я думаю это логично что он не должен так делать, по крайней мере в цель с ресом хотя бы 1к
а теперь сядь и посчитай, насколько снижается дамаг при 1к реса. А затем посчитай дамаг спелов у вара и проверь, работает ли рес на его абилки.
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:26
да я то считал, поэтому и пишу)
так на всякий случай - мы же оба говорим про ситуацию когда вар тунелит 1 цель и сливает ее под хилом за бш?
ты считаешь так должно быть? и так было на офе?
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:40
близлайк. убиваем без пуржа контроля свитчей и интераптов. только на изенгарде, только на нашем близлайке))
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:42
да я то считал, поэтому и пишу)
так на всякий случай - мы же оба говорим про ситуацию когда вар тунелит 1 цель и сливает ее под хилом за бш?
ты считаешь так должно быть? и так было на офе?
на офе 3.3.5 было много варов с шмчешуейволей? раз 100 говорили, если реально есть проблема - дайте конкретику, а не "омгвтф вар миня сливаить, нерфити бистра или дайти маиму дика коилы по 6к как на ати"
Отправлено 11 декабря 2014 - 17:59
на офе 3.3.5 было много варов с шмчешуейволей? раз 100 говорили, если реально есть проблема - дайте конкретику, а не "омгвтф вар миня сливаить, нерфити бистра или дайти маиму дика коилы по 6к как на ати"
дело не в самих варов, дело в арморе и в том что классы которые вбиваются в него оп. Приведу пример. Даже в пве, спроси у любого танка он скажет что толку в арморе нет. Что с армором тухлый по 30 в гере бьет, что без танко чешки и тд. Выслушаю предложения как можно все это потестить и проверить и доказать что это так
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:02
дело не в самих варов, дело в арморе и в том что классы которые вбиваются в него оп. Приведу пример. Даже в пве, спроси у любого танка он скажет что толку в арморе нет. Что с армором тухлый по 30 в гере бьет, что без танко чешки и тд. Выслушаю предложения как можно все это потестить и проверить и доказать что это так
лол, снял с перса всю броню подошел варом тыкнул скажем овером
Одел броню(без реса разумеется) снова тот же вар тыкает тебя овером
смотришь % брони и сравниваешь урон от оверов по броне и без
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:29
лол, снял с перса всю броню подошел варом тыкнул скажем овером
Одел броню(без реса разумеется) снова тот же вар тыкает тебя овером
смотришь % брони и сравниваешь урон от оверов по броне и без
дело в том что посчеты усложняються тем что ты привел без учета арп, и овер у варов разве постоянный урон?
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:42
дело в том что посчеты усложняються тем что ты привел без учета арп, и овер у варов разве постоянный урон?
а при чем тут арп? тебя интересует работает броня или нет. Урон у овера прекрасно выравнивается одеванием какой нить серой пухи с уроном 2-3, с ней разброс будет минимален
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:58
вот тебе мувик приста дц, 29 мин, отхиливает бш вара с шм+воля (хз какая) даже без зубов. http://www.youtube.c...h?v=ZFe3qXJ8KpM
Отправлено 11 декабря 2014 - 19:19
вот тебе мувик приста дц, 29 мин, отхиливает бш вара с шм+воля (хз какая) даже без зубов. http://www.youtube.c...h?v=ZFe3qXJ8KpM
Допустим я сделаю вид, что ролик реально времен офа, и просто был перезалит в 2012 году.
Мортал 3к не критом, крит БШ 3900, крит овера 3700. Приста на 20% спас шип мага в вара.
И будьте добры, предоставьте цифры с нашего сервера теперь.
Отправлено 11 декабря 2014 - 19:33
мне этого не нужно, о чем говорить если вар забирает приста под зубами за бш, причем у приста 1.4к ресы, ну ладно, почти забирает, если поймать овер в каст то ты 100% труп.
Отправлено 11 декабря 2014 - 19:40
Допустим я сделаю вид, что ролик реально времен офа, и просто был перезалит в 2012 году.
http://www.warcraftm...w.php?id=183377
2011-04-02 дата залива на вцм.
значит вам не нужен нефр варов, если вам лень даже тест сходить сделать, и предоставить цифры для сравнения.
да смысл нерфить, не вары так дестракты с элемами, какая разница.
Отправлено 11 декабря 2014 - 20:04
Проблема в том, что вары слишком хорошо скалируются с арп и илвл пушки. На офе были вары с т2 и 264 волей в лучшем случае, в худшем с батлмастером. Мой криворукий друг апнув шморн за дк пошел брать 2600 за неделю. Все о чем его просили в 90% случаев - просто не слезать с цели, остальное делали напарники.
Отправлено 12 декабря 2014 - 11:42
А ну-ка ханты и их хейтеры, поищите на сколько должен уменьшаться дамаг при вкачивании Рефлексов кобры.
Нужны более поздние пруфы подтверждающие/опровергающие это:
Carrion Bird at Content (100% happiness only) - 191-219 Damage, 2.0 speed, 102.5 dps pre-Cobra Reflexes. with Cobra Reflexes - 159-187 Damage, 1.54 speed, 112.7 dps. (Cheeky - seems pretty similar to live, 30% speed, 85% damage.)
Этот пост, на элитистах, сделан на основе тестов на бета-тесте ВотЛК и коэф. 85% внесен в экселевский DPS калькулятор в по хантам в августе 2008, но он не менялся до последней версии (за июнь 2010).
Отправлено 12 декабря 2014 - 12:05
А ну-ка ханты и их хейтеры, поищите на сколько должен уменьшаться дамаг при вкачивании Рефлексов кобры.
Этот пост, на элитистах, сделан на основе тестов на бета-тесте ВотЛК и коэф. 85% внесен в экселевский DPS калькулятор в по хантам в августе 2008, но он не менялся до последней версии (за июнь 2010).
тултип не разу не менялся, в патчнотах единственное, что есть - это перенос его в таланты пета на ЛК.
Есть вопрос. В твоей ссылке получается что рефлекс кобры дает +30% к скорости атаки и -15% к дамагу пета.
А как на данный момент работает на нашем сервере?
Отправлено 12 декабря 2014 - 12:12
тултип не разу не менялся, в патчнотах единственное, что есть - это перенос его в таланты пета на ЛК.
Есть вопрос. В твоей ссылке получается что рефлекс кобры дает +30% к скорости атаки и -15% к дамагу пета.
А как на данный момент работает на нашем сервере?
На данный момент у нас реализовано таким образом, что Рефлексы кобры не меняют "белый" ДПС пета, при 2/2 получают 30% к скорости и -23,1% к дамагу (1,3*(1-0,231)=1)
Отправлено 12 декабря 2014 - 13:11
извиняюсь, я не играл во времена ЛК на оффе, но так и должно быть, что у ханта притворившись мёртвым на боссе, не сбрасывается бой, и через минуту соответственно нельзя выпить бульку?? ханты и так ущербны на изи, а тут ещё по несколько булек во время боя не выпить(
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:08
извиняюсь, я не играл во времена ЛК на оффе, но так и должно быть, что у ханта притворившись мёртвым на боссе, не сбрасывается бой, и через минуту соответственно нельзя выпить бульку?? ханты и так ущербны на изи, а тут ещё по несколько булек во время боя не выпить(
Так и должно быть.
Отправлено 13 декабря 2014 - 03:14
И где все страждущие ханты? Никто, что-ли, помочь не хочет? А каг же "пяткагрудь!!! чините мы паломанные, спецабилки петов дамажут меньше автоатаки"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей