Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Охотник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 590

#61 Tenerezza

Отправлено 30 января 2013 - 18:10

Насчет п.2 У Разбойников скорее всго также не действуют данные модификаторы на яды. Т.к. у охотника школа урона аналогичная, то я думаю, что у охотников проблема с Nature дамагом тоже есть. "Мало пруфов" - по такой причине зачеркивать баг глупо. Если Вы не можете протестировать, то это не значит, что оно работает верно.

Для теста в данном случае практически никаких сверхестественных навыков не нужно иметь:
1. Купить арбалет со статическим уроном
2. Взять в пати лока, шамана или сову и попросить наложить баф/дебаф
3. Врубить рекаунт до бафа и после и посмотреть разницу урона
4. Выложить скриншоты на обозрение публики для проверки Вашей адекватности как специалиста-тестировщика
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Darelict

Отправлено 30 января 2013 - 18:13

Насчет п.2 У Разбойников скорее всго также не действуют данные модификаторы на яды. Т.к. у охотника школа урона аналогичная, то я думаю, что у охотников проблема с Nature дамагом тоже есть. "Мало пруфов" - по такой причине зачеркивать баг глупо. Если Вы не можете протестировать, то это не значит, что оно работает верно.

Для теста в данном случае практически никаких сверхестественных навыков не нужно иметь:
1. Купить арбалет со статическим уроном
2. Взять в пати лока, шамана или сову и попросить наложить баф/дебаф
3. Врубить рекаунт до бафа и после и посмотреть разницу урона
4. Выложить скриншоты на обозрение публики для проверки Вашей адекватности как специалиста-тестировщика

Да есть пруфы, все есть, просто еще не реализовано у нас. Ща поменяю)

Все, отредактировал. Эти 13% надо реализовать сразу для пачку абилок, а на это нужно время.

Сообщение отредактировал Darelict: 30 января 2013 - 18:15

• 0

#63 Tenerezza

Отправлено 30 января 2013 - 18:26

Спасибо за быстрый ответ и корректировку багрепорта. С правкой этого бага урон у ханта должен возрасти в рейде.

P.S. Еще бы у роги поправили увеличение урона ядов и энвенома((
  • 0

#64 Darelict

Отправлено 30 января 2013 - 18:30

Спасибо за быстрый ответ и корректировку багрепорта. С правкой этого бага урон у ханта должен возрасти в рейде.

P.S. Еще бы у роги поправили увеличение урона ядов и энвенома((

Кое и подобные действуют на яды и энвеном у роги.
  • 0

#65 Tenerezza

Отправлено 30 января 2013 - 18:40

Насколько я успел заметить - на данном этапе - не действует
  • 0

#66 Darelict

Отправлено 30 января 2013 - 18:54

Насколько я успел заметить - на данном этапе - не действует

Это я конечно не в ту тему толкаю, но потом если что вычистим отсюда лишнее.
Скрытый текст

• 0

#67 Tenerezza

Отправлено 31 января 2013 - 10:44

Это я конечно не в ту тему толкаю, но потом если что вычистим отсюда лишнее.

А можешь дать расшифровку того, что ты хотел сказать этими скриншотами?
1. Приведи тут статы того роги на скрине - интересует его АП для расчета хита Энвенома (по рекаунту) и Ядов (по комбат логу)
2. Под своим постом про увеличение урона я имел в веду добавление к урону за счет совухов, шаманов и локов, аналогично проблеме хантов. Если можешь, рассмотри и этот вариант
  • 0

#68 Darelict

Отправлено 31 января 2013 - 11:03

А можешь дать расшифровку того, что ты хотел сказать этими скриншотами?
1. Приведи тут статы того роги на скрине - интересует его АП для расчета хита Энвенома (по рекаунту) и Ядов (по комбат логу)
2. Под своим постом про увеличение урона я имел в веду добавление к урону за счет совухов, шаманов и локов, аналогично проблеме хантов. Если можешь, рассмотри и этот вариант

Где-то у нас тут есть тестер рогов... Но это я так, чтобы больше лишних проблем не придумывали и не засоряли трекер, как с шаманами.
Добавил расшифровку вверху. Ап роги 444.
  • 0

#69 Tenerezza

Отправлено 31 января 2013 - 11:24

1. На третьем скриншоте видно, что на манекене висит 3 стака яда, вместо 5. Как-томожно получить больше информации для расчета? Я думаю там было 3, а не 5
2. По поводу Смертельного яда нашел я такую формулку для уровня яда VIII, приведенном на скриншоте
296+0.12*444 = 296 + 53.28 = 349.28
С талантом Vile Poisons (Тлетворные яды) (Увеличивает урон на 20%) получается:
349.28*1.2 = 419.136
Вопрос № 1: у тебя талант включен? Если нет, покажи еще урон с включенным талантом
Вопрос № 2: без учета таланта урон должен быть 349.28, это урон за 1 стак яда? Если я настаковал 5 стаков урон не должен быть х5 и равен 1596.4?
3. Покажи пожалуйста урон от быстродействующего яда, я его тоже хочу посчитать по формулкам.
4. Покажи пожалуйста урон не только с бафом лока но и + дебаф совуха или шомана

P.S. Заранее спасибо за помощь. Я думаю, если мы к чему-то прийдем - сможем выложить это в тему рогов.
P.S.S. Если на ОБТ цифры верны, это 100% означает, что на Тирионе аналогично все работает? Или там тоже нужно тестить?
  • 1

#70 Darelict

Отправлено 31 января 2013 - 12:15

Вот роготестер) http://ezwow.org/ind...showuser=330939. Но можешь его не теребить, ибо и смертельный и быстродействующий яды работают в норме.
1. Три стака на скрине, потому что энвеном нажал, после него стаки скидывает.
2. Формула почти правильная, только начальная цифра 244. Талантов нет.
3.
Скрытый текст

4. Аура одна и та же, эффект везде один. Только у шамана вроде нет подобного.
З.Ы. Если на обт так, то и на лайфе так. Если не так пиши хаторихансо.
  • 0

#71 Tenerezza

Отправлено 31 января 2013 - 12:29

и смертельный и быстродействующий яды работают в норме.

Если это так, то дпс у мроги должен быть всяко выше 11-13к в шмоте с собранными капами и гсом 6к в цлк 25 с наличием всех бафов.
Спасибо за помощь, попробую на Тирионе своего рога погонять, потестить
  • 0

#72 Agito9

Отправлено 02 февраля 2013 - 19:03

Эу эу эу , это тема для Баг репорта Хантов ? Окей , спасибо , давай досвидания рогалюбители , и пофигу , что есть общая тема , про рогов отдельно в рога тема . KTHXBAI
  • 0

#73 qwe

Отправлено 13 февраля 2013 - 13:55

1. детеренс нифига не пашет как нид, атаки петомца, ракетница и если хорошо покапаться много чего влетает в него
Изображение

Изображение
2. при включенном детеренсе, пет совершенно не хочет реагировать на команду "атаковать"
Изображение
  • 0

#74 bezgmo

Отправлено 14 февраля 2013 - 00:51

Список обновлений 18.12.2012 - 28.12.2012 WotLK ревизия 4
Питомцы:
- Действие заклинаний Сила Ринна\Песнь войны Адского Крика на территории Цитадели Ледяной Короны теперь распространяется и на питомцев.

2 месяца прошло почти, почему у альянса баф работает, а у орды нет?
  • 0

#75 ChristinaButcher

ChristinaButcher

Отправлено 15 февраля 2013 - 17:45

У меня на х10 хант, гс 6031, при моих статах (рпб-1089 не кап, но уже близко), должна дамажить автоатакой 7-8к, если не больше, выдаю-3-4к. При сработанных проков тринек и др бонусов, ожидала увидеть немного другие уроны, но что я вижу? Дамаги не изменились, что я бегала 5.3, что сейчас 6к, разницы не вижу. Чините хантов! И так варов и паллов урезали, так теперь и хантов забросили. Скоро все физ дамагеры нифига дамажить не будут.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_021513_135053.jpg
  • WoWScrnShot_021513_135842.jpg

• 0

#76 Darelict

Отправлено 15 февраля 2013 - 18:08

У меня на х10 хант, гс 6031, при моих статах (рпб-1089 не кап, но уже близко)...

В чем суть всего поста и скринов?

1. детеренс нифига не пашет как нид, атаки петомца, ракетница и если хорошо покапаться много чего влетает в него
2. при включенном детеренсе, пет совершенно не хочет реагировать на команду "атаковать"

Вернется Антома, и приберем.
  • 0

#77 bezgmo

Отправлено 15 февраля 2013 - 19:35

Как долго мои посты будут тупо игнорится дальше с бафом цлк для петов?
  • 0

#78 ChristinaButcher

ChristinaButcher

Отправлено 15 февраля 2013 - 20:26

В чем суть всего поста и скринов?

Ты слепой или глупый? На скринах я показала, что у меня сила атаки 8.5к, при проках триней,колец и др., у меня урон вылетает 1.3-5к, это вообще НЕНОРМАЛЬНО.Аура меткого выстрела+10% к ап порой не работает или вовсе не отображается(не распространяется на пати) такого быть недолжно! Рпб(или пробивание брони) в ргерах смешен, тк в ргерах у мобов недолжна быть вообще броня превышающая ее пробивание, а значит там урон практически должен идти в полной мере даже при учете тринек и прочих проках таких как плащ кольца и берс в оружие. На любом другом сервере, взяв аналогичного ханта, дамаги будут НАМНОГО выше. Видном, что хантам сильно занизили урон. Может только в ММ, в БМ не люблю играть. Так что разуйте глаза и тестите лучше а не умничайте для чего тут выкладывают пост, вас не затем решили выбрать в тестеры чтобы вы задавали такие глупые вопросы!
  • 0

#79 Rezi

Rezi

Отправлено 15 февраля 2013 - 20:39

Ты слепой или глупый? На скринах я показала, что у меня сила атаки 8.5к, при проках триней,колец и др., у меня урон вылетает 1.3-5к, это вообще НЕНОРМАЛЬНО.Аура меткого выстрела+10% к ап порой не работает или вовсе не отображается(не распространяется на пати) такого быть недолжно! Рпб(или пробивание брони) в ргерах смешен, тк в ргерах у мобов недолжна быть вообще броня превышающая ее пробивание, а значит там урон практически должен идти в полной мере даже при учете тринек и прочих проках таких как плащ кольца и берс в оружие. На любом другом сервере, взяв аналогичного ханта, дамаги будут НАМНОГО выше. Видном, что хантам сильно занизили урон. Может только в ММ, в БМ не люблю играть. Так что разуйте глаза и тестите лучше а не умничайте для чего тут выкладывают пост, вас не затем решили выбрать в тестеры чтобы вы задавали такие глупые вопросы!

Ханту берс на пуху? Окей окей)
  • 0

#80 Darelict

Отправлено 15 февраля 2013 - 21:40

Порыв недовольства вижу, а проблемы серьезной с дпсом нет. Возьми урон автошота из своей статистики и вычти 19% (http://www.wowwiki.c...mor_penetration - здесь можно по процентам посчитать на сколько уменьшается физ урон при каких показателях арп, там 4 таблицы) - это и будет урон от автошота не критовый (ну там плюс модификаторы урона с талантов, абилок и тд, еще метка). Аура меткого не отображается, потому что не стакается с подобными аурами, и они перекрывают друг друга.
" хантам сильно занизили урон" - занизили, но не сильно. Раньше некоторые модификаторы скалировались дважды.

Ханту берс на пуху? Окей окей)

Все иногда ошибаются)

Как долго мои посты будут тупо игнорится дальше с бафом цлк для петов?

Будет ордынцам баф. Щас ульду допилят и с профом надо покончить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.