Отправлено 05 августа 2012 - 13:38
Отправлено 05 августа 2012 - 14:11

Зачем оно в пве? Как по мне, это бессмысленный талант.

Отправлено 05 августа 2012 - 14:24
Я же вроде расписал что для мобильности, пока не починены волки, которых использовать только ради спринта, я думаю, глупо.
Зачем оно в пве? Как по мне, это бессмысленный талант.
Отправлено 05 августа 2012 - 14:31
хм... там хоть спринт есть, а в волке, что?Я же вроде расписал что для мобильности, пока не починены волки, а использовать их только ради спринта, я думаю, глупо.

Отправлено 05 августа 2012 - 15:53
лол чтоли? кап меткости на автоатаку при использовании двух оружий 24% по своему лвлу, по боссу еще +3%, итого 27%Меткость - необходимо набрать ~17% (есть талант +6%), но промахи все равно будут (Изи)
17% меткости нужно для попадания магией по боссу и если имелось ввиду именно это, то так и надо писать
Отправлено 05 августа 2012 - 17:19
- Очень слабое АоЕ (ваще нереально "слабое")
- Нас часто будут не брать в рейды (пойду поем тогда)
Роль в рейде.
По сути мы не можем похвастаться ни баффами, ни аурой, ничем вообще. Да у нас есть аура, но она бесполезна т.к. в рейде с 95% вероятностью будет ММхант или Бдк; тотемы? Может в 10ке из шаманов будете только вы, но в 25ке от вас потребуется только тремор и поток, та же ситуация с БЛ. Остается только дпсить. Из-за этого энхов редко берут в рейды.
(стак тотема силы земли с горном не, не сслышал)
(да и Средоточие стихий отлично позволяет экономить ману)
1/2 Сокрушительного удара бури - мана и так у нас резиновая.
сам себе противоречишь
Улучшенные щиты нам не нужны, т.к. дпс от них минимальный. (бред полнейший)
2/5 Отзвука взяты для комфортного использования шоков (с учетом задержки) (втф?)
По поводу топ тринь:
Воля смертоносного - самая желанная триня для любого милишника
Геркумлийский боевой знак
Шепчущий клыкастый череп (гер)
Миниатюрное поганище в колбе
Лол чтоооооооо?
Посмотрел тебя в оружейке и скажу: "Да вы, батенька, профессиональный пробивальщик брони, вам не хватает только Воля смертоносного - самой желанной трини для любового милишника" И да, видал в гайдах мм хантов, что при < 600 арп забиваются на агилу,крит...при >600 арп забиваются в фул арп до капа, дак вот это видимо к вам относится, "забейся в арп - будь про (с)"

Ребро: обычный пуго рейд, с бегатней за шипами по всему залу, без всяких бафов: аркана, БМ, Крога, без АОЕ и фласок

Отправлено 05 августа 2012 - 17:28

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 августа 2012 - 17:45

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 августа 2012 - 17:55
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 августа 2012 - 18:00
вот только где бы нормальную двуручку топор взять....
Мы тут с шезом рассуждали и пришли к выводу, что бест с валитрии 10\10гер. а если чисто энховский то ЧМ гер с ласта или накс 25 с треша.
Отер "Second Level"
Отправлено 05 августа 2012 - 18:13
Отправлено 05 августа 2012 - 19:05
Отправлено 05 августа 2012 - 19:07
ого, а когда ты шаману т2 пуху взять то успел?):
было дело за пару вечеров, не хватает 30 рейта и нап подзабил

Отправлено 05 августа 2012 - 19:25
Отер "Second Level"
Отправлено 05 августа 2012 - 19:49
Хоть кто-то по делу отписался. Гайд пытался написать для начинающих, и от себя (т.е. от пуга), надеюсь поймешь о чем я.
Наше АоЕ по сравнению с другими классами слабее, да и крит у тотемов неправильный.(ваще нереально "слабое")
По крайней мере ища рейд мне в лучшем случае не отвечали, могли кинуть в игнор, или кикнуть из рейда т.к. "нам нужен ретрик".(пойду поем тогда)
А то что это баг и его могут прикрыть ты слышал? Да и в пугорейде с этим будут проблемы.(стак тотема силы земли с горном не, не сслышал)
Я имел в виду этот билд.сам себе противоречишь
Обладателей хорошего интернета это не касается.(с учетом задержки) (втф?)
Я такого не говорил. И я не обладатель топ шмота."забейся в арп - будь про (с)"
Спасибо за критику.
Звиняюсь, у меня была другая информация.лол чтоли? кап меткости на автоатаку при использовании двух оружий 24% по своему лвлу, по боссу еще +3%, итого 27%
17% меткости нужно для попадания магией по боссу и если имелось ввиду именно это, то так и надо писать
Отправлено 05 августа 2012 - 19:49
Отправлено 05 августа 2012 - 20:34
разве что да, феросиуса вспомнил, попадал с ним в рейды, когда у меня еще свой шаман был

по поводу аое: на личе вполне возможно даже потягатся с паладинами на первой фазе, цепнуха+тотем магмы+кольцо огня наше все
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 05 августа 2012 - 20:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей