Вы смешные такие)По своему опыту знаю,что человек,ничего из себя не представляющий в том или ином плане,разговаривает больше всех)Из вас самое дно даже тяжело выбрать))
Неон,поняв через 20 матчей,что надо немножко лосать,стал меньше нести хуйню,Виталя так вообще ток дебилов агрит,вот милка не нес бы хуйню еще,было бы замечательно)
20?что то ты загнул,между нами всего было 17
Круто
спасибо, скинь пароли от моих новых чарах о которых ты говоришь,хочу 3 вара!
скинуть тебе пароли от твоих чаров?Они у тебя без мыла(половина) но все же,играешь ними ты
Круто, ты был как гавно
ахуенный шутник
Когда я пьяный ареню, у меня промелькает какойнить тру мувик и я начинаю творить какуюнить Херню
Нелс ныл что он устал боёв наверно 6 , я регал регал регал, он потом додумался с пати ливнуть ахаха
Я к вам в конфу присоединился же в гавно был
угу и кд вливаешь тоже классно : Леха я продефаюсь не тринкуй/баблись на шип/фир.Я вжимаю Амс или зону и Леша такой тринк/бабл со словами :" да все нормально"
Он нормален до тех пор пока ему что то от тебя нужно \ тебе не влом слушать про его похождения \ etc.
Хотя бы та история, когда он клянчил у половины сервера мелочь на карточку, получил ее, ну а потом как ни в чем не бывало высрал что то вроде "Мне насрать на весь сервер, кроме двух-трех избранных".
Людоман из той же серии. Чуть ли не на коленях клянчит протащить его на арене, а потом льет реки кала, на ответную просьбу помочь в пве.
Истина!
ну с людоманом я не общался,а тапок нормальный малый,у вас какая то предыстория видимо
он нормальный малый,если не считать моментов в которых он ведет себя как мудак,к примеру ты с ним договаривался не регать 2х2 друг против друга,в итоге он тебя в этом же 2х2 и пофармил,это на примере тебя что у них с полазом случилось мне не известно,мб просто надоели рассказы как он убил какого то randomglada в Атк