Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Разбойник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 868

#621 carib4ik

Отправлено 18 февраля 2014 - 00:49

ты парень что-то путаешь, 1-2 место по дамаге будет всегда автоатака и инстант яд (что будет первое зависит как дагера расположить выше писали, если не ошибаюсь если в МХ 1.4+дедли, а в ОХ 1.8+инстант, то на 1 месте по дамаге будет яд)

А насчёт дебафа мастера ядоварения получается если он не должен вешаться на цель, то мути роги ничего рейду не дают чтоли? Я думал 3%крит всем
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#622 shaydi

Отправлено 18 февраля 2014 - 02:32

3% есть, тока без дебафа. Иконка яда есть и этого хватает. такие особые у мути яды изза таланта
  • 0

#623 w8ping

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:16

ты парень что-то путаешь, 1-2 место по дамаге будет всегда автоатака и инстант яд (что будет первое зависит как дагера расположить выше писали, если не ошибаюсь если в МХ 1.4+дедли, а в ОХ 1.8+инстант, то на 1 месте по дамаге будет яд)

А насчёт дебафа мастера ядоварения получается если он не должен вешаться на цель, то мути роги ничего рейду не дают чтоли? Я думал 3%крит всем

Нет это ты парень что то путаешь, яды должны быть на первом у мути, а автоатака должна болтаться на 3-4 месте.
А если по твоему - весь смысл этого спека пропадает и собирать мутикам надо арп как комбатам, ну автоатака же..
  • 1

#624 carib4ik

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:20

Нет это ты парень что то путаешь, яды должны быть на первом у мути, а автоатака должна болтаться на 3-4 месте.
А если по твоему - весь смысл этого спека пропадает и собирать мутикам надо арп как комбатам, ну автоатака же..

на 4? окей судя по твоей логике 1-энвеном, 2-инстант, 3-мути чтоли или дедли? это бред. Мути никак больше дамага не нанесёт чем автоатака и уж тем более дедли яд
  • 0

#625 colloseum85

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:33

на 4? окей судя по твоей логике 1-энвеном, 2-инстант, 3-мути чтоли или дедли? это бред. Мути никак больше дамага не нанесёт чем автоатака и уж тем более дедли яд

если автоатака на первом месте у мутика то надо смело собирать арп,а бы игнорить броню противника(а арп как известно для мутика не нужен,т.к. яды игнорят броню на 100%) и это полнейший бред.Да мутикам арп надо,но о очень малых пропорциях .вот как получается у меня перс кап хита 360,экспертиза 27,ап-5100грубо,а дамага нет.Пробовал 5 разных билдов и дпс почти одинаков.Хотя на другом серве у меня был мутик по статам гораздно меньше чем тут и я в инстам мееньше чем топ 3 не опускался,а тут даже в топ не попадаю.
Руки кривые,билд не правильный,перкапы?Я все уже это слышал неоднократно.Но ситуация очень печальна на данный момент
  • 0

#626 carib4ik

Отправлено 18 февраля 2014 - 17:30

если автоатака на первом месте у мутика то надо смело собирать арп,а бы игнорить броню противника(а арп как известно для мутика не нужен,т.к. яды игнорят броню на 100%) и это полнейший бред.Да мутикам арп надо,но о очень малых пропорциях .вот как получается у меня перс кап хита 360,экспертиза 27,ап-5100грубо,а дамага нет.Пробовал 5 разных билдов и дпс почти одинаков.Хотя на другом серве у меня был мутик по статам гораздно меньше чем тут и я в инстам мееньше чем топ 3 не опускался,а тут даже в топ не попадаю.
Руки кривые,билд не правильный,перкапы?Я все уже это слышал неоднократно.Но ситуация очень печальна на данный момент

я не говорю что с мутирогами все впорядке ибо я не знаю (не играю им счас в пве), но я 100% знаю, что расклад такой 1-инстант, 2-автоатака, 3-энвеном
  • 0

#627 AntillBBgomn

Отправлено 18 февраля 2014 - 17:43

я 100% знаю, что расклад такой 1-инстант, 2-автоатака, 3-энвеном

Тебе на прошлой странице 6 логов линканули, знаточек.
  • 0

#628 colloseum85

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:16

В каждом нормальном гайде о мрогах,четко написано что основной дамаг у мутиков идет от ЯДОВ и мили атак(мили атаки стоят на втором плане),а тут я уже несколь дней тестил дамаг и самое смешное что дамаг можно увеличить у мутика только за счет арпа(котрый мутику нафиг не нужен в принципе).Уже что только не пробовал менял дагеры местами,менял яды на дагерах,ставил однотипные дагеры ит.д., но ситуация остается прежней,мили атаки у мутика на первом месте и чем больше я на своего перса цеплял арпа,т.к. хаст и ап не помогал, там больше на тесте показывало дамаг.И ниразу по тесту я даже не увидел быстродействующий яд на первом месте,только мили атаки(только хардкор)
  • 0

#629 saric

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:01

Ну вот как то так, у меня яды видимо другие ...

Изображение
  • 0

5fcf8be7964f18eb09cf8c65eda7b467.png

#630 shaydi

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:42

ну по твоему логу все как раз понятно - инстанты перебили мили толкьо совсем немного. при почти полторашном перевесе в количестве мили (жалко не выбрал строку автоатаки в рекаунте) над проками инстанта - яд все равное нанес больше. слабая автоатака - бытсрые кинжалы в обоих руках; по комбат логу видно что даже сумма ударов с обоих рук меньше дамага чем 1 прок инстанта.
налицо уклон в хасту с пренебрежением апа (основной характеристики мутика). но я не говорю что это неправильно. дпс то покаж свой в цлк в мути, по комбату вопросов нет)
  • 0

#631 colloseum85

Отправлено 18 февраля 2014 - 20:26

Не знаю у кого как,но вот обстоят дела у меня на данный момент,максимального дамага из ранее тестируемых смог достич только при условии в обех руких дагеров по 1,4 и то арпа пришло собрать 253
Изображение
  • 0

#632 shaydi

Отправлено 18 февраля 2014 - 21:39

поставь все камни в шмоте на хасту и вкачай билд 51/18/2 и увидишь то что хочешь наконец то

вот погляди на шмот того кто сделал яды на первом месте http://armory.isenga...Tirion&cn=Сарик . только кинжалы оба 1.4

не важно на какой фришке ты играл до этого - тебе просто нужно понять что чтобы ты не делал при подборе нормального шмота, камней, когда в приоритете идет ап, 1.8/1.4 даггеров - ты никогда не получишь инстанты выше чем мили.
просто потому что проков инстантов всегда меньше (обычно почти в 2 раза). тоесть чтобы инстанты были на первой строчке нужно чтобы:
1. дамаг милиатаки был мизерным (что подразумевает под собой быстрые кинжалы, 0 арпа и низкий ап)
2. дамаг яда был выше чуть ли не в 1.5-2 раза одиночного удара с мх (яды зависят от апа, но у них есть и базовый дамаг, который все равно будет даже при 0 апа).

не стоит также забывать что критов с мили атаки в рейде обычно около 70% , в тоже время критов инстанта в рейде не больше 35%. тоесть это еще больше выводит мили атаку на первое место.
  • 0

#633 topn00b

Отправлено 23 февраля 2014 - 06:12

Ребят, я не понял одну вещь: на 3.3.5 если на цели висит 5 стаков дедлика, то яд на другой пухе будет прокать с вероятностью 100%. Это тут реализовано? Просто до тестов руки чутка не доходят ._.

Пы.сы
1. На первом месте будет автоатака, так как она идёт с двух рук, а инстант яд - с одной.
2. о опыту скажу: 51/13/7 даёт больше дпс, чем 51/18/2, ибо энвеном>автоатаки, как ни крути.
3. В МХ идёт 1.4, ОХ - 1.8. На быструю пуху мажется инстант, на медленную - дедлик.
  • 0
Гебятки, да я сама адекватность.
Изображение
Изображение

#634 w8ping

Отправлено 24 февраля 2014 - 08:45

Ребят, я не понял одну вещь: на 3.3.5 если на цели висит 5 стаков дедлика, то яд на другой пухе будет прокать с вероятностью 100%. Это тут реализовано? Просто до тестов руки чутка не доходят ._.

Пы.сы
1. На первом месте будет автоатака, так как она идёт с двух рук, а инстант яд - с одной.
2. о опыту скажу: 51/13/7 даёт больше дпс, чем 51/18/2, ибо энвеном>автоатаки, как ни крути.
3. В МХ идёт 1.4, ОХ - 1.8. На быструю пуху мажется инстант, на медленную - дедлик.

если на цели висит 5 стаков дедлика, то следующий прок дедлика становится проком инстанта
вот и получается, дорогой, что инстант прокает с обоих рук
зы идите в опу со своей автоатакой и там не признавайте что муть поломан у нас

с год назад на форуме вой стоял от пивипи "папок" , что многомногохп мутики снимают отравлением и вообще дамаг у них завышен
вот и результат - "починили" рогам весьма популярный спек до неиграбельности
это я к тому, откуда ноги растут у этой проблемы
  • 0

#635 colloseum85

Отправлено 24 февраля 2014 - 12:27

если на цели висит 5 стаков дедлика, то следующий прок дедлика становится проком инстанта
вот и получается, дорогой, что инстант прокает с обоих рук
зы идите в опу со своей автоатакой и там не признавайте что муть поломан у нас

с год назад на форуме вой стоял от пивипи "папок" , что многомногохп мутики снимают отравлением и вообще дамаг у них завышен
вот и результат - "починили" рогам весьма популярный спек до неиграбельности
это я к тому, откуда ноги растут у этой проблемы

Ну на этом сервере я относительно недавно и не знал что год назад было,а прочитавши этот пост понял уже что к чему.Да тут и отравление занижено а точнее дамаг от него т.к. при наборе 5 стеков дейдли критую на манекене от 9500 до грубо говоря 13000,то есть с одного стека крит идет от 2000-2500 и это мало
  • 0

#636 kikassa

Отправлено 24 февраля 2014 - 17:27

поставь все камни в шмоте на хасту и вкачай билд 51/18/2 и увидишь то что хочешь наконец то

вот погляди на шмот того кто сделал яды на первом месте http://armory.isenga...Tirion&cn=Сарик . только кинжалы оба 1.4

не важно на какой фришке ты играл до этого - тебе просто нужно понять что чтобы ты не делал при подборе нормального шмота, камней, когда в приоритете идет ап, 1.8/1.4 даггеров - ты никогда не получишь инстанты выше чем мили.
просто потому что проков инстантов всегда меньше (обычно почти в 2 раза). тоесть чтобы инстанты были на первой строчке нужно чтобы:
1. дамаг милиатаки был мизерным (что подразумевает под собой быстрые кинжалы, 0 арпа и низкий ап)
2. дамаг яда был выше чуть ли не в 1.5-2 раза одиночного удара с мх (яды зависят от апа, но у них есть и базовый дамаг, который все равно будет даже при 0 апа).

не стоит также забывать что критов с мили атаки в рейде обычно около 70% , в тоже время критов инстанта в рейде не больше 35%. тоесть это еще больше выводит мили атаку на первое место.

с выходом рубинки ака патча 3.3.5а по логам той же гильдии, у мутика на 1 месте инстант на 2 мили

пруф http://www.worldoflo.../?s=3013&e=3207
  • 0

#637 trixagut

Отправлено 24 февраля 2014 - 17:51

http://www.wowwiki.com/Instant_Poison

абзац с табличкой "Proc Chances Under the PPM Model"

скорей всего криво реализовано, если вообще реализовано - отсюда ваши споры :)
  • 0

#638 infbelial

infbelial

Отправлено 24 февраля 2014 - 18:21

с выходом рубинки ака патча 3.3.5а по логам той же гильдии, у мутика на 1 месте инстант на 2 мили

а теперь дату сравни http://eu.battle.net...tch-notes/4-0-1
если уж бекстаб и отравленная рана не смущают
  • 0

#639 shaydi

Отправлено 24 февраля 2014 - 21:46

не смущает что там уже какаклизм?
  • 0

#640 kikassa

Отправлено 25 февраля 2014 - 03:58

не смущает что там уже какаклизм?

логи сделаны в ноябре 2010, патч вышел 7 декабря 2010 http://eu.battle.net...tch-notes/4-0-1

какая ката ?? :D

а теперь дату сравни http://eu.battle.net...tch-notes/4-0-1
если уж бекстаб и отравленная рана не смущают

и да, 20,2к дпс на тухлопузе 25хм должно Вас, уважаемый тестер, заставить задуматься. Не хотите ничего делать так и напишите. Вот. А то ребята надеяться ворваться в топ по дпс, а не зависать на 10 месте в рекаунте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.