Отправлено 30 января 2013 - 18:10
Для теста в данном случае практически никаких сверхестественных навыков не нужно иметь:
1. Купить арбалет со статическим уроном
2. Взять в пати лока, шамана или сову и попросить наложить баф/дебаф
3. Врубить рекаунт до бафа и после и посмотреть разницу урона
4. Выложить скриншоты на обозрение публики для проверки Вашей адекватности как специалиста-тестировщика
Отправлено 30 января 2013 - 18:13
Да есть пруфы, все есть, просто еще не реализовано у нас. Ща поменяю)Насчет п.2 У Разбойников скорее всго также не действуют данные модификаторы на яды. Т.к. у охотника школа урона аналогичная, то я думаю, что у охотников проблема с Nature дамагом тоже есть. "Мало пруфов" - по такой причине зачеркивать баг глупо. Если Вы не можете протестировать, то это не значит, что оно работает верно.
Для теста в данном случае практически никаких сверхестественных навыков не нужно иметь:
1. Купить арбалет со статическим уроном
2. Взять в пати лока, шамана или сову и попросить наложить баф/дебаф
3. Врубить рекаунт до бафа и после и посмотреть разницу урона
4. Выложить скриншоты на обозрение публики для проверки Вашей адекватности как специалиста-тестировщика
Все, отредактировал. Эти 13% надо реализовать сразу для пачку абилок, а на это нужно время.
Сообщение отредактировал Darelict: 30 января 2013 - 18:15
Отправлено 30 января 2013 - 18:26
P.S. Еще бы у роги поправили увеличение урона ядов и энвенома((
Отправлено 30 января 2013 - 18:30
Кое и подобные действуют на яды и энвеном у роги.Спасибо за быстрый ответ и корректировку багрепорта. С правкой этого бага урон у ханта должен возрасти в рейде.
P.S. Еще бы у роги поправили увеличение урона ядов и энвенома((
Отправлено 30 января 2013 - 18:40
Отправлено 30 января 2013 - 18:54
Это я конечно не в ту тему толкаю, но потом если что вычистим отсюда лишнее.Насколько я успел заметить - на данном этапе - не действует
Отправлено 31 января 2013 - 10:44
Это я конечно не в ту тему толкаю, но потом если что вычистим отсюда лишнее.
А можешь дать расшифровку того, что ты хотел сказать этими скриншотами?
1. Приведи тут статы того роги на скрине - интересует его АП для расчета хита Энвенома (по рекаунту) и Ядов (по комбат логу)
2. Под своим постом про увеличение урона я имел в веду добавление к урону за счет совухов, шаманов и локов, аналогично проблеме хантов. Если можешь, рассмотри и этот вариант
Отправлено 31 января 2013 - 11:03
Где-то у нас тут есть тестер рогов... Но это я так, чтобы больше лишних проблем не придумывали и не засоряли трекер, как с шаманами.А можешь дать расшифровку того, что ты хотел сказать этими скриншотами?
1. Приведи тут статы того роги на скрине - интересует его АП для расчета хита Энвенома (по рекаунту) и Ядов (по комбат логу)
2. Под своим постом про увеличение урона я имел в веду добавление к урону за счет совухов, шаманов и локов, аналогично проблеме хантов. Если можешь, рассмотри и этот вариант
Добавил расшифровку вверху. Ап роги 444.
Отправлено 31 января 2013 - 11:24
2. По поводу Смертельного яда нашел я такую формулку для уровня яда VIII, приведенном на скриншоте
296+0.12*444 = 296 + 53.28 = 349.28
С талантом Vile Poisons (Тлетворные яды) (Увеличивает урон на 20%) получается:
349.28*1.2 = 419.136
Вопрос № 1: у тебя талант включен? Если нет, покажи еще урон с включенным талантом
Вопрос № 2: без учета таланта урон должен быть 349.28, это урон за 1 стак яда? Если я настаковал 5 стаков урон не должен быть х5 и равен 1596.4?
3. Покажи пожалуйста урон от быстродействующего яда, я его тоже хочу посчитать по формулкам.
4. Покажи пожалуйста урон не только с бафом лока но и + дебаф совуха или шомана
P.S. Заранее спасибо за помощь. Я думаю, если мы к чему-то прийдем - сможем выложить это в тему рогов.
P.S.S. Если на ОБТ цифры верны, это 100% означает, что на Тирионе аналогично все работает? Или там тоже нужно тестить?
Отправлено 31 января 2013 - 12:15
1. Три стака на скрине, потому что энвеном нажал, после него стаки скидывает.
2. Формула почти правильная, только начальная цифра 244. Талантов нет.
3.
4. Аура одна и та же, эффект везде один. Только у шамана вроде нет подобного.
З.Ы. Если на обт так, то и на лайфе так. Если не так пиши хаторихансо.
Отправлено 31 января 2013 - 12:29
Если это так, то дпс у мроги должен быть всяко выше 11-13к в шмоте с собранными капами и гсом 6к в цлк 25 с наличием всех бафов.и смертельный и быстродействующий яды работают в норме.
Спасибо за помощь, попробую на Тирионе своего рога погонять, потестить
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:03
Отправлено 13 февраля 2013 - 13:55

2. при включенном детеренсе, пет совершенно не хочет реагировать на команду "атаковать"

Отправлено 14 февраля 2013 - 00:51
Питомцы:
- Действие заклинаний Сила Ринна\Песнь войны Адского Крика на территории Цитадели Ледяной Короны теперь распространяется и на питомцев.
2 месяца прошло почти, почему у альянса баф работает, а у орды нет?
Отправлено 15 февраля 2013 - 17:45
Отправлено 15 февраля 2013 - 18:08
В чем суть всего поста и скринов?У меня на х10 хант, гс 6031, при моих статах (рпб-1089 не кап, но уже близко)...
1. детеренс нифига не пашет как нид, атаки петомца, ракетница и если хорошо покапаться много чего влетает в него
2. при включенном детеренсе, пет совершенно не хочет реагировать на команду "атаковать"
Вернется Антома, и приберем.
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:35
Отправлено 15 февраля 2013 - 20:26
В чем суть всего поста и скринов?
Ты слепой или глупый? На скринах я показала, что у меня сила атаки 8.5к, при проках триней,колец и др., у меня урон вылетает 1.3-5к, это вообще НЕНОРМАЛЬНО.Аура меткого выстрела+10% к ап порой не работает или вовсе не отображается(не распространяется на пати) такого быть недолжно! Рпб(или пробивание брони) в ргерах смешен, тк в ргерах у мобов недолжна быть вообще броня превышающая ее пробивание, а значит там урон практически должен идти в полной мере даже при учете тринек и прочих проках таких как плащ кольца и берс в оружие. На любом другом сервере, взяв аналогичного ханта, дамаги будут НАМНОГО выше. Видном, что хантам сильно занизили урон. Может только в ММ, в БМ не люблю играть. Так что разуйте глаза и тестите лучше а не умничайте для чего тут выкладывают пост, вас не затем решили выбрать в тестеры чтобы вы задавали такие глупые вопросы!
Отправлено 15 февраля 2013 - 20:39
Ханту берс на пуху? Окей окей)Ты слепой или глупый? На скринах я показала, что у меня сила атаки 8.5к, при проках триней,колец и др., у меня урон вылетает 1.3-5к, это вообще НЕНОРМАЛЬНО.Аура меткого выстрела+10% к ап порой не работает или вовсе не отображается(не распространяется на пати) такого быть недолжно! Рпб(или пробивание брони) в ргерах смешен, тк в ргерах у мобов недолжна быть вообще броня превышающая ее пробивание, а значит там урон практически должен идти в полной мере даже при учете тринек и прочих проках таких как плащ кольца и берс в оружие. На любом другом сервере, взяв аналогичного ханта, дамаги будут НАМНОГО выше. Видном, что хантам сильно занизили урон. Может только в ММ, в БМ не люблю играть. Так что разуйте глаза и тестите лучше а не умничайте для чего тут выкладывают пост, вас не затем решили выбрать в тестеры чтобы вы задавали такие глупые вопросы!
Отправлено 15 февраля 2013 - 21:40
Порыв недовольства вижу, а проблемы серьезной с дпсом нет. Возьми урон автошота из своей статистики и вычти 19% (http://www.wowwiki.c...mor_penetration - здесь можно по процентам посчитать на сколько уменьшается физ урон при каких показателях арп, там 4 таблицы) - это и будет урон от автошота не критовый (ну там плюс модификаторы урона с талантов, абилок и тд, еще метка). Аура меткого не отображается, потому что не стакается с подобными аурами, и они перекрывают друг друга.Ты слепой или глупый? На скринах я показала, что у меня сила атаки 8.5к, при проках триней,колец и др., у меня урон вылетает 1.3-5к, это вообще НЕНОРМАЛЬНО.Аура меткого выстрела+10% к ап порой не работает или вовсе не отображается(не распространяется на пати) такого быть недолжно! Рпб(или пробивание брони) в ргерах смешен, тк в ргерах у мобов недолжна быть вообще броня превышающая ее пробивание, а значит там урон практически должен идти в полной мере даже при учете тринек и прочих проках таких как плащ кольца и берс в оружие. На любом другом сервере, взяв аналогичного ханта, дамаги будут НАМНОГО выше. Видном, что хантам сильно занизили урон. Может только в ММ, в БМ не люблю играть. Так что разуйте глаза и тестите лучше а не умничайте для чего тут выкладывают пост, вас не затем решили выбрать в тестеры чтобы вы задавали такие глупые вопросы!
" хантам сильно занизили урон" - занизили, но не сильно. Раньше некоторые модификаторы скалировались дважды.
Ханту берс на пуху? Окей окей)
Все иногда ошибаются)
Будет ордынцам баф. Щас ульду допилят и с профом надо покончить.Как долго мои посты будут тупо игнорится дальше с бафом цлк для петов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей