вообще насчет кормежки ниразу не замечал что багается, потому что моему волку больше года и в цлк я постоянно кормлю его и кидаю всякие бафы. Но, у меня есть опустошитель с ником "Найтария" от которого на маунте на бг не убежать. Хотя до того как я назвал его так он бегал с обычной скоростью. Быть может все из за никнеима. Надо потестить это еще раз. И кстати, я свою "Найтарию" ниразу ничем не кормил, поднимаю настроение хилкои
Отправлено 15 октября 2014 - 17:10
Отправлено 16 октября 2014 - 07:47
вообще насчет кормежки ниразу не замечал что багается, потому что моему волку больше года и в цлк я постоянно кормлю его и кидаю всякие бафы. Но, у меня есть опустошитель с ником "Найтария" от которого на маунте на бг не убежать. Хотя до того как я назвал его так он бегал с обычной скоростью. Быть может все из за никнеима. Надо потестить это еще раз. И кстати, я свою "Найтарию" ниразу ничем не кормил, поднимаю настроение хилкои
Скорее всего из-за ника Я бы её тоже не кормил
ЗЫ оке, вечерком потыкаю разные варианты, надо исправлять это безобразие
Отправлено 16 октября 2014 - 21:58
дополнение по крабу
1) неправильный минимальный радиус для интервена(вмешательство) у краба
Отправлено 22 октября 2014 - 16:26
1. Прошу прощения, странно но на wowhead данного умения не нашел. Умение называется "Призыв питомца из стойл" http://merlin.org.ua...ad/?spell=62757 (Данное умение позволяет менять питомца без посещения стойл, просто использовав его в нужное время).
2. Проблема возникала неоднократно, поэтому и решил написать Вам. Заключается она в следующем: когда используешь вышеупомянутое умение появляется окошко, как при диалоге со смотрителем стойл, и в случае что я произвожу замену активного питомца на неактивного есть немалый шанс, что бывший активным пет канет в небытие, а бывший неактивным благоприятно станет сопутствовать мне (именно при условии что стойла уже полны и происходит именно замена, при транспортировке активного питомца в пустой слот и последующем извлечении неактивного пета таких проблем не возникало). Из-за данного глюка потерял уже не одного питомца, один из них был со мной с начальных уровней, что весьма досадно, да и вообще неприятно когда приходится перекачивать по несколько раз питомцев. Если есть какие тонкости как избежать данного глюка, прошу поделиться и если представится возможным исправить его, буду весьма благодарен Вам.
Отправлено 22 октября 2014 - 17:20
один слот пустым оставляй1. Прошу прощения, странно но на wowhead данного умения не нашел. Умение называется "Призыв питомца из стойл" http://merlin.org.ua...ad/?spell=62757 (Данное умение позволяет менять питомца без посещения стойл, просто использовав его в нужное время).
2. Проблема возникала неоднократно, поэтому и решил написать Вам. Заключается она в следующем: когда используешь вышеупомянутое умение появляется окошко, как при диалоге со смотрителем стойл, и в случае что я произвожу замену активного питомца на неактивного есть немалый шанс, что бывший активным пет канет в небытие, а бывший неактивным благоприятно станет сопутствовать мне (именно при условии что стойла уже полны и происходит именно замена, при транспортировке активного питомца в пустой слот и последующем извлечении неактивного пета таких проблем не возникало). Из-за данного глюка потерял уже не одного питомца, один из них был со мной с начальных уровней, что весьма досадно, да и вообще неприятно когда приходится перекачивать по несколько раз питомцев. Если есть какие тонкости как избежать данного глюка, прошу поделиться и если представится возможным исправить его, буду весьма благодарен Вам.
Отправлено 27 октября 2014 - 02:13
В общем, исходя из того что шарил в интернете много информации по охотникам, возник следующий вопрос... а все ли в порядке с раскачкой талантов у питомцев? и этот вопрос возник потому, что во многих гайдах по охотнику я вижу ветки талантов с очками вкинутыми в такое умение как "Жестокая травля", например, а у меня же лично картина следующая: мне пишут что для прокачки "жестокой травли" или "акульих челюстей" надо к этому моменту уже вкинуть 15 оч талантов, а их как бы всего 15...
Изначально я подумал что это расчет на спек повелителя зверей, но когда столкнулся с вышеописанными гайдами, возник упомянутый вопрос.
приложу ссылку на один из гайдов, для примера http://all-wow.com/g...anta-3-3-5.html
Сообщение отредактировал JinMan: 27 октября 2014 - 02:18
Отправлено 27 октября 2014 - 03:40
у волка уровень какой?
на 80 будет 16
Отправлено 27 октября 2014 - 10:46
я не понимаю, трудно сделать такой же билд 1 в 1 по гайду?Я думал тут что то по петам хорошее написали, а тут вообще не поими что....
Отправлено 27 октября 2014 - 12:35
не знаю как у кого, но у меня сложилось такое впечатление, что товарищ JinMan в первый раз сел за ханта.
вопрос к тестерам и Антоме, когда у хантов сейваются данные о пете? садишся на маунт одно хп, слазиш с маунта хп совсем другое и сидишь как тот идиот хилиш пета...
Отправлено 27 октября 2014 - 12:38
не знаю как у кого, но у меня сложилось такое впечатление, что товарищ JinMan в первый раз сел за ханта.
вопрос к тестерам и Антоме, когда у хантов сейваются данные о пете? садишся на маунт одно хп, слазиш с маунта хп совсем другое и сидишь как тот идиот хилиш пета...
Так же и у варлока, общая пето трабла
Отправлено 27 октября 2014 - 21:59
у волка уровень какой?
на 80 будет 16
виноват, проглядел
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:20
у пета краба прерывается ченнелинг заклинание шип, если дается в абсорб
Отправлено 19 ноября 2014 - 18:05
Напоминаю, что пассивная способность хантовских петов Избежание id 65220, по прежнему режет оае урон от игроков, чего быть не должно.
пруфы:
Так же напомню, что аналогичное Избежание id 32233 у петов варлока, работает как надо, и потому можно подглядеть/скопиастить скриптовку.
Отправлено 21 ноября 2014 - 07:41
АП! При респеке у ханта пропадает пет!
-из БМа в мм-пропала гондрия
-из ММа в БМ-пропал волк
надоело помнить о том что пета перед спеком нид отпускать или ставить в стойло(в случае с БМ), хотелось бы уже фикс бага или хотяб пусть на почту возвращается как в случае с офхендом и забитыми сумкамиююююю
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:56
АП! При респеке у ханта пропадает пет!
-из БМа в мм-пропала гондрия
-из ММа в БМ-пропал волк
надоело помнить о том что пета перед спеком нид отпускать или ставить в стойло(в случае с БМ), хотелось бы уже фикс бага или хотяб пусть на почту возвращается как в случае с офхендом и забитыми сумкамиююююю
дело в том что в мм ты не можешь призывать экзотических животных, попробуй пользоваться теми петами, которыми в обоих спеках можно использовать
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:35
дело в том что в мм ты не можешь призывать экзотических животных, попробуй пользоваться теми петами, которыми в обоих спеках можно использовать
человек об этом в курсе, внимательно перечитай его пост. он и примерное решение предложил
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:10
ну что ж не зря апал.
I-Core : Core/Spells: Hunter pets' Avoidance will no longer affect damage from playersКоличество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей