Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#1581 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 17:00

я смотрю ты всё время склоняешься к наркотикам, горький опыт что ли О.о подпёздывать на тему вов на вовском форуме, когда обижают твою игру , ну да , продолжай )

жду ответа от
suddenGWfag
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1582 MrX

Отправлено 09 января 2013 - 17:04

жду ответа от тебя хоть на один вопрос Изображение
  • 0

#1583 suddenGWfag

Отправлено 09 января 2013 - 17:33

просвети меня , что я упустил ,пжлзт я на полном серьёзе ) ПвЕ я Видел все Части всех Инстов, (даже Фрактал, что единственное мне досихпор интересно проходить) ПвП-РвР тоже. КаК качаются Профы. Как работает Аук, цены и тд, Драконов который Главный Контент Игры. Мир я уже весь почти оббегал (заебали Кентавры). Петов Собрал, Сеты все пересмотрел, 2 своих любимых класса изучил от начала и до конца, Собирать реги и голд на "Крассивый скин" оружия я не собираюсь , у меня другие ценности, вроде всё, может и вправдо я не шарю что я Главного не увидел, просвети )

С радостью, после того как ты предъявишь ачивки данжеон мастер и 100% открытую карту.
  • 0

#1584 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 17:44

Пха , пробка , ясно всё с тобой :D
  • 0

#1585 suddenGWfag

Отправлено 09 января 2013 - 17:46

С тобой то же все ясно. А ты думал, что можешь бросаться утверждениями и ничем их не подкреплять? Нет, дискуссия подразумевает, что каждая сторона подтверждает точку зрения доказательствами.
  • 0

#1586 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 17:55

ты опять вернулся, к тому что ,мне надо задрочить, ещё в таком виде как ты хочешь, что бы разговаривать с тобой на равных :D + скрины с ачивами ,ей богу ты уморил :DD бывают же)
или ты Упоротый ребёнок , или взрослый дыбыл.
  • 0

#1587 MrX

Отправлено 09 января 2013 - 17:56

я отписываюсь от этой темы пока продолжается это говно Изображение
  • 0

#1588 suddenGWfag

Отправлено 09 января 2013 - 17:57

ты опять вернулся, к тому что ,мне надо задрочить, ещё в таком виде как ты хочешь, что бы разговаривать с тобой на равных :D + скрины с ачивами ,ей богу ты уморил :DD бывают же)
или ты Упоротый ребёнок , или взрослый дыбыл.

Ты сказал, что прошел все инсты и фракталы и открыл всю карту, я попросил доказательств. Может быть хватит демагогии и вернемся к сути?
  • 0

#1589 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 18:08

сам процитируй где я сказал, что я открыл всю карту, это раз, во 2ых не обязательно 1 чаром проходить все инсты, или даже самому это сделать досканально что бы их пройти. кому я рассказываю , пве систему ты сам прекрасно знаешь. Ты мне расскажи что я пропустил, по мимо того что я перечислил. и бо ты требуешь ересь , если ты сильно сомневаишься в том, что я всё то, что сказал и мне просто делать нех, как по подъябывать вас тут на игре в которую нихуя не поиграв. сделав мнение по Видео, то это ещё забавней :D кстати На тех видяхах я оставил пару камментов, что он не прав и игра стоит своих копеек, это было на момент кача, так что подвязывай думать хуйню )) дело твоё , или разъясни мне или , не пиши херни) а то тут реально дерьмо не по теме уже идёт. давай тока не надо письками мериться)
  • 0

#1590 suddenGWfag

Отправлено 09 января 2013 - 18:19

не обязательно 1 чаром проходить все инсты, или даже самому это сделать досканально что бы их пройти.

Нет обязательно. В противном случае говори "Судя по тому, что я прошел игра довольно скучна и делать после 80 тут нечего". Да, 100 инстов проходить не нужно, что бы сформировать мнение, но я уверен, что не прошел НИ ОДНОГО инста полностью, максимум пару стори модов и после этого говоришь, что в игре нечем заняться после 80.
  • 0

#1591 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 18:32

ну да , ты можешь думать чо угодно)) но в печаль в том, что я при каче уже собирал, "слёзы" для сета и мне приходилось каждые 10лвл ходить в инсты. хотя по началу их тратил на обновку, оделся в КоФ, и СоЕ, потом пошёл собирать шмотки на твинка, прошёл для галочки остальные инсты (спасибо этому сайту http://gw2lfg.com/lfgs), и да стори не обязательно проходить. мы то знаем какой там ревард).фрактал у меня 13 или 14 Асендед колец у меня куча, досих пор не выбил берсеркский. дальше будешь меня упрекать ?
и опять тебе не чего мне сказать по теме, что ещё в ГВ2 я не видел.
вопрос тебе , А ТЫ?! Получил сумку Карка 20 шел Бокс ?! , кидай доказательство или ты ничто... намёк понял ?)))))))))
  • 0

#1592 MrX

Отправлено 09 января 2013 - 18:35

почоны, почему то не похож :(

Прикрепленные изображения

• gw160.jpg

• 0

#1593 suddenGWfag

Отправлено 09 января 2013 - 18:38

ну да , ты можешь думать чо угодно)) но в печаль в том, что я при каче уже собирал, "слёзы" для сета и мне приходилось каждые 10лвл ходить в инсты. хотя по началу их тратил на обновку, оделся в КоФ, и СоЕ, потом пошёл собирать шмотки на твинка, прошёл для галочки остальные инсты (спасибо этому сайту http://gw2lfg.com/lfgs), и да стори не обязательно проходить. мы то знаем какой там ревард).фрактал у меня 13 или 14 Асендед колец у меня куча, досих пор не выбил берсеркский. дальше будешь меня упрекать ?
и опять тебе не чего мне сказать по теме, что ещё в ГВ2 я не видел.
вопрос тебе , А ТЫ?! Получил сумку Карка 20 шел Бокс ?! , кидай доказательство или ты ничто... намёк понял ?)))))))))

Да пожалуйста. Жду ответных доказательств от тебя.
gw298.jpg gw259.jpg
  • 0

#1594 Snoslolaoe

Отправлено 09 января 2013 - 18:39

Первый закон Ньютона мне пожалуйста! Второй закон и третий!!! Да и еще закон Гука! И Видео пруф обо всем!!!

Или чо??
  • 0

1331575690c46922a78127e1cb526501.png
164cc8d1d6a350c5417ba1802b986241.png

#1595 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 18:46

надеюсь ты щас успакоишься :D
Изображение
  • 0

#1596 suddenGWfag

Отправлено 09 января 2013 - 18:58

И данжеон мастера пожалуйста. CoF сет еще не говорит, что ты прошел все и видеть в игре тебе больше нечего. А еще ты наверняка пропустил кучу пазлов, миниинстов, которых полны локации и которые тоже составляют важную часть PvE. Не знаю как можно говорить о PvP ни разу не побывав на турнире. Это как обычное и рейтинговое PvP в wow. Личные истории, которые до определенного момента уникальны для каждой расы. GW2 очень глубокая игра, ищущий всегда найдет чем в ней заняться.
gw207.jpg
  • 0

#1597 Saimonz

Отправлено 09 января 2013 - 19:18

а шлюху тебе ещё не прислать ? :DD
Говорил что я нихера не прошёл, пробку поймал давай продалжай :DD я тебя подъебал насчёт карки, но видемо для тебя это норма )) страдать хернёй такой. такие важные пазлы даже каждый лох прошёл за последние ивенты(про мелочи ты тока подтвердил что там делать нечего в игре), и бо развлекухи мало, можешь спрятать этот нищий скрин. у меня цености не залазить в жопу каждой локи и искать изюм там ) смотрел, бегал, понравилось и ты опять Задрот, хочешь меня на понт своими достижениями подъебать, ай да какой ты весёлый!и в тоже время унылый, прекрати )) у меня увлечение не фапать на всё подрят, а смотреть на вещи вообщем. что я и сделал :D если тебе нечего предъявить что то стоющее (в принципе чего я и ожидал) то Аривидерчи. и не надо мне тыкать какой нибудь вещью из жопы дракона, которая изменит всю игру)))
П.С Странно что такое червь ГВ не смог оценить по скрину(((

Сообщение отредактировал Kores: 09 января 2013 - 19:23

• 0

#1598 MrX

Отправлено 09 января 2013 - 19:21

вот посоны, лучше гляньте немножко порнушки от Макса

• 2013-01-09_00009.jpg
  • 2013-01-09_00003.jpg
  • 2013-01-09_00004.jpg

• 0

#1599 suddenGWfag

Отправлено 09 января 2013 - 19:29

а шлюху тебе ещё не прислать ? :DD
Говорил что я нихера не прошёл, пробку поймал давай продалжай :DD я тебя подъебал насчёт карки, но видемо для тебя это норма )) страдать хернёй такой. такие важные пазлы даже каждый лох прошёл за последние ивенты(про мелочи ты тока подтвердил что там делать нечего в игре), и бо развлекухи мало, можешь спрятать этот нищий скрин. у меня цености не залазить в жопу каждой локи и искать изюм там ) смотрел, бегал, понравилось и ты опять Задрот, хочешь меня на понт своими достижениями подъебать, ай да какой ты весёлый!и в тоже время унылый, прекрати )) у меня увлечение не фапать на всё подрят, а смотреть на вещи вообщем. что я и сделал :D если тебе нечего предъявить что то стоющее (в принципе чего я и ожидал) то Аривидерчи. и не надо мне тыкать какой нибудь вещью из жопы дракона, которая изменит всю игру)))
П.С Странно что такое червь ГВ не смог оценить по скрину(((

Мне надоело расшифровывать это надругательство над русским языком. Факт в том, что за добрый десяток постов ты так и не привел полных доказательств своим словам. Соответственно твое мнение гроша ломаного не стоит. На том и порешили. Спасибо за внимание.

вот посоны, лучше гляньте немножко порнушки от Макса

Ужас, что они сделали с моим нурным шедевром. Уберите скорей.
  • 0

#1600 MrX

Отправлено 09 января 2013 - 19:32

посоны хватит, а не то я к вам выезжаю

Ужас, что они сделали с моим нурным шедевром. Уберите скорей.

макс пейн 3 моя любимая офлайн игра ,хотя и мульт добротный :)
ps в одно время и 1я и 2я были либимыми , но это просто шедевр

• 2013-01-09_00012.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.