Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#1601 suddenGWfag

Отправлено 09 января 2013 - 19:42

3452345124.jpg
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1602 MrX

Отправлено 09 января 2013 - 19:45

Изображение
ну я не могу просто так смотреть в это лицо
  • 0

#1603 coorum

Отправлено 09 января 2013 - 20:09

почоны, почему то не похож :(

Буфера маленькие.

а шлюху тебе ещё не прислать ? :DD
Говорил что я нихера не прошёл, пробку поймал давай продалжай :DD я тебя подъебал насчёт карки, но видемо для тебя это норма )) страдать хернёй такой. такие важные пазлы даже каждый лох прошёл за последние ивенты(про мелочи ты тока подтвердил что там делать нечего в игре), и бо развлекухи мало, можешь спрятать этот нищий скрин. у меня цености не залазить в жопу каждой локи и искать изюм там ) смотрел, бегал, понравилось и ты опять Задрот, хочешь меня на понт своими достижениями подъебать, ай да какой ты весёлый!и в тоже время унылый, прекрати )) у меня увлечение не фапать на всё подрят, а смотреть на вещи вообщем. что я и сделал :D если тебе нечего предъявить что то стоющее (в принципе чего я и ожидал) то Аривидерчи. и не надо мне тыкать какой нибудь вещью из жопы дракона, которая изменит всю игру)))
П.С Странно что такое червь ГВ не смог оценить по скрину(((

Корес защитил бедных ГВфагов от суровой реальности, которую до них так безуспешно пытались донести. Какая жалость. ;[

Ужас, что они сделали с моим нурным шедевром. Уберите скорей.

А многие на второго плевались. :D
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#1604 MrX

Отправлено 09 января 2013 - 20:16

а шлюху тебе ещё не прислать ? :DD
Говорил что я нихера не прошёл, пробку поймал давай продалжай :DD я тебя подъебал насчёт карки, но видемо для тебя это норма )) страдать хернёй такой. такие важные пазлы даже каждый лох прошёл за последние ивенты(про мелочи ты тока подтвердил что там делать нечего в игре), и бо развлекухи мало, можешь спрятать этот нищий скрин. у меня цености не залазить в жопу каждой локи и искать изюм там ) смотрел, бегал, понравилось и ты опять Задрот, хочешь меня на понт своими достижениями подъебать, ай да какой ты весёлый!и в тоже время унылый, прекрати )) у меня увлечение не фапать на всё подрят, а смотреть на вещи вообщем. что я и сделал :D если тебе нечего предъявить что то стоющее (в принципе чего я и ожидал) то Аривидерчи. и не надо мне тыкать какой нибудь вещью из жопы дракона, которая изменит всю игру)))
П.С Странно что такое червь ГВ не смог оценить по скрину(((

припекло дак припекло Изображение
  • 0

#1605 ueburachka

Отправлено 10 января 2013 - 07:58

• 0

#1606 Dark Seraph

Отправлено 10 января 2013 - 13:23

.
БнС очередная корейская красивая гриндаилка, щас они работают над АрчЕйдж. с хренова тучей возможностей, бла бла, новое поколение и т.ж через 7 дней якобы выходит, если она и есть такая интересная, то онлайн подажмётся у местных ммошак )) как было во времена Аиона и Рифта .

К БНС это относится меньше чем к Варкрафту. Главная фишка игры файтинг с применением геймпада,много кинематических сюжетных вставок, графика отлично смотрится на большой панели.Улавливаете мою мысль?
http://www.youtube.com/watch?v=q1SqrjvjqUQ
  • 0

#1607 suddenGWfag

Отправлено 10 января 2013 - 13:52

Улавливаете мою мысль?

Лично я нет.
  • 0

#1608 bydogs

bydogs

Отправлено 10 января 2013 - 14:25

Он говорит о том, что игра на самом деле больше подошла бы для консолей, но так как им не повезло с платформой, будте добры подключить к компу панель или пректор и купить геймпад аля иксбокс. Другими словами, это банальный консольный аниме файтинг выпущенный почему-то на ПК. Во всяком случае, я уловил в таком ключе.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1609 MrX

Отправлено 10 января 2013 - 14:59

мне одному кажется, что всякие неизвестные посоны полюбили постить всякий трешок в теме о великой гвшеньке
  • 0

#1610 Dark Seraph

Отправлено 10 января 2013 - 15:50

Киберспорт ? Не не слышал. Шмот покруче и клик клик клик... это про вас.
  • 0

#1611 suddenGWfag

Отправлено 10 января 2013 - 15:55

Но у нас в PvP нет крутого шмота. У всех одинаковый. Шах и мат.
gw293.jpg
  • 0

#1612 Dark Seraph

Отправлено 10 января 2013 - 16:02

Но у нас в PvP нет крутого шмота. У всех одинаковый. Шах и мат.
gw293.jpg

я вижу скрин из игры 1995 года?
  • 0

#1613 Ehthe

Отправлено 10 января 2013 - 16:13

Киберспорт ? Не не слышал. Шмот покруче и клик клик клик... это про вас.

В пандарии впринципе также, но разве в гвшке в пвп статы не уравниваются?, гдето байдик писал, что при заходе на тамошние поля боя( не знаю как они там назоваются, у всех подравнивается под один лвл и шмот. Или где то я неправильно понял
  • 0
Изображение

#1614 bydogs

bydogs

Отправлено 10 января 2013 - 16:24

Да, на сПвП ты всегда 80, есть смысл менять лишь руны на шмоте, билд и веапоны, которые там же в лобби бесплатно у вендоров берутся, в зависимости от стиля игры.

На счет киберспорта http://www.guildwars...-sotg-reminder/
Правда пока глухо.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1615 suddenGWfag

Отправлено 10 января 2013 - 16:34

я вижу скрин из игры 1995 года?

Да, я знаю, что такому любителю камбоджийских косоглазых мультиков больше приглянется что то такое.
800px-MBA_Gameplay_in_Vs_Mode.jpg
  • 0

#1616 MrX

Отправлено 10 января 2013 - 16:41

http://www.playgroun..._fevrale-38397/ всё корейское недостойное говно скатывается в одну же пропасть , не сметь равнять с гвшей! хотя теру я считал лучшей из корейского говна, а вон оно чё
  • 0

#1617 Dark Seraph

Отправлено 10 января 2013 - 17:30

Да, я знаю, что такому любителю камбоджийских косоглазых мультиков больше приглянется что то такое.
800px-MBA_Gameplay_in_Vs_Mode.jpg

Игра сделанная фанатами анимешки для девочек, Ты меня с кем то путаешь. Как раз ваша гэвэшэчка расчитана на детей от 12 лет.
  • 0

#1618 suddenGWfag

Отправлено 10 января 2013 - 17:37

Игра сделанная фанатами анимешки для девочек, Ты меня с кем то путаешь. Как раз ваша гэвэшэчка расчитана на детей от 12 лет.

А БНС стало быть для взрослых и успешных людей?
  • 0

#1619 Dark Seraph

Отправлено 10 января 2013 - 18:04

для взрослых

А БНС стало быть для взрослых и успешных людей?

Для взрослых, пока цензура не наблюдается.
Успешность понятие относительное.
Посоны играйте в гв и флудите на форуме Изи , и все у вас будет.
  • 0

#1620 suddenGWfag

Отправлено 10 января 2013 - 18:09

А по каким критериям ты определяешь взрослость игр? Я вот, например, считаю, что косоглазые мультики делаются для детей и подростков-дегенератов из-за примитивности сюжетов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.