что не так то?
не так то, что при всех взятых модификаторов по формуле укусы петов никак не идут в сравнение с результатами. Не идёт расчёта от ап хозяина. Тут я проверю точнее
Отправлено 17 мая 2014 - 13:48
походил чуток на бг, и по присматривался как пашет наш детеренс.
результаты скинул ниже в скринах, рамками обведенно то что было использованно после детера и что влетело в него, выводы делайте сами, что в него влетает, а что нет.
пысы и так можно скринить до бесконечности
есть подозрение, что в детер влетает все со спины и боков, хотя не должно быть этого. ссылку на вики кидать не буду.
Отправлено 17 мая 2014 - 14:14
походил чуток на бг, и по присматривался как пашет наш детеренс.
результаты скинул ниже в скринах, рамками обведенно то что было использованно после детера и что влетело в него, выводы делайте сами, что в него влетает, а что нет.
Скрытый текстпысы и так можно скринить до бесконечности
есть подозрение, что в детер влетает все со спины и боков, хотя не должно быть этого. ссылку на вики кидать не буду.
Амбуш\удар в спину\шред\чипшот(ферала\роги) овер, хб, и возможно ещё пару скилов пробивают детеранс
не буду все расписывать, амбуш\удар в спину\шред пробивают детер потому что, детер дает уклон\паррирование
а со спины(а эти скилы юзаются именно со спины, сбоку\ в лицо - не ударить) не может быть ни уклонений, ни паррирований
Отправлено 17 мая 2014 - 16:56
Wrath-Logo-Small Patch 3.2.0 (04-Aug-2009) http://www.wowwiki.com/Deterrence
нафига тогда вика пишет это?
Отправлено 17 мая 2014 - 21:21
Wrath-Logo-Small Patch 3.2.0 (04-Aug-2009) http://www.wowwiki.com/Deterrence
нафига тогда вика пишет это?
Именно как выше и было сказано, рога может пробить деттеренс чипшотом. С версии 3.2.0 деттеренс блочит и спиной всё кроме "избранных" абилок. Что бы тебя не чипшотну рога, под себя нужно стелить флаер. Но, после имба фиксов флаера, даже если ты кидаешь его прямо под себя, пройдет около 1й секунды пока появится эффект. То есть, тебя с вероятностью 99.9% все равно чипнут.
Отправлено 18 мая 2014 - 01:36
это конечно круто, но сеичас идет речь что все миллики пробивают чем угодно детеранс, и как показала практика даже если встаешь лицом, тебе прилетают автоатаки,бш и тдИменно как выше и было сказано, рога может пробить деттеренс чипшотом. С версии 3.2.0 деттеренс блочит и спиной всё кроме "избранных" абилок. Что бы тебя не чипшотну рога, под себя нужно стелить флаер. Но, после имба фиксов флаера, даже если ты кидаешь его прямо под себя, пройдет около 1й секунды пока появится эффект. То есть, тебя с вероятностью 99.9% все равно чипнут.
Отправлено 18 мая 2014 - 15:28
Именно как выше и было сказано, рога может пробить деттеренс чипшотом. С версии 3.2.0 деттеренс блочит и спиной всё кроме "избранных" абилок. Что бы тебя не чипшотну рога, под себя нужно стелить флаер. Но, после имба фиксов флаера, даже если ты кидаешь его прямо под себя, пройдет около 1й секунды пока появится эффект. То есть, тебя с вероятностью 99.9% все равно чипнут.
про те вещи что ты говоришь вкурсе.
по порядку:
1 кровавый удар это спец абила ?
2 смертельный удар тоже ?
3 цапнуть дк пет ?
это все спец абилы ? да с каких нахрен пор они стали спец абилами
Отправлено 18 мая 2014 - 15:56
про те вещи что ты говоришь вкурсе.
по порядку:
1 кровавый удар это спец абила ?
2 смертельный удар тоже ?
3 цапнуть дк пет ?
это все спец абилы ? да с каких нахрен пор они стали спец абилами
Я ничего об этих абилах и не писал. По поводу рог/фералов - деттеренс не блокирует атаки наносящиеся из инвиза, потому я и упомянул траблу с флаером.
И как я писал уже выше с 3.2.0 патча:
ОХОТНИКИ
- Сдерживание: теперь эта способность позволяет парировать атаки и заклинания, если противник находится как перед охотником, так и за его спиной. Визуальный эффект был изменен.
Кроме стрелы хаоса локов и оверповера варов.
А по поводу кровавого и дедлика, стана пета - ни разу не замечал что здесь они проходят, чего быть не должно.
Отправлено 18 мая 2014 - 20:21
А по поводу кровавого и дедлика, стана пета - ни разу не замечал что здесь они проходят, чего быть не должно.
нудак выложил 11 скринов, того что не доджно проходить, а проходит (все то что было применнено после детера и влетело).....
хотелось бы увидеть ответ тестеров, разработчика, а не спецов которые утверждают, что на вике все неправильно.
все спасиб ответы уже получил в
Отправлено 25 июня 2014 - 19:09
Отправлено 24 июля 2014 - 16:40
Удержание http://isengard-wow....&showissue=8175
Да, действительно... Положил *ловушку* http://old.wowdata.r...l.html?id=34600
С талантом *Удержание* http://old.wowdata.r...l.html?id=19184
Рога должен был 4 секунды не иметь возможности двигаться, однако, как видно на скрине талант не работает.WoWScrnShot_032014_195427.jpg
WoWScrnShot_032014_195432.jpg
WoWScrnShot_032014_195443.jpg
исправил в ап будет
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 24 июля 2014 - 17:48
Парам парам пам! Деттеренс починят когда нибудь? Фиры в Деттеренсе, Вихрь в Деттеренс, Удар героя и еще какая то хрень в Деттеренс. Не смешно как то.
проверил это на обт и на лайфе... весь магический урон игнорится... либо речь идет за уже вылетевший спел и касте Детеренса?
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 24 июля 2014 - 18:13
проверил это на обт и на лайфе... весь магический урон игнорится... либо речь идет за уже вылетевший спел и касте Детеренса?
В детеренс проходят некоторые аое спелы, взрыв ШМа, вф от Энх шаманов. Пока в чистую даже не смотрел, но на бг сам лично Энхом всекал в детеренс
Отправлено 24 июля 2014 - 21:05
Вот на этом скрине в Деттеренс два вара мне прописывали Вихрь и проскочил Удар героя. А на скрине выше, что я заливал раньше Деттеренс полнюстью пропускал Удар Бури и Атаку неистового ветра +меня спокойно пробивали собаки энха. А на счет Фира в деттеренс - не первый раз так получается что если прожимаю Деттеренс после половины/под конец полосы каста, то я бегаю в фире с эффектом деттеренса.
Отправлено 24 июля 2014 - 21:59
если прожимаю Деттеренс после половины/под конец полосы каста, то я бегаю в фире с эффектом деттеренса.
Это глобальный баг ядра. Детеренс, прожатый между кастом спелла и получением дамага/эффекта от него (т.е. в момент "полета" спелла), от этого дамага/эффекта не спастает. Этот баг + лаг между клиентом и сервером == фир под детеренсом
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 25 июля 2014 - 14:15
с маг дамагом если не ошибаюсь никогда проблем не было, вся проблема с детером появляется тогда, когда начинаешь крутиться вокруг физиков, и подставляеш под них бока или спину.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей