Отправлено 09 января 2013 - 17:00
жду ответа от
suddenGWfag
Отправлено 09 января 2013 - 17:04

Отправлено 09 января 2013 - 17:33
С радостью, после того как ты предъявишь ачивки данжеон мастер и 100% открытую карту.просвети меня , что я упустил ,пжлзт я на полном серьёзе ) ПвЕ я Видел все Части всех Инстов, (даже Фрактал, что единственное мне досихпор интересно проходить) ПвП-РвР тоже. КаК качаются Профы. Как работает Аук, цены и тд, Драконов который Главный Контент Игры. Мир я уже весь почти оббегал (заебали Кентавры). Петов Собрал, Сеты все пересмотрел, 2 своих любимых класса изучил от начала и до конца, Собирать реги и голд на "Крассивый скин" оружия я не собираюсь , у меня другие ценности, вроде всё, может и вправдо я не шарю что я Главного не увидел, просвети )
Отправлено 09 января 2013 - 17:44

Отправлено 09 января 2013 - 17:46
Отправлено 09 января 2013 - 17:55

или ты Упоротый ребёнок , или взрослый дыбыл.
Отправлено 09 января 2013 - 17:56

Отправлено 09 января 2013 - 17:57
Ты сказал, что прошел все инсты и фракталы и открыл всю карту, я попросил доказательств. Может быть хватит демагогии и вернемся к сути?ты опять вернулся, к тому что ,мне надо задрочить, ещё в таком виде как ты хочешь, что бы разговаривать с тобой на равных
+ скрины с ачивами ,ей богу ты уморил :DD бывают же)
или ты Упоротый ребёнок , или взрослый дыбыл.
Отправлено 09 января 2013 - 18:08

Отправлено 09 января 2013 - 18:19
Нет обязательно. В противном случае говори "Судя по тому, что я прошел игра довольно скучна и делать после 80 тут нечего". Да, 100 инстов проходить не нужно, что бы сформировать мнение, но я уверен, что не прошел НИ ОДНОГО инста полностью, максимум пару стори модов и после этого говоришь, что в игре нечем заняться после 80.не обязательно 1 чаром проходить все инсты, или даже самому это сделать досканально что бы их пройти.
Отправлено 09 января 2013 - 18:32
и опять тебе не чего мне сказать по теме, что ещё в ГВ2 я не видел.
вопрос тебе , А ТЫ?! Получил сумку Карка 20 шел Бокс ?! , кидай доказательство или ты ничто... намёк понял ?)))))))))
Отправлено 09 января 2013 - 18:38
Да пожалуйста. Жду ответных доказательств от тебя.ну да , ты можешь думать чо угодно)) но в печаль в том, что я при каче уже собирал, "слёзы" для сета и мне приходилось каждые 10лвл ходить в инсты. хотя по началу их тратил на обновку, оделся в КоФ, и СоЕ, потом пошёл собирать шмотки на твинка, прошёл для галочки остальные инсты (спасибо этому сайту http://gw2lfg.com/lfgs), и да стори не обязательно проходить. мы то знаем какой там ревард).фрактал у меня 13 или 14 Асендед колец у меня куча, досих пор не выбил берсеркский. дальше будешь меня упрекать ?
и опять тебе не чего мне сказать по теме, что ещё в ГВ2 я не видел.
вопрос тебе , А ТЫ?! Получил сумку Карка 20 шел Бокс ?! , кидай доказательство или ты ничто... намёк понял ?)))))))))

Отправлено 09 января 2013 - 18:46

Отправлено 09 января 2013 - 18:58

Отправлено 09 января 2013 - 19:18
Говорил что я нихера не прошёл, пробку поймал давай продалжай :DD я тебя подъебал насчёт карки, но видемо для тебя это норма )) страдать хернёй такой. такие важные пазлы даже каждый лох прошёл за последние ивенты(про мелочи ты тока подтвердил что там делать нечего в игре), и бо развлекухи мало, можешь спрятать этот нищий скрин. у меня цености не залазить в жопу каждой локи и искать изюм там ) смотрел, бегал, понравилось и ты опять Задрот, хочешь меня на понт своими достижениями подъебать, ай да какой ты весёлый!и в тоже время унылый, прекрати )) у меня увлечение не фапать на всё подрят, а смотреть на вещи вообщем. что я и сделал

П.С Странно что такое червь ГВ не смог оценить по скрину(((
Сообщение отредактировал Kores: 09 января 2013 - 19:23
7д
Отправлено 09 января 2013 - 19:29
Мне надоело расшифровывать это надругательство над русским языком. Факт в том, что за добрый десяток постов ты так и не привел полных доказательств своим словам. Соответственно твое мнение гроша ломаного не стоит. На том и порешили. Спасибо за внимание.а шлюху тебе ещё не прислать ? :DD
Говорил что я нихера не прошёл, пробку поймал давай продалжай :DD я тебя подъебал насчёт карки, но видемо для тебя это норма )) страдать хернёй такой. такие важные пазлы даже каждый лох прошёл за последние ивенты(про мелочи ты тока подтвердил что там делать нечего в игре), и бо развлекухи мало, можешь спрятать этот нищий скрин. у меня цености не залазить в жопу каждой локи и искать изюм там ) смотрел, бегал, понравилось и ты опять Задрот, хочешь меня на понт своими достижениями подъебать, ай да какой ты весёлый!и в тоже время унылый, прекрати )) у меня увлечение не фапать на всё подрят, а смотреть на вещи вообщем. что я и сделалесли тебе нечего предъявить что то стоющее (в принципе чего я и ожидал) то Аривидерчи. и не надо мне тыкать какой нибудь вещью из жопы дракона, которая изменит всю игру)))
П.С Странно что такое червь ГВ не смог оценить по скрину(((
Ужас, что они сделали с моим нурным шедевром. Уберите скорей.вот посоны, лучше гляньте немножко порнушки от Макса
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей