Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Разбойник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 868

#581 notiam

Отправлено 28 января 2014 - 14:46

Вы не верите вики? Там же ясно написано что 0.5 сек имуна остались на птр, И эти 0.5 секунд вводились лишь для того что бы спелы вылетевшие в момент ваниша случайным образом не выбивали из него. К слову о тех кто пытается новами выбить рогу из ваниша, когда в рогу попадает даже айснова, он должен только быть зарутан, но не выбит из стелса.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#582 WOWgammer

Отправлено 28 января 2014 - 15:33

То-есть спел срабатывает приковывая цель к земле, но не нанося дамаг? Какие-то двойные стандарты Оо
  • 0

#583 notiam

Отправлено 28 января 2014 - 16:11

Неточно выразился. В общем, во время 3х секунд ваниша по роге должен проходить весь и контроль, и урон, и прочие эффекты от массовых спелов, но не выбивать из стелса. Иммуном в 0.5 секунд пытались решить проблему, когда скастованые в момент ваниша директ спелы каким либо образом воздействовали на рогу. То есть, например, блайнд в ваниш это баг, который работал на официале.
  • 0

#584 Eloh1m

Отправлено 28 января 2014 - 16:24

Насколько я знаю блайнд в ваниш и должен работать.
  • 0

#585 notiam

Отправлено 28 января 2014 - 16:34

Но ведь рога ванишем сбрасывает таргет и уходит в стелс, как ему в это время можно дать блайнд?
  • 0

#586 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 28 января 2014 - 16:39

Но ведь рога ванишем сбрасывает таргет и уходит в стелс, как ему в это время можно дать блайнд?

СС Дилей
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#587 notiam

Отправлено 28 января 2014 - 16:54

на аренажункиес куча нытья по поводу всяких киднеев, блайндов, дипфризов и прочего в ваниш, видимо я что то не так понял
  • 0

#588 shaydi

Отправлено 28 января 2014 - 19:59

Вы не верите вики? Там же ясно написано что 0.5 сек имуна остались на птр, И эти 0.5 секунд вводились лишь для того что бы спелы вылетевшие в момент ваниша случайным образом не выбивали из него. К слову о тех кто пытается новами выбить рогу из ваниша, когда в рогу попадает даже айснова, он должен только быть зарутан, но не выбит из стелса.

чему же верить - видео с оффа с каким никаким иммуном или же вики где любой может ченить поправить. даже не знаю что выбрать...

Неточно выразился. В общем, во время 3х секунд ваниша по роге должен проходить весь и контроль, и урон, и прочие эффекты от массовых спелов, но не выбивать из стелса. Иммуном в 0.5 секунд пытались решить проблему, когда скастованые в момент ваниша директ спелы каким либо образом воздействовали на рогу. То есть, например, блайнд в ваниш это баг, который работал на официале.

ты не путаешь это с более новым патчем (ката панды)?
  • 0

#589 notiam

Отправлено 29 января 2014 - 09:16

Извиняюсь действительно перепутал дату выхода препатча каты и описание ваниша взял из уже катовской статьи. Вот только на ваших мувиках где то написано что они с лайва оффа, а не с птр? И что вообще с оффа? Действительно чему верить?
http://www.arenajunk...h/#entry1955902 вот пост гладиатора 8 сезона за 15 марта 2010 года о том как выбиваются роги из ваниша, как все это может происходить с .5 секундным иммуном?
  • 0

#590 WOWgammer

Отправлено 29 января 2014 - 11:57

Есть же миллион официальных видео, где рога ловит в ваниш локовский коил - тут тебе и дамаг, и контроль, и отхил противника. А в ваниш тебе ни того ни другого. На всех видео видно как каст прилетает в рогу, но ничего не происходит, то есть это не мисс таргет, а тупо иммун или называйте как хотите. О чем спор тогда? :mellow:
  • 0

#591 Akimka

Отправлено 29 января 2014 - 12:10

Есть же миллион официальных видео, где рога ловит в ваниш локовский коил - тут тебе и дамаг, и контроль, и отхил противника. А в ваниш тебе ни того ни другого. На всех видео видно как каст прилетает в рогу, но ничего не происходит, то есть это не мисс таргет, а тупо иммун или называйте как хотите. О чем спор тогда? :mellow:

Чувак механика ваниша намного сложнее, чем то - что ты отписал.
Летящий каст должен ванишится это один из фактов - и не равен тому факту что ваниш дает - 0,5секунды иммун.
Можешь ознакомится к чему приводит этот сладкий иммун, чего никогда не было на официальных серверах вот тут http://ezwow.org/i...580#entry829844

Если имунн является тем, что хоть как-то реализовывает эвейд спеллов ванишем, и делает его немного похожим на "тот самый ваниш",
Какая-никакая кривая реализация - пусть остается конечно, но время надо ограничить 100мс, - 150мс. Чтобы роги не уходили предсказуемо и безнаказанно.
  • 0

#592 Ahgpeu

Отправлено 29 января 2014 - 12:36

Чувак механика ваниша намного сложнее, чем то - что ты отписал.
Летящий каст должен ванишится это один из фактов - и не равен тому факту что ваниш дает - 0,5секунды иммун.
Можешь ознакомится к чему приводит этот сладкий иммун, чего никогда не было на официальных серверах вот тут http://ezwow.org/i...580#entry829844

Если имунн является тем, что хоть как-то реализовывает эвейд спеллов ванишем, и делает его немного похожим на "тот самый ваниш",
Какая-никакая кривая реализация - пусть остается конечно, но время надо ограничить 100мс, - 150мс. Чтобы роги не уходили предсказуемо и безнаказанно.

Уважаемый, я специально для тебя повторюсь: "Работа над ванишем не была закончена,из-за супер важныхв очередной раз дел Антомы,поэтому было решено оставить пока такой иммун,пока разраб будет занят.Как яо5же повторюсь,такова и была идея - реализовать иммун,реализовать две ауры с задержкой мелкой, и подкрутить таймеры так,чтобы это было хотя бы приблизительно к тому,что мы часто видим на мувах с офы(ловля всего летящего,аое спелы инстантно юзающиеся с ванишем!!!не путать с нынешней проблемой!!! и воспроизводить триксы. Все это будет сделано после того,как антома закончит с нынешней поставленной задачей"

ЗЫ твоё "хочу" никого не интересует, будет сделано так,как надо,но не сею секунду.
ЗЫ2 если ты хочешь чтобы было так, как ТЫ хочешь,дай полную инфу и пруфы,чтобы антома выгонял тестеров и брал тебя.
ЗЫ3 есть инфа ещё проще, ищите личного тестера рог,который будет полностью контролировать процесс, и спамьте ему в личку что угодно.
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#593 Akimka

Отправлено 29 января 2014 - 13:48

Уважаемый, я специально для тебя повторюсь: "Работа над ванишем не была закончена,из-за супер важныхв очередной раз дел Антомы,поэтому было решено оставить пока такой иммун,пока разраб будет занят.Как яо5же повторюсь,такова и была идея - реализовать иммун,реализовать две ауры с задержкой мелкой, и подкрутить таймеры так,чтобы это было хотя бы приблизительно к тому,что мы часто видим на мувах с офы(ловля всего летящего,аое спелы инстантно юзающиеся с ванишем!!!не путать с нынешней проблемой!!! и воспроизводить триксы. Все это будет сделано после того,как антома закончит с нынешней поставленной задачей"

ЗЫ твоё "хочу" никого не интересует, будет сделано так,как надо,но не сею секунду.
ЗЫ2 если ты хочешь чтобы было так, как ТЫ хочешь,дай полную инфу и пруфы,чтобы антома выгонял тестеров и брал тебя.
ЗЫ3 есть инфа ещё проще, ищите личного тестера рог,который будет полностью контролировать процесс, и спамьте ему в личку что угодно.

Скрытый текст

• 0

#594 WOWgammer

Отправлено 29 января 2014 - 14:32

Oh my GOD! Как воскликнули бы "бургеры". Я же наоборот хочу сказать, что спор тут безосновательный и реализовано достаточно хорошо, если ровняться на офф. Сейчас насколько я понимаю, мы пытаемся выяснить, можно ли "зарутить"/законтролить/выбить из стелса рогу ушедшую в ваниш.

Позволяет разбойнику скрыться с глаз, войдя в состояние улучшеной незаметности на 3 сек. В течении первых 3 сек. после исчезновения вас невозможно будет обнаружить при нанесении вам урона и наложения магических эффектов. Так же снимаются все затрудняющие передвижение эффекты.
Изображение
Безусловно, на ВоВхэде инфа есть только о Ванише с Катовского патча, но поискав везде где получилось не нашел слов о том, что после исчезновения рогу можно зарутить, кроме как вот это : "Meaning that rogues that hit Vanish with the intent of running away when they're low on HP can and will still take damage from aoe, existing dots or just simply get frozen in place by a Nova. It won't break stealth but it'll still root them in place. Makes you feel kinda stupid just staying there "Vanished" and rooted in place. Not sure they need to take additional damage after the 3 sec to uncover them but they'll surely take the damage while in Vanish."
  • 0

#595 ufput

Отправлено 29 января 2014 - 16:27

Oh my GOD! Как воскликнули бы "бургеры". Я же наоборот хочу сказать, что спор тут безосновательный и реализовано достаточно хорошо, если ровняться на офф. Сейчас насколько я понимаю, мы пытаемся выяснить, можно ли "зарутить"/законтролить/выбить из стелса рогу ушедшую в ваниш.

Позволяет разбойнику скрыться с глаз, войдя в состояние улучшеной незаметности на 3 сек. В течении первых 3 сек. после исчезновения вас невозможно будет обнаружить при нанесении вам урона и наложения магических эффектов. Так же снимаются все затрудняющие передвижение эффекты.
Изображение
Безусловно, на ВоВхэде инфа есть только о Ванише с Катовского патча, но поискав везде где получилось не нашел слов о том, что после исчезновения рогу можно зарутить, кроме как вот это : "Meaning that rogues that hit Vanish with the intent of running away when they're low on HP can and will still take damage from aoe, existing dots or just simply get frozen in place by a Nova. It won't break stealth but it'll still root them in place. Makes you feel kinda stupid just staying there "Vanished" and rooted in place. Not sure they need to take additional damage after the 3 sec to uncover them but they'll surely take the damage while in Vanish."

у антомы есть все данные о том как должен работать ваниш, какой там имун и т.д, можешь дальше не искать.
  • 0

Скрытый текст

#596 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 29 января 2014 - 17:04

Наблюдал как маги,легко новами выбивают после ваниша,так же и локи шадоуфлэймом и т.д и сам не раз выбивал их после ваниша играя за лока, хоть и поболее имун,но проблем не доставляло особо. есть куда более важные проблемы у роги, по которым есть пруфы,которые уже хз сколько не фиксят
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#597 ufput

Отправлено 29 января 2014 - 17:17

вообще надо сначала починить то, что еще не работает у роги, а потом уже фиксить, но эт мое мнение.
  • 0

Скрытый текст

#598 Ahgpeu

Отправлено 29 января 2014 - 17:32

у антомы есть все данные о том как должен работать ваниш, какой там имун и т.д, можешь дальше не искать.

у антомы нет инфы, как работал ваниш на оффе, он знает только то,как он работает на всех фришках не более. (АТ не в счёт)
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#599 ufput

Отправлено 29 января 2014 - 18:00

в каком-то посте он линковал патч в котором было написано про имун ваниша, надо копаться, точно помню было дело
  • 0

Скрытый текст

#600 WOWgammer

Отправлено 30 января 2014 - 08:31

Вообще почитав непосредственно в игре описание ваниша понял, что там даже нет того, что обещают тут:

Позволяет разбойнику скрыться с глаз, войдя в состояние улучшеной незаметности на 3 сек. В течении первых 3 сек. после исчезновения вас невозможно будет обнаружить при нанесении вам урона и наложения магических эффектов. Так же снимаются все затрудняющие передвижение эффекты. Изображение

Поэтому я даже не знаю, может и должны выбивать? Меня так на БГшках регулярно маги выбивают... :cray:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.