Пруф чего? И почему вы до сих пор не выпилитесь со своим клинсом из темы хантов?
Отправлено 23 января 2015 - 13:25
Отправлено 08 февраля 2015 - 06:14
Привет обращаюсь впервые потому извините во первых после смерти питомца когда его тушка пропадает его призываеш появляется мёртвым его ресаеш пет оживает а талантов нет и во вторых скринов нету у меня но при пуле боса разгон дпс до 25к и тут же резко начинает падать ротация стандартная как и билд и фласки ник в игре Маньтиз Тирион убедительная просьба проверить и по возможности отписаться заранее благодарен
Отправлено 15 февраля 2015 - 15:13
Ник - Маньтиз, Сервер- Тирион
Проблема - ДПС на манекене без бафов до 11000 , ДПС по боссу с бафами тоже 11000 это как получается бафов нету чтоли?
Отправлено 18 марта 2015 - 02:41
не знаю, как мы жили так раньше, но только с сегодняшнего дня ловкость стала давать петам крит, итого +8-9% фул баф
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 18 марта 2015 - 13:11
не знаю, как мы жили так раньше, но только с сегодняшнего дня ловкость стала давать петам крит, итого +8-9% фул баф
не видил в правках чтобы что то меняли у нас О_О
Отправлено 18 марта 2015 - 13:16
не видил в правках чтобы что то меняли у нас О_О
потому что фикс был для всех петов
- Общее: Исправлено отсутствующее увеличение шанса нанесения критического удара от значения ловкости и/или интеллекта питомцев
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 18 марта 2015 - 13:32
потому что фикс был для всех петов
ого)как и правда мы жили без этого))
Отправлено 18 марта 2015 - 13:58
Вов, а ловкость наша или свитком бафнуть?
наша ловкость пету не передается, у него только своя + все наложенные бафы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей