Отправлено 09 января 2013 - 19:42
Отправлено 09 января 2013 - 19:45

ну я не могу просто так смотреть в это лицо
Отправлено 09 января 2013 - 20:09
Буфера маленькие.почоны, почему то не похож
Корес защитил бедных ГВфагов от суровой реальности, которую до них так безуспешно пытались донести. Какая жалость. ;[а шлюху тебе ещё не прислать ? :DD
Говорил что я нихера не прошёл, пробку поймал давай продалжай :DD я тебя подъебал насчёт карки, но видемо для тебя это норма )) страдать хернёй такой. такие важные пазлы даже каждый лох прошёл за последние ивенты(про мелочи ты тока подтвердил что там делать нечего в игре), и бо развлекухи мало, можешь спрятать этот нищий скрин. у меня цености не залазить в жопу каждой локи и искать изюм там ) смотрел, бегал, понравилось и ты опять Задрот, хочешь меня на понт своими достижениями подъебать, ай да какой ты весёлый!и в тоже время унылый, прекрати )) у меня увлечение не фапать на всё подрят, а смотреть на вещи вообщем. что я и сделалесли тебе нечего предъявить что то стоющее (в принципе чего я и ожидал) то Аривидерчи. и не надо мне тыкать какой нибудь вещью из жопы дракона, которая изменит всю игру)))
П.С Странно что такое червь ГВ не смог оценить по скрину(((
А многие на второго плевались.Ужас, что они сделали с моим нурным шедевром. Уберите скорей.

If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 09 января 2013 - 20:16
припекло дак припеклоа шлюху тебе ещё не прислать ? :DD
Говорил что я нихера не прошёл, пробку поймал давай продалжай :DD я тебя подъебал насчёт карки, но видемо для тебя это норма )) страдать хернёй такой. такие важные пазлы даже каждый лох прошёл за последние ивенты(про мелочи ты тока подтвердил что там делать нечего в игре), и бо развлекухи мало, можешь спрятать этот нищий скрин. у меня цености не залазить в жопу каждой локи и искать изюм там ) смотрел, бегал, понравилось и ты опять Задрот, хочешь меня на понт своими достижениями подъебать, ай да какой ты весёлый!и в тоже время унылый, прекрати )) у меня увлечение не фапать на всё подрят, а смотреть на вещи вообщем. что я и сделалесли тебе нечего предъявить что то стоющее (в принципе чего я и ожидал) то Аривидерчи. и не надо мне тыкать какой нибудь вещью из жопы дракона, которая изменит всю игру)))
П.С Странно что такое червь ГВ не смог оценить по скрину(((

Отправлено 10 января 2013 - 07:58
Отправлено 10 января 2013 - 13:23
К БНС это относится меньше чем к Варкрафту. Главная фишка игры файтинг с применением геймпада,много кинематических сюжетных вставок, графика отлично смотрится на большой панели.Улавливаете мою мысль?.
БнС очередная корейская красивая гриндаилка, щас они работают над АрчЕйдж. с хренова тучей возможностей, бла бла, новое поколение и т.ж через 7 дней якобы выходит, если она и есть такая интересная, то онлайн подажмётся у местных ммошак )) как было во времена Аиона и Рифта .
http://www.youtube.com/watch?v=q1SqrjvjqUQ
Отправлено 10 января 2013 - 13:52
Лично я нет.Улавливаете мою мысль?
Отправлено 10 января 2013 - 14:25
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 января 2013 - 14:59
Отправлено 10 января 2013 - 15:50
Отправлено 10 января 2013 - 16:02
Отправлено 10 января 2013 - 16:13
Киберспорт ? Не не слышал. Шмот покруче и клик клик клик... это про вас.
В пандарии впринципе также, но разве в гвшке в пвп статы не уравниваются?, гдето байдик писал, что при заходе на тамошние поля боя( не знаю как они там назоваются, у всех подравнивается под один лвл и шмот. Или где то я неправильно понял

Отправлено 10 января 2013 - 16:24
На счет киберспорта http://www.guildwars...-sotg-reminder/
Правда пока глухо.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 января 2013 - 16:41
Отправлено 10 января 2013 - 17:37
А БНС стало быть для взрослых и успешных людей?Игра сделанная фанатами анимешки для девочек, Ты меня с кем то путаешь. Как раз ваша гэвэшэчка расчитана на детей от 12 лет.
Отправлено 10 января 2013 - 18:04
Для взрослых, пока цензура не наблюдается.А БНС стало быть для взрослых и успешных людей?
Успешность понятие относительное.
Посоны играйте в гв и флудите на форуме Изи , и все у вас будет.
Отправлено 10 января 2013 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей