Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Чернокнижник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 558

#41 infbelial

infbelial

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:34

1. Читаем внимательно: увеличивает шанс нанесения критического удара заклинаниями разрушения
про фаер школу не сказано ни слова, сие значит что увеличивается крит http://db.uawow.com/?spells=7.9.593 вот этих спелов (ежили они имеют крит ессно) и как можно заметить там присутствует шадоу болт дамагающий как подсказывает К.О. тьмой, так что отображаться во вкладке перса оно никак не будет
2. Идем сюда http://db.uawow.com/?spell=18093 и смотрим
Эффект #1 (6) Apply Aura #79: Mod Dmg % (36)
Значение: 2
нас интересует Мод Дмг %, что значит что это модификатор урона, этот талант не дает доп. спел дамаг, он увеличивает уже конечный урон от спелов школ огня и тьмы (и это работает)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Sloypokk

Sloypokk

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:35

а почему не упомянул баганую комбо иммо+конфла ?
  • 0

#43 Hexxen

Отправлено 14 февраля 2013 - 01:45

Про варлоков еще не забыли? В прошлом году писал о проблеме, она еще актуальна и очень мешает в пвп.

Fellhunter (http://ru.wowhead.com/spell=691) - при вызовеве и когда встаешь/садишься на коня пожирание магии (важно) http://ru.wowhead.com/spell=19505, Укус Тьмы (не важно) http://ru.wowhead.com/spell=54049 не должны переключаться в режим автоиспользования если перед этим этот режим был отключен.
  • 0

aa1465687c3440e9340b8bb344054212.png 3520065d03d15b8258bccef12e8cfc3a.png

#44 Sloypokk

Sloypokk

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:41

/cast Immolate
/petpassive
/say Profit
  • 0

#45 Hexxen

Отправлено 14 февраля 2013 - 15:12

Sloypokk если ты мне, то мб ты не понял зачем мне вообще спел собаки.

Например в дуэли с магом когда он примораживает меня с собакой она даже находясь в пассиве сама диспелит с себя контроль и ее диспелл 8 сек на кд. В это время я не могу снять с себя ни 1 контроль (например то же примораживание или овцу) ни спуржить с врага полезный ему бафф.
  • 0

#46 1543253456

Отправлено 03 марта 2013 - 18:17

По-прежнему не сбрасываются здоровье и мана на полные значения при перепризывае пета,так же должны сбрасываться кд всех абилок. Пол года назад писал писал тут в ОБТ,единственное что изменилось за всё это время - так это Энергия Скверны...хоть петы менее дохлые стали.

Хватит флудить и писать выдумки, НЕ должно сбрасывать КД спелов

Сообщение отредактировал ANTOMA: 04 марта 2013 - 15:01

• 0

#47 1543253456

Отправлено 04 марта 2013 - 17:49

По-прежнему не сбрасываются здоровье и мана на полные значения при перепризывае пета,так же должны сбрасываться кд всех абилок. Пол года назад писал писал тут в ОБТ,единственное что изменилось за всё это время - так это Энергия Скверны...хоть петы менее дохлые стали.

Ок,спорить не буду,хорошо что рес мп и хп не отрицаешь,почини тогда уж это плз,довольно важная вещь на арене...
  • 0

#48 Hati

Hati

Отправлено 05 марта 2013 - 04:39

Такс,почему у меня тогда и хп и мп пета сбрасывается? Проверял,если пета перед этим не отпускать,то да.Но если нажать отпустить и потом призвать...то о чудо,всё корректно работает.
  • 0

#49 cimemanson

Отправлено 13 марта 2013 - 01:14

Ты серьезно? На изенгарде, при перепризыве пета он остается с тем же хп, маной, не сбрасывается кд + он ловит стан от призыва пета и остается на том месте, где он был в момент смерти. Управление петом абсолютно не пашет, система поиска путей отсутствует.
По поводу сброса кд:
http://warcraftmovie...w.php?id=161145 3:30-3:33 спел лок, фел доминейшен - 2 спел лок. Видео с оффа, 3.3.5.

мухи и котлеты мешать вместе не стоит. то что ты профлудил багрепорты уже написанные ничего не меняет. А по теме, темп суммон петы, в том формате в котором был поставлен вопрос выше, не должны сбрасывать кд со всех абил иначе теряется смысл многих талантов и абилок воздействующих на темп суммон пета с кол-вом хп менее 100%. о чем ты и о каком виде кд я не знаю. Научитесь внятно излагать свои мысли, тагда не будет недопонимания и двусмысленности.

Сообщение отредактировал ANTOMA: 13 марта 2013 - 14:09

• 0
Изображение

#50 Sloypokk

Sloypokk

Отправлено 13 марта 2013 - 20:13

мда..ничего другого ожидать и нестоило....хотя кд/хп/мп должны сбрасываца/ресаца.
JK
фиксить буду сраных дестроботов?в том плане что-будут ли вписывать милизадержку конфлагейта после применения "жертвенный огонь"?
а хотя я уже заведомо знаю.....
Хватит флудить и писать выдумки,(с)
я угадаль?
  • 0

#51 HatoriHanso

Отправлено 13 марта 2013 - 20:36

А задержки и не должно быть - с чего взял то хоть что она есть?
  • 0

#52 Sloypokk

Sloypokk

Отправлено 13 марта 2013 - 22:33

наверно потомучто я играл на офе,видел стопицот мувиков,стотыщ раз стримов локов.даже специально для инвалидов которые писали мол типа это изза лагов выкладывал какойто пвешный мувик с офа на котором задержки нету,делал лично проверенные видеоотчеты с других серверов...но както по***
JK ?
  • 0

#53 Egoq69458

Отправлено 14 марта 2013 - 15:50

Почините петов, после последнего обновления на БГ стоит сесть на коня и когда слазишь пет всегда появляется с 1 ХП и тут же его убивают!
  • 0

#54 Hexxen

Отправлено 14 марта 2013 - 16:26

Почините петов, после последнего обновления на БГ стоит сесть на коня и когда слазишь пет всегда появляется с 1 ХП и тут же его убивают!

Это проблема только твоего перса и твоего пета, обращайся в техподдержку. Только что с бг на х2 и пет появляется с фул хп. Было похожее у моего мага на х3 пет постоянно появлялся с какимто дебафом от чего и умирал за 10 сек,
  • 0

#55 Lambdass

Отправлено 14 марта 2013 - 19:21

выкидывай непобедимого, ракету, коня всадника без головы или на чем ты там ездишь, и выбирай маунта который ТОлько для пешего передвижения
  • 0
1.png

#56 Sloypokk

Sloypokk

Отправлено 14 марта 2013 - 23:21

меня таже проблема...как то раз ней мне отписал типа го глянем по поводу бага..но у меня был рейд,спустя пару дней поймал в асе,написал и ....и ничего...и я забил на этот баг...
вобще баг довольно странный...я пытался его конкретно выявить но не смог,респек/перепризыв не помогает... обычно чтоб у пета небыло 1% хп/мп я несколько раз подряд залазил/слазил на маунта пешего...с каждым разом хп увеличивалось,но до 100% так и не доходило
также пробовал изгнание пета-призыв..0 результата
изгание пета,смена спека призыв пета-смена спека призыв пета - 0 результата...
в итоге я так и нифига не понял сути бага и тупо забил...
по поводу петов:
нужно апнуть дамаг всех петов
нужно прописать поиск спутников
нужно вписать сброс кд на хп/мп и спеллов у петов при перепризыве
нужно починить управление петами..ибо если пет бежит к цели и на половине пути я хочу его оставить,пет тупо игнорить мою команду
убрать какието странные автокасты при отключенных спелах,у меня такого нету,но замечал у многих такой ненужный баг.
кое какой спел у сукубы баган,но о баге я даже не собираюсь говорить пока не починят вышенаписанное. (ах да это не седакт,поэтому его ломать/пересматривать бесполезно)
  • 0

#57 Lambdass

Отправлено 14 марта 2013 - 23:49

Sloypokk, читай пост выше. Хп у пет становится 1% в случае, если ты используешь маунта, который изменяется в зависимости от местности.
  • 0
1.png

#58 Sloypokk

Sloypokk

Отправлено 14 марта 2013 - 23:54

я хоть и слегка под пивом но читать еще вполне в состоянии,поэтому.отхиливал хп/ресал мп пета на 100% садился на рандом маунта, 1% хп...
теперь JK?
впринципе мне пох уже как то...в вовку уже почти не играю Оо ахринеть
  • 0

#59 Egoq69458

Отправлено 15 марта 2013 - 03:23

Маунт тут не причем, проблема так же и у хантов, после того как ты умираешь на БГ, количество здоровья питомца в этот момент запоминается, после воскрешения на кладбище и призыве ездового (любого, даже стандартного ордынского волка), ХП питомца откатывает на момент предыдущей смерти персонажа, если полностью сменить пета это поможет, но опять до 1 смерти, потом опять то же самое...
  • 0

#60 Egoq69458

Отправлено 22 марта 2013 - 09:12

И в чем собственно проблема? Он длится 45 сек и внутренний КД практически не изменит того, что он весит 100% боя, это и проблемой то назвать нельзя, лучше пусть остальное чинят, чем попробуют поставить КД и сломают этот талант...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.