Отправлено 27 января 2014 - 17:27
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=144899 воть те пруф на имун) пришлось покапатьсяПруф на цифру в 0,5 секунд будет? Вы осознаете что такое в пвп 0,5 секунд?
Это слишком жирно я считаю, из наблюдений на том же оффе блайнд летящий почти сразу после ваниша уже выбивает рогу из ваниша. Хотя по вашей логике там 0,5 секунд иммун.
Вот вам пруф 1:31, Акриос блайндом выбивает ваниш роги.
Ночью когда не будет лагать, зайду и запишу пару забавных фактов работы ваниша у нас.
http://www.youtube.c...heVMgpjpkQ#t=90
Иммун проходит только при одновременном прожатии. И вообще это не "иммун" в полном смысле механики варкрафта как по айсблоку/баблу. Таблички Immune по ванишу на оффе никогда не было, каст/абилка как будто проходили в пустоту, вообще.
И для тебя видео запишу.

Отправлено 27 января 2014 - 17:38
ифрит, я в курсе, что ваниш эвейдит уже вылетевшие спеллы.http://www.warcraftm...w.php?id=144899 воть те пруф на имун) пришлось покапаться
и инстант спеллы.
при этом если ваниш вылетевших спелов - оставляет рогу в стелсе, то с инстантами возможно аж четыре варианта в зависимости от реакции или делея:
1) ранний ваниш, рогу выбивает из стелса наносится дамаг/кидается контроль
2) ваниш, рогу выбивает из стелса, дамага/контроля нет.
3) поздний ваниш (самый царский), все эвейдится, рогу не выбивает из стелса, дамага/контроля нет.
4) лох не успел, в контроле.
второй и третий вариант можешь увидеть в своем же мувике, первый в видео которое я кидал выше с дуэлью Акриоса.
а в четвертом нет смысла.
я посмотрел тонну мувиков с оффа, и играл на этом вашем АТ рогой какое-то время, вы сейчас будете ныть что АТ - пиратка, но по крайней мере все роговские триксы из мувиков времен 3.3.5 я там смог воспроизвести.
ну не было вышего ссаного 0,5 секунд иммуна.
Отправлено 27 января 2014 - 18:16
A fix was tested on the patch 3.3.0 test realm that made Vanish immune to breaking due to damage during the first half-second of the ability, but was reverted before it went live.
Отправлено 27 января 2014 - 18:28
Если у меня нормальный английский, я читаю.
"Фикс проверенный на 3.3.0 ПТР, придал неуязвимость Исчезновению от полученного урона, в течении первой половины секунды действия способности, но он был отменен до выхода на лайф."
Т.е на лайфе оффа этого фикса никогда и не было, внезапно, да? Он был на ПТР.
Отправлено 27 января 2014 - 18:51
Отправлено 27 января 2014 - 19:10
Нет ну понятно, что организовать классический эвейд ваниша довольно непросто.Именно так. Просто когда на моей старой пиратке роги решили поиметь себе имун в ванише, я уже находил это уточнение в энциклопедии.
Проще прикрутить себе 0,5 секунд иммун.
Если этот фикс был сделан для того чтобы ваниш "хавал" инстант спелы, я хочу чтобы длительность уменьшили с 0,5 до 0,150, или даже 0,100. Этого должно хватить.
Если фростмаг видел где рога сванишился и быстро закинул туда фростнову/нову элема, это должно, просто обязано рогу выбивать. Иначе нарушается баланс продуманный для 3.3.5
Что я вижу в дуротаре сейчас, рога амбушит дуэлянтов, тыкает ваниш, сразу же туда летит тонна АоЕ - роги не видно, иммун half-second же.
Отправлено 27 января 2014 - 20:13
На ат иммуна нет вообще.Хотя он существовал какое-то время.Эвейдить летящие спелы ваниш способен и без иммуна, а аое нет. Сам таймер иммуна будет урезан,когда будет полная реализация сие спела (триксы связанные с контролем в ваниш). Скорее всего или 0.1 или 0.2 в зависимости от реализации триксов.Нет ну понятно, что организовать классический эвейд ваниша довольно непросто.
Проще прикрутить себе 0,5 секунд иммун.
Если этот фикс был сделан для того чтобы ваниш "хавал" инстант спелы, я хочу чтобы длительность уменьшили с 0,5 до 0,150, или даже 0,100. Этого должно хватить.
Если фростмаг видел где рога сванишился и быстро закинул туда фростнову/нову элема, это должно, просто обязано рогу выбивать. Иначе нарушается баланс продуманный для 3.3.5
Что я вижу в дуротаре сейчас, рога амбушит дуэлянтов, тыкает ваниш, сразу же туда летит тонна АоЕ - роги не видно, иммун half-second же.
Однако не забывай тот факт,что на оффе роги, падая с большой высоты, прожимали ваниш у земли и не разбивались.Извини,если есть какие-то ещё ванианты эвейда такого источника урона - скажи.
ЗЫ на вашем ат есть такой классный момент, что под дотами,прожав ваниш,часто выбивает из стелса на столько быстро,что кд пошёл,даже стелсПанель не появилась. Хотя на оффе никогда такого не было,всегда была возможность прям под дотами сванишиться у цели и дать сап\чип\гарроту.
Отправлено 27 января 2014 - 20:19
На ат нет иммуна, но там можно было всегда избегать ванишем те же инстанты. Блайнды/Фиры и пр. До ввода CCDelay и ваших правок на иммун, блайнд на изенгарде не ванишился.На ат иммуна нет вообще.Хотя он существовал какое-то время.Эвейдить летящие спелы ваниш способен и без иммуна, а аое нет. Сам таймер иммуна будет урезан,когда будет полная реализация сие спела (триксы связанные с контролем в ваниш). Скорее всего или 0.1 или 0.2 в зависимости от реализации триксов.
Однако не забывай тот факт,что на оффе роги, падая с большой высоты, прожимали ваниш у земли и не разбивались.Извини,если есть какие-то ещё ванианты эвейда такого источника урона - скажи.
Как это работает? Я написал в посте #581, есть четыре варианта развития при попытки сванишить инстант.
По какому принципу в коде это работает, откуда мне знать я простой игрок. В комбат логе на том же АТ, при эвейде блайнда, допустим ничего не пишется... вроде иммуна.
Если будет урезан этот "0,5", до "0,1" я успокаиваюсь, ок?
Но этих 0,1 при этом должно хватать чтобы выбивать "на реакцию" рог, а не сидеть с удивленным лицом, что "рога 100% был там, ты сдал АоЕ и не выбил."
Отправлено 27 января 2014 - 20:27
Избежать фиры\блайнды? Извини,мы помоему про разные вещи говорим:я тебе про аое абилки,типо шф лока или нова мага, а ты мне про блайнд\фиры\шипы и тд.На ат нет иммуна, но там можно было всегда избегать ванишем те же инстанты. Блайнды/Фиры и пр. До ввода CCDelay и ваших правок на иммун, блайнд на изенгарде не ванишился.
Как это работает? Я написал в посте #581, есть четыре варианта развития при попытки сванишить инстант.
По какому принципу в коде это работает, откуда мне знать я простой игрок. В комбат логе на том же АТ, при эвейде блайнда, допустим ничего не пишется... вроде иммуна.
Если будет урезан этот "0,5", до "0,1" я успокаиваюсь, ок?
Но этих 0,1 при этом должно хватать чтобы выбивать "на реакцию" рог, а не сидеть с удивленным лицом, что "рога 100% был там, ты сдал АоЕ и не выбил."
Раньшене ванишился на изи? сказать почему? потому что юз ваниша давал моментальный сброс таргет и уход в стелс,что никак не давало возможности что-то кинуть в таргет.На оффе,как и на ат(если ты наблюдательный) юз ваниш,ты видишь рогу с бафом импрув стелса и инвиза,потом рога скрывается, в этот момент и даётся контроль типо ОМГ блайнд в ваниш.(То есть в простонародии не моментальный +370 к стелсу) и прув ты можешь найти в посте #464
Вопрос на счёт падения к тебе до сих пор актуальный
Отправлено 27 января 2014 - 20:42
Отправлено 27 января 2014 - 20:57
кажется секрет абсолютно в другомюзают либо когда нет дот на них, либо когда на них есть шилды пристов.
Отправлено 27 января 2014 - 21:58
Я незнаю как эвейдился урон от падения. Повторюсь, я обычный игрок.Избежать фиры\блайнды? Извини,мы помоему про разные вещи говорим:я тебе про аое абилки,типо шф лока или нова мага, а ты мне про блайнд\фиры\шипы и тд.
Раньшене ванишился на изи? сказать почему? потому что юз ваниша давал моментальный сброс таргет и уход в стелс,что никак не давало возможности что-то кинуть в таргет.На оффе,как и на ат(если ты наблюдательный) юз ваниш,ты видишь рогу с бафом импрув стелса и инвиза,потом рога скрывается, в этот момент и даётся контроль типо ОМГ блайнд в ваниш.(То есть в простонародии не моментальный +370 к стелсу) и прув ты можешь найти в посте #464
Вопрос на счёт падения к тебе до сих пор актуальный
Но я очень любил смотреть в свое вермя роговские мувики, в основном времен 3.3.5, и БК-шные. Если теперь юз ваниша не дает моментальный сброс таргета и есть CCdelay может это надо как-то подбалансировать, совместно с вашим иммуном, чтобы не возникало смешных ситуаций
вот таких:
http://www.youtube.com/watch?v=KFdkUowXeM8
и вот таких:
http://www.youtube.com/watch?v=yaQWa56x_PE
если вы считаете что так и должно быть, вы - невежды.
Те же РвР дуэли превращаются в какой-то кал, с внезапными иммунами, невозможностью выбить веером ваниш и пр.
Отправлено 28 января 2014 - 03:32
от этого имуна в пару мс, разные аое спелы в ванишь, ловля ванишем разных контролей - некоторые из них которые снимают стелс (но контроль не проходит), некоторые так и уходят в ваниш не выбивая со стелса. и т.д....
тут хоть что-то да реализовали
До введения этого имуна, от ваниша было только одно название, он не какие касты не ловил, при прожатии ваниша даже не успевала появляться стелс панель, т.к любой дамаг моментально выбивал со стелса, он даже таргент не скидывал с роги, не говоря уже о других разных фичах
Если кто найдет источник с полным описанием механики работы ваниша времен лича, это будит гуд.
ну и
Ваниш еще будет затронут,и будет корректироваться тайм всех эффектов.
таких моментов канеш не должно быть
на 2-ом видосе интересный момент, имун продолжает действовать без ваниша

про аое спелы в ваниш обсуждалось выше где то,
https://www.google.r...-8&oe=UTF-8
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей