперва предьяви мне свой турнирный ранг. Все равно что о PvP в wow судить по обычным бг. В общем твое дело, можешь не пробовать ничего нового и сидеть в wow до глубокой старости. Именно поэтому все опасения по поводу того, что GW2 отобьет подписчиков из wow лишены основания. Никто оттуда так просто не уйдет ибо привычка, друзья и слишком много надрочено.
  • 0

#1575 bydogs

bydogs

Отправлено 09 января 2013 - 16:20

А мне нравится, что я могу забрасывать гранатами не шибко догадливых ребят на Battle of Kyhlo, а потом, когда они меня всё-таки обнаружат вытащить свой длинный райфл и скинуть к чертовой бабушке с крыши клок тауера целых трех негодяев, порой и больше. Можете назвать меня старомодным, но это так. B) Как правильно заметил 8миглазый человек выше, целевая аудитория у гв2 и вов разная, и я считаю,это прекрасно. Там даже общение разное и менталитет внутри игры у людей другой. Именно поэтому моя твоя не понимать и давайте уже оставим это.
  • 0

#1576 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 16:24

о боже людям втираешь 1, видят то что хотят. как старые бабки :DDDD я тебе предлогаю просто пофаниться , но нет ты смотришь выше. аля задрот, нахер это надо, и бо на высоком лвл рейта ты будешь не прав, упираясь на то, что я не достиг таких "высот"))))) хотя сам выдал себя за личность которая против задротсва:D люди сами себе противоречат... Забей , я ВоВку уже отыграл своё ещё с 2004-2006. и посей день, буду заходить фанится на бг и аренах раз в недельку. харе нести пургу о каких то проблемах :D и ты на ГВ забьёшь и они на ГВ забьют, дело времени ) а может вы ярые фанаты хз:D cекта задротов ГВ1 или ещё что то) ни что не вечно, и я как простой человек ни чего, не нашёл привлекательного, и Быков тоже всё кратко ясно рассказал , как оно есть так что Бывай) мое предложение в силе если что.
  • 0

#1577 suddenGWfag

Отправлено 09 января 2013 - 16:30

При чем тут задротство? Я пытаюсь донести до тебя, что твое мне об игре ограниченно, потому что ты и 30% не прошел.
  • 0

#1578 MrX

Отправлено 09 января 2013 - 16:45

И редбул, чтобы прочитать пост выше.

можно и скотч Изображение
  • 0

#1579 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 16:45

просвети меня , что я упустил ,пжлзт я на полном серьёзе ) ПвЕ я Видел все Части всех Инстов, (даже Фрактал, что единственное мне досихпор интересно проходить) ПвП-РвР тоже. КаК качаются Профы. Как работает Аук, цены и тд, Драконов который Главный Контент Игры. Мир я уже весь почти оббегал (заебали Кентавры). Петов Собрал, Сеты все пересмотрел, 2 своих любимых класса изучил от начала и до конца, Собирать реги и голд на "Крассивый скин" оружия я не собираюсь , у меня другие ценности, вроде всё, может и вправдо я не шарю что я Главного не увидел, просвети )
  • 0

#1580 MrX

Отправлено 09 января 2013 - 16:50

и да,выпилите уже этого нарика из темы ,кто нибудь может сказать, чё он своими стенами текста нам хочет доказать ? что мы бросим гв? мне одному кажется что это не его проблемы, пришел и заагрил кучу посанов Изображение

просвети меня , что я упустил ,пжлзт я на полном серьёзе ) ПвЕ я Видел все Части всех Инстов, (даже Фрактал, что единственное мне досихпор интересно проходить) ПвП-РвР тоже. КаК качаются Профы. Как работает Аук, цены и тд, Драконов который Главный Контент Игры. Мир я уже весь почти оббегал (заебали Кентавры). Петов Собрал, Сеты все пересмотрел, 2 своих любимых класса изучил от начала и до конца, Собирать реги и голд на "Крассивый скин" оружия я не собираюсь , у меня другие ценности, вроде всё, может и вправдо я не шарю что я Главного не увидел, просвети )

ты собрал на изи а8, чем ещё тебе заняться? хочешь доказать нам какой пистатый вов? поди создай тему "WoW" и описывай там его во всей красе ,мы в курсе =3
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.