Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Охотник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 590

#461 Rigli

Отправлено 23 августа 2014 - 11:40

Щас зашёл и посмотрел:

attachicon.gifревизия.png

Какие же у нас невнимательные хантеры :)

Фикс залит был вчера, то есть в следующий ап будет.

извиняюсь) я почему то думал что при следущем апе уже запиливают фикс)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#462 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 23 августа 2014 - 11:42

это модификаторы тонуса и 5% чего? Обясните семейный бонус мне

Вот тут в разделе Tameable Beasts написано об этом бонусе:

With Patch 3.1.0, all Cunning, Ferocity and Tenacity pets now have identical bonuses.

• +5% Health
  • +5% Armor
  • +5% Damage

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#463 qwe

Отправлено 23 августа 2014 - 14:24

дамаг клау/байт/снак

раньше было
(дамаг_на_картинке + 1*спд_пета)*все_все_все_модфикаторы

теперь
(дамаг на картинке + 0,07*ап_пета)*все_все_все_модфикаторы

больше ничего не делали

Ahgpeu ,  я так понимаю, что если у нас такое стоит то, просто какой то модификатор забыли вот и нет дамага

глянь по ссылке в багтрекере дал пруфы на фонарь http://ezwow.org/ind...t=0

• 0

#464 Ahgpeu

Отправлено 23 августа 2014 - 17:33

глянь по ссылке в багтрекере дал пруфы на фонарь http://ezwow.org/ind...t=0

Да тут далеко идти не надо.

Знаменитый рога Woundman и его мувы с офы:

время 19.23 хант пустил флаер, до приземления анимации лок стал в эту зону и сразу получил дебаф от него ДО ТОГО КАК АНИМАЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ.

флаер.png

Баг знаем, с антомой щас как раз решаем эту проблему и вашего саленс шота. :)

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#465 qwe

Отправлено 23 августа 2014 - 18:17

Еще одна трабла которой 500 лет.

когда Охотник находится под "Сдерживанием",невозможно использовать абилки пета.То есть направить его в атаку или использовать какую то его особую способность.

While unable to attack, the hunter can use traps, non-damaging abilities, command their pet, and also use [Kill Command].

http://www.wowwiki.com/Deterrence

Ahgpe, вот эту вещь посмотрите, а то всякие п, нехорошие редиски, зная, что ответить в детере нечем, как раз вылавливают последние секунды детера и пет в такие секунды решает все

зы а с салом то че? неужто антома уменьшит время полета? это было бы норм, конечно как щас не критично но..

также обратите внимание на то, что базовая сила пета должна быть 331, ссылка (от элетистов) которая есть  в стыбримон расчете выще не пашет, пытаюсь найти пруфы, что силы должно быть 331, а не 190, но с моим англ это печально может кто более прохаваннее с хантов найдет

• 0

#466 Sweetrain

Отправлено 17 сентября 2014 - 03:16

Хотелось бы узнать по поводу укуса пета, в частности бма. Ведуится ли какие работы? Расчетов укуса предоставли уже вроде не мало, а то 7-8% за бой по рекаунту как то печально от основного скилла пета :(

• 0

#467 Rigli

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:18

под "сдерживанием" все так же нельзя управлять петом

• 0

#468 Lambdass

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:24

под "сдерживанием" все так же нельзя управлять петом

вы лучше обьясните почему у хантовских петов Избежание, или его аналог хантовский, в пвп работает, как бы не очень красиво, что по ним на 90% любой оае дамаг снижается.

• 0
1.png

#469 Rigli

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:25

вы лучше обьясните почему у хантовских петов Избежание, или его аналог хантовский, в пвп работает, как бы не очень красиво, что по ним на 90% любой оае дамаг снижается.

Да, есть такой баг. и часто ты аое на арене используешь?) кто то еще требует нерф хантовских петов?

• 0

#470 Ahgpeu

Отправлено 17 сентября 2014 - 17:46

Хотелось бы узнать по поводу укуса пета, в частности бма. Ведуится ли какие работы? Расчетов укуса предоставли уже вроде не мало, а то 7-8% за бой по рекаунту как то печально от основного скилла пета :(

На счёт укуса петов пока ничего не известно. Лично у меня нет времени на такой долгий тест, пока что никто из вас этого так же не сделал, как заинтересованные игроки этого класса. 

Если найдётся время - гляну

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#471 qwe

Отправлено 17 сентября 2014 - 22:39

а с какого дуба он должен не работать? это пасив навык

• 0

#472 Ahgpeu

Отправлено 17 сентября 2014 - 22:41

а с какого дуба он должен не работать? это пасив навык

в пвп он не должен работать. Данный пассивный навык создан для пве контента

• 0

#473 Lambdass

Отправлено 17 сентября 2014 - 22:52

в пвп он не должен работать. Данный пассивный навык создан для пве контента

у локов, кстати, аналогичные спелы у петов не дают защиты от оае в пвп, так что есть откуда скоопиастить

• 0
1.png

#474 qwe

Отправлено 18 сентября 2014 - 00:48

у локов, кстати, аналогичные спелы у петов не дают защиты от оае в пвп, так что есть откуда скоопиастить

и дамагу с локовских петов скоопиастить, ханты будут ток за ))))

а пофакту, избежание не есть настолько критической ошибкой петов, они и так ущербные че нид еще загнать их под плинтус

• 0

#475 Lambdass

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:59

и дамагу с локовских петов скоопиастить, ханты будут ток за ))))

а пофакту, избежание не есть настолько критической ошибкой петов, они и так ущербные че нид еще загнать их под плинтус

я вот например демонолог пвп, и меня не устраивает факт, что мои оае тикают не по 1.5-2к, а по 150-200

Поди и вертушка варов режется?

• 0
1.png

#476 qwe

Отправлено 18 сентября 2014 - 12:40

а меня не устраивает что наши петы вот так не могут ))) и что ? http://www.youtube.c...h?v=-VwX_LXqp44

черт с ним, пруфы гоните что он  должен работать в пве и пвп нет, вот я например нарыл только вот такое 

http://www.wowwiki.c...Avoidance_(pet)  это  тал на который тратяться очки И ПРО НЕГО ВИКА ПИШЕТ ЧТО ОН НЕ ВЛИЯЕТ НА ПВП АОЕ

а вот этот тал наш родной 100% хантовский

http://www.wowwiki.c...dance_(passive)

• 0

#477 Lambdass

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:25

ты их сам нашел. Все есть по твоим ссылкам

пасяб за пруфы

Patch 3.3.0 (08-Dec-2009): Now reduces the damage your pets take from area-of-effect damage by 90%, but no longer applies to area-of-effect damage caused by other players

и

Patch 3.3.0 (08-Dec-2009): This talent has been replaced by Culling the Herd. Hunter pets now innately take 90% less damage from area-of-effect abilities like all other class pets. This does not apply to area-of-effect damage caused by other players.

• 1
1.png

#478 Rigli

Отправлено 18 сентября 2014 - 16:05

я вот например демонолог пвп, и меня не устраивает факт, что мои оае тикают не по 1.5-2к, а по 150-200

Поди и вертушка варов режется?

Я вот согласен  с этим багом. Мб если возьмуться что то чинить то и до урона укуса дойдут. Зы в том что тебя убивают ханты на арене не стоит винить их петов, просто демон спек не для арены))

• 0

#479 Lambdass

Отправлено 18 сентября 2014 - 16:52

Я вот согласен  с этим багом. Мб если возьмуться что то чинить то и до урона укуса дойдут. Зы в том что тебя убивают ханты на арене не стоит винить их петов, просто демон спек не для арены))

Те сетапы, где я аренил, ханты проблем не составляют)) Но когда пет умирает за пару секунд от оае сам по себе, это значительно упрощает задачу.

p.s: Вар с бш тоже редкость?

• 0
1.png

#480 qwe

Отправлено 18 сентября 2014 - 20:39

Те сетапы, где я аренил, ханты проблем не составляют)) Но когда пет умирает за пару секунд от оае сам по себе, это значительно упрощает задачу.

вот именно что вы привыкли что наш пет умирает за пару секунд, а на самом деле такого быть не должно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.