Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Охотник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 590

#421 Rigli

Отправлено 26 июля 2014 - 16:48

Почините ловушки! Я знаю вы можете! АП АП АП

давай в ПМ,  кратко только без воды и километров скринов...

Сообщение отредактировал ANTOMA: 26 июля 2014 - 19:19

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 Ahgpeu

Отправлено 10 августа 2014 - 12:46

1)Ловушки хантеров 60192, 49067, 14311, 34600, 13809, 49056 должны активироваться 1 секунду. У нас активация куда дольше.

Время срабатывание в патче 3.0.2 было снижено с 2сек до 1сек
http://www.wowwiki.com/Freezing_Trap
Patch 3.0.2 (14-Oct-2008): Freezing Trap now breaks on damage. The arming time has been reduced to 1 second, from 2 seconds for all traps.)
Как у нас:
http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Как должно быть:

Скрытый текст

Хантером была сделана комбинация Скатер+трапа по присту, вар встал в трапу, то есть идеально видно сколько времени остаётся ещё у скатера, а трапа уже активируется.

• 1

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#423 Cdew

Отправлено 10 августа 2014 - 22:22

1)Ловушки хантеров 60192, 49067, 14311, 34600, 13809, 49056 должны активироваться 1 секунду. У нас активация куда дольше.

Patch 3.0.2 (14-Oct-2008): Freezing Trap now breaks on damage. The arming time has been reduced to 1 second, from 2 seconds for all traps.)
Как у нас:
http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Как должно быть:

Скрытый текст

Хантером была сделана комбинация Скатер+трапа по присту, вар встал в трапу, то есть идеально видно сколько времени остаётся ещё у скатера, а трапа уже активируется.

1. Ну, во-первых, доказывая кривизну трапы, ты кинул видео с другой пиратки (пусть даже если это АТ), видео нужно кидать с оффы и только с оффы.
  2. Во-вторых, время прока зависит от расстояния, на котором находится игрок после появления трапа. К примеру, есть 2 противника, которые находятся рядом друг с другом, ты кидаешь трап рядом с ними, в итоге, в трап попадет тот противник, который находится ближе к трапу. Время действия эффекта дезориентации трапа состовляет 4 секунды, у паладина есть талант на уменьшение времени дезориентации на 30%, в итоге, время действия дезориентации состовляет 2.8 секунды. С учетом гкд у охотника есть 1.3 секунды, до конца дезориентации. Если кинуть трап на маленьком расстояние от противника, то время до прока трапа будет состовлять ~<1 секунды, то есть будет запас 0.3>секунды. Если кинуть криво трап, то у противника будет время на прожатие сакры, хоть и очень маленькое, это ты можешь проверить на том же АТ, хоть пруфом это и не будет считаться. 
  3. Все это не означает, что бага нет. Но пока без нормальных пруфов, включающих в себя как можно больше механики трапы, нельзя ничего доказать. 
  4. Ps: Научись кидать трап. Как можно было кинуть такой кривой трап, как у тебя в видео.

Сообщение отредактировал 1lovefredak: 10 августа 2014 - 22:26

• -5

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#424 Ahgpeu

Отправлено 10 августа 2014 - 22:47

1. Ну, во-первых, доказывая кривизну трапы, ты кинул видео с другой пиратки (пусть даже если это АТ), видео нужно кидать с оффы и только с оффы.
  2. Во-вторых, время прока зависит от расстояния, на котором находится игрок после появления трапа. К примеру, есть 2 противника, которые находятся рядом друг с другом, ты кидаешь трап рядом с ними, в итоге, в трап попадет тот противник, который находится ближе к трапу. Время действия эффекта дезориентации трапа состовляет 4 секунды, у паладина есть талант на уменьшение времени дезориентации на 30%, в итоге, время действия дезориентации состовляет 2.8 секунды. С учетом гкд у охотника есть 1.3 секунды, до конца дезориентации. Если кинуть трап на маленьком расстояние от противника, то время до прока трапа будет состовлять ~<1 секунды, то есть будет запас 0.3>секунды. Если кинуть криво трап, то у противника будет время на прожатие сакры, хоть и очень маленькое, это ты можешь проверить на том же АТ, хоть пруфом это и не будет считаться. 
  3. Все это не означает, что бага нет. Но пока без нормальных пруфов, включающих в себя как можно больше механики трапы, нельзя ничего доказать. 
  4. Ps: Научись кидать трап. Как можно было кинуть такой кривой трап, как у тебя в видео.

/рукалицо

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#425 Rigli

Отправлено 10 августа 2014 - 22:57

я понимаю что это говорит тру хпал изи, но посмотри внимательнее на скрин, прист стоит почти на максимальнои дистанции скатера,и с этим учетом все равно 1.2 секунд в запасе если точнее. Если же опять что то тут захочешь написать то прочти сначала http://isengard-wow....&showissue=8141, и подумаи. Хотя антома сам вкурсе

• 0

#426 Cdew

Отправлено 10 августа 2014 - 23:26

я понимаю что это говорит тру хпал изи, но посмотри внимательнее на скрин, прист стоит почти на максимальнои дистанции скатера,и с этим учетом все равно 1.2 секунд в запасе если точнее. Если же опять что то тут захочешь написать то прочти сначала http://isengard-wow....&showissue=8141, и подумаи. Хотя антома сам вкурсе

Лол, внимательнее прочти, что я написал. У паладина есть талант на -30% времени дезориентации, в итоге, время действия скаттера состовляет 2.8 секунды. У приста НЕТ подобного таланта, время действия скаттера состовляет 4 секунды, с учетом гкд у ханта есть 2.5 секунды на бросок трапы!
На видео ясно видно, что холик имеет промежуток между скаттером и трапом

www.youtube.com/watch?v=PVhwiHmV1BI&feature=youtu.be&t=11m6s

• 0

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#427 Hexxen

Отправлено 10 августа 2014 - 23:30

попробуйте доказать неправильность работы ловушки с кем угодно кроме паладина у которого есть таланты уменьшающие дезориентацию

и видео желательно не с АТ на котором у хантов вообще отсутствуест ссделэй(или как там его), там же когда глушащий прожимаешь у противника уже 

висит немота до того как анимация стрелы долетит

хотя меня как паладина устраивает текущее положение когда можно успеть выбежать или прожать сакру только в 50% трап и я не утверждаю что я на 100% прав,

но все же ваши просьбы о починке смахивают больше на нытье без доказательств и обиду на паладинов

• 0

aa1465687c3440e9340b8bb344054212.png 3520065d03d15b8258bccef12e8cfc3a.png

#428 Rigli

Отправлено 11 августа 2014 - 00:10

Лол, внимательнее прочти, что я написал. У паладина есть талант на -30% времени дезориентации, в итоге, время действия скаттера состовляет 2.8 секунды. У приста НЕТ подобного таланта, время действия скаттера состовляет 4 секунды, с учетом гкд у ханта есть 2.5 секунды на бросок трапы!
На видео ясно видно, что холик имеет промежуток между скаттером и трапом

www.youtube.com/watch?v=PVhwiHmV1BI&feature=youtu.be&t=11m6s

читаите внимательнее, у хантов всегда будет человеческии фактор пинг и тд, но то что написано выше с ввики и это нужно исправить

• 0

#429 Cdew

Отправлено 11 августа 2014 - 13:40

читаите внимательнее, у хантов всегда будет человеческии фактор пинг и тд, но то что написано выше с ввики и это нужно исправить

Хватит кидать пруф с вовики, все и так знаю про него, научись внимательно читать чужие посты. Я уже сказал, что время до прока трапы состовляет ~<1 секунды и написал про "человеческий фактор". 

Если кинуть трап на маленьком расстояние от противника, то время до прока трапа будет состовлять ~<1 секунды, то есть будет запас 0.3>секунды. Если кинуть криво трап, то у противника будет время на прожатие сакры, хоть и очень маленькое, это ты можешь проверить на том же АТ, хоть пруфом это и не будет считаться.

В доказательство я кинул видео-пруф автора темы http://youtu.be/PVhwiHmV1BI?t=11m6s

Но я еще раз попытаюсь вам вдолбить в голову, видео нужно с оффы! А так же нужно нормально видео с изенгарда, в котором после скаттера паладин ПОПАДАЕТ в трап, чтоб можно было отследить задержку, если таковая имеется.
"Все это не означает, что бага нет. Но пока без нормальных пруфов, включающих в себя как можно больше механики трапы, нельзя ничего доказать."
И ничего больше мне не пиши, я просто буду выходить из разговора.

• 0

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#430 Rigli

Отправлено 11 августа 2014 - 15:17

Хватит кидать пруф с вовики, все и так знаю про него, научись внимательно читать чужие посты. Я уже сказал, что время до прока трапы состовляет ~<1 секунды и написал про "человеческий фактор". 

время прока трапы это время от того как ловушка приземлилась и до контроля и оно же время близарскои анимации раскрытия. А все то что ты пишешь это бред сумашедшего,

• 0

#431 Cdew

Отправлено 11 августа 2014 - 15:45

время прока трапы это время от того как ловушка приземлилась и до контроля и оно же время близарскои анимации раскрытия. А все то что ты пишешь это бред сумашедшего,

Ты просто глупый, что не можешь этого осознать /рукалицо

Я заткнул вас вашими же пруфами

• -5

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#432 qwe

Отправлено 12 августа 2014 - 15:38

1. Во-вторых, время прока зависит от расстояния, на котором находится игрок после появления трапа.

откуда такая инфа? пруфы есть?  есть радиус действия трапы (5 метров), есть  время после которого трапа становиться активной (1 секунда) в случае изенгарда 2 секунды.

ты типа самый тру троль? что ты пытаешься доказать, что все дерьмо ты один имба?

теперь о трапах.

вика пишет 1 секунду, хорошо идем к манекену (делать скрины влом, вон тролюшка ворвался пусть и делеает скрины), открываем журнал боя на весь экран(не дай боже чтобы какой нить холевар ченить пропустил),

кидаем трапу ровно под манекен (а то тролюшка опять будет нести ересь про кривость и хз еще про что),

читаем то что пишет журнал (мы то знаем, что в журнале никакого человеческого фактора нет, он четко пишет время с сервака):

1:1:04 хант применяет закл [замораживающая стрела]

1:1:04 [замораживающая стрела] создает предмет  [замораживающая стрела 1]

1:1:06 манекен  находится под воздействием эффекта [эффект замораживающей стрелы]

ВСЕ ГОТОВО, вот вам пруф!!!

ПЫСЫ что слыхать с абилами пета "укус", как абила жрущая тонус может наносить меньше урона чем авто атака? 

• 2

#433 Cdew

Отправлено 12 августа 2014 - 21:25

Вы притворяетесь идиотами или как? Я написал, как ДОЛЖНО РАБОТАТЬ, а не как работает в данный момент. При этом я предоставил вам видео с АТ, а не изергарда, пытаясь подтвердить свой пост. Вам нужно предоставить видео, а не записи комбат лога. Всем и так понятно, что баг есть.

• 0

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#434 Rigli

Отправлено 12 августа 2014 - 23:26

Вы притворяетесь идиотами или как? Я написал, как ДОЛЖНО РАБОТАТЬ, а не как работает в данный момент. При этом я предоставил вам видео с АТ, а не изергарда, пытаясь подтвердить свой пост. Вам нужно предоставить видео, а не записи комбат лога. Всем и так понятно, что баг есть.

о боже, подари ты ему хоть немного мозгов.....заканчиваем обсуждение, мы создаем посты для тестеров и разработчиков а не для таких как он, ответ тестера уже давно получили и хотелось бы услышать антому тут а не в пм

• 0

#435 nikitao

Отправлено 12 августа 2014 - 23:39

Хз че они ноют. Сел впервые за 3хкнопочного ханта, 2100 апнул в а6 с пухой с ямы, на изиче. Ни одной трапы не сфейлил. Может с вами что то не так, а не с трапой?

• 0

#436 qwe

Отправлено 13 августа 2014 - 12:25

Вам нужно предоставить видео, а не записи комбат лога.

с какого перепуга  комбат не пруф? видео подавай ему... без обид ты уныл, тебе сюда http://ivteme.net/themes/68

ПЫСЫ что слыхать с абилами пета "укус", как абила жрущая тонус может наносить меньше урона чем авто атака? 

кто то даст(антома тестеры), хоть какой то вразумительный ответ

• 0

#437 Ahgpeu

Отправлено 13 августа 2014 - 12:45

Ну учитывая наличие всего двух тестеров, первый из который хантов вообще не знает,скажу я:

-искал пруфы на укусы, расчётник формул, но что-то ничего толкового не нашёл, разве что на чужом проекте один умник отписал форуму урона с всеми прокачанными модами.

-по сути нужны формулы расчёта урона и некоторые примеры багов на других проектах.

-самое смтрёмное что нужно - хантер на лайфе с любым петом(не экзо) 80 лвл для полной проверки ваших чудо зверушек, с возможностью скидывать билд оунеру\пету.

• 0

#438 qwe

Отправлено 14 августа 2014 - 19:10

Ну учитывая наличие всего двух тестеров, первый из который хантов вообще не знает,скажу я:

-искал пруфы на укусы, расчётник формул, но что-то ничего толкового не нашёл, разве что на чужом проекте один умник отписал форуму урона с всеми прокачанными модами.

-по сути нужны формулы расчёта урона и некоторые примеры багов на других проектах.

-самое смтрёмное что нужно - хантер на лайфе с любым петом(не экзо) 80 лвл для полной проверки ваших чудо зверушек, с возможностью скидывать билд оунеру\пету.

а если например взять с дк петов, судя по рекаунту они то как раз дамажут норм( в смысле атака и абыла укус пашут как надо) по сравнению с нашими

• 0

#439 Lambdass

Отправлено 14 августа 2014 - 20:14

Логично предположить что дк не сидели сложа ручки, а искали достоверную информацию и проводили тесты. А в теме хантов редко бывает полезная инфа.

• 1
1.png

#440 Ahgpeu

Отправлено 15 августа 2014 - 10:37

а если например взять с дк петов, судя по рекаунту они то как раз дамажут норм( в смысле атака и абыла укус пашут как надо) по сравнению с нашими

Проблема с том, что у укусов ваших петов идёт скалирование дамага от текущего апа хантера. Как у дк с этим я ХЗ. Дайте инфу о абилки дк (в дк не силён прост)

Логично предположить что дк не сидели сложа ручки, а искали достоверную информацию и проводили тесты. А в теме хантов редко бывает полезная инфа.

да, дк были заинтересованы, все бегали чё-то искали, проверяли. В этом разделе вообще нет активных ребят :(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.