Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Охотник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 590

#501 Rigli

Отправлено 15 октября 2014 - 17:10

вообще насчет кормежки ниразу не замечал что багается, потому что моему волку больше года и в цлк я постоянно кормлю его и кидаю всякие бафы. Но, у меня есть опустошитель с ником "Найтария" от которого на маунте на бг не убежать. Хотя до того как я назвал его так он бегал с обычной скоростью. Быть может все из за никнеима. Надо потестить это еще раз. И кстати, я свою "Найтарию" ниразу ничем не кормил, поднимаю настроение хилкои

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 Ahgpeu

Отправлено 16 октября 2014 - 07:47

вообще насчет кормежки ниразу не замечал что багается, потому что моему волку больше года и в цлк я постоянно кормлю его и кидаю всякие бафы. Но, у меня есть опустошитель с ником "Найтария" от которого на маунте на бг не убежать. Хотя до того как я назвал его так он бегал с обычной скоростью. Быть может все из за никнеима. Надо потестить это еще раз. И кстати, я свою "Найтарию" ниразу ничем не кормил, поднимаю настроение хилкои

Скорее всего из-за ника :D Я бы её тоже не кормил :D 

ЗЫ оке, вечерком потыкаю разные варианты, надо исправлять это безобразие

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#503 Rigli

Отправлено 16 октября 2014 - 21:58

дополнение по крабу

1) неправильный минимальный радиус для интервена(вмешательство) у краба

• 1

#504 JinMan

Отправлено 22 октября 2014 - 16:26

1. Прошу прощения, странно но на wowhead данного умения не нашел. Умение называется "Призыв питомца из стойл" http://merlin.org.ua...ad/?spell=62757 (Данное умение позволяет менять питомца без посещения стойл, просто использовав его в нужное время).

2. Проблема возникала неоднократно, поэтому и решил написать Вам. Заключается она в следующем: когда используешь вышеупомянутое умение появляется окошко, как при диалоге со смотрителем стойл, и в случае что я произвожу замену активного питомца на неактивного есть немалый шанс, что бывший активным пет канет в небытие, а бывший неактивным благоприятно станет сопутствовать мне (именно при условии что стойла уже полны и происходит именно замена, при транспортировке активного питомца в пустой слот и последующем извлечении неактивного пета таких проблем не возникало). Из-за данного глюка потерял уже не одного питомца, один из них был со мной с начальных уровней, что весьма досадно, да и вообще неприятно когда приходится перекачивать по несколько раз питомцев. Если есть какие тонкости как избежать данного глюка, прошу поделиться и если представится возможным исправить его, буду весьма благодарен Вам.

• 0

#505 mans072

Отправлено 22 октября 2014 - 17:20

1. Прошу прощения, странно но на wowhead данного умения не нашел. Умение называется "Призыв питомца из стойл" http://merlin.org.ua...ad/?spell=62757 (Данное умение позволяет менять питомца без посещения стойл, просто использовав его в нужное время).
2. Проблема возникала неоднократно, поэтому и решил написать Вам. Заключается она в следующем: когда используешь вышеупомянутое умение появляется окошко, как при диалоге со смотрителем стойл, и в случае что я произвожу замену активного питомца на неактивного есть немалый шанс, что бывший активным пет канет в небытие, а бывший неактивным благоприятно станет сопутствовать мне (именно при условии что стойла уже полны и происходит именно замена, при транспортировке активного питомца в пустой слот и последующем извлечении неактивного пета таких проблем не возникало). Из-за данного глюка потерял уже не одного питомца, один из них был со мной с начальных уровней, что весьма досадно, да и вообще неприятно когда приходится перекачивать по несколько раз питомцев. Если есть какие тонкости как избежать данного глюка, прошу поделиться и если представится возможным исправить его, буду весьма благодарен Вам.

один слот пустым оставляй
  • 0

#506 JinMan

Отправлено 27 октября 2014 - 02:13

В общем, исходя из того что шарил в интернете много информации по охотникам, возник следующий вопрос... а все ли в порядке с раскачкой талантов у питомцев? и этот вопрос возник потому, что во многих гайдах по охотнику я вижу ветки талантов с очками вкинутыми в такое умение как "Жестокая травля", например, а у меня же лично картина следующая: мне пишут что для прокачки "жестокой травли" или "акульих челюстей" надо к этому моменту уже вкинуть 15 оч талантов, а их как бы всего 15... :unknw:

WoWScrnShot_102714_000235.jpg

Изначально я подумал что это расчет на спек повелителя зверей, но когда столкнулся с вышеописанными гайдами, возник упомянутый вопрос.  :huh:

приложу ссылку на один из гайдов, для примера http://all-wow.com/g...anta-3-3-5.html

Сообщение отредактировал JinMan: 27 октября 2014 - 02:18

• 0

#507 sahsa758

Отправлено 27 октября 2014 - 03:40

у волка уровень какой?

на 80 будет 16

• 0

#508 Rigli

Отправлено 27 октября 2014 - 10:46

я не понимаю, трудно сделать такой же билд 1 в 1 по гайду?Я думал тут что то по петам хорошее написали, а тут вообще не поими что....

• 0

#509 qwe

Отправлено 27 октября 2014 - 12:35

не знаю как у кого, но у меня сложилось такое впечатление, что товарищ  JinMan в первый раз сел за ханта.

вопрос к тестерам и Антоме, когда у хантов сейваются данные о пете? садишся на маунт одно хп, слазиш с маунта хп совсем другое и сидишь как тот идиот хилиш пета...

• 2

#510 ICChero

Отправлено 27 октября 2014 - 12:38

не знаю как у кого, но у меня сложилось такое впечатление, что товарищ  JinMan в первый раз сел за ханта.

вопрос к тестерам и Антоме, когда у хантов сейваются данные о пете? садишся на маунт одно хп, слазиш с маунта хп совсем другое и сидишь как тот идиот хилиш пета...

Так же и у варлока, общая пето трабла

• 0

#511 JinMan

Отправлено 27 октября 2014 - 21:59

у волка уровень какой?

на 80 будет 16

виноват, проглядел  :unsure:

• 0

#512 Rigli

Отправлено 16 ноября 2014 - 21:20

у пета краба прерывается ченнелинг заклинание шип, если дается в абсорб

• 0

#513 Lambdass

Отправлено 19 ноября 2014 - 18:05

Напоминаю, что пассивная способность хантовских петов Избежание id 65220, по прежнему режет оае урон от игроков, чего быть не должно.

пруфы:

Скрытый текст

Так же напомню, что аналогичное Избежание id 32233 у петов варлока, работает как надо, и потому можно подглядеть/скопиастить скриптовку.

• -1
1.png

#514 qwe

Отправлено 19 ноября 2014 - 19:45

Lambdass че ты ноеш как та сучка, с вашим аое дамагаом хантопет и так слаживается с 2 тиков, что с избежанием что без...
  • -1

#515 Lambdass

Отправлено 19 ноября 2014 - 19:55

Lambdass че ты ноеш как та сучка, с вашим аое дамагаом хантопет и так слаживается с 2 тиков, что с избежанием что без...

Мне глубоко насрать на тебя и твои проблемы. Не засоряй тему.

• 0
1.png

#516 STAXXI

Отправлено 21 ноября 2014 - 07:41

АП! При респеке у ханта пропадает пет!

-из БМа в мм-пропала гондрия

-из ММа в БМ-пропал волк

надоело помнить о том что пета перед спеком нид отпускать или ставить в стойло(в случае с БМ), хотелось бы уже фикс бага или хотяб пусть на почту возвращается как в случае с офхендом и забитыми сумкамиююююю

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#517 Rigli

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:56

АП! При респеке у ханта пропадает пет!

-из БМа в мм-пропала гондрия

-из ММа в БМ-пропал волк

надоело помнить о том что пета перед спеком нид отпускать или ставить в стойло(в случае с БМ), хотелось бы уже фикс бага или хотяб пусть на почту возвращается как в случае с офхендом и забитыми сумкамиююююю

дело в том что в мм ты не можешь призывать экзотических животных, попробуй пользоваться теми петами, которыми в обоих спеках можно использовать

• 0

#518 shaydi

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:35

дело в том что в мм ты не можешь призывать экзотических животных, попробуй пользоваться теми петами, которыми в обоих спеках можно использовать

человек об этом в курсе, внимательно перечитай его пост. он и примерное решение предложил

• 0

#519 Lambdass

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:10

Напоминаю, что пассивная способность хантовских петов Избежание id 65220, по прежнему режет оае урон от игроков, чего быть не должно.

пруфы:

Скрытый текст

Так же напомню, что аналогичное Избежание id 32233 у петов варлока, работает как надо, и потому можно подглядеть/скопиастить скриптовку.

ну что ж не зря апал.

I-Core : Core/Spells: Hunter pets' Avoidance will no longer affect damage from players
  • 2
1.png

#520 Danipwnz

Отправлено 29 ноября 2014 - 15:30

норм че..... поменять базовые статы пета (4 цифры) времени нет, а сидеть копаться в коде, где должно прокать избежание или не прокать, есть, респект и уважуха.

пысы Lambdass сколько насасывал на  такой быстрый фикс ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.