Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Охотник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 590

#561 Ahgpeu

Отправлено 13 декабря 2014 - 04:54

И где все страждущие ханты? Никто, что-ли, помочь не хочет? А каг же "пяткагрудь!!! чините мы паломанные, спецабилки петов дамажут меньше автоатаки"

как писал кто из хантов багтрейкере: "ты тестер? Ты и работай,а я пойду пп фармить"
Ханты как евреи - хотим все рабочее и хорошее, при этом руки не запачкать.
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#562 Satnley

Отправлено 13 декабря 2014 - 09:46

как писал кто из хантов багтрейкере: "ты тестер? Ты и работай,а я пойду пп фармить"
Ханты как евреи - хотим все рабочее и хорошее, при этом руки не запачкать.

а.. ну тогда у паладинов еще столько поломанного, столько поломанного

• 0
If

#563 Rigli

Отправлено 13 декабря 2014 - 12:52

а.. ну тогда у паладинов еще столько поломанного, столько поломанного

во во)по поводу твоих правок не нашел ничего опровергающего,поэтому и не отписал, и да, че за беспридел у твоих паладинов?)укус с 5 раза только вешается, фул сопротивление при капе пенетры. И что насчет моих постов выше?там более критичные баги

• 0

#564 Satnley

Отправлено 14 декабря 2014 - 09:40

во во)по поводу твоих правок не нашел ничего опровергающего,поэтому и не отписал, и да, че за беспридел у твоих паладинов?)укус с 5 раза только вешается, фул сопротивление при капе пенетры. И что насчет моих постов выше?там более критичные баги

Это пока не правка. Одного пруфа, датированного августом 2008 года, маловато. Собственно, если не хотите +10% к белым атакам своего пета, то...

Две страницы выше в теме ЗБТ: Охотник, я наблюдаю разговоры о Лике ДК и Блейдшторме вара.
А где баг-репорт по "укус с 5 раза только вешается, фул сопротивление при капе пенетры"? Эт что за "укус", Укус змеи? НА ком багается, на рпале/ппале/хпале, какие бафы на нем в тот момент висят? ит.д. и т.п.
И чтоб его опять на "закидали" обсуждениями других классов - лучше в Багтрекер отрепортить.
  • -2
If

#565 nikitao

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:46

Это пока не правка. Одного пруфа, датированного августом 2008 года, маловато. Собственно, если не хотите +10% к белым атакам своего пета, то...

Две страницы выше в теме ЗБТ: Охотник, я наблюдаю разговоры о Лике ДК и Блейдшторме вара.
А где баг-репорт по "укус с 5 раза только вешается, фул сопротивление при капе пенетры"? Эт что за "укус", Укус змеи? НА ком багается, на рпале/ппале/хпале, какие бафы на нем в тот момент висят? ит.д. и т.п.
И чтоб его опять на "закидали" обсуждениями других классов - лучше в Багтрекер отрепортить.

Холиков багнули. Тебе же писали уже. А ты такой нененене, всё ок. Я тему прикрываю.

• 0

#566 Satnley

Отправлено 14 декабря 2014 - 16:52

Холиков багнули. Тебе же писали уже. А ты такой нененене, всё ок. Я тему прикрываю.

Дада, помню.. это типа:
- Ааа, у нас на Изи 2+2 = 5, вот сча дам пруф:
и на пруфе скрин где:
"2+2 = 4"

Если ты не понимаешь, что пруф должен показать что тал багнут, а не то что он не багнут - то я тебе не в состоянии помочь.
  • 0
If

#567 nikitao

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:02

Чтобы что-то багнуть пруф не нужен. А когда 6 вампириков подряд, доты дк, и яды хантов уходят в резист то это близлайк. Покажите пруфы!!!!"!!111 А показать мувик с офа что были такие резисты сказочные ?ЖВ

D)D))D )SADF)SD F)":D:D:D

• 0

#568 notiam

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:02

В теме про Священное очищение был только один скрин рекаунта со статистикой резистов, по которому видно, что бага нет. От вас, nikitao, были только истерики "слишком много резистов", не удивлюсь, если разработчики ваши репорты уже тупо игнорят, ибо они просто мусор на форуме. 

• 0

#569 nikitao

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:03

В теме про Священное очищение был только один скрин рекаунта со статистикой резистов, по которому видно, что бага нет. От вас, nikitao, были только истерики "слишком много резистов", не удивлюсь, если разработчики ваши репорты уже тупо игнорят, ибо они просто мусор на форуме. 

Паладин, воин ?

Мне как то по боку уже. Прост эти обещанные балансед арены всё ближе и ближе к нашему близлайк серверу.

• 0

#570 notiam

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:08

Какое отношение имеет классовая принадлежность моих персонажей к информативности ваших репортов?

• 0

#571 Satnley

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:21

Чтобы что-то багнуть пруф не нужен. А когда 6 вампириков подряд, доты дк, и яды хантов уходят в резист то это близлайк. Покажите пруфы!!!!"!!111 А показать мувик с офа что были такие резисты сказочные ?ЖВ
D)D))D )SADF)SD F)":D:D:D

1. И где скрины со всем этим неподобством? Наверное просто между этим еще 20-ть спеллов прошло в пала и выкладывать скрины не прикольно?
2. Вся "няшность" ситуации в том, что данный скилл никто и не правил "в лучшую сторону". Последний фикс по нему касался его фикса в "худшую" для паладинов сторону, так как талант снимал стаки ядов (тут Aghpeu лучше объяснит что с Антомой они чинили). Могло поменятся в результате починки какой-то механике или, что вероятней, в чей-то фантазии.
3. А давайте перенесемся в ветку по Паладинам, так как данный вопрос к хантам не относится.
  • 0
If

#572 nikitao

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:34

1. И где скрины со всем этим неподобством? Наверное просто между этим еще 20-ть спеллов прошло в пала и выкладывать скрины не прикольно?
2. Вся "няшность" ситуации в том, что данный скилл никто и не правил "в лучшую сторону". Последний фикс по нему касался его фикса в "худшую" для паладинов сторону, так как талант снимал стаки ядов (тут Aghpeu лучше объяснит что с Антомой они чинили). Могло поменятся в результате починки какой-то механике или, что вероятней, в чей-то фантазии.
3. А давайте перенесемся в ветку по Паладинам, так как данный вопрос к хантам не относится.

Вот да. Норм фиксанули. Тогда и проблем не было ни у кого. Лучше б откатили в "лучшую сторону" уж.

• 0

#573 Ahgpeu

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:13

Вот да. Норм фиксанули. Тогда и проблем не было ни у кого. Лучше б откатили в "лучшую сторону" уж.

Тогда резисты не работали вообще. Когда мы нашли дырку в коде по ядам, антома увидел отсутствтие резистов вообще. Он их запилил. Я перед апом проводил тесты выборками из 200 по рекаунту - везде было по 30% как указано тултипом. 

Потом нашли баг, что спел резистил часть спела, а не полностью, то есть на каждый эффект спела свои 30% были, что было ещё хуже - это тоже починили. Новым разрабом был впилен лог на тест сервере и проведена проверка - лог показал что диапазон кол-ва резистов был 27-32, в среднем 30-31%, что является корректным результатом. 

А теперь к делу:

1)чтобы баг исправили нужны скрины с несоответствием как минимум тултипа спела + рекаунт

2)указание на правильную работу (ат не...., ну вы поняли)

Пока что я не вижу каких-то проблем, играя энхом на арене. 

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#574 nikitao

Отправлено 15 декабря 2014 - 01:27

Тогда резисты не работали вообще. Когда мы нашли дырку в коде по ядам, антома увидел отсутствтие резистов вообще. Он их запилил. Я перед апом проводил тесты выборками из 200 по рекаунту - везде было по 30% как указано тултипом. 

Потом нашли баг, что спел резистил часть спела, а не полностью, то есть на каждый эффект спела свои 30% были, что было ещё хуже - это тоже починили. Новым разрабом был впилен лог на тест сервере и проведена проверка - лог показал что диапазон кол-ва резистов был 27-32, в среднем 30-31%, что является корректным результатом. 

А теперь к делу:

1)чтобы баг исправили нужны скрины с несоответствием как минимум тултипа спела + рекаунт

2)указание на правильную работу (ат не...., ну вы поняли)

Пока что я не вижу каких-то проблем, играя энхом на арене. 

Указать не правильную работу... Ммм. Весь гугл бы кричал, если бы талант во времена офа был таким же ОП как у нас на изегнарде. А что там вылетает? Такие же пиратки, но ничего про оф. 

Скрытый текст

Если бы на офе было что то такое, то я бы в гугле наткнулся на кучу мувиков с тролфейсами аля вай вай вай я скиловый паладос, всё уходит в резист по 6 раз подряд.

Логика ?

И да. Шаману вообще по боку на эти резисты. Элем без дебаффов дамажит, у энха они физические. А хекс пройдет т.к игра в один таргет, и с себя просто ничего не подиспелить.

Поиграйте против более-менее варпала, которые спамят нонстоп диспел. Рандомдебаффер+хил например. И "священные пруфы" будут не нужны.

• 2

#575 Ahgpeu

Отправлено 15 декабря 2014 - 08:12

Указать не правильную работу... Ммм. Весь гугл бы кричал, если бы талант во времена офа был таким же ОП как у нас на изегнарде. А что там вылетает? Такие же пиратки, но ничего про оф. 

Скрытый текст

Если бы на офе было что то такое, то я бы в гугле наткнулся на кучу мувиков с тролфейсами аля вай вай вай я скиловый паладос, всё уходит в резист по 6 раз подряд.

Логика ?

И да. Шаману вообще по боку на эти резисты. Элем без дебаффов дамажит, у энха они физические. А хекс пройдет т.к игра в один таргет, и с себя просто ничего не подиспелить.

Поиграйте против более-менее варпала, которые спамят нонстоп диспел. Рандомдебаффер+хил например. И "священные пруфы" будут не нужны.

Заметь ни одного информационного скрина по делу, ни одного пруфа. Зато очередные слова про 6 ВТ в резист.

• 0

#576 nikitao

Отправлено 15 декабря 2014 - 08:19

Я вас понял)

• 0

#577 makhintosh

Отправлено 18 января 2015 - 08:24

что то вы тут муть гоните уважаемые, тема то какая?

запиливайте давайте баги хантовские я к сожалению скрины не умею сюда запиливать

но могу так сказать

вот эта хрень которая Усмиряющий выстрел снимающая 1 эффект иступления и 1 магический эффект вот не всегда прокает может из 10 раз 7

8527e668f30579116d9b581d36efaefd.png

• 0

#578 Lambdass

Отправлено 18 января 2015 - 09:34

ну вот как научишься заливать скрины, так мб и будут фиксить

• 0
1.png

#579 JekKing

Отправлено 20 января 2015 - 00:55

[Автоматическая стрельба] у хантов багается, что посоветуете?

повтыкал в макросы, но когда  [Автоматическая стрельба] не багается получается что я макросом отключаю  [Автоматическая стрельба]((

может я идиот?

• 1

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#580 Zonu

Отправлено 20 января 2015 - 02:28

Заметь ни одного информационного скрина по делу, ни одного пруфа. Зато очередные слова про 6 ВТ в резист.

http://www.arenajunk...it/page__st__40 пойдет за пруф?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.