Отправлено 18 февраля 2014 - 00:49
А насчёт дебафа мастера ядоварения получается если он не должен вешаться на цель, то мути роги ничего рейду не дают чтоли? Я думал 3%крит всем
Отправлено 18 февраля 2014 - 02:32
Отправлено 18 февраля 2014 - 08:16
Нет это ты парень что то путаешь, яды должны быть на первом у мути, а автоатака должна болтаться на 3-4 месте.ты парень что-то путаешь, 1-2 место по дамаге будет всегда автоатака и инстант яд (что будет первое зависит как дагера расположить выше писали, если не ошибаюсь если в МХ 1.4+дедли, а в ОХ 1.8+инстант, то на 1 месте по дамаге будет яд)
А насчёт дебафа мастера ядоварения получается если он не должен вешаться на цель, то мути роги ничего рейду не дают чтоли? Я думал 3%крит всем
А если по твоему - весь смысл этого спека пропадает и собирать мутикам надо арп как комбатам, ну автоатака же..
Отправлено 18 февраля 2014 - 14:20
на 4? окей судя по твоей логике 1-энвеном, 2-инстант, 3-мути чтоли или дедли? это бред. Мути никак больше дамага не нанесёт чем автоатака и уж тем более дедли ядНет это ты парень что то путаешь, яды должны быть на первом у мути, а автоатака должна болтаться на 3-4 месте.
А если по твоему - весь смысл этого спека пропадает и собирать мутикам надо арп как комбатам, ну автоатака же..
Отправлено 18 февраля 2014 - 14:33
если автоатака на первом месте у мутика то надо смело собирать арп,а бы игнорить броню противника(а арп как известно для мутика не нужен,т.к. яды игнорят броню на 100%) и это полнейший бред.Да мутикам арп надо,но о очень малых пропорциях .вот как получается у меня перс кап хита 360,экспертиза 27,ап-5100грубо,а дамага нет.Пробовал 5 разных билдов и дпс почти одинаков.Хотя на другом серве у меня был мутик по статам гораздно меньше чем тут и я в инстам мееньше чем топ 3 не опускался,а тут даже в топ не попадаю.на 4? окей судя по твоей логике 1-энвеном, 2-инстант, 3-мути чтоли или дедли? это бред. Мути никак больше дамага не нанесёт чем автоатака и уж тем более дедли яд
Руки кривые,билд не правильный,перкапы?Я все уже это слышал неоднократно.Но ситуация очень печальна на данный момент
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:30
я не говорю что с мутирогами все впорядке ибо я не знаю (не играю им счас в пве), но я 100% знаю, что расклад такой 1-инстант, 2-автоатака, 3-энвеномесли автоатака на первом месте у мутика то надо смело собирать арп,а бы игнорить броню противника(а арп как известно для мутика не нужен,т.к. яды игнорят броню на 100%) и это полнейший бред.Да мутикам арп надо,но о очень малых пропорциях .вот как получается у меня перс кап хита 360,экспертиза 27,ап-5100грубо,а дамага нет.Пробовал 5 разных билдов и дпс почти одинаков.Хотя на другом серве у меня был мутик по статам гораздно меньше чем тут и я в инстам мееньше чем топ 3 не опускался,а тут даже в топ не попадаю.
Руки кривые,билд не правильный,перкапы?Я все уже это слышал неоднократно.Но ситуация очень печальна на данный момент
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:43
Тебе на прошлой странице 6 логов линканули, знаточек.я 100% знаю, что расклад такой 1-инстант, 2-автоатака, 3-энвеном
Отправлено 18 февраля 2014 - 18:16
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:42
налицо уклон в хасту с пренебрежением апа (основной характеристики мутика). но я не говорю что это неправильно. дпс то покаж свой в цлк в мути, по комбату вопросов нет)
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:26

Отправлено 18 февраля 2014 - 21:39
вот погляди на шмот того кто сделал яды на первом месте http://armory.isenga...Tirion&cn=Сарик . только кинжалы оба 1.4
не важно на какой фришке ты играл до этого - тебе просто нужно понять что чтобы ты не делал при подборе нормального шмота, камней, когда в приоритете идет ап, 1.8/1.4 даггеров - ты никогда не получишь инстанты выше чем мили.
просто потому что проков инстантов всегда меньше (обычно почти в 2 раза). тоесть чтобы инстанты были на первой строчке нужно чтобы:
1. дамаг милиатаки был мизерным (что подразумевает под собой быстрые кинжалы, 0 арпа и низкий ап)
2. дамаг яда был выше чуть ли не в 1.5-2 раза одиночного удара с мх (яды зависят от апа, но у них есть и базовый дамаг, который все равно будет даже при 0 апа).
не стоит также забывать что критов с мили атаки в рейде обычно около 70% , в тоже время критов инстанта в рейде не больше 35%. тоесть это еще больше выводит мили атаку на первое место.
Отправлено 23 февраля 2014 - 06:12
Пы.сы
1. На первом месте будет автоатака, так как она идёт с двух рук, а инстант яд - с одной.
2. о опыту скажу: 51/13/7 даёт больше дпс, чем 51/18/2, ибо энвеном>автоатаки, как ни крути.
3. В МХ идёт 1.4, ОХ - 1.8. На быструю пуху мажется инстант, на медленную - дедлик.
Отправлено 24 февраля 2014 - 08:45
если на цели висит 5 стаков дедлика, то следующий прок дедлика становится проком инстантаРебят, я не понял одну вещь: на 3.3.5 если на цели висит 5 стаков дедлика, то яд на другой пухе будет прокать с вероятностью 100%. Это тут реализовано? Просто до тестов руки чутка не доходят ._.
Пы.сы
1. На первом месте будет автоатака, так как она идёт с двух рук, а инстант яд - с одной.
2. о опыту скажу: 51/13/7 даёт больше дпс, чем 51/18/2, ибо энвеном>автоатаки, как ни крути.
3. В МХ идёт 1.4, ОХ - 1.8. На быструю пуху мажется инстант, на медленную - дедлик.
вот и получается, дорогой, что инстант прокает с обоих рук
зы идите в опу со своей автоатакой и там не признавайте что муть поломан у нас
с год назад на форуме вой стоял от пивипи "папок" , что многомногохп мутики снимают отравлением и вообще дамаг у них завышен
вот и результат - "починили" рогам весьма популярный спек до неиграбельности
это я к тому, откуда ноги растут у этой проблемы
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:27
Ну на этом сервере я относительно недавно и не знал что год назад было,а прочитавши этот пост понял уже что к чему.Да тут и отравление занижено а точнее дамаг от него т.к. при наборе 5 стеков дейдли критую на манекене от 9500 до грубо говоря 13000,то есть с одного стека крит идет от 2000-2500 и это малоесли на цели висит 5 стаков дедлика, то следующий прок дедлика становится проком инстанта
вот и получается, дорогой, что инстант прокает с обоих рук
зы идите в опу со своей автоатакой и там не признавайте что муть поломан у нас
с год назад на форуме вой стоял от пивипи "папок" , что многомногохп мутики снимают отравлением и вообще дамаг у них завышен
вот и результат - "починили" рогам весьма популярный спек до неиграбельности
это я к тому, откуда ноги растут у этой проблемы
Отправлено 24 февраля 2014 - 17:27
с выходом рубинки ака патча 3.3.5а по логам той же гильдии, у мутика на 1 месте инстант на 2 милипоставь все камни в шмоте на хасту и вкачай билд 51/18/2 и увидишь то что хочешь наконец то
вот погляди на шмот того кто сделал яды на первом месте http://armory.isenga...Tirion&cn=Сарик . только кинжалы оба 1.4
не важно на какой фришке ты играл до этого - тебе просто нужно понять что чтобы ты не делал при подборе нормального шмота, камней, когда в приоритете идет ап, 1.8/1.4 даггеров - ты никогда не получишь инстанты выше чем мили.
просто потому что проков инстантов всегда меньше (обычно почти в 2 раза). тоесть чтобы инстанты были на первой строчке нужно чтобы:
1. дамаг милиатаки был мизерным (что подразумевает под собой быстрые кинжалы, 0 арпа и низкий ап)
2. дамаг яда был выше чуть ли не в 1.5-2 раза одиночного удара с мх (яды зависят от апа, но у них есть и базовый дамаг, который все равно будет даже при 0 апа).
не стоит также забывать что критов с мили атаки в рейде обычно около 70% , в тоже время критов инстанта в рейде не больше 35%. тоесть это еще больше выводит мили атаку на первое место.
пруф http://www.worldoflo.../?s=3013&e=3207
Отправлено 24 февраля 2014 - 17:51
абзац с табличкой "Proc Chances Under the PPM Model"
скорей всего криво реализовано, если вообще реализовано - отсюда ваши споры

Отправлено 24 февраля 2014 - 18:21
а теперь дату сравни http://eu.battle.net...tch-notes/4-0-1с выходом рубинки ака патча 3.3.5а по логам той же гильдии, у мутика на 1 месте инстант на 2 мили
если уж бекстаб и отравленная рана не смущают
Отправлено 24 февраля 2014 - 21:46
с выходом рубинки ака патча 3.3.5а по логам той же гильдии, у мутика на 1 месте инстант на 2 мили
не смущает что там уже какаклизм?
Отправлено 25 февраля 2014 - 03:58
логи сделаны в ноябре 2010, патч вышел 7 декабря 2010 http://eu.battle.net...tch-notes/4-0-1не смущает что там уже какаклизм?
какая ката ??

и да, 20,2к дпс на тухлопузе 25хм должно Вас, уважаемый тестер, заставить задуматься. Не хотите ничего делать так и напишите. Вот. А то ребята надеяться ворваться в топ по дпс, а не зависать на 10 месте в рекаунте.а теперь дату сравни http://eu.battle.net...tch-notes/4-0-1
если уж бекстаб и отравленная рана не смущают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей