Отправлено 05 августа 2012 - 07:30
Что даем мы:
1-е Рейдовый статик для цлк (рс) 25
2-е Рейдовое время с 14-00 до 20-00 в субботу и воскресенье по МСК
3-е ДКП система распределения лута
4-е Система кнута и пряника за действия в рейде (косяк-дкп , затащил +дкп)
Что мы хотим видеть от вас:
1-е Стабильный онлайн
2-е Голосовую связь (скайп РК)
3-е ПВЕ гир не менее 5.7
4-е Обучаемость и базовое знание тактик
5-е Если вы заморозили рейд на синдре и вам рассказали про маму сестру тетку и то что с ними делали вы должны понимать что данные неудобства вашей родни есть ничто иное как следствие вашей тупости и кроме себя обвинять в них некого. (ну и аналогичные ситуации в рейдах).
На данный момент гильдия имеет прогресс: Убили Лича 25 об
На данный момент острая потребность в таких классах/спеках как: БМ Хант , ШП
Свои заявки оставляем в этой теме
либо в моей личке
либо пишем мне в скайп "Sardina403"
либо в аську "559981743"
либо уходим с темы и не флудим о любом оффтопе будет доложено куда надо
Отправлено 05 августа 2012 - 08:49
Отправлено 05 августа 2012 - 08:58
Так же возможно бонусное получение ДКП за ситуации где игрок образно говоря "проявил имбоскилл" который помог в критической ситуации убить босса.
С другой стороны возможны штрафы на топоризм в рейде
Отправлено 05 августа 2012 - 09:25
fxd^ же.ДКП (Dragon killer's point's) система распределения добычи при которой основа ги одевается омфг как быстро, а состоящие в рейде пуги/ненужные члены ги за убийство боссов получают в щи и остаются без лута.
Так же возможно бонусное получение ДКП( вам это не светит) за ситуации где игрок образно говоря "проявил имбоскилл"(хоть задницу порвите - не поможет) который помог "бла-бла-бла"
С другой стороны возможны штрафы на топоризм в рейде( не важно кто вы и что вы, отгребать будете по полной).
Впринципе почти как у плутона, но у него хотя бы сделан вид, что всё грамотно и збс.

Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Отправлено 05 августа 2012 - 10:22

Прикрепленные файлы
Отправлено 05 августа 2012 - 10:33
голоса своих согильдов сами узнаете?
Тот пуго хм доставил, конечно ;d

А че за пафосное " будут еще из каких то говно ги высказывать"? гх чтоле?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 августа 2012 - 10:39
Отправлено 05 августа 2012 - 10:45

Отправлено 05 августа 2012 - 10:48
Я не о самом инциденте, там отчасти был и виноват рл. Поспокойней надо быть. Просто бы ливнули, типо так и так, ты не прав. А так у суперденчика в рейдах меньше такого ;d
хм, что за хрень со шрифтом ;d
Отправлено 05 августа 2012 - 10:52
5-е Если вы заморозили рейд на синдре и вам рассказали про маму сестру тетку и то что с ними делали вы должны понимать что данные неудобства вашей родни есть ничто иное как следствие вашей тупости и кроме себя обвинять в них некого. (ну и аналогичные ситуации в рейдах).

это куда?о любом оффтопе будет доложено куда надо
Отправлено 05 августа 2012 - 10:57
по тактике рла в 7 респов входили во вторую фазу леди после чего жевали ее еще минут 5 в итоге снолили ей не более 30-40% хп и падали мы предложили норм страту на которую все благополучно забили и кроме как облить дерьмом этих людей и ливануть с рейда выхода другого небыло.
закрываем оффтоп
Отправлено 05 августа 2012 - 11:07
Хм, своеобразный акт самоаннигиляции?Иди пасанов с багосияниями бань, а не тут оффтопь.
Или так, скучно просто?
Освоил ануслинг?либо уходим с темы и не флудим о любом оффтопе будет доложено куда надо

Отправлено 05 августа 2012 - 11:51
Отправлено 05 августа 2012 - 12:23
Нонеймбичез с одним постом, я смотрю тебя прям заставила эта хлюпкая сардинка что-то промямлить, на форуме такие забавные, а в скайпе двух слов связать не могут. Карась по кд в 10 минут примерно выкрикивает что-то и умолкает, это так обидно и унылоРендом-абсосы типа такого рла меня всегда веселили. данил ты умреш в муках безвольная тварь. если на х2 такое пве то не удивительно что тут не могут убить лича 25хм с валькирами.

Я смотрю ги ваша не изменила своим принципам^^
Всё так же заставляют подлизывать и вякать в нужную сторону

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей